Сама из глубинки и живу с мужчиной в Москве в его квартире,он очень хорошо зарабатвает,я тоже неплохо,денег с него вообще не беру.(мне 26,ему 36)
Но мне стыдно перед другими людьми,что мужчина …
Сообщение было удалено
Заметьте! Вы сами пришли на форум спрашивать, что ценнее: общественное мнение или какой-то там (второй) мужчина.
Сообщение было удалено
Не смущала .
Сообщение было удалено
.
А почему вы пишете, что старше, вы же для него староваты. Вам через 4 года уже тридцатник будет, а ему даже сороковника не будет.
.
_
Сообщение было удалено
У вас узкое мировоззрение,очень:)
Сообщение было удалено
Мужчина растёт всю жизнь. Мудреет.
Женщина формируется до 16 лет. Дальше ей можно поручить материнство.
Сообщение было удалено
Ну очень уж ранний возраст назвал. Я бы сказала от 20 до 30 женщина должны либо с мужчиной строить либо карьеру строить
Сообщение было удалено
Ха,логика:)
Вопрос читайте внимательно,в шапке темы:)
Сообщение было удалено
Ой вы знаете ,я вообще не против была бы,если мужчина брал ответственность за жизнь женщины и ее детей.
Вы посмотрите на статитстку,мужчины уходят из браков в большинстве случаев сами,оставляя женщину одну с детьми.
Измены со стороны женщины реже случаются,чем со стороны мужчины.
Современный мужчина не может позволить,чтобы женщина не работала.Поэтому и нечего удивляться,что нет девственниц,женщины и дети,лишь отражение общества в которым мы живем.
Автор, моя лучшая подруга вышла замуж в 20 лет за преподавателя в универе (даже это не смутило), который был старше на 10 лет. Прошло 22 года, у них трое сыновей, старший учится в МГУ, младший ещё в детский сад ходит. Прекрасная семья. Так что ваш случай это цветочки))
PS. Специально для МИСП: она не была девственницей.
Сообщение было удалено
Ну так то да... раньше то мужчины меньше не изменяли но их стыдили за измены, а сейчас, вон смотрите в каждой теме почти пишут, что мол ну все мужчины изменяют! Ещё и давят что мол разведёшься все будешь никому не нужна с ребёнком . Сейчас, правда смотрю передачу беременна в 16 на ю уже 2 истории где парень кинул и девушки удачно тут же нашли и вышли замуж! Правильно : пора уже менять общественные взгляды в правильную сторону и перестать унижать женщин
Автор, а по вашей ситуации : а как вы проводите досуг? Ну то есть что вы делаете в свободное время, как развлекаетесь? Просто кто старше они любят дома сидеть валятся ... мне всегда это было интересно
Сообщение было удалено
Спасибо,Ирина:)
Кстати, вспомнила, что другая моя одногруппница вышла замуж за преподавателя, но разница была больше 20 лет. Вот это ахтунг. Но ее тоже это не смутило, хотя мы шептались, просто не понимали. Она коренная москвичка (для МИСПа - девственница), он с нищенской зарплатой препода. Вот и пойми эту пару. Но им было на всех наплевать. Родили сына. Живут вместе сейчас или нет, не знаю, потерялась связь.
Сообщение было удалено
Грустная история, должно быть. Изнанки-то мы не видим.
Сообщение было удалено
В основном мы оба работает.
А в свободное время,в поход,в музей,но сейчас дома больше сидим.
Сообщение было удалено
Уныло( я бы так не вынесла я люблю самокат, игры компьютерные, и жёсткий троллинг (пранки) над лбдьми(
Сообщение было удалено
80% разводов инициируют женщины.
Давеча наблюдал: женщина сидит на коленках у своего коллеги и по телефону сердито даёт указания мужу, что купить.
Дядя Саша, подпиливай роги ☝
Ветвистость и высота твоих оленьих отростков на голове, перешла весь мыслимый лимит. Натащя постаралась.
Сообщение было удалено
В каком месте она грустная? Между прочим, первая жена у него была девственницей. Изменяла ему с его же приятелями, коллегами, из-за чего и развелись. Вот это грустная история. А женился на моей подруге и счастлив. Ваша теория провальная, пора уже признаться себе самому.
Сообщение было удалено
Пранки вообще не воспринимаю!
Самокат-это классно!
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наверное натащя была, или Танычка лобченко.
Сообщение было удалено
А она тоже выдерживать не собирается.
Женщина, помни! Ты либо личность: и тогда с тебя взятки гладки, иди на все четыре стороны! Либо жена!
Сообщение было удалено
Хорошо,но я промолчу,как ведут себя женатые мужчины,когда рядом нет жены.
Сообщение было удалено
А вообще согласна,человек должен быть в первую очередь порядочным.
Сообщение было удалено
Грустная для него. Жизнь профукал на аленизм. Для неё-то хорошая, всё выгодно сложилось.
Скажите мне, зачем мужчине может быть нужна верность жены, если до него у неё уже были соития?
🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐👈👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Да и вообще МИСП в чем спор то собсвенно?!
Есть бабы-б*ляди,есть мужики бабники!
В чем соль то,искать девственницу в наше время?
Сообщение было удалено
Натащю иппали и ***, какая верность 👏👏👏👏👍👍👍
Сообщение было удалено
Релятивизм - пустое в спорах.
Девственница может быть годной. Недевственница не может быть годной.
Сообщение было удалено
Емае ... пранки это мое все.... особенно над бабами которые выставляют свою красоту и лезут соревноваться ( ещё с взрослым знаете какой Пранки крутой сделать можно? Вы одеваете сарафан и Детский парик синий какой нить а он типо трубку и пальто такое и идёте по парку гулять ахахааха ну и дальше Пранкуете
Сообщение было удалено
Хорошо,МИСП.
Удачных поисков.
И ту старую женщину тоже Дрючат клиенты. Которая на жаре сидит. А муж дома. Знает все. 🐐🐐🐐👈☝
Сообщение было удалено
Слово-то какое: "поиски". Вот он, почерк современной женщины...
Сообщение было удалено
Ахаха:)
А ну,если это не злой пранк или выстраивает человеческую глупость ,тогда нет проблем.
Мне не нравятся,когда издеваются над людьми.
Сообщение было удалено
Блин так вас же беспокоит разница? Так обыграйте это с юмором) оденьтесь как я сказала идёте в людное место и целуетесь взасос 😂 и сразу все комплексы у вас как рукой снимет но и вы и он паспорт возьмите на всякий чтобы не забрали в участок 😭
Это очень крутой психологический трюк! Когда людей боишься советуют знакомится с каждым прохожим, ьоишься общественного мнения - надевай пижаму и го по городу покататься ... очень действенные приемы ) все комплексы потом отпадают
Сообщение было удалено
Саша сам сказал, что натащя шл.юха, ее все таскали, а он её подобрал потасканную. У него спросите, но ему нужна такая натащя, сосетт старый пеннис хорошо, за дранное пальтишко с авито.☝
Сообщение было удалено
Я думаю это хорошо в 16 лет,но не в 26:)
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да ну... предрассудки! У пранков нет возраста 😃
Сообщение было удалено
Ахах,про пижаму мне понравилось:)
Сообщение было удалено
Так реально действенную психологию говорю. Но на эти приёмы надо осмелится . Но если осмелитесь - все комплексы уйдут
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Со страхами только так и нужно бороться.
Сообщение было удалено
Хмм:))спасибо,подумаю над идеей вашей.
Старый трололо решил создать тему про безкорыстную молодуху?))))
Сообщение было удалено
Блин, меня тоже недавнопосетила такая идея. Только я собиралась покраситься в зелёный. Но, думаю, синий мне больше к лицу))
Сообщение было удалено
Не поняла?
Сообщение было удалено
10 лет это большая разница, но вполне терпимая.
А 25 это уже папа.
Небольшая разница лет 5 или меньше.
Бл**ть, автор, я ещё понимаю вам 20, а ему 36. В этой ситуации ваши чувства понятны. Но 10 лет не много и вы не первой свежести.
Сообщение было удалено
Ахах:)а какой свежести?)
На самом деле,спасибо,я и сама не думаю что супер много.
Вопрос читайте в шапке, внимательно.
Сообщение было удалено
Я в свои 26 на 36-летнего и не посмотрела бы. Если вам нравились старперы и они вашу свежесть забирали, это не значит, что у всех так.
Сейчас мне 35, не первой свежести, ага, в разводе, есть ребенок, встречаюсь в мужчиной, которому вот-вот 44 будет, первый раз у меня такая разница в возрасте. И я ее чувствую! Это большая разница.