Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Что и требовалось доказать - автор типичная обиженка невниманием русских мужчин)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оно и видно, автор, как вы тут круглые сутки сидите, как больной одержимый шизофреник.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

Более сильные народы ?
Да не смешите !
Такое даже мои пациенты в бреду не говорят.
Кто и что может быть сильнее, смелее Русского Народа ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Нет у меня и мама и папа - украинцы, у меня в роду вообще кавказцев нет. Что у вас за стереотипы?

Гость

Русские мужчины привередливы - знают себе цену, поэтому не хотят девушек средней внешности, не хотят девушек 25+, не хотят девушек после кавказцев. Русских мужчин на 10 млн меньше, чем женщин, поэтому русские мужчины могут позволить себе быть привередливыми. В России тоже есть любительницы кавказцев, как правило это финальная точка в их личной жизни, особенно если ребёнок появляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народы Кавказа а также узбеки, таджики... в общем сходи сейчас в обычную московскую школу, посмотри состав учеников и все поймешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно умею. я вижу национальные комплексы неполноценности. вас украинская мама родила от представителя какого-то кавказского племени, что привело к вашему сдвигу по фазе на национальной почве. из тебя, автор, национальные комплексы неполноценности бьют фонтаном. ты, автор, наглядный пример того, что детей нужно рожать от правильных национальностей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А эти знакомые все - бизнесмены с высоким достатком , с красивыми лицами и идеальным прессом?) уверена , что какие то закомплексованные лошки) Девушки при правильном образе жизни и уходе за собой будут выглядеть шикарно и даже в 30 и генетика у всех разная кстати. Но думаю, максимум на что заслуживают эти твои знакомые - подрочить вечером на порнуху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

народы кавказа - это слабые завоеванные народы, которые не на что способны. кавказские племена можно сравнивать только с племенами афганистана или африки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, вася, выпей пивка и подр0чи свой член)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать хорошо умеете? Я же пишу, внимания от своих мне хватает, только я не представляю себе секс с ними, и намекаю им на френдзону

Гость

Нет, мои знакомые как раз в большинстве случаев успешные и молодые люди, ухоженные и с симпатичной внешностью. Русских девушек после кавказцев не воспринимают от слова совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видишь, дитя гор, ты стесняешься национальности кавказских племен, потому решило примазаться к национальности русских мужчин. самой не смешно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То , что вас меньше - не даёт вам право выглядеть как обсосы и при этом вести себя как мачо. Потом не удивляйтесь когда красивые девушки вам отказывают и идут к кавказцам. Вы или внешность прокачайте или сильно не привередничайте. Мы тоже любим мужскую красоту. Закончилось ваше время

Александр
Tori

Сообщение было удалено

Тролль то понятно, вот меня другое удивляет. Показательный пример современного русского интернета, 46 страниц, люди методично унижают друг друга, вообщем то без особых причин. Я конечно тут святошу не хочу из себя строить но... Выльет на себя весь этот ушат ненависти, унижения и ахинеи, человек с не сформировавшейся личностью или психикой, ну или просто недалекий. И будет потом по улицам бегать и кислотой в лицо брызгать, я утрирую конечно. Вот иногда и думаешь, что может и есть смысл в "интернет по паспорту". Здесь вот как минимум в каждом третьем посте расизм, а расизм в нашей стране, напомню, приравнен к экстремизму. Вот посидит такой тролль 2 годика, ну или штраф может заплатит и пустить бы этот штраф на социальные нужды... Эх наивный я человек))) Но в любом случае, вот сколько общался в интернете (не в снг сегменте), только раз или два встречал подобные посты. И то на них, ТАК не реагировали и не велись. Уважения побольше нужно друг к другу проявлять и ЧСВ поменьше. Всегда найдется рыба крупнее и сильнее. Человеком нужно оставаться в первую очередь, не терять лицо за ширмой анонимности и отвечать за свои слова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оно и видно, как тебе, автор, хватает внимания на украине, что ты тут сидишь круглые сутки. ты на улицу, автор, хоть выходишь? ты же. автор больной одержимый шизофреник.

Гость

Автору не хватает внимания русских мужчин, типичная обиженка. Если бы была счастлива с кавказцем, то не сидела бы в интернете и не писала гадости про русских мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты по ходу тупой? Моя мама украинка и папа тоже - украинец. Что ты одно и тоже говоришь, нет у меня нет кавказцев в семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты трус анонимно на вумене только можешь такое говорить

Гость

А попробуй сказать это лично кавказцу) Засссышь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, шизофреничный автор, я читаю это по содержанию твоих комментариев. твое вранье меня не интересует. тебя украинка родила от какого-то кавказского дикого племени, что сказалось на твоем психическом здоровье. вот такие темы и тебя лично, автор, нужно показывать молодым девушкам, чтобы они рожали от правильных национальностей. у тебя же шизофрения на лицо.никогда бы не мог подумать, что неправильная национальность может приводить к таким умственным последствиям, как в твоем случае, шизофреничный автор.

Автор

Мне приятно разбивать стереотипы) И я немного удивлена комментариям.
1. Почему вы решили, что если я люблю кавказцев, то у меня в семье есть кавказцы или отец кавказец? Нет, у меня все украинцы. У меня славянская внешность и светлые волосы. Просто у меня были отношения с кавказцами , и это было великолепно.
2. Почему вы решили, что с кавказцами встречаются девушки не красивые, или невостребованные у русских (украинских) мужчин ? Это опять не правда . У меня все хорошо с вниманием мужчин, они активно ко мне лезут, просто я их воспринимаю как друзей, и не представляю себе секс с ними.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ты как раз шизофреничный. Это твои больные фантазии. Отец у меня украинец и мама тоже. Для того чтоб любить кавказцев не обязательно иметь кавказскую кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня не интересуют дикие кавказские племена, которые находятся в составе россии со времен русской экспансии. эти дикие территории вообще неплохо было бы отсоединить. пусть дальше прячутся в своих горах.

Гость

А почему ты решила что все девушки хотят кавказцев? )

Tori
Александр

Сообщение было удалено

+++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ненужно примазываться к украинским мужчинам. что у вас за привычка? одна примазывается к национальности русских мужчин, другая к национальности украинских мужчин. в общем, рожать нужно от представителей правильных национальностей, чтобы потом крыша не ехала, как у тебя, шизофреничный автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила что ВСЕ. В первую очередь я писала о себе в теме. Большой процент девушек в моей стране обожает кавказцев, и в вашей стране тоже

Tori
Автор

Сообщение было удалено

Эти фразы, слово в слово, читаю раз 5й ...
Это бот ?

Гость

Автор именно от своей востребованности среди русских мужчин сидит днём и ночью на сайте и брызжет ненавистью в их адрес, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дитя гор, на кавказе еженедельно русские спецы устраивают сафари на местных зверей. пусть берут в руки оружия и отвоевывают себе независимость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) знаю я таких «симпатичных» с гоблиноподобными лицами, и дряблыми телами. У нас от таких не течёт от слова совсем) Симпатичные и уверенные в себе не будут как раз страдать такой ахинеей как ваши знакомые, парится о возрасте, о бывших партнёрах - так обычно закомплексованные делают 10000%. Ваши знакомые просто боятся сравнения с кавказцами не в лучшую сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сидишь весь вечер на женском сайте от большой востребованности у женщин?)))

Гость

Это не боязнь сравнения, а элементарная брезгливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Россия ежегодно переводит на Кавказ многомиллиардные субсидии, платит дань Кавказу)))

Гость

Автор, почему говоришь у нас, наши девушки и т.д.?) говори - у меня)

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Если человек активно и открыто выражает свою позицию, и эта позиция не похожа на то к чему вы привыкли - не значит , что троль. Я просто девушка, и вы если бы меня увидели на улице то и не подумали бы, просто бы подкатывали ко мне, как обычно все делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дитя ишака, тебе не все равно, где и кто сидит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это не позиция. это провокация или шизофрения.

Гость

Автора явно бросил или не заметил русский парень из-за возраста или внешности. Других причин сидеть тут и изливать такую болезненную ненависть ко ВСЕМ русским просто не вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет, что он с украины. причем здесь россия?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Тоесть если бывший - русский, ее ***, член вставлял то ничего все супер. А если кавказец- то нет? Вас именно парит национальность бывшего. Потому что у вас какие то комплексы

Гость

При том, что говорит автор именно о русских мужчинах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в твоих мечтах. кавказцы - это дикие необразованные племена, которые ничего не умеют. там нет мужчин.

Гость

Комплексов никаких нет, есть элементарная брезгливость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кавказцы - это дикие племена, как в афганистане или африки. такое к ним и отношение. они не по рангу русским, англичанам, китайцам, немцам. это обычные дикие племена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня не было таких ситуаций. Все гораздо проще. Просто после кавказца меня перестали возбуждать русские.

Гость

Да, русские мужчины брезгуют девушками, которые мутили с кавказцами. Также они не любят девушек старше 25 лет. Могут себе позволить значит)

Гость

Пропаганду зоофилии думает кто-нибудь останавливать или нет?

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо, хорошо, я то не спорю с Вами. Но симпатичная девушка не может быть троллем? Вы открыто высказали свою позицию, но зачем продолжаете ввязываться в перепалку? Что бы что? Если это не троллинг, что бы повеселится от нечего делать, тогда что? Вы же то же клеймите всех довольно жестко и скорее всего Вам явно доставляет это удовольствие. Нац. высказывания в вашу сторону бросают скорее всего или дети или дегенераты. Так что смысла, кроме как сказанного выше, я лично не вижу. Вы просто продолжаете дальше травить неуверенных в себе людей, еще больше понижая их самооценку.