Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

никто никого не насиловал, все случалось добровольно. просто у кавказцев были деньги, а в центре было много бедных девушек. да и русские мужики тогда не особо себя вели. вот я сама помню, что Петербурге пьяный русский мужик с бутылкой на скамейке было не редкостью, а кавказцы всегда были ухоженными и с деньгами. Но кавказцев постепенно стали ущемлять, ибо началась война с Чечней, поэтому местному населению не нравились и запугивали их лица. С окончанием войны и поднятием уровня жизни, появления нового поколения нормальных мужиков - не алкашей, русские парни стали норм. Но сейчас заново центр наполняется кавказскими половозрелыми мужиками. Приезжают они без своих баб, якобы на заработки. Следовательно, чтобы удовлетворить сови половые потребности они юзают местных русских девушек, а некоторые добросовестно женятся на них, хотя это бывает редко, ибо ни предпочитают порядочных девственниц своей национальности. Да и не принято в исламе жениться на не девственнице.

москвичка
Алекс

Сообщение было удалено

вАмстердаме прости..утками работают в основном голландки, еще азиаток много, зарабатывают очень хорошо, они офицыиально трудоустроенры, налоги все платят пенсии имеют, охрану труда. . Мы там часто бываем, я местные статьи на эту тему читала.
Что вам кажется - держите при себе, ночные бабочки с бывшего СССР реально зарабатывали очень хорошо на нашем мундиале, они этими отзывами делились в инетах. . Этих иностранцев миллионами в Россию едут туристами каждый год - никто им не дает в России , заврались совсем. вПитере иностранных туристов в центре больше чем местных. Вы видимо с скандинавками или немками путаете русских девушек. Те действительно отвязные, особенно немки.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

В 90е годы у нас в городе кавказцы были "ниже травы, тише воды", и в то время была совсем другая проблема - наркомания, было просто огромное количество 18-25летних героиновых наркоманов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мурат (бывший муж Лорак)-турок вполне может иметь одну бровь, но удалил волосы с середины лазером или чем-то другим, а ведь гены то остались и передались дочери. Та, когда вырастит, тоже начнет удалять все с лица. Понятное дело, что турецкие девушки и парни понимают, что сейчас волосы и усы у женщин не в моде и все удаляют. Но если посмотреть на фотки женщин в Османской империи (из гаремов например), ты поймешь, какие они "красивые" турчанки с усами и одной бровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может выщипали ему.
У знакомых дочь вышла замуж за абрека. Дочь вылитая он. Все жду, что наконец то она брови выщипает, а то среди других детей, она как абориген. И зовут Света, обалдеть.Смотришь- да какая там Света? там Светой и не пахнет.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Если вы про Порошенко, то он - мужчина видный. А "мой" президент, к сожалению, вот то самое мypлo, о котором я писала. КРАСАВАААА! Такой же красавчег, как и атомная война, которой он всех пугает.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вот только оправдывать женщин не надо. Среди женщин просто огромное количество, которые мечтают выйти за богатого замуж, и им не важно что из себя представляет мужчина, лишь бы денег побольше давал. И именно эта толпа женщин вешалась на шею иностранцам в надежде зацепить их и получить свой билет в счастливую жизнь.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Разумеется. Ее ведь так же вежливо попросят, как депутатов крымского парламента, которые предали свою Родину. Под дулами автоматов.

Гость

мне там старый старый турок стал втирать как в России плохо жить, да какая низкая зарплата (он то знает), и что я должна приехать (июнь июль август), работать на него (экскурсии), приехать я так понимаю за свои деньги, и получать я буду за это целых 20 долларов в день (минимум, я думаю он же и максимум), я очень боялась рассмеяться ему в лицо, сейчас даже смешно, пусть старичок живет в своих иллюзиях.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вся Россия стоит на коленях перед этим "красавчиком", которому никто не может отказать )))))

москвичка
Алекс

Сообщение было удалено

я и никто из знакомых в 90 е на коленях не стояли ни перед кем. Арабы сейчас европеек лапают и насилуют, даже детей - по вашему сегодняшняя Европа на коленях стоит? Криминал есть везде, но это криминал.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

ааа, опять эттта, помню помню, вы тоже тролль из Ольгино, какая-то тема была, вы там были в полном неадеквате, все у вас хорошо, все весело, может наркоманка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо блистать жиденькими русскими волосенками и лысинкой в 30 лет?

Гость

ну если уж честно, то арабы красивее кавказцев, и там есть самобытность.
Но только не кавказоиды и турки, это вообще черти

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ссылочку скинете на "местные статьи"?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, давайте в Питер приедем вместе - туда миллионы иностранцев и богатые в том числе каждый год ездят и покажите, кто на них там вешается. Я вам реалии рассказываю, а вы мне какието фантазии втираете.

Гость

я не понимаю почему защищают тех,кто говорит, что спать с кавказцем круто.
Наверное любители богатых папиков. Или сами нерусские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый сам за себя отвечает, вот автор глупая блондинка, думает, что все ей завидуют. Вопрос, для кого она живет, для себя или для людей на улице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууууу, буэээээ, не люблю волосатых, а у этих волосы отовсюду- из ушей, ноздрей, руки, ноги, как звери какие- то.Еще заметила, они вроде побрились- а лицо черное, как небритое.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

у меня и у моих знакомыхь русских девушек прекрасные волосы. и знакомых мужчин с лысиной в 30 лет не наблюдаю. А в 50 лет и у Крепкого Орешка Брюса Уиллиса лысина во всю голову.

Алекс

Путин - величайший руководитель России за всю её историю. Добиться такого прогресса для страны в столь короткие сроки может только очень талантливый человек.

Гость

в начале 2000х люди были более спокойные и расслабленные, и в 90-х, жили как они сами хотят, сейчас у молодежи нет своего мнения совсем. Постоянно напряжены, постоянные селфи отчеты лайки. Как сделать брови, губы сиськи, обязательно ха.ч.а, чтобы все как у всех.
Даже в доме 2 в 2006 году молодежь была другая, я правда закончила это смотреть в 2006 же в декабре, но тем не менее, тогда там все говорили "я такой/такая какой есть", а сейчас все себя переделывают, то есть понимают, что они спят с ха.чо.м, но делают это назло кому то

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Песков, перелогиньтесь

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да! До окончательной победы прогресса в этой стране осталось совсем недолго. Только можем и не дожить. Помрем раньше наступления прогресса, благодаря мудрому руководству величайшего руководителя за всю историю.

Гость

я вот на одном форуме сегодня прочитала, что украинки, если парень не водит в кафе и не возит за границу (за свой счет), то они с такими не встречаются, а россиянка сказала, что в россии все в основном пополам живут.
Значит, на украине лучше дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

налог на капремонт
налог на мусор
новые поборы в детских садах и школах
все везде за свой счет
ндс 20 %
но Алекс живет с мамо и ему бытовые проблемы не знакомы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отлично помню 90-е и 00-е, так вот не было там никаких расслабленных. Жили плохо очень, поэтому наоборот были все время напряжены

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

У тебя-то откуда? Ты ж старая уже, у тебя сын взрослый, который за границей сбербанковской карточкой расплачивается и от курса валют не зависит поэтому.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

у нищих прислуги нет - сами гуглите))). На наш мундиаль съехались ночные бабочки со всего бывшего СССР - факт. Причем такое происходит на всех мундиалях в мире - подтягиваются дамы определенных профессий из соседних стран. просто бизнес))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

ты больная- у меня сбербанковской карты вообще нет. другими банками пользуемся))) сын студент и я совсем не старая и волосы прекрасные. За своей лысиной следи)))

Гость

авторица такая смешная, все пыжится, что-то доказывает...
Но у людей все-таки глаза есть, и красоту их не видят.
С ними только за деньги шала..вки спят, или желающие наживы, но это не надолго, пинок под зад быстро произойдет. Таких не уважают не они, не русские.

На работе есть женщина, родила от неруся, естественно он ее бросил, пошел новых наташ искать, брюхатая ему не нужна, дитенок конечно на папу похож. Так все время жалуется, почему дескать мужчины русские с ней ничего общего иметь не хотят.Да видят ребенка, и пыл спадает, хотя она симпатичная дама. Но она уже с нерусскими не хочет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас больше бешеных и наглых, кредитов понабрали, и пашут от зари до зари, чтобы все налоги заплатить, своего мнения ни у кого нет, даже по моде это видно, ходят без носков зимой, в 2000-х таких долбоящеров не было

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ты не увиливай давай! Откуда ты местные статьи-то могла прочитать? А у меня диплом по нидерландскому языку. Так что давай доказательства про "местные статьи"!

Гость

и не было телефонов поганых на улице, ни шага не могут ступить без телефона, даже громко слушают, кто им там говорит, кому это надо? Из за этого не смогла нормально отдохнуть на пляже, все бесили, везде и в кафе и везде, шакалы

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Фото Порошенко и в пьяном виде и в рваных носках - он на колени встал (у него на пятке огромная дырка была в носке) и в жеваном костюме (как будто он в помойке ночевал) - облетели все европейские сми)) какая страна- такой и президент. ПС: президентов не я начала сравнивать, но вамто точно помолчать надо с таким позорным презиком)))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Да нет, я тебя прекрасно помню по разным темам. Ты еще мороженое ГУМовское очень любишь. Прям с советских времен вот ничего вкуснее не ела, чем эту жирнятину. Скажешь, не ты это была???

Алекс

Ахах, в 90-е людям приходилось с утра до вечера пахать, чтобы с голоду не умереть. И это тем кому повезло, что есть работа. А сейчас пашут, чтобы кредит за квартиру и машину отдать. Почувствуйте разницу!

Гость

в маршрутке еду, 5 летний с огромным планшетом, вдруг ему звонит подруга, оно начинает в планшет разговаривать на весь автобус, очень наверное важные вещи.
неужели все фрилансеры как я? Мне нужно оперативно оценивать поступающие заказы, иначе их другие перехватят.
А эти что делают? все деловые люди и наверное Одвакаты, не меньше??
И то я раз в час телефон вынимаю

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать НАМ? У нас с тобой один президент. Тот самый красавчег, которому все дают под дулами автоматов.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

тут на Вумене русских девушек в меркантильности и расчетливости обвинять любят. Украинок как раз любят - говорят, что они совсем бескорыстные))) Как азиатки к примеру.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

эти машины скоро бесплатно будут раздавать, они ничего не стоят, а вы продолжайте молиться на эти корыта.
в начале 200-х еще были нормальные цены и многое еще было бесплатно и квартплата была в разы ниже, но вам то откуда знать?
И работали все за нормальную зарплату, доллар стоил 23 рубля, Васек очнись

москвичка
Алекс

Сообщение было удалено

не завирайтесь пожалуйста - никто с голоду не пух в 90 е годы. Я так вообще замечательно жила. Хотя сейчас конечно материально намного лучше.

Гость

шоколад все подделка, пиво все подделка, молоко отрава и далее по списку

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

там именно украинки отвечают, форум зарегестрированных, не могу сказать какой, но я им доверяю, а не кому то с вумана

Гость

я не могу сейчас купить технику, компьютер, все очень дорого, этого добился путин?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Еще бы до кучи написали про бескорыстных цыганок и армянок и был бы полный комплект

Гость

дайте мне цены 2014 года, потому что зп у меня больше не стала

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Мороженое Гумовское люблю - самое вкусное мороженое. Когда бываю в центре - обязательно покупаю, я стройная- могу позволить покушать мороженку))). Но это в принципе не самый вкусный продукт.. Сбербанковской карты у меня НЕТ в принципе и не было никогда - доходит до тебя??? я официальный отказ писала, чтобы мне никакие карты сбер не навесил, вообще сбер мне не нравится по обслуживанию- дешманский банк. у тебя все в голове перепуталось почемуто))))

настена

У меня щас в голове секс в кавказцем новая идея фикс. Как представлю... Я на коленях, а он такой накачанный стоит передо мной. Альфа самец... И в горле огромный южный член 22 сантиметра. Не чета русским пипеткам. Мммммммммм.
Меня поймут только девушки...

Гость

да всем похрен с кем автор спит.А вот ей нет- вот и вещает, очень важно мнение других, психика неуравновешенная видать.