Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
москвичка
Екатерина Колесникова

Сообщение было удалено

если борода на все лицо и даже черты лица не определяются- точно не русский)) Скорее всего как раз с кавказа- у них даже спины волосатые.

Автор
М

Сообщение было удалено

Я жінка, і я маю право любити і обирати того чоловіка, якого я захочу . Ви дуже хочете вірити у якусь пропаганду, але насправді ми просто любимо яскравих гарних чоловіків

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скорее всего они не хотят, чтобы их дочерей ш..люхами считали.
А вашим по барабану.хоть с козлом сношайся, слова не скажут.

М
Гость

Сообщение было удалено

В Черножопинске она живет 😂

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

ооо, да! КАк на пляже разденутся- АХТУНГ!
омерзение да и только

москвичка
М

Сообщение было удалено

автор- проплаченный русофобский тролль и без разницы откуда именно она. Может и с Украины за грошики тут старается.

М
Автор

Сообщение было удалено

😏
Переведи мне мой кусок про кавказцев
Вродлыва жинка)))
Кто не знает) вродлыва по хохляцки это красивая

Автор
москвичка

Сообщение было удалено

Я говорю про Украину - у нас девушки любят встречаться с кавказцами и арабами. В России я не жила, но новости читаю. Чего только стоят события на чемпионате мира) как русские девушки массово развлекались с латиносами, а мужчины от злобы даже всякие группы начали создавать и на видео их снимать

Гость

автор, побыстрей бы вас в аул забрали и вы уже не вякали! желаю вам этого от души, так сказать иду вам на встречу!

Автор
москвичка

Сообщение было удалено

Вы совсем поехавшие. За какие деньги? Я просто написала что люблю кавказцев, это мой вкус. По вашему девушки , которых вы на улице с кавказцами видете - тоже провокация и спецоперация?) ахаха

Гость
М

Сообщение было удалено

с фамилией Черножопова, что собственно отражает действительность.

москвичка
М

Сообщение было удалено

да вполне может автор и на УКРАИНЕ жить. Вы не верите, что с Украины могут быть провокаторы, которые за денюжку на российских сайтах всякие русофобские провокации раскручивают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе только что на укранском отвечала , идиот. А город не собираюсь указывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я говорю ,что большинство встречается со СВОИМИ, и на чернож...пых даже не смотрят

москвичка

или Черножопенко)))

Автор
москвичка

Сообщение было удалено

За какую денежку?) вы по ходу неадекватные тут все. В чем провокация? В том что я люблю кавказских красивых мужчин? Ну кто то рыжих любит , кто-то азиатов, я люблю кавказцев, они правда сексуальнее

Гость

я девушка , автор у вас шизофрения, тут мужчины почти не писали.Вам все мерещится

москвичка
Автор

Сообщение было удалено

я на улицах русских девушек с кавказцами не вижу))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

ага, типа за хохлуху косит

Автор
москвичка

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но я не проплаченный троль, я - обычная девушка, которая выбирает для отношений кавказцев , потому что они классные)

М
москвичка

Сообщение было удалено

Но она опускает и украинцев
И м и ж

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Конечно, это всем известно. На этом сайте их толпа. Правда сейчас их быстро затыкают, когда они пытаюся апсиранием заниматься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы верим-верим , конечно.

М
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты видишь реакцию тут женщин и мужчин?
Вот то же самое только в 100000 раз мощнее ждёт тебя если выйдешь за кавказца

М

Ждёт тебя в Реале

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

ну автор рельно гдето должгна жить? Вы думаете, что это ашот, косящий под украинку? Я верю , что автор может быть с украины- заплатили ей грошики, вот она и старается тут. Такие темы с обсиранием русских как под копирку- как грибы после дождя в последнее время. Ктото оплачивает русофобскую компанию.

Гость
М

Сообщение было удалено

он не выйдет. Ее только для потрах...она держат. Зато она себе возомнила!
Обычная шл..шка для заезжих иностранцефффффффф, ее уже по наследству передают

М

Автор, никто на твоих кавказцев не набрасывается. Они нам чужие и чуждые
Ты пришла на форум где русские в основном сидят
Чего ты хочешь?
Чтоб русские женщины написали оды твоим нерусским?
Или чтоб русские мужчины сказали да мы гооовно?

москвичка
М

Сообщение было удалено

тогда получается, что автор- ашот)))

Гость

все не так.
Представьте- какой нормальный мужчина, пусть и украинец захочет женится на девке, через которую прошли арабы, кавказцы, хз, с кем она еще там....
Слава она такая.
А на сайте можно и посвистеть- все равно в жизни нет просвета.Ждет новый поток "мужчин" , кушать то хочется. Автор, учиться надо было, учиться, а не ного раздвигать!

М
москвичка

Сообщение было удалено

Ашотиха)

Гость

кстати, дева, ты так расписала внешность- но к ним это не имеет отношения!
Там на тыщу человек может один более менее, к тому злыдни они

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я училась , и прекрасно училась ) вы так пишете , как будто мне сильно хочется женится на украинце ) ахаха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот из всего списка только насчёт грузин соглашусь.Мусульмане с их замашками-вообще мимо .Посмотрите фото молодого Сталина,женат был,кстати на русской.

Автор
москвичка

Сообщение было удалено

У вас шизофрения ? Теории заговора, русофобская кампания? Ахахаха
Очнитесь , я просто обычная девушка, никакая не проплаченная , опять стереотипы - с кавказцами за деньги? Блин ну мне ещё 1000 раз повторить?? С кавказцами - потому что они КЛАССНЫЕ, брутальные, сексуальные!!! Денег даже не надо, можно и с бедным кавказцем встречаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахаххаха
ему то точно на вас женится не хочется!
в борделе училась? тогда ясно, опыт не пропьешь

Автор
М

Сообщение было удалено

Я пришла, чтобы русские женщины рассказали о своих отношениях и чувствах к кавказцам, знаю что у вас тоже их любят . И у вас их больше , чем у нас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Русские и украинские мужики не захотят женится ?) Ахахаха ) конец света, как же это пережить ?) ахахаха

москвичка

кстати, обратите внимание на новую тему по обсиранию русских- это где типа мужик ищет жену в таиланде. Тема на русофобский с.рач. Там тоже тролль тему открыл, может тоже этот же Автор только с другого айпи.. Такие темы плодятся как грибы в последнее время. И как постоянное сопровождение Вумена - темы про то какие страшные, безвкусные русские женщины, прямо как красная нить идут с завидной регулярностью. И тролли сутками сидят на таких темах, русофобские гроши отрабатывают.

М

Как видишь автор у нас их никто не любит
Если девушка в России встречается с таким ее начинают друзья избегать
Она становится изгоем
И остаются только его друзья
Но его друзья многие русофобы
И в итоге он от неё избавляется и ищет свою
Чтоб не быть белой вороной

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иракли Макацария посмотрите )) вообще страшных мужиков везде хватает , но среди кавказцев красавчиков больше , особенно грузины и дагестанцы ммммм

москвичка
Автор

Сообщение было удалено

русские женщины кавказцев не любят за редчайшими исключениями. Я люблю северноевропейский типаж типа русских актеров Олег Видов или Олялин. Они красвцы на мой вкус.

москвичка
москвичка

Сообщение было удалено

Домогаров молодой - красивый был, Василий степанов красавчик. В жизни знаю много красивых русских мужчин- правильные черты лица, светлые глаза и волосы, высокие, стройные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть кавказцы-это типа европейцы такие?)

Автор
М

Сообщение было удалено

Я замечаю , что не любят в основном мужчины. А женщины хорошо относятся, подружки не будут отворачиваться от девушки , в отношениях с кавказцем. В теме отписались в основном мужчины а не девушки. При этом встречаю на форумах много тем про турков, как русские девушки любят их. Есть даже целый форум посвящённый египтянам и туркам, с которыми девушки познакомились на отдыхе, и обсуждают их там, могу даже сссылку скинуть . Кстати в более культурных, приличных кругах нормально относятся к другим национальностям

москвичка

Андрей Соколов в молодости красавчиком был, Сергей Жигунов (гардемарин). да много красивых русских мужчин.

Гость

да ну нафиг , нафиг. Они ж как обезьянки, волосы даже из ноздрей. У автора сдвиг фазы.
У меня подружка в универе встречалась с чуркан..ом, все от нее отвернулись в миг.
Потом он ее избил, она в реанимацию попала, зато какая любовь была.

Гость

А с чего вы взяли, что они красивые?! Они же страшные как обезьяны все до одного! Еще и волосатые, жуть!

Единственный их плюс - это вкусная еда, плов, шашлык. Я обожаю кавказскую кухню, но они сами далеко не образец красоты.

Автор
москвичка

Сообщение было удалено

Мне из российских актеров только Фёдор Бондарчук нравится . В нем есть какой то секс.

Гость

так мы в "мужском " универе учились, где все специальности были мужские, только наша кафедра финансы и кредит, мужиков было- глазом не охватить, хоть сейчас выбирай.НЕ она этого где в кафе подцепила, ну есть ду..ры, вот и поплатилась.