Гость
Статьи
Мужчина 34 года не …

Мужчина 34 года не хочет работать

Всем привет! Хочется получить советы, или услышать мнения людей о сложившейся ситуации.
Мне 28, моему мч 34. В отношениях три года. В данный момент живём у его родителей. До этого полгода снимали жильё (но связи с финансами не смогли позволить себе продолжать съем), потом переехали жить на дачу в глушь на 2 года. Эти три года он не работает, я работаю художником фрилансером. С финансами трудно, моей зп хватает только на еду и мелкие расходы. Прошу его устроиться на работу, но в ответ слышу лишь что я меркантильная и мне нужен папик. Говорит, что работать на дядю не хочет, нужен свой бизнес. Родители купили ему станки для столярного производства более чем на 3 млн... Но бизнес не пошёл, случилась депрессия от которой мы его лечили полгода. Вложения покрываются ржавчиной все на той же даче.
И вот мы оказались у его родителей... Они хорошие люди, но тяжело жить в чужой семье, в ней своей не построишь. Здесь стираешь, готовишь, моешься только спросив разрешения. Очень просила его начать что-то делать, чтобы снимать вместе жильё, одна я не потяну. Всегда находятся отговорки, мол я его не мотивирую как женщина, надоела со своими истериками на эту тему, что все хорошо, расслабься. Он только играет и лежит на кровати целыми днями. Не могу больше на это смотреть. У меня нет сил. Хочу съехать к маме, вдруг его это натолкнёт на действия. Подскажите, что мне делать? Я поддерживала его, думала что просто такой период у человека, но ничего не меняется. Мне кажется, что он просто привык так жить, и не хочет ничего менять. А мне 28... Я хочу чувствовать мужское плечо, хочу семью. Люблю его, но я так устала тянуть все одна. Помогите.

44 ответа
Последний — Перейти
warlord

Вам УЖЕ 28 лет, а вы прогумусиваете свою жизнь... У вас 9 жизней?

ВАНО НА РИНО

Так обеспечивайте его, наймите персонал. Мужчина не кухарка, не раб, не банк. С чего он должен Вас обплачивать?
Зеркалочка, если что. Так что миритесь.

Гость

Правильно кажется. Он просто с детства испорчен обеспеченностью родителей.
Съедь.
Попробуй найти другого или привыкай жить сама по себе.

ВАНО НА РИНО
warlord

Сообщение было удалено

У людей больше жизней. Без шуток

Девушка, вы понимаете, что вас фактически используют? Одно дело, если бы вашей зп хватало на все и всегда, а мужчина помогал бы по дому, но в данном случае, я так понимаю, все висит на вас?
Уезжайте к маме. Если он ничего не захочет менять - шлите куда подальше.

Гость

Все ж очевидно! У него недолеченная депрессия

Автор, ну Вы же уже все понимаете. У него отговорки и никакого желания что-либо делать. А Вы просто теряете свое время.
Подумайте вот о чем: Вы его любите, поэтому везете все на себе. А он-то Вас любит? И зачем Вам жить с человеком, который той самой любви к Вам не испытывает, который просто пользуется Вами? Это же в любом случае приведет к плохим последствиям для Вашей самооценки, Вашей психики. Если в отношениях выкладывается и старается только один, а второй лишь забирает и пользуется, это больные отношения. И как же можно назвать такое любовью? Зачем Вы вообще вешаете на себя этот крест, когда Вам такие чудесные 28 лет?
Вы хотите мужское плечо и семью. Замечательно. Он может Вам это дать? Нет. Какой вывод надо делать? Что мужское плечо и семью искать надо где-то в другом месте, а не рядом с этим человеком. Пока Вы хотите этого всего от него, это просто каприз, топанье ножкой. Можно сколько угодно говорить "хочу", но крокодил не станет желтым от "хочу", как и этот человек не станет сильным плечом для Вас.

Счастливая
Мышь

Сообщение было удалено

Мышь

В отношениях три года. Эти три года он не работает, я работаю художником фрилансером. Прошу его устроиться на работу, но в ответ слышу лишь что я меркантильная и мне нужен папик.

Мышь

Всегда находятся отговорки, мол я его не мотивирую как женщина, надоела со своими истериками на эту тему, что все хорошо, расслабься. Он только играет и лежит на кровати целыми днями.

Я вижу 2 молодых человека удобно расположились на шее его родителей.

Меркантильная - это та, которая встречается с богатым мужиком, а не с нищебродом и не целых 3 года.

ЕГо ничего не мотивирует, потому что он бездарь. Ему так удобно, понимаешь? Я вижу только ничего не стоящего лентяя, в которого родители по дурости вливают деньги. На их месте я бы пинка дала вам обоим.

ktoпвище666

ты такая же как он, вы достойны друг друга

Счастливая

Сообщение было удалено

Мышь

Всегда находятся отговорки, мол я его не мотивирую как женщина, надоела со своими истериками на эту тему, что все хорошо, расслабься. Он только играет и лежит на кровати целыми днями.

Меркантильная - это та, которая встречается с богатым мужиком, а не с нищебродом и не целых 3 года.

ЕГо ничего не мотивирует, потому что он бездарь. Ему так удобно, понимаешь? Я вижу только ничего не стоящего лентяя, в которого родители по дурости вливают деньги. На их месте я бы пинка дала вам обоим. Я прекрасно понимаю о чем вы. Мне самой очень стыдно от того, что мы живём у них. Я помогаю по дому, покупаю еду, но это тупик все равно. Потому то я так и бьюсь за то, чтобы жить самостоятельно от родителей. Но одного моего намерения мало. Потому и хочу уехать.просто не знаю что ещё могу сделать.

Ужас....,да ну его на фиг,амеба какая-то,а не мужик,не будет он работать.Я бы его послала.Зря вы тратите на него свои годы

Гость

А что он вам говорит в ответ на ваши планы? Он влюбился может?

Мужик с яйцами
Марго

Сообщение было удалено

Он просто тунеядец! Если до 34 на работу не пошел то уже и не пойдет никогда.

Конек-Горбунок, с поля

Вы фриланс-художник и не можете заработать денег на фрилансе??? Не верю!) // А по сути правильно он вам говорит - вы вцепились в неготолько потому, что вы нищая и не стремитесь сами зарабатывать.

Счастливая
Мышь

Сообщение было удалено

У меня был такой МЧ, потратила на него год, вот точь в точь говорил как у вас "Я не хочу работать на босса", а еще - "я бы был актером", куча "гениальных" идей у него, а на деле пшик. Самооценка и нарциссизм зашкаливали. А еще по хамски отзывался о моей работе (я бухгалтер), мол он за такие копейки работать не стал бы. (зависть видимо). Нам было по 24 года, и я поняла, что никуда такое не приведет. Если в 18 лет простить можно, но 24 летний мужик безработный - уже диагноз. Тоже родители обеспечивали его, но они не богаты были. И даже это его не мотивировало, полный ноль. Вылезай из этого болота. Его бездействие и лень, и на тебя могут перекинуться.

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Зарабатываю, но не так много, чтобы в одиночку потянуть съемное жильё + обеспечение 2-х человек.

Конек-Горбунок, с поля
Мышь

Сообщение было удалено

Вас никто не просит его тянуть - он прямо вас посылает. Можете обеспечить себя полностью - съезжайте и нечего ныть.

ВАНО НА РИНО

Надо написать и поныть про то, что жена не хочет работать и убираться. Посмотрим, что тут напишут

Счастливая
Мышь

Сообщение было удалено

Если есть, где жить и финансово обеспечишь себя одну, уезжай и не задумывайся! Тут перспектив вообще никаких, мужчина работать в 34 не умеет, на мамке и папке висит, они его проблемы решают, а уж про детей, семью я молчу. Какой из него кандидат в мужья? Вообще никуда не годится.

Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Понимаю насколько глупо плакаться на форумах, это все жалко выглядит. Но пинка мне видимо не хватает. Хорошего такого.

Гость

собирайте чемоданы (если есть, что собирать) и в путь!!! К своим родителям!!!

Конек-Горбунок, с поля
Мышь

Сообщение было удалено

Вы халявщица просто. Пока вас сами родители не выставят из квартиры вы никуда не уйдете.

Виктория

Поверьте в то, что плечо о котором вы говорите, в этом мужчине вы не обретете никогда. У вас есть шанс - уйти и начать заново. А так будете прозябать всю жизнь. Поверьте, через 10 лет вы пожалеете что не ушли от него. И через 10 лет уже скорее всего будет поздно для начала нового. 28 лет нормально ещё! Не бойтесь. И делать это надо не для того чтобы попугать его! А потому что счастья с ним не будет. Вы даже ему не жена за 3 то года! Ему пофиг! Не ломайте себе жизнь. И кстати все его словечки про меркантильность и т.д
- от того что у него нет любви к вам! Что вас держит возле него?! Уважайте себя и пожалейте себя! Он и отцом хорошим не будет никогда, не то что мужем, и уж тем более кормильцем! Бегите!!!

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ваше право так думать. Но на деле все не так.

Гость

Лечите его, поднимайте! После потери 3 млн оправиться непросто. Это я как предприниматель вам говорю. Если не лечить и не поддерживать то могут уйти годы на поиск себя. А куры в теме раскудахтались не по делу, у них одно на уме - развод. Нет чтобы поддерживать родного человека

Конек-Горбунок, с поля
Мышь

Сообщение было удалено

Ну-ну.))) Не халявщица разве ходила бы в ванную с разрешения?)) И еще бы вы не убирали бы в доме его родителей и жрали бы их еду.) Девушка, хватит врать самой себе - вы обычная халявщица и приживалка, его родители вас не гонят только потому, что у их сына пока есть бесплатный секс.))

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Гм. Я не понимаю как можно не спрашивать такие вещи не в своём доме. у меня прав нет никаких с ноги двери вышибать и делать что хочу. У родителей свой уклад быта,который я уважаю, и это наша проблема что мы в него влезли. Их еду я не ем, напротив, готовлю на всех со своего кармана.

Конек-Горбунок, с поля

То, что вы супец варите на всех раз в неделю ничего не меняет. Обычная отработка дарового проживания. Еще раз повторяю-хватит быть приживалкой и халявщицей, отлипните от мужика, которому вы не нужны и учитесь зарабатывать на свое полное обеспечение свои собственные деньги. У меня все.

Конек-Горбунок, с поля

Дармового, т.е.

Принцесса-мильонщица

поддерживайте дальше, не предавайте его. Читайте истории успеха миллиардеров. Все впереди. Удачи!

Гость

Родители не могли придумать более нелепый вариант спустить три миллиона в канализацию.
Лучше бы эти деньги пошли на ипотеку, так хоть квартира бы была.

Какой-то человек

Что значит помогите? А где номер кредитной карты, куда деньги высылать? А почему бы тебе не перестать быть нищим фрилансером и не начать зарабатывать больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так за квартиру надо же платить. какая от нее выгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдавали бы квартиру, этими деньгами закрыли ипотеку, потом сын бы там жил.
Все же от квартиры больше выгоды, чем от ржавеющих станков

ЕленаПрекрасная
Мышь

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ двух человек то надо молодой девушке обеспечивать???
Зачем обеспечивать здорового мужика???
Вам не противно самой то ?
Ну как можно воспринимать такого мерзкого трутня как мужчину? Мало того что он сам себе на батон не может заработать ,так он ещё и родителей обанкротил на старости лет🙈
Автор,бросай ты этот балласт пока он ещё и кредитов на тебя не навесил ( были тут такие темы про то как уговорили "мужчины" неработающие взять на себя кредит вот таких же дурочек)
Тебе одной реально легче будет жить

Гость

Девушка,милая ,бросайте его! Уважайте себя! Вы самостоятельная,сами зарабатываете , в жизни не пропадёте. Зачем Вам связывать жизнь с таким ?

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

ХА ХА ХА. Очень смешно пошутили.
Я на форуме недавно и такое чувство, что процентов 80 здесь сидящих обиженные люди, пытающиеся высмеять других и самоутвердиться за их счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы недавно, поэтому у вас такое непонимание и отторжение. Вы еще втянетесь, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы тоже часто такое наблюдаете?)Как вы думаете,с чем связано такое поведение?

Гость

Вам 28 и вы хотите съехать к МАМЕ? Не найти работу, повысить квалификацию, чтобы на хватало, раз фрилансите не густо. А съехать к маме!. Ну вы стоите друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм обсиральщики подъехали

Гость

Если любишь, то тяни! А если противно терпеть рядом с собой бесхребетную тварь с яйцами, то ищи личность с яйцами.

Гость

Ууу, уходи от него, он не поменяется, а так так и будешь, лелея призрачные надежды, верить и ждать, как в том фильме "Одиноким предоставляется".."Только верь и надейся..пронадеешься, сорок стукнет, и будешь на вас двоих пахать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: