Что значит "человек по судьбе" и кто может с таким сталкивался? Месяца 3 назад разошлись с человеком и как водится всё забылось и пережилось. Но тут подружка уговорила съездить её к гадалке (сразу скажу, что она ничего не спрашивает, просто рассказывает, а потом если будут вопросы можно спросить, но так четко она всё про прошлое рассказала, что даже вопросов по будущему не возникло, кроме одного.....) Она стала рассказывать о человеке с которым разошлись и всё время делала упор, что он придёт и будет просить прощения и я должна его простить и принять, потому что он идёт мне по судьбе и если я хочу что бы всё было дальше у меня хорошо и второй ребёнок и семейное счастье то опять же "должна" перебороть себя и сделать это. Конечно одна я и так не останусь и отношения будут и семья, но кроме материальных благ и простого терпения друг-друга ничего больше не будет, потому что это будет не по судьбе. Немного с ней поругались и я уехала от неё в расстройстве (так как характер очень гордый никогда никого не прощала из мужчин). Решила для собственного успокоения съездить ещё к одной, выбрала нейтральный вопрос который и так понятен вернётся ли ко мне бывший муж (3 года как разошлись и общения кроме как о ребёнке нет, так как брак был не по любви, а по расчёту, но не ужились) о чем я ей действительно говорить не стала. Но повернулось так что она сама сказала что бывший муж мне был судьбой дан, только что бы родить ребёнка и опять же "человек по судьбе"....... (Хотя даже про него не упоминала) и такое ощущение как будто сговорились с прошлой гадалкой слово в слово даже мелкие моменты о которых никто кроме меня не знал. Вот вопрос "кто-нибудь сталкивался с таким?"
Лучше бы ребенку че-нить купила, чем по по гадалкам шастать.
Тупень и мракобесесина ты.
Да..Это вам не шутки.
На 100 % гадалкам верить нельзя, но прислушиваться можно. Мне несколько раз судьбоносные предсказания сделали.
Насчёт того, что по судьбе или не по судьбе, мне четко несколько человек сказало, что с моим парнем ничего не получится. Я не верила, но так и случилось.
а вы сама это не чувствуете о нем? Обычно сам тоже чувствуешь что твое.
Ко мне раз пристала какая то огромная баба. Взяла за руку и стала говорить. Я не поверила. Мать умирала, а она сказала- мать вылечится. Самое интересное- все так и случилось, а болезнь неизлечимая. Так жалею, что не взяла координаты.
Сообщение было удалено
Я может и чувствую. Но не уверена что простить смогу, а даже если прощу то дальше доверять буду, а не ждать очередного его побега
Ну наша жизнь так прозаична. Всё возможно
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме whatsapp 89031708267, обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала,
и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его,
а она смогла , всем советую whatsapp 89031708267.
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы - то, что надо для сложных и очень сложных ситуаций! Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
НЕ обращайтесь к гадалкам никогда! Нечестивые бабы общаются с темным миром духов и ломают вашу жизненную линию, на которую вы принимая решение сами влияете. Нам всем дана Богом свободная воля, а обращаясь к гадалкам/колдунам и прочим собакам сатаны вы оспариваете и власть, и добро Бога. Не творите глупостей, походы к ворожеям обязательно плохо аукнутся!
Такого еще не было!!! На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
К какой гадалке обращались, если не секрет?
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Елена скажите пожалуйста номер первой галалки заранее спасибо
Как у вас всё сложилось? 2 года прошло
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Я обратилась к ясновидящей Ирине с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. ЕЕ вотсап 79998087017