Стоит ли заводить роман на работе... Ьак случилось... Химия симпаьия разводится не хочу. А муж вряд ли простит
Поговори с мужем, скажи химия, но разводится не хочу.
Вы же сами прекрасно знаете ответ. Или хотите ответов типо давай валяй, один раз живем и тд?
Новое место работы присматривайте.. Уволят вас. Мужика оставят... Никому не нужны скандалы...
Если химия, то что ж тут поделаешь, надо заводить, и хоть бы и на работе
Не делайте глупостей. Перетерпите. Вплоть до того, что увольняйтесь. Будете сильно жалеть о своей этой химии, но может оказаться поздно. Слишком высокую цену заплатите, оно того не стоит.
Мерзко от таких вопросов. Куда катится этот мир..
Господи, что за напасть! За что ты послал нам столько много РСПх!
Не понимаю зачем впринципе изменять, ведь Ваш муж - это Ваш сознательный выбор и получается так, что Вы так просто готовы отказаться от своего выбора ради чего-то мимолётного?
Сообщение было удалено
Совёнок, мне бы хотелось, чтобы вы стали подругой жизни участника Мужского Движения. МД - это всегда движ.
Сообщение было удалено
Ох, эта война извечных тем "кто в доме хозяин" - мне совершенно не по вкусу.)
Сообщение было удалено
Не переживайте. Вы будете в тылу.
Сообщение было удалено
Ахаха :D
Не думаю на самом деле что есть явная дискриминации по половому признаку и т.п в наше время, разве что ярко выраженная дискриминация сексуальных меньшинств.
Роман на роботе полезен как мужчине так и женщине.Я переспала с шефом мужа,профит на лицо. Летом в коттедж переезжаем
Сообщение было удалено
Что же это за истерия по поводу РСПх в последнее время? Заняться мужикам больше нечем что ль? А представители МД уж такие все идеальные, прям безупречные мОлодцы в поисках девственниц, бедняжки, не знают, куда членик пристроить, чтоб не замарать. Что бы они без РСПх-гадючек делали?
Сообщение было удалено
Барачнику свезло наконец)
Ну почему все тупые авторши пишут так безграмотно, чтобы проще было узнать разводку?)
Сообщение было удалено
Нет