Был корпоратив. Все выпивали. Я вообще не пью и тут пришлось и я от трех бокалов шампанского улетела! У меня рост 155 и вес 41 и мне этого хватило.
Это моя первая работа, мне 21.
Короче директор вызвался меня довезти, а потом говорит, что щас ему надо домой сначала заехать. Заехали, пригласил к себе кофе попить. Пошла. И короче там он стал обнимать и целовать и я не смогла отказать его напору, у меня опыта с мужчинами не было до. Он кстати не понял, что у меня первый. А может и понял, но ничего не сказал. Утром был ещё секс, потом он вел себя как ни в чём не бывало, говорил про работу пока вез домой. Странно я себя чувствовала... Вдруг он мной воспользовался только ради секса...
Признаюсь, что я влюбилась в него как устроилась туда...
Как мне себя вести завтра? Как развить отношения? Если он будет меня игнорить я слягу просто
Сообщение было удалено
.
Примета есть такая, жди теперь карьерного роста.
.
_
Готовьтесь слечь.
Ведите себя как ни в чём не бывало.
.
По крайней мере, коллектив ничего не узнал об этом.
.
_
Донное дно, нет бы придумать что-нибудь задорестее
КГ/АМ
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да
Вот свезло, так свезло автору. И не *** еще, а олигарх подкатил.
Теперь дверь его кабинета с ноги открывай
Сообщение было удалено
+++++ только трусики предварительно снимать не забывай))
Сообщение было удалено
именно.
Вообще девственница, которая легко поехала к мужику, осталась НА НОЧЬ - это разводка.
Сообщение было удалено
Тут таких процентов 80, а то и 100.
Сообщение было удалено
Согласитесь. что потерять девственность с директором значительно лучше, чем с дворовым маргиналом. С директором хоть какой то материальный интерес есть, а дворового маргинала еще и самой содержать придется на подачки от родителей.
Олололо )))
Не верю ,автор ,была бы ты девочка ,утром бы так болел живот что никаким сексом бы ты не занималась А5 ,так что не пиНди .
Сообщение было удалено
ну да, но есть разводки-ситуации, которые можно пообсуждать с разных ракурсов, типа "хочу стать содержанкой, посоветуйте" или "как достать его жену, я любовница", а есть явно ходульный вымысел типа жарких ночей бухих девственниц с диреХторами.
Никак отношения не развиваются такие. Просто в фирмах так, что зарплату больше за секс платят.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу такое. Ну вы даете...
Если тема не разводка, то ты точно не была девственница. Они так быстро не дают первому проходимцу.
Сообщение было удалено
Он директор, а не проходимец. Не дворовый маргинал какой то.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер!!!
Сообщение было удалено
Глупость какая-то.. Почему должен болеть живот? Может у кого-то это индивидуальная особенность, но никак не правило для всех
Сообщение было удалено
Тема разводка, это фишка этого автора, терять в каждой теме девственность то с директором, то с мажором, то с бизнесменом
Главное чтоб бяки не было никакой
Сообщение было удалено
)))девственность она не в животе если что...она вообще разная бывает я девственницей только так тампонами пользовалась.И надорвалось там чуть чуть до крови далеко не в первый секс
Девственность совсем не в животе располагается
у меня история точь в точь, только дала в подъезде пока домой првожал. ессно с пьяну. ну вроде у нас отношения так начались. Тож директор мой
Сообщение было удалено
не болел у меня живот, было неприятно, но не больно.
ждать ребенка или повышения по службе - зависит от обстоятельств.
в обоих случаях вам повезло.
карьеру женщине проще сделать через постель чем умом.
ну а если ребенок - то это отличный способ шантажировать начальника
в любом случае - вы в ажуре.
Сообщение было удалено
))))))