Гость
Статьи
Любит жену и хочет …

Любит жену и хочет быть только с ней, но имеет любовницу

Вы согласны, что мужчины имеющий люьовницу просто хочет разнообразия и новых чувств? А на самом деле любит и ценит свою жена и не бросит ее? Хочется в это верить

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

А мне все пофиг.. Симпатия да.. Но быстро надоедает мужик.. И уже его не хочу.. Уже как к брату отношусь..

Гаджет

Сообщение было удалено

Бывший до сих пор меня любит и ждёт.. А мы уже 2 года в разводе.. Так никого и не нашёл, чтоб смогла меня заменить.. Всегда ждёт моего приезда.. Нет просто я нестандарт..живу по своим правилам и законам

Гаджет

Сообщение было удалено

Столько злости.. А толку то от неё никакой😂

Гаджет
Luna

Сообщение было удалено

Это не злость,а обыкновенное недоумение.В 31 мозг перепела и испорченная жизнь,пусть и не любимому,но своему ребёнку.Неужели в колхозах ещё клубы для танцев не построили? Трешшьь

Гаджет

Сообщение было удалено

Я в Москве живу с младенческого возраста.. Какой колхоз ты о чем?))).. С ребёнком все в порядке.. Его воспитывают все родные и я в том числе.. Не вижу ничего плохо в том, что в воспитании принимают участие бабушки и дедушки.. Так и мы с бывшим мужем.. Где я и чем испортила жизнь ребёнку мне не ясно))).. С мужем бывшим у нас тоже хорошие отношения.. И сейчас секс как и до брака.. Страстный.влажный..с оргазмами.. В браке уже все приелось и секс был раз в месяц так как мне с ним не хотелось .. А сейчас когда приезжаю секс почти каждый день. Возбуждение просто на пике у меня.. Ну и муж бывший стал спокойнее.. Так чем же тогда плохо.. Если наоборот отношения улучшились.. Но на постоянно я к нему не вернусь все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мужик живёт там,где удобно.И не любит он только себя,родного..

Гость

Да х..й его знает, что там в голове у них твариться, знаю, что они потр..ться любят, а остальное как карта ляжет, у всех по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади,детский сад

Гаджет
Luna

Сообщение было удалено

Ты променяла зов пельменя на благополучие дочери.Ты наивно полагаешь,что те сранные две недели общения с ребёнком заменят семью? Ты не ответила шлюпка,дочери алименты платишь,или на еппарей всё спускаешь?

Гаджет

Сообщение было удалено

Какие элементы ты о чем.. Я покупаю сама все что нужно... Вообще то мне платят мужчины за секс...и никогда на мужиков деньги в жизни своей ещё не тратила))))

Гаджет

Сообщение было удалено

Ладно троль.. Скучно мне с тобой болтать.. Однообразный и ничего интересного)))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Наконец-то,расставила всё по полкам,а то водишь как коззла на поводке.Да ,действительно это старая "схема",маман плечевая,муж куколд,деньги от "работы" на кормёжку ребёнку + бывшему остаётся на бухло.Старо как вечный город

Гость

Сообщение было удалено

Ахааа смешно.. Я не замужем.. И бывший муж в априори кукодом быть не мог.. Так как ревнивец.. Он предприниматель.. Но для меня лично зарабатывает недостаточно много.. И в жизни он алкоголь терпеть не мог..)) ох фантазер.. Ты меня называла))))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Неа,фантазёрка,озабоченная ты.Он ведь знал,что тебя еппут другие,когда была в браке ,значит куколд раз терпел.Предприниматель,понятие обстрактное,он поди укропом на рынке торгует.Верю,что за твою дырку платят,если не вврёшь.Пять еппарей в месяц,с каждого по 20 к,это сотка,50 мужу с дочерью,остальное на трусы и боевую раскраску

Гость

Сообщение было удалено

Про любовников он не знал.. Ты что Ку-ку что ль)) и деньги мои всегда при мне.. Я их никому никогда не даю..))) закапываю в землю.. Как клад====)) =

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Куколды всегда знают про любовников,иначе-бы он не жил тогда с тобой.Сколько даёшь дочери в месяц?

Али-баба
Luna

Сообщение было удалено

Редкая стерва. Ну сама, что.полагаешь? Надо ли хранить верность? Вот как ты для себя оцениваешь рудимент...верность? Муж, хоть любит тебя, а ты? Охренненно ебабельна? Так это.временно, выйдешь в тираж, а трахаться захочется еще сильнее. У пляттей укороченный пробег, вереницы мужиков не заменят, одного, своего... у тебя муж молодец, хороший мужик. Жаль, что любит ничтожество.

Али-баба

Сообщение было удалено

Завидовать нужно уметь молча...)))) смешно читать злых завистливых теточек.. Которых никто не хочет)))

Али-баба

Некрасиво дурочкой прикидываться, ебабельная.В чем.могу тебя уважать, что пишешь под.своим ником. Юмор твой не оценил. С праздником!

Али-баба

Сообщение было удалено

Мне пофиг как то на тебя и твоё уважение..))))

Али-баба
Luna

Сообщение было удалено

Да ну и.правильно)))

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Какого фига стараться,исполнять все его фантазии,зная,что он гулящий предатель?Только если он ХОРОШО платит,но много ли таких?!Бесплатно,для эстетического удовольствия,но,конечно же,без исполнения ЛЮБЫХ фантазий,а лишь которые сама хочу,я согласна с женатым такого уровня,как Стас Бондаренко или Даниил Страхов.И то,брезговать буду,скорее всего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не верю. Если понадобилась любовница, то жену не любит, в, принципе, готов к разрыву с ней. Просто не хочет уходить вникуда, ну и удобно может быть, привык. Но раз есть любовница - не любит точно и готов к расставанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто еще не нашел ту, к которой захочет уйти. Или нашел, но присматривается стоит ли менять одно на другое. С точки зрения удобства и выгоды. Если влюбится - уйдет не оглянувшись. Если бы любил жену, дорожил ей и уважал ее, любовницы бы не было. Раз появилась - ищет САМ куда перебежать. Если будет удобнее и приятнее с любовницей, даже, если и к ней не будет любви, уйдет к ней.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Влюбится ? Кого они любят кроме себя. Есть ответственность и удобство дома и наслаждение на стороне .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не значит. Я тоже не продаю квартиру от того, что у меня дача есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Женщины просто, как бытовая техника или гаджеты или одежда. Нужны разные. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что у вас мозг есть в отличие от комментаторш. Любовницам соперницы всегда другие любовницы, а не жены. Жена это другая функция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же фигня была( как гипноз, просто зависимость какая-то нездоровая

Гость

Luna, зачем отвечать этим существах с двойной моралью? Мужчины не имеют право никак оскорблять женщин потому, что всегда делают ещё хуже, чем женщины. Всегда. Они недостойны ответов, только жалоб на их сообщения.

Гость

Luna, вы-молодец, ведёте себя очень по-мужски. Хотелось бы больше таких женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто общаюсь только с мужчинами... С женщинами не общаюсь более 10 лет так точно.. Потому что не могу они вечно завидуют и истерят.. А я этого не терплю

А вот мужчины другое дело..

Гость

Нет, не согласна, автор. Измена - это поиск разнообразия, поиск того, чего нет в отношениях. Но а что мешает человеку открыть рот и поговорить об этом со своей половинкой? Если нормально разговаривать и уметь доносить информацию до своей половинки, то и в изменах потребности не будет.
Просто если мужик ищет кого-то на стороне, значит, нынешняя девушка его не устраивает. Ну так зачем мучиться, если она его не устраивает? Крепостное право отменили уже давно. Пусть отпустит свою жену и даст ей шанс найти нормального мужика, который будет её ценить и уважать. Это будет честнее и правильнее. А не люблю одну но бегаю к другой. Фу, даже думать об этом противно(( фуфуфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что жена не устраивает - если бы не устраивала, он бы с ней не жил. Некоторым людям мало одного человека, они хотят 2 (или больше).
Если Вы моногамны, Вам кажется, что все должны быть такими же, но это не так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не факт, ситуации разные бывают. Кому-то просто одноразовый секс, а у кого-то любовь к любовнице и потом желание к ней уйти.

Гость
Black Russian

Сообщение было удалено

Вот, и я тоже не понимаю.
Это как прожить всю жизнь в одном городе и не путешествовать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно.:) А что, о полигамности мужчина узнает только в процессе брака, а до этого он о ней не подозревает? Вряд ли. Тогда, может, стоит будущую жену предупредить, что мол так и так... Ну, в конце концов и постфактум можно это сделать и дать возможность супруге самой решать, нужен ей такой полигамный муж или лучше без него обойтись. Так нет, почему-то большинство мужчин скрывает свою уже практическую полигамность, пока может.:) Нет, это не полигамность, а эгоцентризм и распущенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж мешает! Только пока вы будете "путешествовать", вас могут выписать из родного города.:) Вот уж тогда напутешествуетесь вволю!:)))))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ну и зачем Вы даёте Советы, если у Вас гора (неликвидных) поклонников, из которых Вы даже никого не выбрали? Я тоже могу надеть короткую юбку и пройти мимо бригады строителей - вот тебе и толпа поклонников нарисовалась.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в процессе брака. Секс с одним человеком надоедает, гормоны уже так не скачут, желание на 0, отношения брат-сестра практически. Тёплые, но без страсти.
Поэтому приключений ищут на стороне. А от половины скрывают, потому что любят ее (как родную).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, Вы сейчас Америку открыли этим ответом?
Каждый, кто изменяет об этом риске знает прекрасно.

Гость

Сообщение было удалено

А совместно нажитое?)) жалко терять некоторым мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто и любовницу не любит.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что они женаты и просто проводят со мной время благодаря за это финансово.. Я имею их они меня.. Все счастливы и довольны

Гость

Сообщение было удалено

Это да.. У меня тоже.. Человек надоедает.. И секса с ним совсем не хочешь.. Но тепло есть.. Как к родственнику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит, любит. Просто «любовь» - довольно размытое понятие.
Кто-то любит только жену, кто-то жену и любовницу, кто-то вообще всех женщин на свете.)

Black Russian
Гость

Сообщение было удалено

Я себя люблю. Детей очень. Жену немного (как выше писали, как близкого человека, но страсть давно прошла, и это естественно). А "любовнице" плачу за классный ДРУГОЙ секс.

Black Russian
Гость

Сообщение было удалено

Это очень распространенное заблуждение. Ничего от разговоров не поменяется. От разговоров жена другой женщиной не станет, другой внешности, с другим запахом, голосом, манерами. Интрига и азарт от разговоров не появятся. Все эти "давайте разнообразим унылый супружеский секс игрушками" - это мертвому припарки. Просто нужна другая, для разнообразия, все.

Гость
Black Russian

Сообщение было удалено

Да, про «разнообразим секс» очень смешно. Мы все разнообразия секса перепробовали ещё за 6 месяцев до брака, пока встречались. Почему все думают, что если пара жената - секс только в миссионерской позе под одеялом? ))
Проблема же не в фантазии, а в отсутствии желания. Я, например, мужа вообще не хочу, это же почти инцест. Поэтому не удивляюсь, почему у многих женщин «голова болит» - они просто не хотят.
Страсть живет 3-4 года, и мало у кого дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то жёнам обычно как раз туда не суют, это неприлично.:)
Жена же мать детей.))