Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
Автор просто eбaнyтый. Ему уже 48 страниц пишут, что их чyрбaньe даром никому не надо, а он продолжает писать одну и туже xyeтy.
Сообщение было удалено
Правильно пишут. Какая может быть внешность у диких обезьян? Эта тема только подтверждает, что внешность и интеллект женщинам не важны.
Сообщение было удалено
Умные женщины в конкуренции за мужчину не участвуют) это за женщину нужно конкурировать
Сообщение было удалено
Ну не все же такие. С чyркaми водятся только низкоинтеллектуальные быдлoдки.
Чернoжoпыe обезьяны себя нахваливают. Да кому на нaxeр интересны басни от тyпoгo xaчa? Дeбилы.
Сообщение было удалено
Кавказец не будет так много писать и так грамотно по русски) такие обороты речи понимают только русскоговорящие, и кавказцы не сидят на женских форумах.
Так что хватит убеждать себя и других в неправде. Я девушка украинка
Сообщение было удалено
***, я не себя хвалю, а кавказцев. И лучше пусть парфюмом пахнут, чем как наши украинцы потом или пивом. Какие я статьи копировала? Я копировала из интернета только статьи о выдающихся деятелях кавказа. Остальное - мои мысли.
Сообщение было удалено
Я общаюсь с интересными умными кавказскими мужчинами
Сообщение было удалено
Во первых я из Украины. Во вторых, внимания от наших мужчин у меня достаточно, но наших мужчин я воспринимаю только как друзей.
Сообщение было удалено
У меня были отношения с грузином и я не чувствовала какого то ментального барьера. Нормальный современный интересный парень. Ну чеченцы и дагестанцы это не для замужества для нас, да, сильно они с дикими заморочками. А вот для секса я думаю они супер
Сообщение было удалено
Эта конкуренция нездоровая. Она вызвана так называемым эхом войны и тем , что многих наших женщин воспитывают в духе: главное - выйти замуж, главное мужик в доме, стерпится слюбится и все такое. Вот такие курицы с низкой самооценкой и создают видимость «конкуренции». Они хвалят с вами секс, хотя текут от всяких итальянцев, они терпят ваше эгоистическое отношение и невзрачную внешность. Потому что боятся быть без мужика, и боятся чего то нового (например попробовать иностранца). Потому что отсталая часть общества требует: обязательно надо женится и обязательно на нашем. И не важно какого он качества. В Америке например,наоборот , конкуренция за женщину
Сообщение было удалено
Ахахаха)) точно)) хороший сарказм))
Тyпыe чyрки с дуба рухнули. Да этот тyпoй скoт никому не интересен. Еще бы про негров стали писать.
Автор, конечно, чистейшая обезьяна. Такую *** пишет, что хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет? Вы слишком мног знаете для возраста студентки. Журналюга вы из вумана)
Сообщение было удалено
А чтоб и не указать? Форум анонимный. Или вы там одна кавказцев любите в маленьком городке, что вычислят сразу?) Вот интересно, в какой маленький Украинский городок кавказцы массово повалили? И для чего главное... У вас там горы золотые?
Сообщение было удалено
Умные женщины как раз и конкурируют за мужчину, а глупые вроде тебя так и сидят до старости со своими кошками на кухне
Сообщение было удалено
согласиться жить с иностранцем, т.е. с человеком, которого ты никогда не сможешь понять, может только очень глупая или очень несчастная женщина
Сообщение было удалено
Вас, женщина и правда кавказец из магнита привлекает?
Сообщение было удалено
Женщина, вы мне пакет не так пробили, сказать кавказцу ... ахаха👍🏻
Сообщение было удалено
Мне 24, нет я не журналист, просто образованная умная девушка
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям дело говорит)
Я выбираю более качественное. А ты продолжай бегать и конкурировать за русских вась) как курицы за петухом. Это настолько унизительно, конкурировать за мужика. Ты из тех видно, для кого самое важное - штаны в доме
Сообщение было удалено
Это не маленький городок
Chernilnitsa party
Три простых правила:
Не покупайте ничего у хачей
Дел с ними никаких не имейте
Бабу, которую трогал хач - *** посылайте.
Сообщение было удалено
Кавказцы, таджики, узбеки, киргизы, казахи. Будущее население России. Европейцев заменяют турки, арабы, сирийцы, пакистанцы, негры.
Сообщение было удалено
(((Антирасизм))) - это расизм против белых. Я считаю, что каждый белый европеец должен быть расистом. Только это спасёт нашу вымирающую расу. Белых европейцев на планете 7% осталось. Не время для толерантности.
Сообщение было удалено
такие проблемы решаются правильной миграционной политикой. в европе растут националистические настроения из-за наплыва примитивных ашотов. поляки правильную политику ведут не пуская в свою страну генетический мусор ближнего востока, средней азии, кавказа, африки.
Сообщение было удалено
автор у нас 1920-1930ых годов? интересно, почему у немцев такого нет. впрочем, автор темы нереально туп, как ашот.
Сообщение было удалено
мадам, вы практикуете геронтофилию? что «сексуального» может быть в стариках? с «заботливыми» вам на ближний восток к ашотам, потому что европа - это гендерное воспитание, где привыкли к сильным самодостаточным женщинам.
В России все ликвидные женщины в 18-20 лет уже счастливо замужем. Остальные - неликвид, которым никто замуж не предлагает
Сообщение было удалено
французы, конечно, потеряли свой шанс, когда марин ле пен на выборах заняла второе место. не понимаю, куда смотрят французы, ведь варвары с африки и ближнего востока париж превратили в помойную яму. у немцев не все потеряно. фрауке петри смогла протащить партию правых в бундестаг. теперь партия правых в германии занимает второе место по популярности.
Сообщение было удалено
Наоборот, так рано выходят замуж обычно девушки низших слоёв нашего общества, или из деревни, или по залету. Какое в 18 - 20 замужем вы что?) нормальные девушки в этом возрасте образование получают.
А темка то жива до сих пор. Значит кому-то выгодно дрова подбрасывать. Смысла нет спорить. Даже если предположить, что авторша не тролль, что конечно не так. Ну нравятся тебе кавказцы, ну и иже с ним. На вкус и цвет как говорится.
Сообщение было удалено
Как вы лихо разделили всех женщин на ликвид и неликвид, одним росчерком пера прям..
Сообщение было удалено
эта темы будет жить еще долго. кому понравится, когда тебя уравнивают с дикими индейцами?
Сообщение было удалено
Да тут вся тема одна сплошная провокация, начиная с названия..
Сообщение было удалено
Замужество образованию не помеха. К тому же сейчас многие девочки за военных выходят. Поэтому сначала учатся, а потом уже едут за своим мужчиной и там рожают детей.
Сообщение было удалено
автор либо провокатор, либо шизофреник.
Сообщение было удалено
и то и другое , автор явно мужик , причем сильно ограниченный
Сообщение было удалено
Не шизофреник 100%. Тут весь сайт кишит провокаторами и расжигателями. Информационная война.
Сообщение было удалено
Нормальные успешные девушки так не делают, и замужество (а особенно дети) - огромная помеха образованию.
Сообщение было удалено
ну автор топит за одно и тоже с одержимостью шизофреника. да и причем тут информационная война? представителей кавказа и средней азии терпеть не могут, как на украине, так и в россии.
Сообщение было удалено
Мужик , который обожает кавказцев?) вы в своём уме? С чего такие бредовые мысли , что я мужик? Я вам честно пишу, я девушка
Сообщение было удалено
ну тогда я тоже честно напишу , я изобрел машину времени , в будущем нету людей , роботы терминаторы победили
Сообщение было удалено
Серьезно, с чего вы взяли что я мужчина? Какой нормальный мужик будет сидеть на женском форуме столько дней? И признаваться в любви кавказским мачо. Думайте , что пишете
Сообщение было удалено
с ферлонгом не совсем ясно. это ему мама сказала, что его папа русский военный. сам он всегда говорил, что наполовину мексиканец, наполовину русский.
Сообщение было удалено
Нормальные именно так и делают. Как любимый человек и дети могут быть помехой?
Сообщение было удалено
Мужик, которому платят за это, может сидеть на сайте целый день и два дня и месяц и год, легко)))
Сообщение было удалено
автор сидит тут и печатает одно и тоже(как бот) 24 часа в сутки. я вообще не понимаю, когда автор спит.
[quote=
Мужик, которому платят за это, может сидеть на сайте целый день и два дня и месяц и год, легко)))[/quote]
Автор не мужик, а типичная обиженная русская баба, у которой бомбит, что русские мужики на нее, принцессу, внимания мало обращают. Таких за версту видно.