Гость
Статьи
Сила женщины в ее …

Сила женщины в ее деньгах?

Недавно устроилась на высокооплачиваемую работу, и знакомые мужчины, узнав об этом, стали названивать и написывать. Некоторые откровенно предлагают встречаться. Они хотят присесть мне на шею? Когда я была студенткой, такого ажиотажа вокруг меня не наблюдалось😂

Железная
67 ответов
Последний — Перейти
Скорп

В вашем случае- так и было.

Серая мышь
Скорп

Сообщение было удалено

А жаль

Скорп

Женщина, Ты рождена, чтобы платить😁

Скорп

Чтобы над одним издеваться, а второго оплачивать!👏

Скорп

Извините все друзья и родные, но с вашего молчаливого согласия.....а иногда и не молчаливого

Гость

Мужчины не менее меркантильные, чем женщины, сюрприз.
Когда от бабушки в наследство квартира перепадет, вообще аншлаг из поклонников будет

Скорп

У меня есть еще один вариант трактовки нынешней ситуации, но я ее не буду озвучивать. Пусть "путешествуют")

Скорп

Полстл как-то совпало, что именной в этой одежде передо мной здесь ходили несколько раз, чтобы она запомнилась.😏
Ну дай бог, я только рада! Если все по-настоящему😊

Давайте поговорим о чем-нибудь приятном!

Скорп

Вон там на заправке обалденный автомат с кофе, такой бы куда -нибудь в ТЦ поставить☻

Скорп

Он стоит тысяч 200

ГостьЯ

Так оно и есть! У моей богатой знакомой с 16 лет очередь из желающих жениться, несмотря на её лишний вес. И ее родители отсеяли всех альфонсов и халявщиков, дали добро хорошему парню, который сам заоабатывает мозгами, любит ее и сам построил дом.

Скорп

А эта звезда тоже постит фотки из Англии?
Тогда мы можем от нее отдохнуть хоть какре-то время
Ура☺

ГостьЯ

"Если невеста богата, то совсем неважно, какого она пола".

ГостьЯ

"Маменька, мне все богатые невесты почему-то красавицами кажутся" к/ф "Женитьба Бальзаминова".

Гость

Нет. Сила в жыре. Только он дарует независимость. Ведь работу у Вас можно легко отнять, а вот жыр нет.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Ты иди Биг Бен смотри.
Не пались тут))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В 16 лет построил дом? Муравей какой!)))

Гость

Вы прочитайте что пишут здесь мужики. Конечно, деньги женщины - огромный плюс.

Гость

Строить отношения хотят 2 типа людей в основном-это женщины и меркантильные мужчины.так то да,шкурный интерес свойственен всем.ну а кому не по кайфу когда *** в тепле за чужой счет?Жаль ,что у нас это чаще женщина.чем мужчина(

ГостьЯ

Да, они все хотят себе мамочку, даже на прост..ках многие женятся, им такие ближе, чем скромные бедные красавицы. Я сама в шоке. Одно радует-что скоро грядёт массовая зачистка от этого сброда. Т.н. "большая жатва". Люди опустились на самое дно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам скромные,бедные красавцы ненужны еще больше.даже для секса противны.
Подробнее что там про зачистку сброда?потреблядей на костры кинут?)))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это пускай сюрприз будет, а то жить станет неинтересно.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А я вот сморю-сейчас мужские движения различные нарастают,есть и радикально настроенные-смотри "мужское государство".Многие из них выражают открытое недовольство нынешней системой и как бы это все не вылилось в очередную революцию с репрессиями и раскулачиваниями))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он уже начался, посмотрите сколько людей поумирало, обнищало.. и тд.

Гость

Начался с конца прошлого года..

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Так они и занимаются раскулачиванием. Только по-моему это oнaнизм называется.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

онанизмом занимаются 98% мужчин и 70% женщин.
Сейчас уже довольно давно идет угнетение и геноцид мужчин и многие заметели относительно недавно и началось бурление говн.(смотрите документальный фильм "мизандрия"-там все наглядно)

Гость

На самом деле эти зачистки происходят регулярно и циклично, я помню моих родственников выкосило одной волной в один год, потому что пользы от них вселенной никакой не было уже давно, и этот год был годом смертей во многих семьях: умирали старички, алкоголики и тяжедобольные...вполне вероятно, он был високосным
Но цифры даже в нашем маленьком прселки были шокирующие и знающие люди поговаривали "зачистка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По анологии с Бунтом Грязных Пяток это будет Восстание Братства Коричневого Пятнышка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Раньше мужчины служили в врмии 15 лет.А сейчас 1 год (и то многие косят).
...
2) Хотите раньше на пенсию? Пополамно сидите в декрете, пополамно занимайтесь детьми, оплачивайте роды женщине как сурматери (50%)
...
3) В чем заключается геноцид? Кто-то насильно вам водку в глотки вливавает? Это у нас жены бьют мужей? Это мужчины боятся быть изнасилованы? Это мужчине говорят что его место на кухне и что он должен после работы заниматься готовкой/стиркой/гладкой, так как это «мужские обязаности»?
Это мужчин дискриминируют по половому признаку на работе (уйдёт в декрет, будет ходить на больничные ребёнка)?
...
4) Если мужчин якобы «дискриминируют», то почему вы это говорите на женских форумах, а не правительству? Которое, кстати говоря, состоит 99% из мужчин.
Воины диванные)))

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

А эти цифры откуда? Опрос посёлка Пупешево?
Кто занимается угнетением и геноцидом?

Гость

Автор, доля правды в этом есть.
У меня как появилось квартира, сразу появилась куча поклонников 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда статистика по онанизму? 😂
Очередной «факт» высосаный из пальца?
Про «геноцид» поржала. Почитай сначала в словаре значение этого слова.
И кто его проводит?) Женщины Вумана?
Поэтому ты им и пишешь?)

Ада
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Железная

Сообщение было удалено

Думаю, это случилось потому, что вы просто стали в себе уверенней, стали сильней и интересней как личность. К таким людям тянуться не только мужчины.

Железная
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не смешите. Я всегда была уверенной и сильной. Не с неба же на меня свалилась моя новая должность

ГостьЯ

Скоро такими темпами, у нас будет как в Африке: самой привлекательной самкой будет считаться самая толстая женщина-это значит, что у неё есть деньги на еду. Значит, дети не рахиты будут.

ГостьЯ

Я замечала, что когда получала хорошо, много комплиментов слышала, а потом те же коллеги мужики говорили мне, что я алчная. Ещё они проникаются, если им неожиданно материально помочь или подарок подарить. Вот почему у нас так много ***. Все малодушные, хотят спрятаться за чью-то спину.

Гость
Железная

Сообщение было удалено

Бабомужик.)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если она с ними ещё поделится.

ГостьЯ

Никому не нужна обуза, все хотят кайфовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна быть слабой и зашуганной?))

ГостьЯ

Всё потому, что они имеют больше зависимостей и страстей. Одной страсти к женскому полу им недостаточно, они ещё любят бухать, игроманить, наркоманить, экстрималить, охотиться, рыбачить, блудить, и все эти развлечения обходятся им в копеечку, поэтому нужен надёжный прочный тыл=кормушка. Чтобы было чьё имущество пускать с молотка или закладывать в случае чего. Уж явно не об ораве детей(от автора) и их обеспеченном будущем они мечтают.

Гость

как так получилось что все знают вашу зарплату? обычно о таких вещах не распространяются

Железная
Гость

Сообщение было удалено

Подружки болтушки проболтались. Но не о зарплате, а о должности)

Залётный

Что-то я сильно сомневаюсь что это именно поэтому.Быть на содержании это ж рельно стремно,причем не только для мужика.Много ли вы знаете альфонсов лично?Я вот ни одного.Это как руки в бочку с дерьмом опустить,на такое унижение согласится очень малый процент.Может вы реально стали излучать харизму с новой должностью?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Да нет его.
Единственное, что хоть как-то действительно можно воспринять - это призыв в армию.
И то.
Призывают в основном мальчиков из бедных семей и они на год оказываются на казенном пансионе, их снабжают всем. После чего они могут остаться по контракту или пойти на военную службу. То есть это не геноцид, а поддержка государством неимущих, а по итогу вариант выбора карьеры.
Что им тяжело заниматься физкультурой в армии вместо пьянства и курения - ой бедные. Я бегаю трейлы по собственной воле, еще плачу за это деньги, летаю на сборы и счастлива.
В это время девочки из бедных семей, тождественные этим мальчикам, не "делают карьеру", как стонут бабоотрицалы из МД, а учатся максимум в ПТУ, а вообще практикуют вредные привычки и небезопасный секс. Лучше бы их брали в армию, но это технически сложно - нужны как минимум женские казармы для этого.

Железная
Залётный

Сообщение было удалено

Какая еще харизма😂 Хватит рассказывать сказки. Какая была, такой и осталась, просто теперь с престижной работой)

Принцесса-мильонщица

что касается насилия в армии - насилуют мужиков там не "бабы" и не "государство", а сами же мужики. Пусть сами и разбираются.
Совсем мужики за себя разучились ответственность нести, вообще. Или в принципе не умели, просто сейчас это стало заметно...

Принцесса-мильонщица

автор, это всегда так.
Верно сказали выше - если вы обзаведетесь квартиркой, и лучше не_однокомнатной - у вас вообще будет ажиотаж.
Пользуйтесь положением - вы рейтинговая невеста, требуйте ухаживаний.