Гость
Статьи
Любит жену и хочет …

Любит жену и хочет быть только с ней, но имеет любовницу

Вы согласны, что мужчины имеющий люьовницу просто хочет разнообразия и новых чувств? А на самом деле любит и ценит свою жена и не бросит ее? Хочется в это верить

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей как делают с женами? Что то мне не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, неправильно прочла))

Гость

Сообщение было удалено

Я не брезгую.. При таком раскладе жены тоже должны брезговать... Так как некоторые мужья делают куни и ануслинг своим любовницам.. Как например мне..

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот представьте.. Полижет любовник мою попку и не только попку, а потом придёт и будет кушать из одной ложки или пить из одной чашки с женой и детями.. Так что кто ещё брезговать должен.. Ну я вообще о том, что держать мужиков своих надо в ущде.. Чтоб голову никому не морочили на стороне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди любят себя и своих, да родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол, а я вот на отдыхе в отелях живу, там и простыни уже пользованные, просто стиранные и тарелки с вилками просто мытые. И по ресторанам хочу, а там до меня кто-то ел, прикинь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*своих детей

Гость

*хочет быть только с женой, но имеет любовницу*

Лол :DDD

Гость 1
Black Russian

Сообщение было удалено

Интересно ,а от поведения любовницы меняется что -то ? 1.Если вы узнаете ,что для неё это тоже просто классный секс и ничего более и есть ещё кто -то кроме вас . 2.Или чувствуете ,что подсела только на вас . Или в любом случае одинаковое отношение к ней и ко всему происходящему ? ( ну это если действительно так )

lidiiavenera

Нет, это бред. Я не верб в это. Пусть мужчины рассказывабт эти сказки кому-то другому.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Женам они это тоже делают. Вы думаете только любовницам лижут? Или любовниц именно для того что бы лизать заводят ? Думаете им очень лизать хочется у лядей ?Глупо как то вы рассуждаете. Речь шла о том что не каждая жена поначалу знает что муж по другим бабам шляется. И продолжает с ним заниматься сексом. А вот любовница изначально знает , что мужик с женой живет и не брезгует даже сосать у него.

Гость

Сообщение было удалено

Вы такая смешная.. А если свободный мужик.. Не монах.. Он что по вашему никого никогда не имел.. Если женатик с одной двумя спит то свободный может паралельно иметь 10 и каждый день новую.. Так как статус позволяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги и не такое делают

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ходоки имеют не 2, а всегда больше. Кто изменяет жене, там всегда более 1 любовницы. И есть свободные, которые между отношениями не имеют ни одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** к а член и з ад ницу с языком не сравнивай. Смотрю, тебе что зад с эксрементами , что рот с едой одно и тоже. *** люди бывают.

Гость

Сообщение было удалено

Если финансы и время позволяет то да.. А если нет ни денег ни времени.. То фиг он будет иметь гарем..

Гость

Сообщение было удалено

У меня был такой свободный который не имел ни одной.. Страшненький был.. Но душевный и обеспеченный.. Ничего что ростом ниже меня кривоногийс животом при этом сам худой.. со шнобелем на пол лица и рыжий.. Я со временем привыкла и даже влюбилась.. Но.. Секс. У нас он был через месяц наших ежедневных свиданий.. Секс просто кошмарный и мы расстались

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Каждая тетка это понимает. Но не каждая зная что есть паралельно еще кто то , будет встречаться с мужиком. С параллельными согласны только не уверенные в себе женщины, очень очень боящиеся остаться одной. Никому не нужные.

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть встречается.. Лично мой сдаёт анализы по работе.. Если обнаружит вич или подобную бяку сразу вышвырнут его с работы.. Поэтому я не переживаю.. Он у меня стерилен и никогда проблем со здоровьем у меня не было. После секса с ним..

Гость

Сообщение было удалено

У меня лично много половых партнёров.. Я этого не скрываю.. Но я с ними в резинке.. Кроме любовника.. С ним я могу позволить себе секс без резины..

Али-баба
Luna

Сообщение было удалено

*** мне вылижешь языком? Во сколько мне это обойдется? 500 евро прокатит?

Х

Али-баба

Сообщение было удалено

Дедуля иди на х. У. Й со своими дряблыми яйко.. 😂😅

Али-баба
Luna

Сообщение было удалено

Согласен, торг не уместен, за 1000 ???? Седые мои яйца пропусти. В *** меня поцелуешь?

Гость

Такой мужчина любит себя и только.Многие боятся делить имущество,а некоторые и вовсе жили в квартире жены и куда им деваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любит себя и не хочет терять комфорт

гость

да, мужчины ищут разнообразие в сексе, кеп очевидность)

Гость

Сообщение было удалено

Таких куда по дальше надо слать))))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Кому и куда слать? Жене к любовнице или любовнице к жене?)

Гость

Сообщение было удалено

Я лично шлю к жене... Пусть ей мозги пудрит)))... А не мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПВС или ВВГ?

Гость

На самом деле любит только себя и живет так как удобно ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как красиво вы назвали обычного закомплексованного мужчинку.)
Кому он там способен разбить сердце? Не очень умным и не очень порядочным женщинам?
Ведь первое чувство,которое он вызывает,когда знаешь,что женат это брезгливость.

Гость

Неправда. Такие мужчины никого не любят кроме себя. Такие мужчины очень хитрые и хорошо устроившиеся в жизни. Одна дура ему трусы стирает, в которых от любовницы пришел и борщи варит, вторая развлекает. Не жизнь, а сказка! Мокрая мечта каждого мужика. Мужик в шоколаде, сидит на 2 стульях. Не дурак же он отказываться от такой хорошей жизни. Да и перед мужиками понтануться надо, что и жена, и любовница есть. Счастливый мужик, чё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППВВГ..

Бывалый
Гость 1

Сообщение было удалено

У меня к любовнице вообще никаких чувств. И даже больше, я буду только рад узнать, что у нее кроме меня еще кто-то есть. Потому что сейчас я как бы виноват, что пока она со мной, она не устраивает свою личную жизнь. Своей предыдущей любовнице я даже помого познакомиться с будущим мужем и мы с ней в тайне от него встречались даже когда она уже была беременна. Но в принципе, на нее вообще пофигу. Очень уж она трахалась самозабвенно, после беременности уже не то стало. Больше не встречаемся. Теперь другие любовницы.

Бывалый

Сообщение было удалено

А любовнице то своей в финансовом плане помогаешь?))) или она задаром))))

Гость 1
Бывалый

Сообщение было удалено

Ну есть такие любовницы ,что им реально всеравно .они могут пропадать на неделю месяц.потом опять появляется .если с другим ничего не склеилось или скучно .но это не наигранно.это чувствуется .хотя в большей степени обычно наоборот в жизни .таких женщин не много . А Если спалит жена или знакомые ,всякое бывает ?будете жалеть ?или потом когда утихнет начнёте заново подкатывать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: