Влюбился в девушку, а у неё 2 маленьких сына от предыдущего брака. 2 и 10 лет.К детям пытаюсь хорошо относится, но это всё равно моральная проблема. Они очень похожи на её первого мужа внешне, когда …
Автор я не призываю вас жениццо или воспевать женщин с детьми.Но хочется сказать кое какую вещь...
С чего вы вообще взяли.что ее сыновья продолжают род того мужчины??Лично я считаю что они продолжают род по материнской линии.У иудеев по крайней мере так.Мать воспитывая их дает социальное и культурное воспитание.Прививает традиции и порядки своего рода.Если она не выходит замуж и живет одна.Они продолжают род своей матери.ту кудьтуру и воспитаниее ,морально-нравственные ценности которые прививает своим детям ее сыновья передадут своим детям,следующему поколению.И не важно кто там плюнул.Если этого в их жизни нет.И никогда уже больше не будет.
Скажу вам так-если вы женитесь,то берете в свою семью создаете семью с одинокой женщинй с двумя детьми.И с того момента вы уже будете ведущий,на вас должны орентироваться,уважать,слушать.Авторитет жене,детям.Не обязательно быть им папой,но можно быть авторитетом и дружить.Искренность и уважение ценится более чем гены.Потому что закаляются жизнью.
Однако если вы просто не хотите женщину с детьми вообще,то собственно а что вам от нее нужно? Идите своей дорогой и ищите женщину без детей.
Сообщение было удалено
Смишно то как. Ваша тетя Лида единственная баба, сумевшая сохранить семью. Честь ей и хвала!
Сообщение было удалено
Кооообель ты обыкновенный. И никакая женщина этого не поймет. Нечего нам тут лапшу вешать. Пизззздуй по холодку по бабам своим и оставь женщину в покое. Ей одного мудддака хватило.
Сообщение было удалено
Начали за здравие.... закончили религией....))) Жесть.
Сообщение было удалено
Даааа....... Высокие у Вас отношения!!!
Сообщение было удалено
+++))))))) А чо, пусть повесит двух ребятишек этому дураку. Будут квиты. )
Сообщение было удалено
Давно это было.Сейчас их уже нет в живых, и Кузьмы и Лидии Васильевны.
ну я не часто других трахаю. Просто с ней не всегда получается трахаться-особенно если малой болеет или рано проснулся
есть у меня 2 безотказных варианта на потрахаться, одна тёлка в меня влюблена сильно ,даёт по всякому и кормит ещё, а другой коробку конфет винца и она твоя.Но я к ним не часто захожу
Сообщение было удалено
Вот бери этих двух и будь счастлив. Семья-дети - это явно не твое. Не порть детям психику.
Могу вам рассказать свою историю.Я такая одинокая мать,после того что произошло со мной для меня было серьезной травмой и я не верила мужчинам.Муж изменил и увлекся девушкой на работе и бросил семью.Оставил кредиты,долги.Я не простила.На моих руках осталось два сына.Четырех лет и трехмесячный.Это не мешало мне пйти работать ,но наоборот закалило сделав меня сильнее.С этим человеком я не виделась уже никогда.Каждый ушел своей дорогой по жизни.В последствии я ушла от этого позора со старой работы,нашла новую.Обеспечивала сыновей полностью сама.От мужчин была всегда далека.Так как я всегда ценила именно семью.так воспитана.И только через 6 лет я познакомилась с человеком.В последствии вышла за него замуж. Взял нас в свою семью.Все строилось на уважении.Дети приняли.ревности не было,было лишь опасение по началу а вдруг..повторится...Боязнь боли...
В новой семье я сделала все,чтоб сохранить.Наладить отношения и правильно их выстроить.Совместного ребенка так же родила.Проблем не было,так как детям не с чем было сравнить поэтому отец стал своим.Вот уже много лет нашей семье.
Сообщение было удалено
Исходя из того,что мальчик достаточно молоденький,лучше дать ему возможность крепко подумать при этом не портя жизнь себе и той женщине!)))
Сообщение было удалено
Очень трогательно. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Вывези в лес, на съедение диким зверям.
В этой истории меня поражает не Автор-кобббелина, а его баба с двумя детьми. Ну, как можно найти непонятно что и еще тащить в семью, где у тебя УЖЕ двое детей. О чем думает женщина? Во-первых, толку от этого кообббеля мало, так и детей ничему хорошему не научит.
Автор-то понятно, хорошо пристроился. Пожрать, обстиран, секс какой-никакой.
Ей на кой ххххрен это надо? Так нужны эти штаны??
она меня любит,говорит наконец нашла своего человека и я для неё всё делаю. Кстати забыл нюанс,я тоже был женат, у меня дочь есть.С женой бывшей живёт
Сообщение было удалено
Ниче себе нюанс. Своего ребенка значит бросил. Пришел к другой помогать детей растить.....шиза...
Сообщение было удалено
Первое.
Сообщение было удалено
У мелкого есть старший брат. Может присмотреть за ним пока вы совокупляетесь. Если стоит *** - тащи за волосы свою девушку в ванну или туалет, запирайтесь, и пусть опустошает твои баллоны. В конце концов ты терпишь ее наебышей, пусть и с тобой по чести поступает - тебе желается интима, обязана бросить все и удовлетворить твою похоть, у вас же отношения.
не надо её детей называть наёбышами, она их от мужа рожала
Хех. Она их в капусте нашла, ага))) И похожи они на кочан капусты)))
Ромик, будь мужчиной, встреться с их отцом и объясни ему, что теперь ты отец этим детям, а он им никто)))
Да перестаньте обижать человека. Он нуждается в помощи. Если кто-то может помочь -отвечайте. Я бы посоветовал ему обратиться в церковь и привести свою жизнь в порядок и только после этого делать какие-то движения. Уже много поломано в жизни, только Бог может помочь. Молитесь как можете и вы получите ответ.
А чем помочь? От ревности форум не лечит, тут либо сам, либо психотерапевт, либо не надо лезть. В остальном жить можно, если дружеские отношения с пацанами наладить. Тем более автор такой же ***. У женщин тоже такие заскоки бывают. Знакомая увела мужика с двумя детьми, теперь их ненавидит, так как все время представляет, как он этих детей заделывал. А он отец нормальный, пытается время проводить с детьми, в итоге живут как кошка с собакой. Как по мне, это чокнутые люди, им реально надо бездетных искать, чтоб тараканами своими другим психику не портить.
Сообщение было удалено
------
А в чем проблема представить всех кто у нее был и что они делали? Ну не девственницу берете, представляйте себе на здоровье как она спала с другими
Сообщение было удалено
Ты с ума сошёл??? Тебя потом будет так прочно за яйца держать и не отпустит! Будешь ещё предыдущих её детей кормить! Оно тебе надо?
Никакого брака!!! Любовь? А при чём тут брак и новые дети? При чём тут её дети? Какого с ними гулять и пытаться воспитать?!
Ты выдохнуться можешь!
Сообщение было удалено
может. Но лично знаю такого одного аленя! Такие алени бывают!
Сообщение было удалено
лучше сразу 7 общих! Чувак ты стебешься или реально такой наивный?)
Знаешь такие надписи раньше вешали:
не влезай - убьет )
Сообщение было удалено
ой ну не свисти )
если бы так было ее бы не было )
Да сдай ты ее гаденышей в детдом, если они тебя так напрягают. И живи в свое удовольствие. Только вот женится на ней совсем ненужно.
ты бесплодный чтоле?Зачем тебе чужая конча?Свою кончу взращивай если ты мужчина,а не чаммо.
Сообщение было удалено
Они все так рассказывают. У меня все бывшие говорили о своих бывших, что они были негодяями)
Сообщение было удалено
У тебя хохлушка,что не история,то шедевр из ряда вон и так каждый день.Займись детьми и многочисленными любовниками,ты писала,что у тебя их тьма
Сообщение было удалено
Ромик не знает, что если мужчина бросил женщину, то он казел, а если женщина ушла от мужчины, то ушла от казла?
Сообщение было удалено
че от наших убогих баб ждать еще ...умственно отсталые и есть (когорта,которую ничем не образуешь: ни просвещением, ни образованием), раз самоуважения у них нету, а ты сударь не лучше их- ш л ю х а н ты и все. Дай бог чтоб жена тоже не отставала от тебя- вокруг столько смазливых молодцов бывает...ух. Не вечно же ей на твое рыло смотреть...
Автор попробуйте пожить сначала вместе. У меня один ребенок и я пробовала пожить в сожительстве с мужчиной, перед свадьбой. Ну мы выдержали пол года и разбежались (очень любили друг друга).
А у меня одна дочка спокойная и квартира большая, но ругань постоянно была. Я как меж двух огней металась. То дочку обидит, то она ответит.
Короче, с тех пор, жду когда дочка вырастит.
А тут 2 парня, я бы не торопилась в омут с головой.
Сообщение было удалено
ага,и у обех ВИЧ ,как подарок якобы любимой жене. Животное ты по кличке Ромик.
Сообщение было удалено
Ромик ты полный идиот и говорить с тобой неинтересно!
А то ,что автор тоже с приплодом,почему то никого не зацепило. Автор алиментщик,сам по сути ***. Так что позиции равные. Другое дело,на черта этой женщине мужик,который оглядывается на мнение людей,бежит на форум. Кошмар просто. Держала бы его просто для секса и все. На большее он не способен. Пример.В классе моей дочери была мама одиночка с двумя мальчишками. Такие пацаны хорошие,и учатся,и помогают ей,как взрослые такие мужички. Когда старшему исполнилось 14, она еще и девочку из детдома взяла под опеку. Сама симпатичная,но очень полная. И вот через годик она выходит замуж. Я была в шоке. Взял с тремя детьми,причем девочка неродная. Отличный мужик,настоящий,с харизмой. ПРодали квартиры свои и купили большой дом. А года 4 назад родили общего ребенка. Так что есть еще настоящие мужчины,их единицы,но они есть.
Ты с какого мира???Где ты дественниц в 20 видел.Сейчас бабы с 15 лет живут половой жизнью.А автору я бы посоветовал гражданским браком годика 2 пожить если не потянет то уйдешь .И кстати пускай папаша родной алименты платит и забирает к себе детей на выходные и праздники и не включает пофигиста .Кстати новый закон вышел кто не платит алименты того можно посадить.Это на заметку автору.Есть еще вариант старшего ребёнка пускай папаша к себе забирает ,а младшего пускай жена воспитывает .
Лучше с такой просто встречаться. Ну если муж у такой казел значит ты алень в ее классификации. На фига тебе чужие дети.
либо тему сама *** открыла в надежде выяснить перспективы либо деревенсикй недоразвитый армейский дембель со спермотоксикозом по месту службы.
Если второй вариант, то надо предложить усыновить опрысков.
Сообщение было удалено
Кто *** кормит ее детей? Она сама зарабатывает,глаза разуй
Сообщение было удалено
Конкретно тебе- не стоит. Раз для тебя любимая женщина *** , то не нужно. Не порть людям жизнь.
Сообщение было удалено
Вот автор, читай! Исповедь негодной ***.
Одна из проблем во всей красе. Свести вместе и не ущемить интересы чужих друг другу людей, падчерицы и отчима. Данная *** не справилась. Да собственно большинство из них не справляется, при этом на пьедестале естественно ее ребенок.
У тебя пока период как по турпутевке - все красиво и карамельно. При этом тебя уже ее отпрыски напрягают. И это только начало. Однако не будь глупцом, не путай туризм с эмиграцией.
[quote="Ромик" message_id="67975757"]А я люблю её, не знаю как с детьми разобраться её[/qu
А как же всем известная мантра *** "Полюбит меня, полюбит и моих детей" неужели не действует?
Сообщение было удалено
Автор мечтает еще и общих завести, видимо, решил сдохнуть на работе, обеспечивая этот многочисленный выводок.
Женщина писала 100%
Сообщение было удалено
Ущербное мышление. Причин для развода может быть множество, иногда лучше развестись, чем продолжать делать несчастной себя и других. Почему априори женщина виновата? Что за бред? Автор, если у вас есть сомнения, лучше не стоит.
Алиментщику, бросившему свою дочь, советуют найти девственницу 20-ти лет. Надеюсь, это будет ваша дочь, лол.
Сообщение было удалено
Да, надо сделать так, чтобы было хорошо жить и мужчине новому и ребенку от первого брака. И сделать это очень сложно и зависит не только от женщины. Перегнешь палку - ты нерадивая мать, променявшая ребенка на штаны, в другую сторону перегнешь - негодная ***...
Найти золотую середину очень сложно. Скандалы неизбежны.
Поэтому, в идеале найти пару к совершеннолетию дочери и купить ей отдельное жилье.