Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
москвичка
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомый был - у него мать русская в России живет, отец- украинец. на Украине остался. Этот парень все время жаловался на меркантильность и расчетливость русских девушек. приводя в пример украинок, которые его в гости приглашали и стол еще накрывали )) /Когда он к отцу в гости на украину приезжал..

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

ну еще зависит от города, если город не большой, то может и бескорыстные
А если Киев Харьков и тд, то нет

настена

Я не понимаю откуда взялся этот стереотип что кавказцы, узбеки и т.п. тупые. Тупые??!! Вы посмотрите список 100 самых богатых людей россии, увидите, кто НА САМОМ деле тупой. Да даже если в правительство глянуть, состав нашего совета федерации хотя бы. Я когда училась в школе у нас 5ка по математике была у одних чурок и больше ни у кого.

Гость

а еще я слышала в автобусе Братьев Гаязовых, хорошо поют, душевно

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

покупайте подороже - будет вам и лучший шоколад ручной лепки и молоко хоть парное. А если самое дешевое брать - так всюду в мире качество будет днищевское.

Гость
настена

Сообщение было удалено

так они заплатили

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

если Киев и Харьков то тоже дешево все))) И ЭТО тоже.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Напиши еще про дорогой и вкусный русский сыр :))))))))))

настена

Если русские мужчины такие умные, то почему такие неудачники? На всех фронтах причем. Их ч--морят везде: в детском саду, потом в школе, в армии. Всегда когда загуглишь новости в ленте есть свежая статья про недавний случай избиения какими-нибудь дагами русских ло-хов. И во взрослой жизни так же. Кавказцы трахают баб и богатеют, а русские недомужики строчат про них гадости на женских форумах.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Есть фирма Невские сыры - вполне приличные. Ничем не хуже европейских. гуглите. А шоколада шикарного качества и молочки суперской полно - только недешево это.. Как впрочем и везде в мире. Я шоколад иногда покупаю в маленьком шоколадном бутике - там шоколад ручной лепки, с чем только не делают и с фруктами и с орехами разнообразными, с специями, качество высочайшее, но недешево конечно.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Да понятно, типичный украинский хлопец, халявщик и брехло

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

дыа? Ну у вас со вкусом что-то, советую провериться, теперь понятно, почему ваши девушки в 35 пахнут бабушками.
Хотя когда мужики были разборчивыми, то что в магазинах стоит, это все 90 процентов гмо и красители. Даже известные продукты с начала 2000-х изменились, например мажитель уже не тот, йогурты уже не те, сосиски я вообще не ем и мясо никакое, его есть опасно, так как покупать нужно только на рынке.
Всякие наггетсы это смесь жира и розового красителя, рыба вся опасная для желудка, хлеб не хлеб. Икра красная на 90 процентов фальсификат. Неужели вы все это едите?

М
Алекс

Сообщение было удалено

Ещё бы было качество такое же как заявлено на этикете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный сыр, в европке в суперах сыр продается нисколько не лучше. И тот, который дурачкам впаривают под видом нереального эксклюзива в разных туристических местах типа Грюйера, тоже нисколько не лучше, сыр как сыр, самый обыкновенный. Кому всякие вонючие раритеты нравятся, это да, в российских суперах вряд ли купишь, да и фиг бы с ними, к этой гадости надо особую привычку иметь.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

продукты ручной лепки это негигиенично, продукты в европе тех же марок не такие по вкусу, как здесь

М
настена

Сообщение было удалено

Нет, не поймём)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждое слово. сегодня, чтобы что-то годное купить нужно либо органик из гипермаркета, либо кошерную еду из синагоги. завалили авно с красивыми ярлыками, но вся продукция на фосфатах и непроверенных ГМ линиях

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

ну он как бы родился и вырос в России с русской мамой, к украинцу- отцу только изредка ездил.

Алекс

Всякого рода дагестанцы в армии объединяются в стаю, поэтому они сильнее. Я всегда говорю, что русским мужикам надо друг за друга держаться, сообща жить. К сожалению, нам этого не хватает.

Гость

То есть в 90-е у ветчины из туалетной бумаги и сока юпи качество было лучше, чем у продуктов сейчас? Какие же вы юные или глупые.

настена
М

Сообщение было удалено

Ник забыл поменять, Васек

М
Гость

Сообщение было удалено

Соя конечно лучше)

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

в европах хлеб голыми руками дают людям в минипекарнях и хлеб не упакован никак . У нас ручная лепка не означает что без перчаток лепят. наши санитарные требования к продуктам и их производству гораздо строже европейских. . А так сейчас выбор продуктов в России широчайший на любой кошелек и вкус. Но качественные продукты конечно недешевы.

Гость

если вы помните несквик шарики, то раньше они были лучше

М
настена

Сообщение было удалено

Сама ты Васек)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Они сильнее были один раз, в первую чеченскую, которая после развала союза была. Во вторую их уже нагнули фейсом в пыль. Во всех остальных случаях русские их побеждали. А о том как они друг друга предают и режут в спину, почитайте вон хоть Хаджи-Мурата, очень известное литературное произведение.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто пил юпи? Глупые дети, и это не сок а порошок, соки были нормальные,
ветчина тоже натуральная, а как она могла быть из бумаги? Тогда еще не научились подделывать.
Если вы вспомните соус Анкл бенс, который можно было просто так есть, неужели он такой как сейчас?

Гость

ветчина из цельных кусков мяса, их было видно

М

Ну и тема) восхваление кавказцев. Дожили )

настена
Гость

Сообщение было удалено

Русские недомужики - это генетически народ неудачник. Ч-м-о-ш-н-ик. Это у них уже где-то глубоко на уровне инстинктов заложено.
Сосать. Подчиняться. Дрожать перед стоящим впереди сильным альфа самцом.
99% заключенных петухов на зоне - русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сильнее были один раз, в первую чеченскую, которая после развала союза была. Во вторую их уже нагнули фейсом в пыль. Во всех остальных случаях русские их побеждали. А о том как они друг друга предают и режут в спину, почитайте вон хоть Хаджи-Мурата, очень известное литературное произведение.

Речь не про войны сейчас, а про жизнь вообще. В войнах Россию вообще никто не побеждал никогда. А Первая Чеченская война - это вообще предательство со стороны руководства страны, когда мальчишек, моих одногодок, неподготовленных бросали в горы и леса воевать против боевиков. Слава Богу, что Путин войну в Чечне остановил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно пробовали эту бяку?

Гость
настена

Сообщение было удалено

а утверждали, что на форуме нет мужиков. после данного коммента русские мужики начали неистовствовать, ведь правда глаза колет. на самом деле, есть нормальные русские парни, которые не носки кавказцев стирают, а умеют за себя постоять. таких мало, но есть. причем, таких русские даже кавказцы уважают и берут в свою стаю - не раз видел как в качалках среди кавказцев тусуется норм русский мужик. а у этих недомужиков жён трахают даже вот в этот самый момент, когда они строчат на женском форуме в свою защиту

Гость

разница в том, что были приличные продукты в обычных супермаркетах, хочешь из бумаги (дешево), хочешь дорогие сорта и сыры, все было на любой вкус.
Сейчас нет возможности именно купить, потому что нигде нет

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

а я помню, какими вкусными мне казались Дошираки в 90 е годы)) Сейчас конечно такую гадость не едим, даже не знаю какие они на вкус сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы "бяка", все продукты раньше завозились из европы, потом после 1998 года из стали подделывать в россии

москвичка
М

Сообщение было удалено

тролли троллят))))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

я это никогда не ела, понятно что вы тролль
и вкусными они никогда не были
хотя нет, когда я переехала и нечего было есть 3 дня я съела 2 пачки, но они были едкие и невкусные

Алекс

Первая чеченская - это вообще предательство со стороны Ельцина, когда мальчишек, моих одногодок, без подготовки бросали в горы и леса к боевикам. Слава Богу, что Путин эту бойню остановил. Я имел в виду обычную жизнь. Кавказцы вечно в стаи сбиваются, а русские по одному ходят

Гость
настена

Сообщение было удалено

Ты была на русской зоне, настасья? Как тебя угораздило-то, за что? За проституцию на трассах сейчас вроде не сажают ? Или ты клофелинщица и телефончики из карманов у клиентов тырила?

Гость
М

Сообщение было удалено

Так даже Пушкин восхищался и Лермонтов

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Потому и сбиваются, что трусы они. Трус только в стае и силен.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

сейчас полно приличных продуктов в фермерских магазинах, полно мелких магазинчиков, где тоже все есть - напрямую с ферм возят. В супермаркетах есть фермерские отделы и отделы биопродуктов. Работают рынки, В инете фермерские хозяйства предлагают привозить прямо на дом продукты высокого качества, причем для надежности предлагают посетить их ферму и посмотреть где и как и из чего все делается.. Пользуясь случаем - могу прорекламировать фермерское хозяйство Царево Поле (гуглите) - они и агротуризм предлагают и на дом лучшие продукты довезут под заказ. Сеть магазинов фермерской продукции ВкусВиль загуглите и сходите туда - очень хорошего качества продукты.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а типа русские скины не объединялись. есть в нете ролики, когда 20 скинов на старика-кавказца нападают, тот даже умудряется нескольких своей тростью уложить.

М
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинами кавказа?) да ладно.
Природой , женщинами . Но парадокс Пушкин и Лермонтов жили с русскими)
С Натальями да Варварами )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Гарун бежал быстрее лани ) Еще Бэла, которую ее родной брат украл и продал русскому за коня, как-то не заметно там восхищения было, презрение скорей.

Алекс

Надо быть слепым, чтобы утверждать, что сейчас с продуктами хуже, чем в 90-е)

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

не кормите тролля)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит, васян? Смажь свой задний проход вазелином, чтобы не так горело.