Как вернуть бывшего парня? Расстались 5 лет назад, не общаемся вообще. Он женился через 2 недели, там все не гладко, у меня отношений ее было. Скоро поеду к нему в город. Он в разговорах с 3м лицом, обо мне закрывает тему и говорит, что больная тема. На вопрос почему не общаешься с бывшей? Отвечает - если отрываю то с корнями... Может быть остались у него чувства? Слушает песни грустные, плаксивые, что ушла, не вижу, люблю не могу и т.д. Что посоветуете?
Советую не ворошить прошлое.
Не просто так расстались же , все повторится снова.
А как расстались? Из-за чего или кого?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Не поняли друг друга, были на расстоянии начались скандалы и все в таком роде. В итоге все получилось на эмоциях.
Сообщение было удалено
А как сейчас быть с расстоянием?
Или вы на время решили его вернуть?
Раз он так реагирует значит обижен. Походу косяк за Вами. Ну это моё личное мнение.
Может не завами, но он счетает что за вами.
Сообщение было удалено
Нет.
Доброй ночи! Автор, время ушло чтобы вернуть Ваши с ним отношения и перестроить их. Он для Вас-женат. А это уже проблема. По судьбе он уже женился не на Вас..смиритесь. А так если приедите, то в шикарном виде, напустите на себя легкость, может встретитесь.Будет разговор, вот проясните то чего не договорили может быть, станет легче! Но он не должен видеть Ваших грустных глаз, и средне одетой. А так возьмите лист белой бумаги, напишите все ваши отношения на бумаге можно именно расставание. Сожгите, и развейте. Легче станет, забудите.
Сообщение было удалено
Почему так писсимистично. Я наоборот думаю чувства есть.
Ну мне например не трудно общаться с бывшим если в сердце пустота. Не тпудно в глаза смотреть. Пофиг на него.
А раз такая реакция не видеть не слышать зачит чувства есть?
-вопрос какие?
Но ладе если ненависть . Ненависть тоже чучство!
Сообщение было удалено
Это не пессимизм, это реальность. Не нужна она ему.
Сообщение было удалено
Если из-за её измены, то так она тебе и сознается, держи карман шире!
женатого?не нужно лесть уже…Отбивать у жены это не очень
Я бы обратилась к тарологу) Он точно скажет о чувствах вашего бывшего)
Всё равно что зашивать старые изношенные джинсы, проще купить новые, и чувствовать себя в них будешь комфортнее(надеюсь метафора понятна)