Если парень в последнее время начал огрызаться в мою сторону, это нормально? Он спокойно может сказать что я не нормальная или *** ему мозги, хотя раньше такого никогда не было. Вместе мы год, живём вместе пол года. Мне 23 ему 30
автор,вы ущербная?вам хамят,а вы спрашиваете-нормально ли это?я фи ***...ни одного человека никто не вправе оскорблять и бить.а вам видно нормально))
Я правильно понял, ты трахаешь ему мозги постоянно а огрызаться он начал в последнее время? Может ты его уже окончательно достала? Расскажи лучше как ты выносишь ему мозг. Но ты конечно никогда в этом не признаешься.
Смотрите как бы в бубен не прилетело.
А может вы его реально за е б а л ли? Небось расслабились и начался вынос мозга, претензии и требования. В начале отношений все пушистые, а через год начинают докапываться: не так стоишь, не так сидишь, не забрал с работы и т.д.
Просто так никто хамить не будет - ищите причину.
Так мозг то ***, или он так просьбы вынести мусор, помыть посуду и зайти за хлебом называет?
Ваш вопрос звучит, типо мой раб охерел и огрызается с госпожой. Если бы написали обзывает или обижает, это нормально. Но вы пишете огрызается, он что собака а вы хозяйка. Или он вам слово против сказать не может? По мойму он попросил не любить его мозг, что вам именно не понятно?
Демка закончилась, теперь вы свой парень. Можно хамить, пердеть, рыгать, оскорблять.. Пинка под жеппу на время чтоб понял, а если не всосал, то окончательно.
Сообщение было удалено
Ещё можно добавить - не там припарковался, дверь не открыл, не тем боком к моей маме повернулся, непристроил на работу моего пятиюродного брата... Продолжать?
И действительно, что значит - огрызаться? Вы за своим-то языком точно следите? Правду же здесь никто не узнает в любом случае.
У него, наверное, пмс