Гость
Статьи
Сила женщины в ее …

Сила женщины в ее деньгах?

Недавно устроилась на высокооплачиваемую работу, и знакомые мужчины, узнав об этом, стали названивать и написывать. Некоторые откровенно предлагают встречаться. Они хотят присесть мне на шею? Когда я …

Железная
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса-мильонщица
Залётный

Сообщение было удалено

они не считают себя альфонсами. Альфонс это профи, а тут просто... разумный мужчина делает свой выбор как будущий глава семьи.

ГостьЯ

Автор, а вы задайте в лоб этот вопрос всем этим примакам: спросите," а почему ты так активизировался? Раньше ты совсем спокойно на меня смотрел. Это связано с моей новой должностью ?". Неважно что они ответят, сами все по их лицам поймёте.

Гость

Да во все времена богатые невесты были самыми рейтинговыми, за ними женихи толпами бегали.

Гость
Железная

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить. А что за работа то?
Форум анонимный, можно сказать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это называется "рациональный подход")
Мужчины не так придирчивы в выборе партнера, как женщины, и если девушка с квартирой симпатичная, не совсем фригидная, и не совсем безрукая в быту, за нее будет чуть ли не драка на брачном рынке.
Такова жизнь.

Грушенька

Очень странные "мужчины". А почему они зарятся на имущество женщины, а не делают карьеру сами?

Гость

"... - Он любит не меня, а мои миллионы!"

Железная
Гость

Сообщение было удалено

Главный юрист

Жмых
Железная

Сообщение было удалено

А кто Ваши знакомые мужчины, чем занимаются?

Гость

Ага-ага! 25 лет назад я развелась и колотилась одна с маленьким ребёнком в глубокой провинции, голодные 90-ее, где только не работала, чтобы выжить и прокормиться, никто гроша ломанного не дал. Никому не нужна была. Сейчас я москвичка с жильём без ипотеки и взрослым сыном, который периодами работает в Европе, жизнь наладилась, изредка бываю в родном городе. Так вот: сколько сейчас мужчин меня вспомнило и чего-то хочет! Выползли, как тараканы из щелей: "А помнииишь? Мы с тобой учились/встречались/на горшках вместе сидели? А, может, снова?" У меня ответ один: "А где ты раньше был? Когда мне с ребёнком нечего было есть?!" Есть мужики, которые жизнь клювом прощёлкали, а на старости лет хотят задницу свою в тёплое место место пристроить. Поэтому сразу посылаю. Далеко и без хлеба.

Алекс

А что плохого, что мужчинам нравятся обеспеченные девушки? У меня вот на кассиршу из переточки тоже не встанет

Железная
Алекс

Сообщение было удалено

Почему обязательно кассирша? А библиотекарша чем не вариант?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А что они отвечают? Очень интересно!

Железная

Сообщение было удалено

Автор, у Вас какие-то комплексы. С успешными людьми все охотнее общаются, чем с неуспешными. Не только мужчины, но и родственники, скоро их очередь настанет тоже, и подруги.
А разобраться .почему мужчина с Вами общается - нравитесь Вы ему или он хочет присесть на шею, я думаю любая взрослая женщина способна.

Гость

Мнда жаль вас, у меня первая квартира появилась в 19 лет, так что можно сказать что всегда была квартира, потом после 30 ещё одна и что? Вуз был престижным работа соответственно высокооплачиваемая, никогда мне в голову не приходила мысль что со мной мужчины из за денег, потому что у всех моих знакомых уровень благосостояния примерно одинаковый. Общайтесь со своим кругом и будем вам счастье.

Гость
Железная

Сообщение было удалено

Ищите судью и живите счастливо.

Позитрон
Железная

Сообщение было удалено

у меня такая история тоже была, когда я начала зарабатывать в 2.5 раза больше чем в среднем мое окружение. со временем окружение сменилось, и сейчас у всех вокруг есть примерно то же самое что и у меня, так что никаких баблопоклонников у меня давно уже не было. смените окружение на более высокоуровневое, ваше прежнее окружение далеко внизу поэтому и реагирует на вас так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: