Гость
Статьи
Меня объедает моя …

Меня объедает моя девушка.

Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …

Темич
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Милая
Темич

Сообщение было удалено

Хочет из тряпки сделать мужчину.

Темич

105. И что что вместе? По нормальному, ветчина 4 куска должны были мне достаться, 5 кусков сыра тоже. А ей кусок сыра и чай. Женщина этим объесться может. На ужин стейки мне, ей чуть риса. Все. Вот. Тогда бы меня не объедала она.

Гость

А не обнаглел ли ты , Автор, случаем? Женщины тоже есть должны и мясо и всё остальное!

Блин, знаю, что это разводка, но, ведь такие и правда существуют ведь, которые мало того, что девушка и парень одинаково вкладываются в продукты, так еще этот думает то, что девушка его объедает.

Гость

Я не поняла, в чем проблема. Если вы скидываетесь на еду ровно пополам, а в итоге она съедает 2/3 продуктов, так скажите ей об этом прямо. Попросите ее вносить в общий бюджет 2/3, а не половину.

Темич

У нас бюджет раздельный , но лучше бы она за 1000 заказала. А остальные бы потратила со мной. Сходили бы куда-то.

Милая
Темич

Сообщение было удалено

В следующий раз влюбитесь в анорексичку, они ничего не едят

Темич

Сообщение было удалено

Мляяя, все, бред маленького ребенка, иаменькиного сын ка!

Темич

Я уже писал , она два стейка , я два, она 2 куска ветчины и я. Вот это и есть объедает.

Милая
Valeri

Сообщение было удалено

Та он троллит. Уже не знает к чему приложить свои "умственные" способности))

Темич

Сообщение было удалено

Будь моим мужем, я бы из принципа сказала, что давай тогда покупать продукты отдельно, или оставляла бы тебе кусок сыра и чай, а на ужин специально перед тобой бы сожрала стейк а тебе бы чуть риса дала бы, и ххер с тобой. Слюнями весь избрызгался бы, от того, что недокармливают.

Короче, пойду ка я пожру!.. Щас как нахреначу себе полкастрюли тушеной картошки, и идите в Опу, мужики!!!

Очень плохой человек
Valeri

Сообщение было удалено

я питаюсь отдельно, конечно же. жена же готовить порционно, согласно собственным на то представлениям и в рамках выделенного бюджета

Гость
Темич

Сообщение было удалено

так на вумене все женщины так кушают понемногу, а *** жрет без меры
Ищи на вумене

Темич
Гость

Сообщение было удалено

В чем я обнаглел. Она сказала вообще в ту ссору. Что давай тогда каждый сам себе пусть покупает еду, если мне не хватает. Да уж.

Милая

Сообщение было удалено

Да я знаю, что это тролль, но страшно представить, а вдруг ведь и реально есть таковые?))

Очень плохой человек
Темич

Сообщение было удалено

тогда получается, ты берешь с нее плату сэксом. А вот если бы ты не был каблуком-рабом пи зды, ты имел бы право как свободный хомо сапиенс издать теорию питалова этой девки.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

если ты ссосешь хорошо - то я за

Темич

117. Да уж. Наглость

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

В рамках выделенного бюджета? Это как? Вы выделяете ей деньги на еду, которую она может съесть, или как?

Темич

120. Правда. На вумане что едят за день?

Очень плохой человек
Valeri

Сообщение было удалено

ессно. ведь я читал и изучал теорию выкармливания приматов, как они питались и питаются в еств среде.
так же как и собака - примат может обожраться до смерти

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

пососала девка - и ее хозяин забыл, что жиранула 10 стейков
так и жили приматы 1 млн лет, так и будут жить

Темич

123 я просто хочу больше. В чем моя вина? Пока что не импотент.

Темич

И плату за что я беру, я ей не копейки не даю

Темич

Сообщение было удалено

А ибо нечего попрекать в объедании на продукты, которые куплены не только тобою. Я не знаю, мужик ты или женщина, но если мужик.. и реально такие мысли у тебя, что женщина должна так питаться. То.. это ПИЗ - ДЕЦ.
А что будет когда ребенок , блиин, родится??! Если, конечно, хоть одна дура решится от такого родить.

Темич

122, в чем я троль?

Гость
Темич

Сообщение было удалено

При равноправии и еда попалам и домашние обязанности, а не смирился с тем,что готовлю и должна умиляться

Темич

134 сложно приготовить парню?

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

В данном случае примат это не жена а ты!
А вообще, все же надеюсь, что ты тролль.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Темич

Сообщение было удалено

.
Вы зря смеётесь тетки, это серьезная проблема.
.
Многие невоспитанные тетки так и едят помногу, а должны есть чуть-чуть.
.
_

Очень плохой человек
Темич

Сообщение было удалено

ты берешь то, что тебе не принадлежит

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Какое одностороннее и глупое понимание равноправия.
.
_

Очень плохой человек
Valeri

Сообщение было удалено

в данном случае ты ту па как пробка дешевого испанского винища, коего ты жрешь по 5 литров в мес

Темич

138. Не понял

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Чувак, когда у меня анорексия и я весила 42 при росте 175, я так и питалась как вы хотите. утром чай, днем легкий овощной салат, вечером кефир. Кончилось все плохо, сначала пропали месячные, потом стала мерзнуть в +30, потом стала терять сознание на улицах. Очнулась в реанимации, в очередной раз от бессилия я упала на улице, добрые прохожие помогли не умереть, хоть скорую вызвали. А мой бывший считал, что я много ем

Белуха

Девушка - тоже человек, она работает и должна достойно пожрать! Тем более, что она оплачивает половину продуктов, к тебе в карман не лезет. А ты, что - барин? Ну и заведи себе прислугу, она тебе приготовит - и вон с глаз. Нормальный человек не считает чужие деньги и не смотрит в чужой рот.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Моему не сложно, он зарабатывает намного больше меня, но и 3 стейка на ночь есть не станет

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Понятно что мужчины и логика два понятия, которым никогда не встретиться

Гость

Была уже эта тема. Вуман вконец обленился.

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А если и не тролль даже, интересно, и как давно в браке?

Оля

Автор, ты напоминаешь Кузю из универа. *** какой то.

Mickey Mouse
Valeri

Сообщение было удалено

Valeri, вот Вам не лениво-то? Говносрач, да еще топором на коленке сляпанный - не ведитесь Вы. Лучше пойдите съешьте за меня смачный кусище чего-нибудь жутко вкусного и вредного - у меня ветрянка, ничего нельзя, а Вы больно смачно описываете, как сама слопала)))

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Просто интересно, что в головах у таких вот людей, неужели правда такие идиоты существуют. Пусть и разводка, но, это все равно надо каким дэбилом быть, чтоб такое выдумать.
Знаете, а Вы правы, пойду- ка и правда, схожу в пекарню и куплю что-то вкусненького к чаю и съем)))
Ну а Вам, желаю скорейшего выздоровления!

Гость

а в других темах говорят, что женщине хватает яблока, листика салатика и йогурта на целый день. И они дома не готовят именно поэтому. Неужели врут?

Гость

А на вумане женщины пытаются доказать, что мужчины едят больше.

ВАНО НА РИНО
Кошечка

Сообщение было удалено

А когда женщина жаловалась, что муж объедает - это норма?

ВАНО НА РИНО
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 21 век… Але. Женщинам лафа закончилась. Равные права наступили.

Абу-Даби

153. так там реально объедает. а тут ест свою долю, она ж не ест все. а ему одну рисинку оставляет. И ест она вообще немного. Утром пару бутербродов, вечером стейк, рис с овощами, много капец🤣🤣🤣. а там реально жрет муж как не в себя.

ВАНО НА РИНО
Гость

Сообщение было удалено

Хватит ущемлять мужчин. Халява для женщин закончилась в 19 веке еще. Женщина обязана платить в угоду рпаноправию

Предыдущая тема