Девушка после поездки к подругам в родной город начала курить. Сам никогда не курил и особенно плохо отношусь к курящим женщинам, но девушке об этом не говорил, думал и не начнет. И что такое курящая девушка прочувствовал с первых же дней. Стала приходить с работы вся прокуренная с ног до головы даже поцеловать не могу, стало противно (даже от нижнего белья несет куревом). Вот после душа хорошо пахнет, но это не долго перед сном опять идет курить и теперь от всего постельного белья пахнет. Стала ходить по ночам и раскрывать окна на кухне от чего я и она стали часто простужаться. А с утра у нее кашель и тем самым не дает мне спать. Подскажите, что можно сделать с этим, а то, как же это надоела эта ее зависимость. Невозможно стало просто посидеть в кафешке или погулять в тц через каждые 40 минут только и думает, как покурить .
Странно как-то что она только начала курить, сколько ей лет? Возможно она и раньше курила, просто временно бросила. В любом случае надо поговорить, может она совсем непротив бросить, если для вас это так важно. А может наоборот, тогда придется расстаться
Так она и раньше была курящая. Такая зависимость годами вырабатывается.
Сообщение было удалено
26 лет
Сообщение было удалено
Встречаемся больше трех лет за это время точно не курила. Бросить курить не против но чуть позже т. к. говорит зависимости нет.
Она тебе никто. Даже разводиться не надо. Встал и пошёл. Неужели ты будешь жить с помойкой?
Ну или её выгоняй, если жил площадь твоя.
Сообщение было удалено
Очнись, отвстречались уже.
Сообщение было удалено
сам ты помойка. за собой смотри лучше. небось от тебя воняет похлеще даже если и не куришь. курить или нет - девушка сама решит.
Сообщение было удалено
Хотелось от вас услышать совет, раставаться пока не вариант. Но ребенка от нее на данный не хочу.
А я совершенно спокойно отношусь к курящим людям.
И наш максимализм в борьбе с курением бесит. Права некурящих защищают, а бедным курильщикам свободы нет.
Курить или нет взрослый человек решает сам. Его выбор.
Где места для курения ? Их практически нет.
Разводка. не может быть сразу кашель.
Сообщение было удалено
К курящим мужчинам спокойно отношусь, но женщина же должна родить здорового ребенка. А как это сделать если это зависимость от которой просто так не откажешься
Сообщение было удалено
А через сколько может быть?
Я свою пепельницу выгнал к маме и мы расстались и теперь с курящими только разовый секс и никаких отношений. Вообще подумай а не *** ли она? И что она не только к подругам ездила, мы тут с друзьями одну такую толпой трахали, а потом она улетает в Москву и с женихом расписывается. Не женись никогда, поверь моему опыту, современные бабы поголовно *** и для семьи не пригодны
Возраст тут не причём, а никотиновая зависимость у женщин вырабатывается очень быстро-знаю по себе. Я начала курить в 32 года- был сильный нервяк после развода с мужем и как-то проходя мимо табачного киоска купила пачку сигарет "снять стресс". И, надо сказать. в тот период это мне очень помогло- что ни говори, табачный дым успокаивает. но зависимость, увы, осталась- курю уже почти 10 лет. Мы, девушки. создания слабые...
Сообщение было удалено
А вы очень израненый, чем то глубоко обиженный на всех женщин. Вот свою злость и пишете на дамском форуме. Все женщины разные.
Все и всегда просто, это мы люди усложняет все процессы.
Инструкция:
1- Если говорит, что бросит в будущем - значит может бросить и сейчас. Скажи, что тебя это сильно напрягает. Если ты ей дорог - она это сделает. Если нет - нет.
2- Ты познакомился и жил с некурящий. Того же ждёшь и впредь. Или что-то изменилось с её стороны?
3- Пойми, тебя это сильно напрягает, если ищешь ответ здесь))))
4- А вообще нужно быть сильным мужчиной и иметь силы по-человечески и по-дружески вести диалог со своей девушкой. Открыто.
5- Мужчина должен быть мужественным, а женщина женственной. Курение сюда не входит, как и твоя писанина на этот сайт. Вам обоим нужно поработать над собой.
Сообщение было удалено
"Пепельницу" выгнал. "бычки" теперь обхаживай!
Я свою пепельницу выгнал к маме и мы расстались и теперь с курящими только разовый секс и никаких отношений. Вообще подумай а не *** ли она? И что она не только к подругам ездила, мы тут с друзьями одну такую толпой трахали, а потом она улетает в Москву и с женихом расписывается. Не женись никогда, поверь моему опыту, современные бабы поголовно *** и для семьи не пригодны
Это современные мужики для семьи не пригодны. Одни сопляки, только б всю ответственность на бабу скинуть. Я сколько курила, так и буду курить потому что мужики недостойны того что бы ради них бросать. Немощные свиньи.
Если ты любишь девушку ты примешь ее .
Начни курить сам
Бросать надо сразу