Женщины жалуются на таких парней, с которыми они в отношениях, но которые не берут из замуж и воспринимают такую ситуацию как то, что парень "хорошо устроился и занимается сексом на халяву". Собственно вопрос, а посему тогда женщины занимаются этим сексом до свадьбы, а потом жалуются? Почему женщины не готовы "не давать до свадьбы"))) То есть, обливать грязью таких парней женщины готовы, а вот запретить "себе" сниматься сексом до свадьбы не готовы) Почему?))) Разве не это было бы 100% гарантией того, что "тебя не используют для просто секса"?)))
Потому что она боится, что он ее сразу бросит.
Сообщение было удалено
Так если он не готов к браку зачем он ей нужен, какой смысл боятся?
Сообщение было удалено
Другой, например, еще не нарисовался на горизонте.
Сообщение было удалено
Ну это немного другой кйес) такая девушка вряд ли будет предъявить претензии к парню, который для нее временный вариант, за то что он занимается с ней сексом без обязательств.
Ага))) точняк.... Выйти замуж не зная что там "в мешке", а потом строчить темы про секс раз в месяц?))) нет уж. Сами так живите!! Лично мне, как женщине, важно понимать устраивает ли меня мужчина в этом плане. Секс не на последнем месте в супружеской жизни. А девушки, которые тратят годы на пустые отношения - мне их искренне жаль 😔.
Сообщение было удалено
Может человеку удобно так думать 🤔, зачем его переубеждать?)
Сообщение было удалено
А с чего тогда обвинение парней за секс без намерения строить отношения?
Сообщение было удалено
Я никого не обвиняла никогда. Обвиняют женщины, которые сами не честны с мужчинами получается. По мужчине сразу видны его намерения, на лицо все,но им хочется строить воздушные замки. Женщина такая считает что привыкнет/полюбит со временем /по залету но мужчина будет с ней. Получается что строит на него планы против его воли. Лично я это так вижу.
Только глупые люди обвиняют мир вокруг, вместо того, чтоб искать причину проблем в себе 👆. Это правило унисекс
Сообщение было удалено
Ну так разумнее было бы обвинять себя а не мужчину) а нет, претензии к мужчинам почему-то)))
Получается, я не про вас конечео, но все же, такая тенденция ведь прям массовая.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня вопрос скорее в том, почему женщины занимаются сексом до каких то очевидных гарантий. Если им важно не быть использованной просто для секса, не легче ли просто "не спать" без четких гарантий, что тебя не просто так шпилят?)))
Сообщение было удалено
Я думаю все дело в том, что женщина мыслит шаблонами. Словно есть свод правил "обращения" с мужчинами. Ну вот как раз одно из таких правил... Типа мужчина без секса соскочит точно, хоть на голове стой. Получается занимаются им без личного желания, а с целью удержать, как одолжение. Оттуда и притензиии наверное. А мужчины, возможно, чувствуют неискренность и соскакивают) а вообще есть одна теория интересная. Заключается она в том, что женщина наполняет мужчину энергией. Без неё он пустой и мужчина ищет женщину, которая его наполнит. Это наверное и про секс тоже. А когда женщина отдаётся ради чего то там, то она и не наполнит его ничем.
Не надо их трахать. Себе дороже выйдет
Сообщение было удалено
Потому что женщин приучают быть ни в чем не виноватыми. Это не она ***, это мужчины козлы, это не она инфантилка а муж кобель... Это не она плохо работает, это всемирный заговор ей не доплачивать..
Все просто . Выйти замуж , будучи в сожительстве с мужчиной и занимаясь с ним сексом - 50/50. Ну пусть меньше , пусть даже 20% вероятность . Думаю ,никто не будет спорить , что многие пары , кто начинает жить вместе , в итоге расписываются .
Вероятность выйти замуж , не занимаясь сексом с будущим женихом - 0,01%, если вы живёте не в кавказском ауле, где браки организуют родители . Никто не будет встречаться серьезно с девушкой, если она не даёт вообще
Сообщение было удалено
Это все понятно) вопрос в претензиях к мужчинам, почему они имеют место быть вообще? Ведь решение спать с мужчиной, с учётом ваше указанных вероятностных характеристик, принимает сама женщина.
Сообщение было удалено
Часто мужичины вешают лапшу на уши девушке: люблю, женюсь, ты любовь всей моей жизни! Вот она и даёт ему думая, что у них любовь. А потом расплачивается за свою глупость.