Недавно устроилась на высокооплачиваемую работу, и знакомые мужчины, узнав об этом, стали названивать и написывать. Некоторые откровенно предлагают встречаться. Они хотят присесть мне на шею? Когда я …
Сообщение было удалено
они не считают себя альфонсами. Альфонс это профи, а тут просто... разумный мужчина делает свой выбор как будущий глава семьи.
Автор, а вы задайте в лоб этот вопрос всем этим примакам: спросите," а почему ты так активизировался? Раньше ты совсем спокойно на меня смотрел. Это связано с моей новой должностью ?". Неважно что они ответят, сами все по их лицам поймёте.
Да во все времена богатые невесты были самыми рейтинговыми, за ними женихи толпами бегали.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. А что за работа то?
Форум анонимный, можно сказать.
Сообщение было удалено
Это называется "рациональный подход")
Мужчины не так придирчивы в выборе партнера, как женщины, и если девушка с квартирой симпатичная, не совсем фригидная, и не совсем безрукая в быту, за нее будет чуть ли не драка на брачном рынке.
Такова жизнь.
Очень странные "мужчины". А почему они зарятся на имущество женщины, а не делают карьеру сами?
"... - Он любит не меня, а мои миллионы!"
Сообщение было удалено
Главный юрист
Сообщение было удалено
А кто Ваши знакомые мужчины, чем занимаются?
Ага-ага! 25 лет назад я развелась и колотилась одна с маленьким ребёнком в глубокой провинции, голодные 90-ее, где только не работала, чтобы выжить и прокормиться, никто гроша ломанного не дал. Никому не нужна была. Сейчас я москвичка с жильём без ипотеки и взрослым сыном, который периодами работает в Европе, жизнь наладилась, изредка бываю в родном городе. Так вот: сколько сейчас мужчин меня вспомнило и чего-то хочет! Выползли, как тараканы из щелей: "А помнииишь? Мы с тобой учились/встречались/на горшках вместе сидели? А, может, снова?" У меня ответ один: "А где ты раньше был? Когда мне с ребёнком нечего было есть?!" Есть мужики, которые жизнь клювом прощёлкали, а на старости лет хотят задницу свою в тёплое место место пристроить. Поэтому сразу посылаю. Далеко и без хлеба.
А что плохого, что мужчинам нравятся обеспеченные девушки? У меня вот на кассиршу из переточки тоже не встанет
Сообщение было удалено
Почему обязательно кассирша? А библиотекарша чем не вариант?
Сообщение было удалено
А что они отвечают? Очень интересно!
Сообщение было удалено
Автор, у Вас какие-то комплексы. С успешными людьми все охотнее общаются, чем с неуспешными. Не только мужчины, но и родственники, скоро их очередь настанет тоже, и подруги.
А разобраться .почему мужчина с Вами общается - нравитесь Вы ему или он хочет присесть на шею, я думаю любая взрослая женщина способна.
Мнда жаль вас, у меня первая квартира появилась в 19 лет, так что можно сказать что всегда была квартира, потом после 30 ещё одна и что? Вуз был престижным работа соответственно высокооплачиваемая, никогда мне в голову не приходила мысль что со мной мужчины из за денег, потому что у всех моих знакомых уровень благосостояния примерно одинаковый. Общайтесь со своим кругом и будем вам счастье.
Сообщение было удалено
Ищите судью и живите счастливо.
Сообщение было удалено
у меня такая история тоже была, когда я начала зарабатывать в 2.5 раза больше чем в среднем мое окружение. со временем окружение сменилось, и сейчас у всех вокруг есть примерно то же самое что и у меня, так что никаких баблопоклонников у меня давно уже не было. смените окружение на более высокоуровневое, ваше прежнее окружение далеко внизу поэтому и реагирует на вас так