Гость
Статьи
Мужчина старше.Как …

Мужчина старше.Как забить на чужое мнение?

Сама из глубинки и живу с мужчиной в Москве в его квартире,он очень хорошо зарабатвает,я тоже неплохо,денег с него вообще не беру.(мне 26,ему 36)
Но мне стыдно перед другими людьми,что мужчина …

Маша
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Зачем тогда вы с ним если лично для вас это не приемлимо?
Какова реакция общества на разницу в возрасте?

чувашка
Маша

Сообщение было удалено

Автор главное ! Пиписька у него работает? Или там как сосиска мягкое ? Тут женщины кто имеют опыт отношений говорят что сосиска и притом за сосисками сами бегают и рот открыт всегда 😂

Маша
чувашка

Сообщение было удалено

Ну мужчина не пьет, не курит,спортом занимается:)
Как вы думаете,хорошо ли работает у здорового человека организм?:)

Что делать-то?
Маша

Сообщение было удалено

Он мне понравился, решила повстречаться с мужчиной старше, живем один раз, надо все доступное и не криминальное попробовать. Иногда раздражает его "раньше то, раньше это". Но отличный секс меня удерживает.
Реакция общества неоднозначна, помимо очевидной разницы в возрасте, у нас большая разница в комплекции, он 185 см/ почти 100 кг, я 152 см/ 40 кг.

чувашка
Маша

Сообщение было удалено

Ну хоть научит вас там всякому интересно наверное 😂 профи

чувашка
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ого 😳 а как вы спариваетесь?!

Что делать-то?

Иногда спрашивает, а ты помнишь это, помнишь то. Я не помню, хотя разница у нас 8 лет, как тут говорят не большая же. Но росли, взрослели мы, по сути, в разные времена.

Маша
чувашка

Сообщение было удалено

Мне все нравится:)

Что делать-то?
чувашка

Сообщение было удалено

Как все. И даже есть позы, которые многим не доступны, например когда он держит меня на весу. К разнице в росте мне не привыкать.
А вот к разнице в возрасте привыкать пришлось.

чувашка
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Оо... на весу тяжело надо силу физическую иметь))) ну вот а досуг? Как развлекаетесь ?

Что делать-то?
чувашка

Сообщение было удалено

Сила у него есть. Он мышечный, ходит в зал.
Мы не живем вместе, следовательно время проводим вместе крайне мало, кино-прогулки-секс.

чувашка
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Уныло как - то, несерьёзные отношения.... типо секс ради секса . Ну , кому как !

чувашка

Хотя я вот не буду лукавить я с трудом представляю такую разницу и совместную жизнь. Ну ок секс там понятно займёт года на 3 а потом что? Когда эйфория спадёт. Это же вообще разные поколения. Типо как тебя будут учить не кривляйся мол ешь ложкой и вилкой хватит есть из тарелки руками ( хватит по улице сморкаться ходить.... да ну что за нафиг ! Точно мужчине будет стыдно 100% и точно не захочет серьёзных отношений тк молодые они и есть молодые . Нет я конечно могу послушать как меня жизни учат но если будут брюзжать постоянно над ухом я не выдержу, честно. Это же ужас . Как то с ровесником проще , поиграла в игру , выпила , на самокате показаталсь а этот будет не пей компьютеры зло .... да ну наххх неа( девушки вы молодцы! У меня бы не вышло наверное

Что делать-то?
чувашка

Сообщение было удалено

Так и есть. Меня совместная жизнь с ним не интересует. Будущее с ним не планирую.

Маша
чувашка

Сообщение было удалено

Каждому свое,от человека много зависит:)
А почему,считаете мужчина не захочет отношений?

Что делать-то?
чувашка

Сообщение было удалено

Точно ))) Не ешь в макдаке, например. Это вредно.

чувашка
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А.... грустно это. А там и нет но идее будущего мужчины итак не особо выживают а тут ещё с разницей ... ээээх не по человечески это все таки!!! Не так природа задумывала ! Ну если вы не против лёгких отношений почему нет 🤔 но я никогда не спала если не думала что этот человек может стать мужем, исключение второй - ему я дала из жалости

чувашка
Маша

Сообщение было удалено

Так они в возрасте уже спокойные им надо гордится женщиной , а не носится с обезьяной . А вы гооовы крест поставить на веселье? Им надо чтобы рядом ходила и молчала и статус давала могут одевать красиво но ток чтобы молчала . Типо атрибута (ну мы уж говорим начистоту)

Маша
чувашка

Сообщение было удалено

А я и сама не пью,совсем алкоголь:)

чувашка
Маша

Сообщение было удалено

У жесть( а я люблю иногда винца накатить, сплясать там.... что ж теперь саван что ли на лицо одеть и лечь помирать? Нееее

Что делать-то?

Мужчине наоборот приятно, что рядом женщина помоложе. Надо видеть реакцию знакомых моего мужчины, когда они видят нас вместе.
Автор, если вас ваш мужчина устраивает вас во всем, то зачем вам перед кем-то оправдываться? Любите себе на здоровье.

Что делать-то?

Главное, чтобы он вашу молодость не выпивал, вашу свежесть и энергию.
Есть 36-летние почти что мальчики, веселые и легкие, а есть дядьки-старики бубнящие с лысиной

Маша
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Внешне хорошо выглядет,моложе своего возраста.
Про энергию не знаю,правда могут пить,я просто в психологии и биоэнергетике не разбираюсь?
Да единственное он может "качать права"....когда я ленюсь и ничего не делаю:))

чувашка
Маша

Сообщение было удалено

Бубнить. Типо запирает вас до вечера в комнате а потом стегает плеткой? 😂

Маша
чувашка

Сообщение было удалено

Ахах:)не на столько)

Что делать-то?

Ну посмотрите на стариков с молодыми женами. Выглядят их жены на свой возраст? Часто нет. Даже учитывая богатство и холеную жизнь. Посмотрите на Диброва например, он бабка бабкой, его жена тетка теткой.
У вас, к счастью не такая разница.

МИСП
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Женщина должна не условия ставить, а как в той песенке отвечать "я сожру любую какашку из твоих рук". Тогда я пойму: "Возможно, меня любят. Девочке надо дать шанс доказать мне это."

Маша
МИСП

Сообщение было удалено

Как удалить вас?где тут блокируют пользователей.

МИСП
Маша

Сообщение было удалено

Девственница такого бы не сказала...

чувашка
Маша

Сообщение было удалено

😄 а жаль (шучу) но мне ваша тема мозги прям вправила . Это не пукнешь не рыгнешь ешь из тарелки, матом типо не ругацся..... да ну ебббала я в рот такую жизнь ...

Что делать-то?
Маша

Сообщение было удалено

На счет качать права вы что имеете ввиду?
Мой полупенсионер пытался мне поначалу указывать, нужно то делать, это делать, пыль как-то увидел у меня за телевизором, пустой холодильник, женщина должна быть хозяйкой и все такое Показала ему пальцем на входную дверь.
Считает меня разбалованной принцессой. Женщины его возраста и поколения мужчинам служат и тапки в зубах носят.

Маша
чувашка

Сообщение было удалено

Такого нету:)

чувашка
Маша

Сообщение было удалено

😂 потому что пенсионер пенсионеру рознь 🤔 и мужчина мужчине рознь... кто то к домострою привык а кто то нет....

Что делать-то?
чувашка

Сообщение было удалено

Вы шутите так? Я с мужем-ровесником много лет жила, не пукала и не рыгала, матом не ругалась.

Маша
Что делать-то?

Сообщение было удалено

просит прибираться раз в неделю:)

чувашка
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну мы с мужем спокойно он рыгает я пукаю , там волосы пинцетом щиплем прыщи давим.... 😳

МИСП

Девушки,
Очень любопытно попросить вас составить психологический и социальный портрет мужчины, который перемещается на Ситроене DS3, разговаривает по телефону Sony и отоваривается в Зелёном Перекрёстке.

Что делать-то?
Маша

Сообщение было удалено

У меня дома чисто. Нашел какую-то мифическую пыль при подключении телевизора и сказал мне.
Воспитан в "лучших" традициях домостроя головного мозга. Но немного перевоспитался, завтрак готовит иногда сам, когда остается у меня ночевать.

Маша
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Нее))у меня такого нету:)

чувашка
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ужас какой!

чувашка
МИСП

Сообщение было удалено

Какой то бомж с претензиями

МИСП
чувашка

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш вклад в исследование!

Молодая

Автор, вы чего от форума хотите? вот серьезно?
Набор мнений - большая это разница возрасте или нет? Ну так они разные будут.
Тут некоторые вообще только на молодых западают.
Или совета как отшить не прошенных советчиков? а мнение о возрасте не надо?

Маша
Молодая

Сообщение было удалено

Да,как отшить чужое мнение?

МИСП
Маша

Сообщение было удалено

Не утруждайтесь. Отшить чужое мнение способна лишь девственница.

Маша
Молодая

Сообщение было удалено

Меня все устраивает,но в обществе это воспринимается иногда негативно ,к примеру от коллег по работе.

Что делать-то?
Маша

Сообщение было удалено

Один мой коллега увидел меня вместе с моим мужчиной и постоянно подшучивает, называет его пенсионером и дедом. Я смеюсь вместе с ним, свожу все в шутку. Говорю, что я тоже почти пенсионерка и бабушка.

Маша
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ахах:))
Нужно у вас учиться)

МИСП
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вот с ним вы вашему "пенсионеру" рога-то и наставите. Вспомните меня, когда будете находиться в этом процессе!

чувашка
Маша

Сообщение было удалено

Есть ещё сторона медали а вдруг слишком сильно влюбится, наоборот захотите паузу а в таком возрасте тяжелее пережить такие вещи, чем в молодом