Гость
Статьи
Мужчина с детьми, …

Мужчина с детьми, нужен совет

Я не слишком опытная девушка. Мужчина в разводе с двумя детьми (малыши до 5 лет) инициировал общение. Один раз встречались по его инициативе, встреча прошла прекрасно. Потом общение пошло лучше. Он …

Виви
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Авиатор

Вы, Автор, сперва сами себе ответьте на вопрос - Вам конкретно этот человек зачем? Вот, представьте, что он Ваш - что делать будете? Жить с ним? Встречаться? Замуж? Зачем? И только после того, как сами решите эти моменты, начнёте думать и действовать дальше. Либо общаетесь с конкретным прицелом на отношения, либо ограничиваетесь послевкусием от проведённого совместно времени)

Феменистка

Автор вы для него как вишенка на торте за которую он ухватился,как пенка на пиве,как отрыжка после еды. И ему больше ничего не надо. Только бы вы нянчили его детей и носились с ними по магазинам. Только бы, эти детки, не сидели на его шеи,ему это не надо,а вам надо? Он устал от них,что Аж Женщину пошел искать,автор не ведитесь на это *** ЭТО ЛОВУШКА В КОТОРУЮ ВАС ХОТЯТ ВОГНАТЬ,ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ НАКОНЕЦ-ТО. КАК ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ? или уже кровь отлилась от мозга вниз? Да вы ему не нужны ,да-да,именно так.

Гость

Просто интересно куда мать этих детей делась?? Дети ведь в сущности еще маленькие.

Гость

По моим личным наблюдениям отцы одиночки ищут в первую очередь женщину, на которую можно переложить хлопоты по дому и заботу о детях. Они очень обижены на судьбу и считают что мужчина не должен тянуть на себе ЖЕНСКИЕ ДЕЛА. Поэтому им в первую очередь нужна домработница и мама для детей, ну и чтобы нравилась естественно. У матерей-одиночек все проще, женщины сейчас в большинстве финансово независимые, поэтому от мужчин чудес не ждут.

Женя

Хахахах классная тема! Сразу видно бабские двойные стандарты. Если мужик с детьми то ищет на кого переложить хлопроты, если баба с детьми то хочет создать крепкую семью. Вы сами себя читаете? Вам не противно? Автор если мужчина вам готов доверить своих детей и себя он видит в вас стоящего человека, всегда можно свалить в закат если что.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя ты чем читаешь вообще?? Дети живут у матери мужчины.

Гость

Автор! Дети не создадут вам проблем. Но у них наверняка есть мама, которая всеми силами постарается испортить вам жизнь. Вот просто из-за тупой ревности и чувства собственничества. Очень неприятно, когда ты уже привыкла к ребенку мужчины, он тебя начинает любить, ты этого ребенка тоже начинаешь воспринимать чуть ли не как родного, а потом в эти хрупкие отношения врывается мама этого ребенка и начинает все хорошее и доброе мешать с грязью. И тот ребенок, который когда-то вас называл своей второй мамой вдруг вас начинает считать врагом. Готовы к такому? Конечно не все женщины такие, но мне "посчастливилось" столкнуться с таким маразмом. Хорошо муж не тряпка, всегда заступается и старается меня держать подальше от всего этого, но с ребенком его у нас отношения на кусочки порваны ее мамой.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Гость

Мужчина с детьми не годный для семьи так же как и зэк, психбольной, безработный. Степень негодности не имеет значения. Вообще не надо рассматривать подобный мусор. Если ты только не суперстрашная, не помираешь с голоду и тебе не 50 лет, то есть последний шанс.

Гость
Виви

Сообщение было удалено

Он ищет бесплатную няню детям. При чем очень явно, учитывая, что после первой же встречи начал слать вам их фото. На вашем месте я бы бежала роняя тапки. Но я не люблю чужих детей и варить для них супчики, гладить платьица и штанишки, учить с ними уроки и т.д. и т.п. меня бы в восторг не привело. Вы молодая девушка, вам захочется СВОИХ детей. А на них нужно и время, и деньги, учитывая, что я дяденьки уже 2е мелких детей, львиная доля времени и денег будет уходить на них. Оно вам надо?

Гость
Виви

Сообщение было удалено

Совсем жопошный вариант. Автор, адекватный человек НЕ стал бы вам слать фото своих детей после пары свиданий.

Виви

Благодарю всех за советы. Кажется начинаю смекать. Но он адекватен все-таки. Таких сейчас действительно мало.

Гость
Виви

Сообщение было удалено

Адекватен? Я бы поспорила... Дети ещё маленькие, значит развод/расставание с их мамой было не так давно. Вопрос... 👆выбрать наиболее подходящий вариант ☝️Вариант первый : он "рожал" детей от нелюбимой женщины? (где адекватность?). Вариант второй: он "рожал" детей от любимой, значит до сих пор ее любит(где адекватность по отношению к вам?). И вообще, не одна женщина в трезвом уме не станет разводиться с золотым и АДЕКВАТНЫМ мужем, когда детки такие маленькие. Он просто вам сейчас "мягко стелит", больше похоже на это. А то, что он сует вам фото детей, это говорит лишь о том, что смотрит вашу реакцию, он хочет понять насколько вы готовы принять его условия жизни. Только и всего. Он их может не вам одной сейчас шлет.. 🙄 И ещё два слова про его поведение. Оно вам кажется непонятным, потому что он напрямую не предлагает. Не делает он это потому, что понимает ущербность всей ситуации со своей стороны в сравнении с вами. Так же отдаёт себе отчёт в том, что не будет ради вас стараться да и вообще, семья ему не нужна. Ему нужен досуг - имейте в виду (а причины для такого желания он вам уже показал)

Таня
Женя

Сообщение было удалено

разве нет? тем более, что домашние хлопоты в России в основном на женщине. И это не доверие, а желание проехаться.

Таня
Женя

Сообщение было удалено

Кстати, свалить в закат после знакомства с детьми - нанести им травму. только эгоистичный мужчина может это написать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Дети и создадут проблемы, рано или поздно, поскольку мать у них одна, а вторая жена всегда ей конкурентка

Картофель
Гость

Сообщение было удалено

Да все верно и реально излогаете. Ситуация как и с женщиной вместо мужчины. Одно и тоже

Ищет на кого бы свалить своих детей.

azaliya

Автор ,будь умной ,беги! Я даже не представляю в каком ауте надо находится ,чтобы на такое согласиться . Мужчина с детьми ,даже если дети живут с их мамой ,большая проблема. Начиная с того ,что из-за детей не хватает денег ,внимания,времени и заканчивая ,что не дай бог с их мамой что-то случится за ними ухаживать и их ростить прядется новой жене.

Гость

Автор, очнись!!! дети даже не с ним, с его мамой! он их второй раз скинул!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: