Я не слишком опытная девушка. Мужчина в разводе с двумя детьми (малыши до 5 лет) инициировал общение. Один раз встречались по его инициативе, встреча прошла прекрасно. Потом общение пошло лучше. Он спокойно отправляет мне фото своих малышей. Рассказывает о себе (но проблемами не нагружает). Также мое фото просил в домашней обстановке. Говорит, что я ему понравилась, но боится, что не правильно его пойму. А я вообще его понять не могу) Как быть с ним? Разница у нас в возрасте 5 лет. Также он при встрече обронил фразу - почему ты одна? Тебе пора заводить семью. Прошу адекватного мнения без стеба уровня детского сада.
Автор, беги сразу. Ну зачем тебе это?
А почему он разошелся с женой от которой у него двое детей? как по мне,это очень важно
Сообщение было удалено
Я не против малышей. Но вот проблема ничего понять не могу) Что он хочет-то
Он спокойно отправляет мне фото своих малышей. - Показывает что он не озабоченный. И типа нормальный мужик.
Я после развода тоже бегал по бабам. Но в итоге ни на ком не остановился. У вас есть шанс что все получится. Но тянуть нельзя. Пока он не научился жить один. Как привыкнет быть один, станешь ему не нужна.
Сообщение было удалено
Он никак не комментирует на данный момент.
Сообщение было удалено
Вот этого я и боялась. Буду рада, если вы окажетесь правы.
Сообщение было удалено
Никто не против малышей, только немного позже все против их присутствия в своей жизни.
Семью тебе пора! А-ха-ха! Он ищет кому бы на плечи переложить заботу о своих детях. Зачем тебе это б\у мыжло, которое уже на тебя планы строит как на служанку его величества и его отпрысков? Свободных не было мужчин что ли?
И вообще как так получилось, что у него вдруг оказалось двое детей после развода? маман куда делась? Что он скрывает о своем прошлом? Не смущает? Вдруг окажется что мама была шизанутой и дитячки такие же вырастут! Или сам он деспот тиран и детей отобрал силой, угрозами и шантажом.
Сообщение было удалено
_____
мыжык, а зачем молодой девушке без детей, старый РС с 2-мя П, кому нах сдался старпер который вдруг научиться себе макароны варить? это же гнилой вариант, алиментщик на 18 лет, б/ушный? ... девушка! ищите себе ровню - молодого без истории, без бывшей жены и тем более детей....
Автор понимает что женщина нужна его детям поэтому и ищет подходы. Его вариант бесплодная тетка горячо мечтающая о детях и готовая усыновить чужих. А так просто зондирует почву как вы отнесетесь к детному мужику. Поэтому и высылает фотки своих детей. Но если вы хотите рожать своих в браке то я бы подумала сто раз.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что у этого мужика дети с ним живут? По тексту я понял что он разведен и дети с мамой. А если с ним, то тут все понятно. Ищет домохозяйку. И я уверен найдет.
Сообщение было удалено
Это действительно странно и вызывает уйму вопросов. Но он кажется адекватным человеком. Серьезный и без намека на юмор.
Сообщение было удалено
Они с его мамой
Сообщение было удалено
________
мужик-разведенец = ***, алименты по любому будет платить за 2 до их 18-летия, не пытайтесь пристроить б/ушное *** РСП к девушкам... была бы ситуация зеркальная - по другому бы пел типа -- ты что Алень? РСПшка с 2 прицепами нах нах
Сообщение было удалено
Какой-то загадочный тип.
Мутит что-то не здоровое однозначно.
Можно продолжать просто общаться, без обязательств - время покажет.
Сообщение было удалено
Автор вы наивная, ищет на кого повесить своих детей. Кто то должен выполнять функцию мамы этим детям, вот и ищет кандидатуру.
Автор. У детей есть мама. Соответственно если вы решитесь будьте готовы. 1. Вы не сможете планировать ваше совместное времяпрепровождение ибо он в любой момент может сорваться уехать потому что детям так надо 2. Тоже насчёт бюджета - постоянно будут выбиваться суммы свыше тех 33 которые он итак будет платить 3. Его настроение в последнюю очередь будет зависеть от вас и всего что с этим связано 4. Всегда будьте готовы к тому что вы не на первом месте 5. Настрой матери детей будет напрямую проецироваться на него и ваше настроение. И это только верхушка айсберга. Если вам все это надо и вы считаете что такое шапочное знакомство это что то серьёзное - продолжайте
а что не понять? Разведенец хочет заполучить молодую свободную девушку, и чтобы вы его сопливых детишек обслуживали. Желательно за свои деньги, "семья" же.
Сообщение было удалено
Вы думаете его мама будет вечно с ними?? Небось ждет когда второй раз женится что бы детей отдать. А так пока помогает пока он на работе.
Автор, вводной информации мизер, но я так понимаю, мужчина ищет не просто жену, а женщину, готовую принять его детей и стать им матерью. Не думаю, что свекровь, после появления у сына постоянной женщины, станет сама заниматься детьми. она передаст их на ваши поруки. Готовы ли вы к такому варианту - главный вопрос.
А тебе нужен такой мужик? Он надолго будет алиментщиком , выходные проводить не с тобой а с детьми. Бывшая жена все время будет маячить фоном. Когда дети вырастут, папочка будет им ещё больше поморгать, с жильем например.
Везде и всегда будут эти дети дети дети и их мамаша.
Сообщение было удалено
Вы-то не против, но вот его дети и их мамочка будут против и хорошо попортят Вам нервы и семейную жизнь, не говоря уже о тех суммах, которые в по возрастающей будут на них уходить. Здесь много тем о трудностях жизни с такими мужчинами, почитайте, впечатляет.
Сообщение было удалено
Да нет здесь другой расклад, автора хотят сделать мамой этим детям. Вот он фотки ей и высылает. Приучает ее к мысли о том что ей придется заниматься этими детьми. Просто сейчас зондирует почву, так осторожненько.
Если вы стерильна и не сможете никогда иметь детей (после аборта , например) то мужчина с двумя детьми это ваш вариант
Советую десять раз подумать. Лучше конечно искать ровню себе, в плане детей, их наличия отсутствия. Дети ещё маленькие, требуют много внимания. Это будет в том числе и ваше с ним время, потом будет обидно. Редкий мужчина при таких обстоятельствах способен сделать новую пассию счастливой. Вы все время будете "входить в положение", а потом чувства сгладятся, уровень гормонов спадает и начнутся серые будни, в которых вы одна. Я уже не говорю о том, что вам самой захочется родить.... Это пишет вам тётя, которая замужем за мужчиной с двумя детьми от прошлых браков. На момент знакомства дети уже были взрослыми и то столько хлопот и забот по сей день. В общем непросто все это и надо хорошо подумать и посмотреть, сможет ли он сделать лично вас счастливой. На остальных вам должно быть фиолетово, даже на детей, хоть и грубо звучит, но ЖИЗНЬ И МОЛОДОСТЬ У ВАС ОДНА.
Сообщение было удалено
Точно так же как и женщина расходится с мужчиной при наличии детей
Сообщение было удалено
Это вам решать - когда заводить семью, тем более что семейная жизнь связывает, нагловатый мужик, который понимает, что женщина постарше и поумнее на него не польстится.
Сообщение было удалено
Т.е когда баба чужих наебышей сажают мужику это нормально?
ой как тут нравятся мне в кавычках комменты мужиков , а женщины вы? нахрен вы даете ей советы как в браке с б/ушным алиментщиком жить? вы почитайте соседние ветки где *** исходит на гуано про разведенных женщин с детьми, из них никто не говорит - мыжик ты это готовься что будешь на 3 месте. Там у них все просто - *** не вариант и дно, а здесь ситуация зеркальная - и тут они -- быстрей соглашайся а то потеряешь, да нах сдалось мурло с двумя прицепами
Сообщение было удалено
Да уж чегой то автор свободная гуляет когда его детям нянька нужна.
Сообщение было удалено
Его мама взяла на себя заботу о детях и сказала сыну- устраивай личную жизнь (т.е. ищи маму своим детям) Дети здоровы? Есть знакомый, его жена бросила с больным ребенком, его родители взяли дочь к себе и сказали устраивай личную жизнь. Он уже 5 лет ищет маму дочери, причем хочет молодую, красивую, активную, веселую...
Автор здесь такой расклад, его мать с которой сейчас дети, сказала ищи себе женщину и забирай детей. Вот он и ищет. Если бы мать его была согласна что бы дети с ней оставались постоянно, он бы вообще не поднимал бы тему. Сказал разведен и платит алики.
Сообщение было удалено
Так раз дети с его мамой он должен не платить а получать алики.
Сообщение было удалено
Так платить они должны оба и он и его бывшая жена на содержание своих детей. А платить должны свекрови с которой дети.
Сообщение было удалено
мужчина да найдет но я думаю женщину с детьми,обычную спокойную.Без загонов.такую что ближе к жизни,по натуре мать .Это и лучше она и о своих позаботится и его детей примет.И он сам будет обстиран обглажен накормлен. Я б не советовала искать фотомодель 90\60\90 и без детей.
Сообщение было удалено
Потому что как всегда в России, жена его eбнyтая.
Если что автор я б вам чисто по женски не советовала связываться.Либо вам вторую сторону надо послушать.Я так советую поскольку у меня у самой была похожая история.Начал ухаживать мужчина у которого были дети.детям .к слову сказать было 8 месяцев и четыре года..Он обьясняял что растались по причине измен жены.И ее гадкого поведения.Говорил что их содержит платит алименты детям,его выгнали и он ушел с одними своими личными вещами..Все плохо..
Мы встречались где то полгода.Предлагалвместе жить ,даже жениться в последствии.Но меня что то останавливало.К слову сказать детей я его никогда не видела ,а на мои вопросы что такое он отвечал что это жена не дает видеться с детьми.
Каково было мое удивление когда я вышла на его жену.не сразу,так как она не хотела общаться.оказалось он ушел из семьи как только она родила,бросил детей.Была любовница у него на работе.Изменял беременной.Детям как оказалось алименты не платит.Вообще никогда не платил.Жил в ее квартире.Претендавал на плщадь она не прописала.Ушел с чем пришел-все что в квартире есть это ее и ее родителей мебель там,бытовая техника...Общаться она с ним не хочет.Сильная обида.безобразно расстались.поднял на нее руку,при ребенке.Душил.Все это было с полицией..Угрожал,преследовал,из за чего стоял на учете.Шантажировал детьми дескать заберет.Она детей прятала от неадеквата..Вобщем после такой истории я сильно засомневалась а нужно мне это вообще...
Сообщение было удалено
Ну тогда тест ДНК в студию.
Сообщение было удалено
Я не против малышей. Но вот проблема ничего понять не могу) Что он хочет-то
Уважающая себя, порядочная девушка.. не свяжется с рспшником.
Сообщение было удалено
Ну да...Знаю как это.Мне тоже так же преподносилось.Я верила.А потом открылись такие горизонты и просторы,что я просто офигела.
Короче на два надо делить все это.
Сообщение было удалено
А, дети не от неё?
Сообщение было удалено
Ну тут дети у свекрови.
Сообщение было удалено
Когда поделишь на два, то его бывшая жена была не eбнyтая, а ***.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в детях.Ну лично для меня.Просто когда передо мной открылась правда то я оказалась на распутье потому что узнала человека с другой стороны и то на что он способен.А кто даст гарантию что так не произойдет со мной? Ведь это же получается предатель? Так? То есть для него эта тропа протоптала и это норма..Кто даст гарантию что история не повториться...Да никто.
Сообщение было удалено
Ну дети то точно ее а вот ЕГО ли?? И вообще где их мамаша, почему бросила?? Может в заключении??
вы будущая бесплатная нянька его детям.
Ну ,очевидно же что он ищет домохозяйку для своих отпрысков-главный вопрос - вам это надо? Тратить свою молодость. Ну решмай сама.
Сообщение было удалено
Это ещё хуже, он ищет детям няньку.
Сообщение было удалено
Ну так все это уже поняли кроме автора. Тем более детям нет и пяти лет. Это по ходу работу бросать надо и носы подтирать.