Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
156. и мужик не должен считать что у него нет возраста и внешность для него не важна. хватит этой ржаки и наглости. Молодых хотят все и симпатичных тоже. Молодой самец всегда в выиграше. так-что мужики наглости хватит с вас.
Сообщение было удалено
Спасибо! И ооочень приятного аппетита!))
Сообщение было удалено
Автор, а если девушка пишет, что ее МУЖ объедает это норма? Вы же сами в прошлой теме жаловались.
159 , там мужик все съедал. тут девка платит 50% за еду. Ест свою долю. А он хочет чтобы он съедал 90% всей еды.
Сообщение было удалено
Ещё он отмечает, что девица не поправляется, значит завидует потому что сам жиреет.Так что девица можно сказать жертвует собой,слопав стейк, чтоб он не обожрался и не стал слонопотамом
Сообщение было удалено
Так Вы ее и создали. Еще Вы вечно ноете, что мужчина меньше Вас зарабатывает и что он не мужик. А Вы на что, работать не можете. Или считаете, сколько на него потратили денег. А Милая кошечка и очень плохой человек?
Сообщение было удалено
Тогда что за хохма твоя что женщинам секс больше нужен чем вам?))) Это вам надо опорожнять свои яйца и свои стояки, а у нас ничего подобного нет. Открою страшную тайну, мы хоть до старости можем так жить. А у девушки твоей нормальный аппетит, и что значит она тебе объедает?)) Скидываетесь напополам, она проедает продукты купленные на свои деньги)) Ишь чего захотел, пополам скинуться а ее кефирчиком кормить, а тут обломилось) Мы все едим, смирись уже.
Сообщение было удалено
Но тот то реально дет. питание жрал, п здесь то еду вообще поровну оплачивают и покупают, а хавать только он должен?
161. она ест, потомуто хочет. Темболее после работы. Мясо ест людям надо. Темболее она платит за свою еду.
162. баба должна работать, готовить, убирать, за мужика платить. что ещё?
Сообщение было удалено
Я ем также, ещё и больше и весила до беременности 42кг))))))
А сейчас во время Б так вообще как слон ем, бедный муж мой, ночью не спит наверное считает сколько я наела😂😂😂😂😂
К слову, мужчинам всегда нравился мой аппетит, (и вообще здоровый аппетит женщин, а не жеманничество)и, Автор, они даже готовили для меня, муж в том числе, и слава Богу, таких уродов как вы, я не повстречала
А не, был одни; кстати читая текст написанный автором, почему-то он и представился))))он был в шоке сколько я ем, правда ничего особо не говорил; так мол, никогда не думал что женщина может нормально питаться 🤭
168. два куска ветчины и три куска сыра на бутер это много? ну да очень много для завтрака. А после работы рис с овощами и стейк. Много ужас, как много. "Может в чем-то автор не прав"😂😂. Хоть бы тему читали бы.
Сообщение было удалено
Это нормальная ЗДОРОВАЯ девушка!
Единственный вопрос, как она выглядит
Если вне работы активный образ жизни (что скорее всего так) то с чего бы ей мало есть? Тратится энергия- далее ее надо где-то добыть, а добывается она посредствам питания
Ай, когда у таких как Вы из головы уйдёт эта ахинея, сами не счастливы ни *** и на других п****те
Сообщение было удалено
самое крутое, что им этого набора хватает на ужин. прям завидую белой завистью, так жру именно на ужин всего и побольше.
Сообщение было удалено
Погоди, если вы на продукты скидываетесь вместе, почему она есть меньше должна? Тогда ведь получится, что это ты меркантильный альфонс, которого женщина содержит. То, что она ест и не толстеет-плохо для тебя. Значит и дальше так будет. Выбирай пампуху, склонную к полноте, она будет листиком салата питаться.
А так женщины едят по разному. Я, например, если дома одна могу парой бутеров обойтись с йогуртом. А если за компанию, то могу сьесть первое-второе и десерт. Ну и да, если я поаолам скидываюсь на еду, я и ем пополам.
Сообщение было удалено
Да, что в той теме, что тут мужики хитросделанные.
Один покупает вкусняшки на всю семью, и сам же их ночью съедает тайком от жены, второй хочет, чтобы девушка оплачивала еду, которую потом ему же и отдавала.
И все так бесхитростно) Я в курсе, что это разводка, просто забавно.
Сообщение было удалено
Так там муж сьедал всю еду, а не пополам! Он один сьедал порцию свою, жены и ребенка. А здесь она сьедает свою порцию. И не полбатона колбасы, а 3 кусочка. Разницу прочувствуйте
171, а чему завидовать. Вы сильно полнеете от всего или как? Или почему зависть? Нормально питаться и есть что хочешь, вот это круто.
Да что ж такое последнее время, все друг друга объедают, то муж обожрал жену с манюнькой, то девушка слопала все у парня. Накупите уже еды ПОБОЛЬШЕ и не будет проблем Закупайте на десятерых.
174, два куска , три куска сыра, как он сказал куски небольшие. Капец много да?🤣
Сначала "у нас все строго пополам, скидываемся 50/50, покупаем 4 стейка, каждому по два", как до дела доходит, сразу "зачем тебе ЦЕЛЫХ два стейка, куда в тебя влезает, тебе что, жалко мне отдать?"
Прикольно. Мужики, лайфхак, идете в секс шоп, покупаете резиновую куклу, она и в сексе не откажет, и есть не будет, и даже разговаривать с ней не нужно.
Для многих из вас это реально будет лучшим вариантом.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо)))
176, они скидываются, она съела два куска ветчины и он, она стейк и он. Это для автора "объедает", он хочет все сам есть.
Да, для девушки это много. Очень много. Неужели чая утром мало? А вечером кефира, и чуть риса или пюре, или яблоко?
Сообщение было удалено
Проблема типичного нищеброда. Его зарплата не позволяет ему даже полноценно питаться, не говоря уже о чем-то большем, вот он и и хочет, чтобы девченка тупо кормила его на свои деньги.
Вот тупо накидала мяса полную тележку, на кассе раскрыла кошелек, и заплатила за все со своих.
Ах, да, еще он хочет, чтобы она обставила ему квартиру новой мебелью. Ну, просто так, по доброте душевной))))
Сообщение было удалено
Кушай чай с яблочком по утрам сам, экономь на новую мебель в квартиру)
Автор, веди её к доктору. Пусть анализы сдаст. На глисты и паразитов всяких. А то и тебя слопает когда-нибудь, ночью.
Сообщение было удалено
4000 чего? Если рублей, то это ни очём)) у меня Обуви ниже 100 дол. и нет, а ее у меня пар 40, от 100 дол и до 920. Это мой предел. Выше жаба давит)) А тут о жратве тема..В еде я проста, рис, картоха и главное -сыр!!! Сыр всему голова! Спрошу у мужа, много ли я ем, блин, самой интересно стало
Совсем уже незамутненные тролли пошли. Я за равноправие, но пусть готовит девушка, а я мущщина. Я за пополам, но всю еду должны отдать мне.
*** пососи, автор. Может, наешься.
183. Нет , мне нужно хорошо питаться.
Сообщение было удалено
Да рублей. Она сказала что это ещё дешёвые, но она может их купить. Сказала то что дешевле, разлетится через неделю. А я считаю что она транжира.
Сообщение было удалено
А попробуй сам так поеш
Сообщение было удалено
Может и так. Помню ещё как мы купили 4 пирожных на день к чаю. Я думал мне 3 или 4 , а ей чай. А она съела за день два, как и я. Я в шоке.
Сообщение было удалено
С какой радости. Я мужчина.
Сообщение было удалено
Темич, ты реально считаешь, что все деньги, которые вы откладываете на еду должны идти на еду только тебе? И почему это тебе надо хорошо питаться, а ей нет?
Сообщение было удалено
С такой, что раз она тоже платит за продукты имеет право на половину
Она женщина и не должна все это есть , или есть редко это . Мы скидываемся, у нас равноправие. Почему мне нельзя есть. И почему из 4 пирожных только 2 мне на день. Почему она считает что может съесть два? Немного ли это для женщины?
Сообщение было удалено
Она тоже наверное в акуе, думала мужчина зарабатывает, она все тратит на себя, а мужчина умиляется. два сапога пара.
193. И что что платит?
195. чем два сапога пара? она же не просит у него ничего, он ей ничего не покупает.
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь что это ненормально. Сейчас есть на равных, а потом что? Нужно присекать.
Сообщение было удалено
ВОт и говорю еще раз, полностью с вами согласна! Это природа! Так же ресурсы, мужчина все до копья своего заработанного дает женщине и умиляется ее новым туфелькам, платицам! Это природа! Так заложено!
Сообщение было удалено
Потому что она скидывается на эту еду. И это немного для женщины. Она имеет право на 2 пирожных. Захотелось написать свой рацион,чтобы ты с ума сошел. ) завтра омлет из двух яиц. Бутерброд с тунцом. В обед салат цезарь и плов. Еще апельсин и кефир. На ужин не знаю еще. Мужа все устраивает, но он ест меньше меня.
198. Понимаю , но что делать? Как она может так есть, как?
Сообщение было удалено
будут, когда начнут вот так делать!
А пока да, один у нас автор- башмак х)))
P.S. Мужчинам мясо вредно по природе, максимум море продукты и салат овощной. Мясо пища женщин, у них месячные и все дела, где надо много веществ содержащихся в мясе, так на заметку. Мужчинам для стояка путассу хватит!
199. Что за чушь. Надоели меркальтильные женщины, как вы ужасны.
Сообщение было удалено
А она использует, во время еды, столовые приборы?
200 она много ест, вы тоже для женщины, для мужчины это мало, Но мне все равно , я ж не живу с вами. Ну как женщина может съесть два пирожных за день. Неужели нельзя выпить только чай. Или одно пирожное на три дня разделить? Мне 3 на день мало даже. Лучше если бы мне 4 в день, а ей чай.
204, да.
Сообщение было удалено
Ща автор упадет в обморок!))
завтрак у меня мисо суп или куриный( вот такая я) завтрак только с супа, обед что то из горячего"второго" овощи и фрукты, не ужинаю. В перерывах, сыр, балык, хамон, фрукты, кисломолочка. нету обеда, могу роллы съесть или два бургера №1 от Тимати с картошкой фри . НЯМ НЯМ. И вешу я 53 кг, 165 см ростом. Двое детей.
Муж не заставляет есть, но подкладывает и всегда спросит, хочу ли я еще, принести ли мне.
А тебе бужЫнЫнкЫ не досталось( а так хотелось..... ) )))))