И этопроявляется буквально во всем. Матом могут крыть при женщинах, не стесняясь, хамить, шуточки пошлые отпускать, дверью могут шибануть, не пропускают, отталкивают. Раньше пропагандировалось …
Сообщение было удалено
Очень много сексизма и женноненавистничества у нас сейчас развелось, женщин не воспринимают как равных себе, мужчинам нужно показывать образы достойных сильных и уверенных в себе женщин, чтобы они понимали что есть все таки девушки в русских селеньях, настоящие феминистки! А девочек нужно воспитывать сильными и независимыми, чтобы они умели сами за себя стоять, чтобы они работали, получали образование, чтобы они чего-то в будущем в жизни добились сами.
Что ни тема, то помойка. Автор, похмеляйтесь, блин, нахрена в массы сливать свое мерзкое нутро?
Надеюсь , еще увижу , как нормальные женщины будут гонять "ароматными" тряпками феминисток , чтобы не мешали жить , и не лезли с "улучшениями" .
Сообщение было удалено
Это вас надо использовать и бросать в ответ. Или, ещё лучше, близко не подпускать. Неадекваты непонятного пола.
Потому что общество больно. Видите, сколько тут му д и л собралось мужского пола? Вот это они и есть, которые шовинисты и женоненавистники.
А ещё в России многие мужички страдают комплексом «я чо, не мужик?!», поэтому женщины ниже их им не нужны - эгоисты потому что. А женщины выше им яйки ущемляют. Так что печально все.
На эту тему у Андрея Зберовского исследование есть, почитайте. 75% мужчин крайне негативно относятся к прокачиванию женщиной своих способностей.
Отсюда и презрение, и «твое место на кухне!» Потому что сами несамодостаточны. Женщины в России куда более адекватные и хотят, чтобы их партнеры развивались.
Сообщение было удалено
Равноправия нет. Не придумывайте. И потом феминизм - это не про равноправие, а про женские права. Так что идите лесом.
Сообщение было удалено
А где конкретно у зберовского? Книга какая-то? Подскажите плз!
Могу посоветовавть вам почитать настоящие феминисткие книги:
Симона де Бовуар "Второй Пол"
Бетти Фридан "Загадка Женственности"
Наоми Вульф "Миф о Красоте"
Сообщение было удалено
Воспитывают детей, мальчиков, в 90% женщины. В семье в основном женщина, а на постсоветском пространстве это скорее всего будет женщина даже и без мужа (причем как правило, сама и подала на развод) в принципе в семье, одинокая, т.к. институт семьи разрушен, почти все семьи разваливаются. Смотрим дальше. Дальше в детском саду мальчика воспитывают снова женщины воспитательницы. Дальше в школе мальчика воспитывают снова женщины учителя. Получилось, вы сами так воспитали, женщины. И глупо и наивно к кому то предъявлять теперь претензии, кроме как таким же женщинам вокруг вас.
Сообщение было удалено
Женщины не виноваты,всё это особенность мужской логики и ихнего эго, мальчика воспитывает мужская гендерная социализация, то есть его друзья, его окружение. У мужчин от природы биологическая ненависть к противоположному полу, причиной еще может быть, что среди девочек очень мало тех,с кем мальчику было бы интересно общаться, но по природе своей мужчина и женщина разные, поэтому увы, мы как кошка с собакой не можем договорится, потому что мы разные. Мужчины ненавидят женщин, а женищны ненавидят мужчин.
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнился:
Приходит мужик с работы, после ужина жена ему говорит:
— Дорогой, я тут вступила в клуб феминисток за равноправие полов! Так что ты посуду за собой сам мой.
— Ладно, а завтра на работу пойдем вместе, будем пианино на 5-й этаж поднимать.
)
Сообщение было удалено
Да ну нах...,меркантильные не все абсолютно,есть много нормальных женщин которым просто нужен хороший секс, хорошее общение и хорошие отношения,и ничего не нужно в замен,если ты нормальный они и сами ещё тебе всё отдадут...
Сообщение было удалено
Мужчины вам от нас нужен только секс, для женщины секс это далеко не самое главное в жизни, к тому же очень опасно для здоровья женщины(не видитесь девочки на тот бред что это полезно,это полезно только для мужиков, а у нас от секса одни проблемы), да и просто неприятные ощущения от тыкания члена в вагину.
Сообщение было удалено
Вы фригидна?Проблемы если с кем попало спать без защиты,от тыканья получаю массу приятностей,иногда оргазм,видимо у вас плохие любовники были,жаль
Как говорил один мой учитель в школе: "Женщин нельзя бить. Но если эта кобыла ведет себя отвратительно, то она и не женщина". Уважение нужно заслужить, а чаще всего проблема не в источнике негатива, а в получателе, который требует большего чем он заслуживает, потому что (женщина, старше, другой национальности, другой веры, ...) выберете своё. Это всё просто добавочные свойства человека, как доп. обвес на машине. Нельзя же требовать к себе за такие свойства уважение, нельзя родится с вагинеткой между ног и ждать уважения и почитания. Что если завтра все люди с воняющими подмышками начнут требовать к себе уважения за свою вонь? А стоп, рад.фемки уже существуют, ну да...
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Сначала почитай анекдоты про феминисток - узнаешь много интересного)
Сообщение было удалено
Ненависть и зависть к члену, это у женщин, а не у мужчин. Совсем наоборот, биологически, у мужчин инстинкт защитника. На писк баб реагирует сразу. По этому у женщин высокий голос. Но с появлением феминизма, да, вы правы, появилась вполне оправданная ненависть к женщинам, и она растет все время. Несправедливость по отношению к мужчинам, использование в свою пользу мужской сексуальности, не наказуемые провокации женщин и перекладывания за последствия этого на мужчин, подливает масло в огонь. И я вам гарантирую, вы феминистки, или погубите западную цивилизацию, или получите мужскую революцию, которая будет несправедливой, как и любая революция, и мы потеряем все то хорошее, что принес феминизм.
ИХНЕГО!!!! Боже, откуда вы такие беретесь????
Сообщение было удалено
На западе мужики стремительно теряют свои мужские качества. Поэтому феминизм там скорее всего победит. Это повлечет за собой катастрофическое уменьшение рождаемости и как следствие - вымирание западной цивилизации. Ну и хрен с ними, без них будет только лучше.
А за что уважать баб?
Этож дырки просто.
Сообщение было удалено
С таким подходом думаю нет у вас никакой жены, влажные фантазии все это)
Могу посоветовать вам почитать настоящиие книги от настоящих феминисток:
1. Симона Де Бовуар - "Второй Пол"
2. Бетти Фридан - "Загадка женственности"
3. Наоми Вульф - "Миф о Красоте"
4. Эмили Нагоски "Как хочет женщина"
5. Нина Брокманн и Эллен Стёкен Даль "Вива ла Вагина"
6. Эмма Гольдман "Проживая свою жизнь"
7. Рейвен Коннел "Гендер и Власть" Sarah Mirk "Sex from Scratch"
8. Ланди Банкрофт "Зачем он это делает"
9. Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят"
Мужчины не уважают женщин,( по своей природе биологически так заложенно), для мужчины женщина совершенно другое существо, иное нежели чем, он, эмоциональное, слабое, он же противоположность этому, да и увлечения у нас никак не могут совпадать. В нашей сексисткой культуре все женское, это отрицательное, а мужское положительное
- они существа с членами , а мы существа с вагинами, мы совершенно разные, поэтому друг друга мы не понимаем
Феминизма не хватает нашей стране потому что, из-за того что мужчины не считаются с женщинами как с равными людьми в обществе!
Сообщение было удалено
— Кто вы такие?
— Феминистки!
— Чего вы добиваетесь?
— Равенства!
— Песчаный карьер — два человека (две феминистки)! ;)
Сестры! Я предлагаю сепарироваться от мужла,будем жить подруга с подругой, и создадим свою акцию под названием "Без мужла"
Сообщение было удалено
Позвоните мне , я приеду вас отстрапоню всех.
Позорище России, убогие ***.
Сообщение было удалено
Уважать за что? Уважать надо за поступки и моральные ценности человека. А извините если перед вами хабалка меркантильная с какого хрена должно быть уважение, и это видно даже невооруженым глазом - по жестам, мимике, стилю одеваться, манера речи, тон, все это видно. "Только поверхностные люди не судят по внешности." Оскар Уайльд
Тем более русские наташки уже шкурно себя проявили на чм 2018, трахались с потными латиносами и толстыми и поносили русских мужчин.
Да, не все русские девушки трахались с гостями чм 2018, НО поддержали их почти все в интернете. Теперь какое уважение после такого позора, ждем смуглого дополнения в и одиноких мамашек скулящих о мужском уважении.
Сообщение было удалено
Господа?!
Большинство детей воспитывают матери-одиночки.
А многие из них и при детях х..у...е...сос...ят мужа, если таковой имеется.
О каком примере и уважении речь?
Не говоря, что вырастая до переходного возраста, самец уже чует ох..у..е.в.шесть и несправедливость со стороны бап.
Ваш продукт))) Наслаждайтесь))
Сообщение было удалено
А ты на бап посмотри сдешних :) Такие же.
Сообщение было удалено
Те, кто пылинки сдувает, со своих мужчин - таких проблем как вы не испытывают.
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо сказать, что некоторые все же испытывают. Это от мужчины зависит. Если у него совесть есть - то и женщине с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ничего не слышали про борьбу женщин за равноправие, про феминизм. Вроде этого добивались..
Мужчины вам от нас нужен только секс, для женщины секс это далеко не самое главное в жизни, к тому же очень опасно для здоровья женщины(не видитесь девочки на тот бред что это полезно,это полезно только для мужиков, а у нас от секса одни проблемы), да и просто неприятные ощущения от тыкания члена в вагину.
Я вообще то искренне думал что и у женщин секс на первом месте(