Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
москвичка
Автор

Сообщение было удалено

тролль, свали с ветки. Тебе как платят посуточно, почасово или за каждый коммент?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы точно тролль.Такое пишите, прям смешно . Кому они всра...лись? их обходят 10 дорогой. Никакой ценности в них нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Омар Боркан, Бурак Озчивит, Иракли Макацария, Фарид Гасанов - страшные ?? Ахахаха) а на дагестанцев посмотрите ) чёткие черты лица , красавцы
Или вы только по торговцам с рынка судите ?

Гость

красивые? лол...
судя по всему автор кавказец, который пишет себе дифирамбы.Себя не похвалишь- никто не похвалит.
Что , все так плохо, парниша? даже красные мокасины не помогают?

Гость

надо со своими девушками встречаться и будет тебе счастье, приехал в Москву и не понимаешь, почему такого "красавца" не отрывают с руками?
нет, русские девушки такое не любят.
Есть намного интереснее мужчины.
Если уж и рассматривать- то северо-европейцев. Или своих - русских, белоруссов, украинцев, сербов, может быть болгар

М
Автор

Сообщение было удалено

Раскрой уже свои голубые глазки
Тут одни женщины
Я тебе говорю, подруги первые отвернутся
Особенно замужние замужем за русскими

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Следить за собой? Если в это понятие вкладывать значения поддерживать гигиену и физическую развитость тела, то нужно. А если стоять у зеркала и укладывать челку или бороду подбривать полчаса, то это уже какое-то гейство.
А хорошо одеваться это значит носить удобную одежду, например, футболка удобнее рубашки, т.к. рубашка стесняет движения. И если вы считаете, что это не так, то задумайтесь почему вы дома не ходите в обтягивающем платье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты прокололся. Даги вообще самые страшные и недалекие, у всех морда кирпичом, только для борьбы годны, на большее мозгов нет.
Автор-даг.100 %.Ну не любим мы таких, не любим, угомонись уже.

Гость

кстати, была уже похожая тема.Там азиат- полутаджик, полутатарин расписывал какие они красивые, и что ищет только голубоглазую и блондинку. Все над ним ржали, потом выкладывал ссылки на опросы, где ЯКОБЫ русские женщины прям мечтают взять в мужья гастера.
К конце-концов уже признался, что девушки ему не дают, а своих считает страшными.Эта тема копия. Чел нахваливает себя , но никто ему не верит.

Гость

мужчины угомонитесь уже.!
Женитесь на своих, и будет вам счастье.
Нам бровастые НЕ НУЖНЫ.
ОТ слова СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ!

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я всегда рассматривала только своих мужчин- славян или северных евпропейцев. у меня просто фетиш- голубые глаза у мужчины. Второй фетиш- чтобы ОЧЕНЬ умный был, почемуто всегда нравились мужчины в очках))) И первый и второй муж такие. Понятно, что все южане и восточные мужчины шли садом)) Любительниц кавказцев среди знакомых девушек нет. Все стараются с славянами отноше6ия иметь. У кавказцев грубые черты лица, сильно черно-волосатые и с интеллектом проблемы в массе.

Гость

красивые в смысле в переносном?
да, "красивые" словом не передать, и еще очень "умные"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красивые это норвежцы, финны, датчане. Погуглите например Ласса Матберга. Вот это настоящий мужчина, а не то, что вы предлагаете - то обезьян, то каких-то смазливых мальчиков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это модели.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

загуглила фотки- симпатичный мужик, в целом мой типаж. Только я люблю чтобы глаза были выраженно голубые (у Ласса по фотам светло-карие) и опять же чтобы очень умный был и в очечках))) Обожаю красивых ботаников. Чисто внешне если- самый красивый мужчина на свете -Вася Степанов. Или Олялин с Видовым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красавчик!

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Русский мужик он не белый человек (просто прикидывается), он ближе к таджику. Не смешивайте.Гены людей с трудом доживающих до 60 лет - некудышные гены. В России нужны здоровые сильНые и умные мужчины.

Гость

еще:

Александр Скарсгард
Андреас Уилсон
Вигго Мортенсен
Герман Томмераас
Николай Клеве Брок
Николай Костер-Вальдау
Ола Рапас
Эллан Хайд

москвичка
Gost

Сообщение было удалено

тролль айпи сменила))). Автор, вали с ветки, грубо работаешь. найди себе приличную работу, а не русофобские срачи разводить.

Гость

Вигго Мортенсена- еще с Властелина Колец люблю, там он воообще! Настоящий рыцарь!

Гость

Ве нормальных красивых русских мужков несчадно убивают в войнах. Остаются больные и слабые.
Выводы делайте сам.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

в плане чисто внешки их всех переплюнет Василий Степанов или ОЛялин)) Хотя перечисленные мужчины тоже хороши

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

ашот, вали на свои форумы.. ты недостоин пятки целовать русским мужчинам.. Блин, сколько платят этим троллям- их в дверь гонят, они в окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Николай Костер-Вальдау какой-то деревенский простачок, как тракторист, исплевалась, глядя на него в Игре престолов

Gost

Я пожалуй соглашусьс автором, что среди кавказцев можно довольно часто встретить симпатичных ( считай здоровых мужиков). Но это по сравнению с ррусскими. Русские может в душе они и хорошие, но на внешность редкие уеби-ща. Просто на улицах страшно становится. Красивые мужики - австралийцы. Кушают хорошо, экология прекрасная, внешность европейская -носы прямые, челюсти квадратные, спортом занимаются все поголовно и за женщин конкуренция- одеты, пострижены по моде, как полагатся. А какие у серферов фигуры, божечки.

Gost
москвичка

Сообщение было удалено

Я не автор. Я мнение имею.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ващета серферы, которые в австралии, далеко не все австралийцы, туда отовсюду едут мальчишки с досками, там волны хорошие. А вы глядя в телевизор на серферов, сделали вывод, что в Австралии все поголовно дядьки такие? ну-ну, мечтайте.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

С лица воду не пить. Российскому мужчине с детства в голову вбивается мысль о том, что он смертник, что по первому приказу он просто обязан пойти и умереть за родину. АПоэтому и государство и общество деает из мужчин этаких священнных коров: корми его, балуй его, терпи его закидлны, а он потом героически за тебя помрет.
Реализовавшийся в профессии и семейных отноениях мужчина не нужен ни обществу, ни государству.
В первом случае женщинам придется признавать право мужчины на собственное мнение, а этого российские бабы очень не любят. Это ж власть придется терять. Во втором случае, при кативных деятельных мужчинах госуарство уже так не разворуешь. Есть опасность столкнуться с сильным народным недовольством.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ещё всякие плешивые не указывали какие гены нужны России. Не нравится местный генофонд, валите из страны к тем, кто вам нравится.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Война была в прошлом веке. Ничего, могущего повлиятьна гены, не было уже много лет, а мужики все дохлые да страшные.

Гость

Александр Скарсгард- могу смотреть до бесконечности! Мой идеал!Какие глаза!

ни с каким восточным мужчиной не сравнить.
У тех все как на подбор- черные глаза, дебелая, черная шкура, бороденка козлиная- ХДЕ красота!

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Мы там живем 25+ лет. Австралийцев на австралийских пляжах значительно больше, чем приежих. Инфа из первых рук.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Москвичкам бы помолчать, в москвах у нас сплошные татары с кавказцами и среднеазиатами. Поезжайте, милая, в Беларусь, ахнете от обилия весьма симпатичных блондинов славянского типа. Может, тогда что-то дойдет до ваше тупой головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому как.Мне он тоже симпатичен, мужественный. Лучше чем Омар или Абдурахман

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Войн было полно во всех веках. Отрицательный естественный отбор в России работал столетиями.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ну помирают то они не за вас, а от нездорового образа жизни.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

"Помирать за нас" - это образно.
Что касается нездорового образа жизни, пишу же: с дества внушают мысль о том, что мужчины - смертники, к тому же, мужчинам не дают реализовываться в других сферах жизни, от того мужчины сами себя и уничтожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, чем Абдурахман, он конечно приятнее, но физия у него глуповатая, на сантехника похож. Для этой роли могли бы поумнее лицо найти. Аристократ все-таки

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

кавказцы и азиаты в Москве существуют своими диаспорами, славяне с ними практически не смешиваются. Параллельно живут, каждый со своими., В Белоруссии бывали много раз- там такое же русское население как и в России, внешне вообще один народ. Только у нас русские повыше ростом и в целом посимпатичнее.. А в Москве русских ребят высоких, стильных, спортивных славян вообще очень много сейчас. Да и взрослые русские мужчины сейчас за собой следят внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России войн было не больше, чем в европке. Там вообще друг другу глотки резали , не переставая. Причем все всем. Недавно только перестали, но ручонки явно уже чешутся повторить.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Не дает реализовываться психология жертвы, а именно, что кто то им должен дать. Никто никому нигде за так ничего не дает, просто русский мужик слаб и духом и умом и физически - сидит на диване и ноет.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

к нам в спортклуб зайдешь- вообще одни спортивные накачанные красавчики. А в технический вуз зайдешь- одни умники с айкью зашкаливающим. Средний Фенотип нации по серферам оценивать т- надо одну извилину иметь)))

москвичка
Gost

Сообщение было удалено

тролль с помойки, найди себе другой заработок))) Это надо же так низко пасть, чтобы обсиранием другой нации гроши в инете зарабатывать.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

у них солома в голове и они извращенцы все поголовно

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Просто женщина сидит и мечтает, в австралии она не была, естественно,а намечтать, что угодно можно.

ьтсог

Вопрос красоты у всех разный ,если вам нравится растительность ,то кому-то она не нравится,если вам нравится запах то кому-то это тоже не нравится,если вам нравится доминация ( прислуживание за столом и приём пищи раздельно от мужчины) ,тем более многим она не нравится.Тогда может быть религия?..А если вы атеистка)
Вот и выясняется ,что вопрос спорный кто лучше славянин или кавказец....А может африканец всёже лучше ,он может забраться на пальму в одной набедренной повязке и без страховки, набрать связку бананов и накормить вас на необитаемом острове.?

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Или это вы мечтаете, что я тролль, патаму что правда глаза колет. Я не знаю в каких качалках обитают здоровые-красивые русские, но на улицах я их не видела. А видела я как русские бухают в самолетах. Вы бы лучше с алкоголизмом разбирались, а не за троллями охотились. И да на Кавказе люди питаются лучше, чем в России, они здоровее, отсюда и внешность.

Гость

Они такие же разные как и славяне.

Гость

Австралийца может выбрать только оооочень тупая баба. Они биороботы, поговорить абсолютно не о чем, сплошная бытовуха в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть поинтересуйся сначала, что означает слово caucasian, чтобы не позориться.