Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за …
Сообщение было удалено
да полно подобных д-ур, но только тут то видно, что троль глумится))
Сообщение было удалено
ооукей))
Сообщение было удалено
Странно, а вроде восхищались такими мужчинами) а почему думаете, что ровесник или мужчина младше не может вас баловать и считать своей девочкой?))
Я не тролль!! У меня отношения с мужчиной намного меня старше....он меня любит!! И ценит!! Но не принимает меня всерьез...
Сообщение было удалено
с санитаром?
Сообщение было удалено
Восхищаюсь, просто мне не нравится когда он указывает мне что делать!! И говорит что я ничего не понимаю...а ровесники меня не баловали!! И никогда так не называли)) А старый мужик называет
Сообщение было удалено
Не выдумывайте!! С солидным богатым мужчиной.
Сообщение было удалено
да, в психушке неплохо зарабатывают)
Сообщение было удалено
Вы не верите что я могу встречаться с богатым мужчиной?))
Сообщение было удалено
Старый мужик?))) какая прелесть...
Сообщение было удалено
докажи
Сообщение было удалено
тоже умилило)) высокие отношения)
Сообщение было удалено
Ну как я докажу то?? Не хотите, не верьте...
Сообщение было удалено
Интересно, почему ровесники с ней так жестоки были?) ни баловства, ни девочкой своей не называли...
Сообщение было удалено
и только старому хрычу перепало молодое тело)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мужчины старше наверное больше меня ценят. И любят ухаживать..
Сообщение было удалено
Что они ценят в вас?) если даже разговаривать не разрешают? Или настолько слабая самооценка, что не потянете конкуренцию у молодых?
Сообщение было удалено
Да, вот это непонятно!! Зачем тогда со мной быть если ничего не разрешать. Но почему то держат меня около себя
Сообщение было удалено
Ну кто против? Если найдешь желающего, то флаг в руки. Мне женщины старше не подходят. А вот лет на 10 моложе как раз. И сейчас есть и до этого примерно с такой разницей были.
Сообщение было удалено
Разве что в твоих влажных фантазиях...Нужны бабки за дырку-п*здуй на трассу,таким как ты там самое место,простиутка
Сообщение было удалено
Стареют вообще-то быстрее женщины,если что)
Сообщение было удалено
Значит по вашему когда женщина старше мужчины-это нормально,а когда наоборот,то "фу старик"??У вас с головой все в порядке??Значит по вашей непрошибаемой логике,каждую женщину должен обеспечивать с ног до головы молодой красавчик??)))Корона не жмет,"уважаемая"?)))
Сообщение было удалено
Ни то ни другое не правдв. Есть женщины которые выглядят моложе своего возраста, есть которые старше. Аналогично и с мужчинами.
Сообщение было удалено
Да можете уже никак не реагировать на такие выпады. Корона мешает им адекватно оценивать ситуацию. Если бы это было правдой и они все старели замедленно, среднестатистическое *** в объёме 85% не выглядело бы как кусок сморщенного дepьмa. Они привыкли, что если кто-то покупается на их "любовь", имея разницу с девушкой в 10 лет, то она конечно его любит потому что он офигенно выглядит, а не потому что у него кошелёк толстый. А потом нытьё и вой на форумах и мастурбисте в стиле "баппы меркантильные твapи".
Сообщение было удалено
Между прочим комплекс имеет тот кто боиться своих чуств и зависит от чужого мнения. Почему бы и нелюбить того кого хочиться.И очень много пар живут где женщина на много старше и если он мужчина он всегда будит главой семьи не смотря на разницу в возрасте
Альфонс и старушка - не пара, не пара, не пара..))
з.ы. Бабульки, а вот интересно: вы своих Аленей-девиантов-геронтофилов, как зовете - "Герами"? Типа, Гера, пойди сюда, полижи мой протухший пельмень, а то что-то сильно стал подванивать старушатинкой нонче..))
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
тут похоже сидит одна и та же 40 летняя баба и строчит
ну какие перестарки в 30 то лет?
я свой возраст не скрываю свою любимую тридцатку
это офигенная пора
Сообщение было удалено
Не знаю как на 10 лет, но есть знакомые, где жена старше на 7. Взять с "этой старой тетки" в материальном плане было абсолютно нечего. А доходы "пацана" такие, что вокруг него вились девки лет на 20 моложе это "старой тетки". Тем не менее они браке 17 лет
Сообщение было удалено
Такие пары часто образуются в этом возрасте и далеко не всегда с альфонсами
Сообщение было удалено
И скольких вы уже перемеряли? Выборка релевантная или так бла-бла?)
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Просто к женщинам больше требований в плане внешности, а к мужчинам - в обеспеченности.
Сообщение было удалено
Потому что природу не обманешь и женщины прекрасно замечают, как мужики резко начинают сдавать после 25, больше половины становятся полуимпотентами с вялым xepом, либо полноценными импотентами к 35. Давай, скажи, что для мужика это расцвет, мы ещё раз поржем и пойдем в объятия молодых мальчиков.
вы тут половина озабоченных. какие молодые мальчики? у вас их там огромное количество что ли? у вас вся жизнь вокруг секса вращается только или чем еще можно заниматься с "мальчиком", который младше на много лет? какая разница сколько лет любимому (единственному) человеку, главное - это человек, а не возраст/внешность/кошелек. капец.
не знаю про каких молодых мальчиков тут речь, все мои ровесники встречаются с ровесницами или вообще ни с кем не встречаются, все в учебе и собственных интересах. девушки кстати тоже. все с ровесниками почти, небольшой процент дешевых или дорогих эскортниц не беру в расчет.
Сообщение было удалено
Инцеста насмотрелись просто мамка сын вот и попробовать хотят))))
Ещё бы на этих рож дряхлых посмотреть кто это))
Сообщение было удалено
я наоборот люблю мужской возраст 25/26 лет) я бы хотела встретить любимого парня в возрасте 25/26 лет) мне 18 почти через несколько дней) я думаю, что это прекрасная разница в возрасте, да и нравится мне этот возраст, молодой мужчина) но конечно главное, чтобы он был умный и хороший, а не озабоченный, как некоторые тут)
Сообщение было удалено
причем пишут так, мол это мальчики) 20-25. это взрослый возраст уже) я замечала, что некоторые парни этого возраста любят женщин постарше, но как правило это умные женщины, а не озабоченные, у которых мир вокруг интима вращается только)
Сообщение было удалено
Большинство озабоченных, у которых не здоровая фантазия
Мужик и в 50 лет жених, а баба уже после 27-30 выходит в тираж
Сообщение было удалено
Женщина невеста всегда, а мужик после 25 импотент.
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли, что и для кого главное в отношениях. Если ты не в курсе, то для мужиков на первом месте всегда стоит секс, зато к женщинам с такими же интересами какие-то претензии предъявляешь, кура.
Сижу на сз, там возраст пишут. Так заметила закономерность, что начиная с 27 лет *** выглядит просто ужасно. Обрюзгшее серое лицо, потухший взгляд, морщины, брыли, редкие тусклые волосы, видно что немолодое тело. А сейчас уже некоторые умудряются и в 24 уже так выглядеть.
Все потому что бухают, курят, употребляют. Если даже и занимаются спортом для галочки, то этот спорт их вперемешку с буханием каждые выходные, а то и чаще - очень изнашивает организм.
Но при этом все мнят себя "мальчиками". Мечтают о королеве красоты.
Еще за 3 с половиной года наблюдала такую картину. Пишет тот парень, который писал 3 года назад, когда ему было года 23, а сейчас ему как раз к 27 уже. И по фоткам видишь ту разницы, как он постарел за эти 3-4 года. Я им так и говорю - ууууу, как ты поплохел-постарел. Обижаются, у них же это "самый расцвет сил", они ж мальчиками до 55 лет себя все мнят. жОнихи, ага))))
Сообщение было удалено
Ну это в твоем манямирке женщина выходит в тираж. Это утверждение вообще со времен совка, когда в 22 года женщина уже считалась старородящей (предрассудки, внушаемые совдеп-медициной, потому что оборудования норм не было). Не было столько уходовых средств и возможности следить за собой, баба была расходным материалом.
Сейчас уже далеко не те времена. Все доступно, косметика, кремы, фитнес, спа, массажи. Все больше женщин начинают жить для себя, отказываясь обслуживать грязные штаны.
Может к 40 годам женщина не выглядит как девочка, но она выглядит ухоженно, привлекательно, при этом у нее еще могут появиться мозги. Отличное сочетание.
Вот молодые парни и ценят таких дам, потому что молодые парни сейчас - это новое поколение, у них не заср-а-ны мозги совковой пропагандой. Очень многие парни признавались мне, что с ровесницами им скучно. Поэтому они и тянуться к зрелым женщинам.
А вы и дальше утешайте себя байками про "протухший пельмень". Это все отголоски того времени, когда женщина за человека не считалась и была инкубатором для рождения потомства, а потом - переработанным материалом.
Мне кстати, 33 года, не рожала, выгляжу на 25, потому что не пью и не курю, часто гуляю на свежем воздухе, ухаживаю за собой, плюс гуны хорошие. Не встречаюсь с парнями старше 25 лет.
Сообщение было удалено
Просто в то время женщина была ломовой лошадью, которая тащила весь быт, мужика, детей (которых родила очень рано, а это тоже минус для здоровья) и работу на своей шее, а мужик из тёпленького кабинетика перемещался на тёпленький диванчик после работы. Ну и попробуй после такой жизни выглядеть девочкой в 30. А мужики... Мужики выглядели плохо всегда. Нет у них бушующих гормональных перестроек, которые помогают организму обновляться.
интересно, вы так мужской пол ненавидите, а если у вас сын родится??
Сообщение было удалено
нормальных мужчин, а не озабоченных найти не пробовали?? не надо обзываться, я как раз не размышляю как животное))
Сообщение было удалено
Согласна. Про мужиков особенно в точку - они всегда плохо выглядели, но так как мужик раньше был венцом творения, то на это просто закрывалось глаза.
Посмотреть те же любимые всеми советские фильмы. Да, гениальные актеры, но все выглядят оооочень взросло.
Сообщение было удалено
я чайлдфри
Сообщение было удалено
только если у него деньги есть. все мои ровесницы-меркантильные эскортницы встречаются только с состоятельными мужчинами, которые на них хорошо тратятся и оплачивают полностью все расходы (причем запросы у них немалые), а если к ним какой-то бедный и простой взрослый мужчина подкатывает - посылают его куда подальше) остальные девушки встречаются, влюблены и выходят замуж за ровесников +5 лет)