Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько неуважения к женщинам?

И этопроявляется буквально во всем. Матом могут крыть при женщинах, не стесняясь, хамить, шуточки пошлые отпускать, дверью могут шибануть, не пропускают, отталкивают. Раньше пропагандировалось …

Наталья
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Сообщение было удалено

У вас что-то с психикой? Вас обидела женщина? Не могу понять, откуда столько агрессии на банальном форуме

МИСП

Сообщение было удалено

Рукалицо

Женоненавистник №1 в России
Наталья

Сообщение было удалено

Если бы женщины вели себя как ЛЕДИ, как вот в том самом времени, которое было РАНЬШЕ и которое вам так нравится - и отношение было бы соответствующим. Вы вот жалуетесь что мы нихуя_не джентльмены. Так и вы нихуя_не леди, простите.

Наталья
Nef

Сообщение было удалено

Если в обществе не будет уважения, то это уже будет не общество, а стадо бабуинов.

Гость

Сообщение было удалено

Я прости считаю женщин мерзкими т_в_а_р_я_м_и.
У которых мозг размеров с грецкий орех.
Ничего личного.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Чем раньше вы поймете, что общество это и есть стадо бабуинов, тем лучше для вас.

Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Если в вашем окружении такие женщины, это не значит, что нужно обобщать

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Вот как раз у таких "сук", как вы описали, всё в жизни хорошо складывается, ибо они себя уважают и с пополамщиком, лентяем или мудаком не связываются. В отличие от девочек, которые "не такие", которые сами за себя (а то еще и за мужика своего) заплатят ибо "я не меркантильная", работать за двоих будут и тащить всё на себе. Вот к таким всякие неликвиды и тянутся, ибо удобно очень, вообще ничего делать не надо, только в уши про любовь дуть

Гость

Сообщение было удалено

Я на свой счет не принимаю, но впредь буду внимательнее прислушиваться к тому, что говорят мужчины. Не хочу попасть на такого женоненавистника

МИСП

Сообщение было удалено

Головоногое!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А где вы живете? Я очень очень редко с хамами сталкиваюсь. А так, обычно, дверь продерживают, пропускают, место уступают, помогают донести тяжесть

Жан Вольжан
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поверишь!
Но женщинам на твои чувства и эмоции— ровно.
Главное помни о том, что ни одна женщина в этом мире, тебе ничего не должна.
Твоё дело сторона.
А твои эмоции и чувства, это только твои эмоции и чувства. И справляться тебе с этим, в одиночку.

Жан Вольжан

Сообщение было удалено

Обидела. Очень обидела. Считал себя падишахом, а женщина мордой об пол.
Войны ждет, чтоб начать убивать женщин.

Проповедник
Наталья

Сообщение было удалено

Так это ответка на: ***, нищеброд, штаны, кoзел, ***, жлоб. Сами же провоцируете людей. В моем окружении и семье ни мужчины, ни женщины не матеряться. Живем в хрущевке.

Проповедник

Ходил в поликлинику.с любимой, матерью, бабушкой. Их никто не материл. Ни в банке, ни в транспорте.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А выродки от *** устраивают травлю учителям из хороших полноценных семей, с нравственным стержнем внутри. Вы правы.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, значит Вы сама халявщица, лентяйка, которая не хочет ничего делать, а только паразитировать. Значит оплата, быт, готовка, уборка должны быть на мужчине? Вы осуждаете тех, кем сами и являетесь? Вы не жена Милонова?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

Сообщение было удалено

.
Потому, что тетки каздлы.
.
_

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сама женщина и прикидываешься мужчиной с другого браузера

Гость
нам мужло не нужно

Сообщение было удалено

Какая статья? Вы о чём? Её даже в советское время не было. До такой степени не знать уголовный кодекс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но автор, я полагаю, имела ввиду не отношения, а обыденность, метро и другие общественные места, где мы вынуждены бывать часто. Хамства везде хватает. А то, что вы описали-это вообще непостижимо. А ещё бывает, детей мамки-суки убивают ради штанов. И, самое удивительное, штаны их об этом не просят. Просто дети мешают этим мамашкам поклоняться штанам. Жесть.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
в пятницу в метро один придурок оттолкнул женщину и прошел в дверной проем

Жилетка
МИСП

Сообщение было удалено

Да свекрови ненавидят в большинстве своем невесток. Это правда. А причина ненависти - они считают сына не отдельным человеком и личностью, а своей собственностью, которая должна лишь подчиняться своей матери.

МИСП
Жилетка

Сообщение было удалено

Невестки ненавидят свекровей ещё пуще. Они считают мужа не отдельным человеком и личностью, а своей собственностью, которая должна лишь подчиняться своей жене.
Да и вообще: бабам просто уж принципиально кто кого. Свекровь невестку или невестка свекровь. Да парня им дела нет.

Жилетка
МИСП

Сообщение было удалено

Парня? Парень становится мужчиной когда он создаёт семью, а создаёт он её не с мамой, а с другой женщиной. Ну это в том случае если он ментально здоров и у него нет эдипова комплекса и прочих отклонений.

Макар22

С большим уважением отношусь к женщинам. Ни одна баба не ушла от меня после секса без оплаты ее услуг! Всегда платите женщинам за секс, не живите вместе с ней, уважайте ее личное пространство, оставляя нервы целые

Гость

Уходит поколение баборабов. Тетки естественно негодуют. За чей счем им устраивать пиcечку, если парние на это больше не ведуться. Горе то какое!

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. У таких все чудесно складывается. Пока товарный вид сохраняют. Только это период не долго длиться

МИСП
Жилетка

Сообщение было удалено

Это предложение переводится как "мужчина тот, кто делает так, как скажу я"? Вы определяете, что такое "мужчина"?

×86Assembler
Наталья

Сообщение было удалено

Ключевая фраза "раньше пропагандировалось уважение к женщине" - так раньше и женщины были. А сейчас одни _бляди. Вот одной такой _бляди я сейчас этот комментарий пишу.

Гость

Бабье,какого хрена?
Вы все время кричите равноправие,равноправие кококококо!А как получили щепотку того самого так начали ныть?У вас еще щадящая лайт версия-вы очень привилегированны сейчас,да и КУЧА баборабов было воспитанно,зато девочек воспитывали как погонщиц рабов и потреблящек.
Когда вы будите получать по роже как мужчина от мужчины,а на войне получать свинцовые пилюли в принудительном порядке-тогда и будет равноправие..А до тех пор у вас больше прав и даже государство не хочет ваши короны с башки опрокидывать.

Гость

Сообщение было удалено

Это не агрессия-а инструкция по применению.

Гость

Сообщение было удалено

Обобщение уместно в том случае-когда речь идет о большинстве.

МИСП
никГость

Сообщение было удалено

Придурок был один?

Жилетка

Автор, ну вы видите сколько тут людей душевнобольных и озлобленных? Вас ещё удивляет, что к женщинам такое отношение?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не менее половины современных женщин ведут себя как куртизанки, поэтому и отношение к ним соответствующее. Люди всё таки существа немного разумные и поэтому никто не будет уважать человека просто за то, что она самка и умеет рожать, уважение надо заслужить своими действиями и поступками.

Гость
Жан Вольжан

Сообщение было удалено

Все то ты о себе знаешь)))

Гость

Уважать нужно всех людей, а не только женщин. И уважать их нужно до тех пор, пока они не доказали что, не достойны уважения. Уважать людей, не значит уступать им. Женщины хотели равноправия, получили, но равным не уступают. На грубость отвечают грубостью, на мат матом. Так что все в порядке. В условиях конкуренции, не надо учить мальчиков уступать девочкам. А то они и рабочее место потом уступить потребуют.Так что, все нормально, постоите дамы, если нет свободных мест. Сохранять привилегии в условиях равных прав, не правильно.

Марина

мужчина так относится к женщине,как она ему это позволяет(как ему позволяет его воспитание и характер. Я не сторонник уважительного отношения априори,к женщинам ,мужчинам , пожилым людям.матерям.Нельзя уважать пол , годы и наличие детей Нужно,чтобы человек соответствовал твоему к нему уважению.И годы не делают людей мудрыми и достойными уважения и наличие детей не показатель,что ты -мать,потому что присутствие пианино у тебя дома не показатель того,что ты пианист....

Serg

Потому что к шалавам и отношение такое, скачете по членам и хотите чтоб вас уважали? Чм2018 вспомните, все орали что Русские алкаши и тд. И неграм сосали. Фу *** ненавижу русских наташ

Serg

Сообщение было удалено

Твоя подружка неграм сосала? А при чем тут остальные?
Вообще если даже негру сосут, а русскому Васе нет, то наверное Вася хуже негра😂

Ирина
Любитель молодых кисок

Сообщение было удалено

Жизнь стала такая!А мужчины лучше?Через одного мечтают быть "нижними",чтобы госпожа по яйцам флоггером отхаживала.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Просто негр мог в теории забрать наташку себе в синигал "в тропический рай".
А на самом деле этот негр чистил туалеты и что бы попасть на ЧМ халез в пять кредитов.ЛОЛ.

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.

Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке.

Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

Макар22
Вау🍭

Сообщение было удалено

наташа, это ты хуже негра

Общественный деятель

К женщинам относятся чуть уважительнее ,чем они к мужчинам , но это по инерции ссср, впереди перемены

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

__
Господа все в Париже...
А вообще- вы правы конечно.

Другой Гость
Сестра сестре взаимопомощь

Сообщение было удалено

Хосподя, вот дура-то. Феминистки, запомните, в лексиконе истинной феминистки нету фраз вроде "Хочу шубу!" )

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

нигде с таким не сталкивалась. Вижу только уважительное отношение.

Я считаю, что все наши женские проблемы, в том числе и проблема замужества, разводов, несчастливых семей и тому подобное, от того, что нами женщинами был утерян чин жены. Не знаю многие ли разделят моё мнение, и многие ли вообще слышали об этом. Я прочитала одну из статей про сайт Алены Полынь "Чин Женчины". Полностью разделяю мнение этой, как она себя называет -женЧины, и хочу стать как она! Зато она по настоящему счастлива!