Такая забавная ситуация со мной приключилась))
Первое свидание, встретились и пошли в ресторан, когда уселись и стали смотреть меню, он такое выдал... что не кормит женщин на первом свидании и …
Сообщение было удалено
Ага, только потом большинство или стремаются написать о своем подарке на 8 марта и молча зырят тему, либо же пишут честно, что цветочки и особо больше ничего.)) Две-три только дамы отписываются, что у них нормальные подарки и нормальные мужья. Давно уже смешно это все про богатых теток в массе на этом форуме наблюдать, когда такие темы в топ выходят и женщины злые как черти в них отписываются в большинстве.)))
Помечтайте женщины хотя бы в свой праздник. Я думаю, кто в ресторане оставляет 5-10 тыров за покушать, и не подозревают о форуме вумасру(вуманвру).
Сообщение было удалено
Я более скажу, я в реале таких женщин не наблюдаю. Видимо это только форумские женщины такие. Слава богу три тысячи участниц форума это не вся Россиия.
Сообщение было удалено
В реале я таких наблюдала, когда женщины друг с другом разговаривают, но я женщина. Возможно, что перед мужчинами они вынуждены надевать маски.
Автор и участницы дискуссии сериалов обсмотрелись. Ах девичьи мечты. Покушала на 10 тысяч, потом в своем садике работая воспитательницей месяц котлеты у детей тырит.
Сообщение было удалено
С детства знал, что бабы двуличные cyки.
Редко-редко когда я видела женщину, реально и честно довольную своим мужем. За свои почти 40 лет могу вспомнить двух или трех женщин, когда они по результатам жизни сами говорили об этом, а не врали другим и себе, и не ломали комедию. Вот и считайте, куда прорывается все это недовольство - 99,9% женщин здесь переносят свой негатив на других мужчин и не стесняются в своей злобе и мстительности.
Сообщение было удалено
Подавать нужно калекам , а не здоровому мужлу, на котором пахать надо
Сообщение было удалено
Я не богатая, а средний класс, причем по нижней его границе. Богатые это с яхтами и частными вилами)
Сообщение было удалено
Автор молодца! Потратила свое время, запланировала ужин, а тут ткаой *** решил не то что скрасить вечер, а вконец его испортить. Правильно, что поела, надо было сказать, что у Вас планы поужинать, и если он не хочет, то может прийти в другой раз и пусть идет в кафе, оставил бы Вас и поели бы одна в свое удовольствие. А тк все врено, совсем уже мужл0 оборзел0, приглашаетв ресторан и прямо там говорит давай позориться пить кофе..... По этикету если мужчина приглашает, он и платит.
Сообщение было удалено
Нет, это два салата, два горячих и 4 крафтовых пива.
Сообщение было удалено
Не завидуй, карму портишь.
Сообщение было удалено
Здоровый мужик, который не может заработать на еду - инвалид.
Сообщение было удалено
согласна. Позвал бы он ее в парк, она врядли бы пришла. Поэтому он ее бесчестно обманул, либо не погуглин что за ресторан где она ест, приперся и обалдел от цен.
Сообщение было удалено
Как это? Мы не на СЗ познакомились, он видел меня в жизни до этого свидания))))
Сообщение было удалено
Мой вес 45 кг))))
Сообщение было удалено
а почему она не может хоть всю зарплату потратить на ужин для себя в ресторане? Онаэти деньги украла или что? Ее право, подумаешь. Женщина нарядилась, сходила в салон для чего? Чтобы в парке гулять или в облезлой комнате сидеть? Нет, взяла и вышла в приличный ресторан. Молодец, автор. Если уж и ходить на свидания, то в приличные места. Уж первый раз и подавно.
Сообщение было удалено
Потому что мы уже пришли и была голодная.
Сообщение было удалено
))) 4 пива?)) Видимо, мужик совсем ужасный был)) Видимо, вы пиво не пьете, просто чтобы его позлить выпили?) У него, наверно, ежи в желудке танцевали от голода) не проси у вас еду и напитки попробовать?)))
Сообщение было удалено
Что за бред?? Она сама за себя заплатила. *** не хочет платить на свидании, так не плати, мы сами свой счет оплатим.
Так теперь *** будет указывать что нам есть? Если я прихожу в ресторан после тяжелого рабочего дня, голодная, имею право там поесть. А для чего еще туда ходить?? Есть деньги, есть аппетит, в чем проблема?
А *** просто нищеброд, не может позволить себе так вкусно в ресторане поесть вот и завидует.
Сообщение было удалено
Если бы платил мужчина, я бы ела то, что предложил он. Или заказала скромно, если бы он предложил мне выбрать самой.
Автор, Вы ему утерли нос.
А *** Вас всегда будет гнобить чтобы Вы не сделали - не заплатила за себя - халявщица, заплатила - только пожрать пришла.
Их цель опустить женщину по максимуму. Еще и укажут что Вам есть и пить.
Есть деньги, заказываю что хочу, в чем проблема?
Его комплексы-его проблемы.
Сообщение было удалено
Ахаха, я не ждала, вопрос был в шутку))
Сообщение было удалено
Вы о чем?) Я написала состав ужина на 2 за 10 тыс. И крафтовое пиво вкусное)
Сообщение было удалено
Зачем я буду сидеть и пить кофе, когда я устала и хочу есть?
Сообщение было удалено
чтобы ему угодить, вам же сказали) Угодить лжецу, который пригласил в ресторан, вы подготовились, распланировали, оделись, а он потребовал сидеть, голодать и позориться. В рестораны ради чашки кофе вечером не ходят. Днем можно, когда нет посетителей, забежать нечаянно, но не вечером, когда люди приходят туда есть.
Сообщение было удалено
Что за бред?? Она сама за себя заплатила. *** не хочет платить на свидании, так не плати, мы сами свой счет оплатим.
Так теперь *** будет указывать что нам есть? Если я прихожу в ресторан после тяжелого рабочего дня, голодная, имею право там поесть. А для чего еще туда ходить?? Есть деньги, есть аппетит, в чем проблема?
А *** просто нищеброд, не может позволить себе так вкусно в ресторане поесть вот и завидует.
Абсолютно согласна. Чай, не 18 век, девушка сама вправе решать, что ей есть, раз платит за себя сама. А грустно жевать весь вечер листик салата и слушать про его богатый духовный мир, лишь бы он не комплексовал, она не обязана
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда вы, автор, может с Марса. Но я всю жизнь знала, что на первом свидании заказывать до фига дорогих блюд просто неприлично. Ну и, конечно, всегда и везде за меня платят мужчины, даже клиенты, хотя я могу сама себе все купить и их угостить.) // Прям видна ваша злоба, что он должен был вас кормить-кормить, а вы должны были жрать-жрать, ну я ржу просто.))))))
Сообщение было удалено
Правильно, лучше кишкануться как не в себя. При весе 45 кг. Стоит провериться на глисты.
Сообщение было удалено
Он не звонит потому что вы были не в адеквате) Правда, идти в ресторан пить кофе тоже мало от адекватности)
Первая встреча - не свидание, а смотрины. Вас никто не должен кормить, только вы сама. Пляшите от этого. Ну и, конечно, и на последующих свиданиях финансировать ваш зверский аппетит мало кто захочет)
У меня только один был реальный при/урок, ну мы и не ходили по ресторанам. Он мне ляпнул, что я жру много. Прошло уж 20 лет, но я так и думаю о нем, что он при/урок и больше ничего.) Но это не ваш случай - выпить кофе на первом свидании съесть пироженко - стандартная ситуация. Но не для вас, автор, вам надо жрать-жрать-жрать и нажраться скорей на халяву на первом свидании, ахаха.)))))
Сообщение было удалено
Тогда автор жлобиха, раз не накормила человека, в одну харю полменю ресторана умяла и не поперхнулась))
Сообщение было удалено
Голодный человек должен сидеть с кофе? Она заказала столько сколь смогла оплатить сама.
Сообщение было удалено
Может еще и секса ему сразу предоставить?)) Я не вожу мужчин к себе домой, за исключением просто друзей)
Не, я вот реально не понимаю - неужели такие ту/гие тетки есть??? Допустим - я - мужик. Я пригласила относительно смазливую красотку на свидание. И тут она выдает - она ничего не должна, работает за 5 тыщ рублей, к карьере не стремиться, жилья своего нет, машину она не водит, родить собирается максимум 1 ребенка и будет с ним упахиваться 18 лет. Дальше - мной и моей душой она не интересуется - только материальным. Какие у меня хобби, планы и интересы в жизни ей тоже неинтересно. О себе на подобные вопросы удивленно молчит. И искренне считает, что я должен бежать бегом, чтобы оплатить ей ужин в размере 5-10 тыщ рублей.) Ну подобные тетки просто ассы по логике и общей развитости, ахахаха, ну я валяюсь просто.))))))))))
Стремится, т.е.)
Я тоже далеко не асс в общении с мужчинами, много не знаю и не умею, и талантами с детства не отличалась. Но я учусь, смотрю, запоминаю, делаю выводы, анализирую. И навсегда запомнила очень умную вещь от одного мужчины. Он говорил - на этом форуме, кстати - что чтобы мужчина захотел что-то делать для женщины, она должна вести себя соответствующим образом. Искренне - именно искренне им интересоваться, радоваться ему, показывать ему свое им восхищение, быть благодарной. И т.д. И вот это правда и мудрость на 100%. // А тут приходит такая обычная типичная халявщица, всего лишь жрет и даже не может интересно себя проявить. И это все ее достижения. Да гнать метлой такую - о чем она вообще??? О чем??? А, тетки, слабо дать обстоятельный ответ?)))
Сообщение было удалено
Неприлично, если мужчина угощает! А если я плачу сама, то что тут неприличного?)))
За меня также платят, такой кадр мне попался впервые. Какая тут может быть злоба, наоборот веселая встреча была)))
Сообщение было удалено
Ахаха, если не ***, то глисты)))
Сообщение было удалено
в ресторане кофе вкуснее
Сообщение было удалено
Вот именно! Поговорить сначала надо, а потом жрать как крестьянка с поля.
Сообщение было удалено
Так я сама себя и накормила))
Смотрины, это если с СЗ, а он меня в жизни знал и видел неоднократно, что на меня смотреть было то? И мне не мешает одновременно есть и проводить смотрины))))
Сообщение было удалено
Аууу там в танке!!! Она САМА ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИЛА.
Мозгов не хватает запомнить что в теме написано?
Я плачу, и заказываю что хочу.
Сообщение было удалено
++++++ Но им остается только метать унылые аргументы о том, что у нее тыща рублей оказывается была в сумке, чтоб пожрать.) На следующую мысль уже неспособна.)
Сообщение было удалено
Так а если он не интересует, не радует и не восхищает? И благодарить его не за что. Изображать восхищение и Благодарность за то, что он жмот? Единственный плюс их свидания в том, что она хоть поела нормально. Но это было бы приятнее в лучшей компании, чем принципиальный нищеброд
Сообщение было удалено
Если позвали в ресторан, то жри чем угощают.
Автор, да все вы правильно сделали, не обращайте внимание на троллей, они женщин ненавидят по определению.
Мы когда с друзьями встречаемся в ресторане, каждый заказывает что хочет, кто пиво, кто кофе, а кто голодный тот ужин. Никто от голода не скрипит. Как это может быть - моя подруга пришла голодная, пробегав целый день по делам, а я ей такая ойой ты только кофе с пироженкой закажи.
Бред какой-то.
С 8 Марта Вас, автор, кстати!)
Сообщение было удалено
не п.и.з.д.и лохматая мошонка!😄
Единственная ошибка того мужика, на мой взгляд, это то, что он неудачно выразился. Шероховато. А посыл у него верный. Ему надо учиться тоньше высказывать свою мысль о том, что он пригласил женщину на свидание не ради того, чтобы устроить пир на весь мир, а чтобы они могли друг на друга посмотреть и оценить интересность каждого как личности. Вот это нормально. Большинство халявщик стремалось бы ходить на такие свиданки.)) Если мужики научатся мягко и красиво такую начальную речь произносить, сэкономят, имхо, себе массу денег и времени.)
халявщиц, т.е.