Гость
Статьи
Женщина старше и …

Женщина старше и мужчина младше

Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за …

Гостьсегодня
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Насколько я поняла, это не вопрос, а утверждение.
Я с ним согласна.
Статистика настоящего времени такова, что население молодеет.
Уже и возраст «молодости» продлили до 45 лет!
А уж средства и возможность косметологии давно вышли на новый уровень и женщины с удовольствием этим пользуются.
Современная медицина позволяет дамам, которых раньше считали «пожилыми», познать радость материнства.
Вот и получается, что различие в возрасте, пусть даже и достаточно значительное, не мешает таким парам быть счастливыми!
Главное не бояться пересудов, не позволять своим комплексам и предрассудкам мешать жить!

Гость
х1

Сообщение было удалено

Бывают любители, но не часто

х1
Гость

Сообщение было удалено

я же не говорю, что это старость) я просто говорю, что внешне да и внутренне это в принципе уже взрослый возраст) молодые М. и Ж. но не мальчики и девочки явно)

х1
Гость

Сообщение было удалено

да) я просто пример привела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рви зад, мужлишко. Лучше о душе уже задумайся. Ты не нужен в свои 30 лет никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное я себе нужен , это бабью нужно думать кому они нужны , а кому нет , ибо в этом вся суть женской дырки переживать о какой то нужности , скажи своему пентюху , что он алень ,а ты шаболда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты удивительно ттуппая старперка

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

)) все. сейчас начнется)

Юлия
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Да вообще в нынешнее время разница как таковой роли не играет. Всё относительно. Откройте глаза, ауу. Заранее программируете на расставание всех. Я понимаю что есть и адекватные. А есть просто брошенки, которые и тут негатив весь вываливают. Потому что их обесценили уже.

Урсула
Юлия

Сообщение было удалено

ты ж Мариной вчера было

Долли

Не, я люблю чтобы мужчина старше был!! Намного. Встречаюсь сейчас с мужчиной, ему 67 лет, мне 33. Он меня любит, ценит, балует))

Гость

Все правильно. Расскажу, почему перекос. Девушки-женщины постарше подбирают молодых парней, ровесников девок 19-25, потому что в их возрастной категории 27-35 никого не осталось. Все либо померли, либо наркоманы-пьяницы, либо уехали, либо женаты. Строить серьёзные отношения не с кем. Абсолютно любой мужчина этого возраста, не обладая особыми материальными и психическими проблемами, может устроить свою личную жизнь буквально за полгода. Тогда как женщина этого возраста будет лишена даже малейшей перспективы на замужество. Подбирают всех!
И пока девушка 22 лет уверена, что найдёт себе состоявшегося мужчину 27-35, товарки постарше влет хватают ее ровесников.
Я это вижу вокруг.
Прогнозы: далее нет причин надеяться на то, что количество адекватных мужчин повысится (будет только хуже), поэтому такие браки вскоре станут обыденным явлением.

Гость
Доброе утро)

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких условий) все условия только в вашей голове)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо искать папку?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо себя успокаивать тем, что вас меньше, это писдежь и не более. Мужла категории до 45 наравне, а в некоторых категориях больше женщин. Молодые мальчики 20-25 лет привлекательнее перестарков 30+, вот и все.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Папика надо искать!! Они очень щедрые и внимательные. Любят и балуют свою девочку!!

777

Нет,а что раскудахтались? Когда дядьке 60, а ей 20, это нормуль,а тут 10 лет разницы все,пиз-дец? Мне мои ровестники не нравятся,стремные,стоит через раз,а моложе на 5-10 лет подходят идеально

Гость

Кстати, полностью пополамные отношения возможны с симпатичным ровесником или мальчиком-жеребчиком младше, но никак не с перестарком. А мужик после 30 вообще теряет все привилегии и обязан содержать женщину, даже если младше её на 10 лет. А уж если старше, то обязан компенсировать свою стремную рожу квартирами и машинами.

Гость
Гость12

Сообщение было удалено

Я никого не порицаю....просто все женщины разные....У меня примеры 3х пар с разницей 10-15 лет...Сценарий один она "мамка" ,он сын..У одной муж не работает вообще,у второй муж охранник и она его содержит...У третьей вроде и ничего...но зарплата у него меньше,чем у жены..Но взамен у женщин стимул и секс....каждому свое...мне стимул не нужен...для секса можно найти молодого любовника....а содержать я никого не хочу....и перспектива не радужная,все равно рано или поздно свалят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старое ч m o, отвали от меня, ты стремный и воняешь гомном.

Гость
777

Сообщение было удалено

Так дядьки за удовольствие платят,если женщина согласна платить,пожалуйста....кто возражает

Гость
х1

Сообщение было удалено

Знаю, о ком вы. Да, шикарная пара!

Гость
х1

Сообщение было удалено

Ещё и симпатичный. Вот это я понимаю - мужчина! Не то, что эти перестарки, захламившие тему - тридцати летние, стремные упыри, ещё минусят и уссираются здесь)) кончилось из время, все. Надо было по молодости пытаться найти свою женщину, тогда у них ещё были шансы взять молодость, а теперь не только страшные, но и старые, потому так полыхает у мужла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да, намного ведь приятнее посадить себе на шею сыначку на 15 лет старше! Вы много знаете успешных мужчин, которые старше или ровесники своих жён? Не очень много? Вот и я о том. Мужик должен приносить удовольствие, в т.ч. и своим видом, молодость, иначе нах не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен содержать семью....Я в знакомых парах с разницей в возрасте вижу ,что все наоборт.Ну правится женщине молодой кобелек,ну готова она за него везде платить ....пожалуйста....но замуж зачем???да еще сейчас "заводят" молодых дагестанцев,чеченцев,узбеков ...ну это вообще.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Престарелые дегенераты орут, что не должен, да и не знаю я пар, где женщина не работает и её содержит муж, везде пополам. Так что пополамщик обязан быть ровесником или младше. Если он старше - пусть врсполняет свою старость имуществом и полным содержанием.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот да. Мой любовник меня содержит, чтобы я где то платила за себя, или пополам и речи нет!! Дает мне деньги, дарит подарки, в ресторанах платит...но он намного старше меня, на 34 года!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а с 46летним в постель ложиться - это не днище?
У меня знакомой 30, никто не брал ее замуж, вышла за никакущего 50летнего без денег. Все нормальные девки покрутили пальцем у виска.
В 46 от мужика уже пахнет возрастом. А если он ещё и бухает, то у него не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только у нас бросают, потому что мужчинки зажравшиеся. А в Европах неприлично гулять или же выбирать себе девушку 20 лет, если тебе 40. Там нормально жить с ровесницами. Потому что адекватные.
А у нас ситуация в стране перекошена, как кривое зеркало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно - десять утра, а мужики вовсю заседают на женских форумах. Вы, трудяги, из тюряги, что ли, пишете? Или из шахты??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка. Адекватных мужчин меньше. Этого возраста свободных меньше. Для замужества нет никого.
На работе все от 23 до 40 женаты.
О чем вы говорите? Нормальных почти нет. У меня мужчина, на него очередь, сцук. В любви признаются, вешаются, пристают... И это он бедный ещё, заново в новом городе карьеру строит.
А возраста любовно-привлекательного как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вопросе я на 100% на вашей стороне....Но если женщина намного старше от 10 и далее....она должна восполнять свою старость....у нас равенство полов....

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Да? В баловство своей девочки входит удовлетворение ее плотских, интеллектуальных потребностей? Или он на нее как на елку смотрит?) игрушками обвесил и ок? Да, и можно выкинуть за ненадобностью после праздников, кстати))

Долли

Мне кажется, что у меня вариант хороший!! Да, он в возрасте, но любит меня и ценит. Для него я принцесса. А что, лучше когда нищий ровесник? Были у меня такие, ничего хорошего!!

Гость
Добрая волшебница Севера

Сообщение было удалено

Забздел@сь 😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудеса. У меня все знакомые 30+ женаты или замужем, свободных мало. До 30 практически все свободные. И ни за кем не бегают, очередей не выстоаивают. Один парень вообще манекенщиком подрабатывал, реально красивый, так не было и нет у него очередей, одно время за мной долго бегал, хотя я обычная девушка объективно. Но мы из Мск, у вас может и по-другому, не знаю.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Плотских входит конечно)) А интеллектуальных....он считает что я многого не знаю и не понимаю. И часто говорит мне чтобы я замолчала, когда обсуждаются какие то серьезные вопросы.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Конечно, 34 года разницы... там наверное уже все знает, только склероз, поэтому и говорит замолчи, чтобы не сбивала с мысли, а то забудет🤣🤣🤣

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Нет, склероза там точно нет!!)) Просто он считает что лучше меня знает, потому что старше меня!! И вообще, он самый умный, а я так, погулять вышла)))

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Вас такой расклад устраивает?) кстати, так могут вести себя не только мужчины в возрасте

Гость

Только аргументы для такого поведения могут меняться) возраст, образование, пол, разный социальный уровень... так что вам судить насколько он действительно умный😉

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мне 33 года. Очень интересно, что за "куча женских болячек" у меня должна быть?

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Не очень)) К тому же, он считает что я его всегда должна слушаться...

Мира

В первую очередь важна финансовая составляющая, если у девушки , которая старше илиестьиесть парня который младше , есть финансовое благосостояние , то пара будет крепкой. Ну и конечно , секс тоже очень важен. Все остальное это ребячиство....

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Какая же ты туп-ая. Слушаться блин.. я думала, мода на подчинение поехавшим старперам уже закончилась годах так в нулевых. Ан, нет, еще есть отсталые клуши, кто ведется на это

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Он любит не тебя, а твое молодое тело. Ровесники не все нищие, да и потом они поднимутся, бабки появятся. Только ты, потасканная и без молодости (да-да, старперы еще как выпивают молодость, девушки рядом с ними ооочень быстро стареют и теряют товарный вид) уже будешь им не нужна. К тому же у тебя в бошке будет куча ненужного хлама, убеждений и установок, которые вбил тебе твой старпер, которые в современной жизни уже не прокатывают, потому что время ушло далеко вперед и появилось много нового.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

И почему это я ту-пая?! Да, он требует подчинения, у него деньги, власть!! У меня нет денег....поэтому я слушаюсь его!! Можете называть меня ш.л.ю.х.о.й и подстилкой, как это уже сделали некоторые мои приятели!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это ты ту-пая, если не поняла, что это троль пишет и так остро реагируешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где пруфы? думаешь таких бап не бывает?

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Я не тролль. у меня правда отношения с мужчиной намного старше

Предыдущая тема