Такая забавная ситуация со мной приключилась))
Первое свидание, встретились и пошли в ресторан, когда уселись и стали смотреть меню, он такое выдал... что не кормит женщин на первом свидании и …
Сообщение было удалено
Нет, все упирается в деньги. Люди с высоким доходом даже не парятся о счете в ресторане или кафе.
Сообщение было удалено
Правильно. Но я-то обращаюсь к тем, кто сидит здесь на форуме - в большинстве своем это малообеспеченная женская часть населения. Вот я их и призываю перестать быть халявщицами и идти работать.) Пусть развивают мозг - учат языки, осваивают компьютер, учатся новому, ломают закостеневшее старое. Тогда, наконец-то, они перестанут относиться к людям чисто потребительски и начнут видеть в других человека и уважать их.
Как наши бабушки и дедушки без ресторанов сколотили крепкие семьи и прожили вместе всю жизнь? Прямо свет клином сошёлся на этих общепитах! Там часто посуду моют одной грязной губкой, еду режут грязными руками, фрукты просто споласкивают водой. Нормы дезинфекции не соблюдают почти нигде, санкнижки часто поддельные.
Ну если по факту -Он пригласил на свидание (не она). Значит он что-то от нее хотел.- Как он решил добиться своей цели? Привел в ресторан и обьявил- я на первом свидании не кормлю. Чего добился? Девушка утерла ему нос и заставила обламываться весь вечер. Вывод? Вариант на выбор - нудачник, идиот, просто бесталковый😀 Деньги и так далее здесь нипричем.
Клоун какой-то вам встретился, автор. Классно вы его!
Я бы ещё на последок предложила оплатить его кофе и вложила бы стольник ему в ладошку на прощание).
Это герой -любитель халявы. Потом он гордо будет заявлять, что не дарит цветы, против ухаживаний. И все такое. А дурочке другой присядет потом на уши с пополамством.
Моральный урод.
Зато потом этот "мистер не плачу" будет пытаться приставать к женщинам на первом свидании и называть их динамщицами. Совсем ***.
Сообщение было удалено
Наши бабушки и дедушки ходили на танцы. И дедушки дарили цветы. А не заявляли в лоб, что против платить. А также наши деды не приставали к девушкам на первом свидании и были достойными людьми.
Сообщение было удалено
а ему по этикету такое говорить? Кормит он или не кормит, она что, кошка? Молодец, что повела себя свободно, я просто столько бы не съела, и суп и еще кучу всего, но если ей нормально, почему бы и нет
надо было еще громко рыгнуть ему в лицо
Сообщение было удалено
мне всегда официантов жалко в таких случаях, приходят, занимают место и заказывают кофе, еще бы корочку хлеба, меньше уже невозможно заказать, зато сидят подолгу, как будто выручку сделали
Сообщение было удалено
Слушай, у меня прекрасный доход, великолепное образование и два языка. Но если бы мне такое сказал мужик на свидании, я бы тоже с ним не стала встречаться.
Мужик , который триста рублей зажал, не может называть подобную встречу свиданием. Меня интересует мужчина, желающий ухаживать. Дело не в размере трат: пусть хоть букет. Из ромашек принесёт. Рестораны мне не нужны особо. Но если позвал, то будь добр плати за это сам. Когда я тебе позову к себе домой на ужин, я тебе не буду счет выставлять.
А такое поведение на первом свидании говорит, что сам мужик является ходячим калькулятором. Что такое чудо принесёт в жизнь женщины? Одни проблемы. Это С таким не семьи не создать. А для секса он тоже не сгодится: зачем женщине секс, в котором она чувствует себя потреблённой? Ни ухаживаний, ни романтики, высчитывание трёх копеек, что он потратил, потом придёт ей счёт за презервативы принесёт. На хрен такое убожество нужно?
Есть нормы поведения на свидании: вы на своём тупом маскулиста решили жить по иным нормам-пожалуйста. Но нормальной женщине такие герои не нужны.
Я тоже на стороне автора. Если ты привел меня в ресторан, то ты и платишь. Кофе я и дома попью, тем более, сказала, что голодная. Или, чтобы не травмировать нежную мужскую психику, надо было тоже тоскливо прихлебывать кофе, мучаясь от голода? Девочка продемонструвала, что вполне способна оплатить свои желания, а если он - нет, то это его проблемы. Я поступила бы так же. Нет денег - сиди дома, не хочешь тратить их на девушку - гуляй с мамой. Вы все правильно сделали, автор. Звонка можете не ждать, ему наверняка стыдно, вы знатно его опустили)
Ну и что добилась автор? Просто выставила себя дурой, причем в первую очередь в своих же глазах.
Когда я ходила на первые свидания, то всегда сама предлагала просто пообщаться и выпить кофе. Не понимаю, на кой идти в ресторан с первым встречным? Может, мне через две минуты сбежать от него захочется, а я тут такая, сижу обложившись тарелками))) нафиг)) И вообще не понимаю, зачем платить за совершенно чужого человека, которого ты видишь в первый, и возможно, в последний раз?? Но я, в отличии от теток, которым дома есть нечего, очень хорошо зарабатываю))) мне менталитет нищих не понять, наверное))
Сообщение было удалено
Миска супа и уголок для родовой палки откуда тогда возьмутся?
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Нищейопам приглашать дам в ресторан не положено!Правильно сделали, автор, что назаказывали кучу блюд и ели прямо перед ним, он слюни пускал!😂🤣🤣Он мб ждал, что Вы с ним салатика поделитесь или курочкой с тарелки😃😄😄😄Я бы и трубку поднимать не стала, если бы такое быдломужло мне звонило после этой истории.Не успеешь зарабатывать - не Размножайтеся, тебе не положено, ты выбраковка, помни об этом мужик и д.р.очи в кулачок!.Ещё небось про свой "богатый, внутренний мир" плел на встрече, полюби меня за мою духовность!🤣
Можно сколько угодно осуждать Автора, но у нее с такой установкой есть шанс найти нормального мужчину для отношений и семьи. Есть поговорка- скупость материальная равна скупости душевной.
Сообщение было удалено
Люди с высоким доходом на такую нищебродку как автор даже не посмотрят))) не их она круга, у неё же на лице написано: давно не евши)) Она думала мужика проучить, потратила, наверное, всю зарплату за ужином, будет теперь весь месяц капусту есть)))
Нищуки ликуют! Жырная и независимая смогла заплатить за себя в Му-Му.
Сообщение было удалено
Нет такой поговорки))) за то есть такая - нормальный мужык не давит жыровик.
Сообщение было удалено
А это что, так сложно??? Для вас наверно - ДА, очень. Так как вы из темы в тему об этом постоянно говорите. Стиралка-автомат (ну да, нажить на кнопку великий труд), посудомойка, робот-пылесос. Мультиварка, гриль, духовка. Помощников в быту тьма. И лучшие повара всегда были мужчины. Нашли чем пугать. Понимаю, быт для вас это слабое место)))
Сообщение было удалено
Вот и славненько - от капусты грудь вырастет!Старинный рецепт, кстати.Все мужики, на халяву присунуть не получится больше, тетки стали умными и себя ценящими, катитесь со своей сексуальной революцией в ад, мужики!Чтобы иметь секс с нормальной женщиной надо как минимум вложиться душевно, а вы это делать не хотите, ищите халявы, поэтому вэлкам в кулачок!
Сообщение было удалено
Как и за что можно уважать финансово не состоятельного мужчину, которых большинство?) Вот в топе тема мужчины с з.п. 30 тыс. и ипотекой в ее половину. Еще тема мужчины который жене в декрете выдает по 25 тыс и сокрушается что она не умеет тратить деньги. Что с таким мужиков можно получить на халяву??? За что уважать мужчину для которого 3-5 тыс. деньги, если приличные колготки столько стоят?
Сообщение было удалено
Я не знаю в каких кругах воспитывалась ваша бабушка, а моей дед цветы ежедневно дарил, в кино и рестораны водил. И максимум о чем смел мечтать до свадьбы - поцелуй.
Сообщение было удалено
Я об этом говорю, потому что тетки на этом форуме постоянно об этом плачутся. Вот я их и поддерживаю.) А вы нажимайте дальше свои кнопочки, хаха, над этим уже тоже тетки стебанулись хорошо - мужикам было нечего ответить.)))
Сообщение было удалено
Правильно - так и должно быть. Самые счастливые женщины те - которым в быту и во всем остальном мужчина помогает. Самые несчастные - загнанные лошади.
Один не мог заранее прояснить вопрос, с кем имеет дело, потащился куда-то с тупoй курицей и сам поставил себя в тупyю ситуацию. Другая набила брюхо в одно жало и сидит радуется, утерла нос мужику бггг. Зоопарк, пишите еще
И я веду одну тему - у меня все логично.) Я говорю халявщицам, чтобы они учились зарабатывать, а халявщикам говорю, чтобы они не были безрукими приспособленцами. Против этого могут возражать только халявщицы и безрукие приспособленцы. Все умные люди с мозгами - на моей стороне.))) // (Впрочем кому я это объясняю, ахахаха.) ))))
А по первому свиданию с кофе вообще ничего не понятно. Человеку с мозгами уж точно. Меня вон один полгода кормил раз в неделю несколько лет назад. За наш ужин платил по 5 тыщ рублей. Здорово помог мне и из беды голодной выручил. Обеспеченным был. Но! Был ли он в принципе щедрым? Не был. Нужна ли ему была женщина? Особо нет - ему просто было одиноко. Не показатели все эти рестораны вообще, просто халявным бабам до такого понимания долго расти надо.))) // Лучше бы он бы поил меня простым кофе, просто был бы нормальным мужиком, способным прорабатывать свои комплексы. Но это уже совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Что тогда должно побудить женщину захотеть ахаться с вами,то что у вас между ног порой очень неприглядная пипирка болтается?Да, женщина может и такому дать и даже в силу каких либо трудных жизненных обстоятельств с таком жить-это как раз и будет самый настоящий рассчет.Влюбиться в такого точно невозможножно,мелких душой мелочных мужиченок никто никогда не любит.Любят так или иначе выражающююся силу характера мужество,порой конечно принимают за нее напускную брутальность поэтому порой тащатся от отморозков подонков всяких...но того кто скажет давай заказ оплатим пополам не полюбят никогда-это очень мелко и антисексуально
Сообщение было удалено
Нет, в наше время самые счастливые женщины те, кто получил хорошее образование и может самостоятельно заработать и обеспечить себе достойный уровень жизни. Мужчины вырождаются, не выдерживают конкуренции за материальные блага и все чаще предпочитают проповедовать нищий образ жизни.
Я, кстати, тоже на него потратила в итоге тыщ 5 или 7. И больше бы потратила, просто мне тогда было сложно с деньгами. Я ему искренне благодарна, потому что жила в то время на 10 тыщ рублей в месяц. И копейки считала. // Но!!! Это вообще не показатель души человека - мне тоже не жалко голодному человеку тыщу рублей дать. Являюсь ли я при этом щедрой? Ну я бы не сказала.)))
Автор, вы ему сразу не понравились, о чем он вам сразу и сообщил .
Скорее всего уважающая себя женщина не стала бы сидеть с таким мужиком и есть , тем более радуюсь, что он славится слюной?
Вы оба короче быдлoваны
Бабы этого форума ленивые, поэтому вечно голодные.
Сообщение было удалено
Давится
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, я бы убогого накормила. Надо подавать нищим.
Сообщение было удалено
Да, но это уже следующий аспект.) Я говорила об идеальной паре.
Что я сейчас прочитал? Это что такой бапский фетиш, пойти поесть в рыгаловку? Ей богу ленивые зacpaнки.
Сообщение было удалено
Вам надо пролечиваться - я везде говорю и пишу, что я женщина и никого нигде ни в чем не обманула.)))
Пригласи мужика домой, накорми домашней едой, может и женится. Что творится с женщинами? Нормальных не стало.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Тащить малознакомого мужчину домой это отличный способ стать звездой криминальной хроники.
Сообщение было удалено
Бгг) жадный нищук в качестве мужа это ж мечта))
Сообщение было удалено
Ха-ха)) я, вообще-то женщина и давно замужем, причем за таким мужчиной, что все халявщицы умерли б от зависти))
Сообщение было удалено
А вам не противно было есть помои? Узбек грязными руками резал салат, таджичка с месячными, поправила прокладку, потом сварила суп, санкнижек ни у кого нет. Нашла чем хвалиться. Рашенбыдлобаба.
Сообщение было удалено
Зачем поощрять в нищих мужиках халявничество?
Сообщение было удалено
Так погуляй с ним пока, побеседуй, сходи в кино. Или тебе вечно голодной надо сразу тащиться в российский общепит и набивать брюхо помойным хрючевом? Обмельчали женщинки.
Сообщение было удалено
Зачем?) Я предлагала встретится в моем любимом ресторане, где без проблем ем сама. Если мужчину пугал счет в 5-10 тыс., то он просто тихо сливался. Что поделать, если мне нищеброды не нужны. А гуляют пусть студенты, в моем возрасте уже не комильфо, если это не прогулка по пляжу экзотического острова.
Сообщение было удалено
Господь велит подавать убогим. Я весьма набожна.
Сообщение было удалено
Давай рассказывай исчо. Так интересно богатых послушать. 90% россии последний xpeн без соли доедают, а тут дамочка может себе позволить десятку в какафке оставить. Хоть с высшим обществом пообщаться.
В России как раз десятка в месяц на нормальное питание одному. А здесь за раз оставить за салатик и супчик? Форум богатых женщин России.
Сообщение было удалено
Я не виновата в том что вы рассуждаете как ущерб с яйками,лечитесь сами от чего хотите,если для вас приемлемы отношения с подобный типом мужчин то тут только посочувствовать