Гость
Статьи
Женщина старше и …

Женщина старше и мужчина младше

Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за …

Гостьсегодня
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Насколько я поняла, это не вопрос, а утверждение.
Я с ним согласна.
Статистика настоящего времени такова, что население молодеет.
Уже и возраст «молодости» продлили до 45 лет!
А уж средства и возможность косметологии давно вышли на новый уровень и женщины с удовольствием этим пользуются.
Современная медицина позволяет дамам, которых раньше считали «пожилыми», познать радость материнства.
Вот и получается, что различие в возрасте, пусть даже и достаточно значительное, не мешает таким парам быть счастливыми!
Главное не бояться пересудов, не позволять своим комплексам и предрассудкам мешать жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тем более странно доказывать что отношения с мужиком явно младше - норма, если сами мужики так не считают. Спросить с мужиками какие бабы нравятся мужикам и на кого у них встает - это деbилизм полный.

💰💰💰👛
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так он сидит и собственные труханы зассатые нюхает. Не менял неделю. Там корки говнянные разопрели.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

*** мрет на 20 лет раньше. Поэтому схема с женщиной моложе вообще абсурдная.
На кладбище была - там могилы семейные, муж старше лет на 10-15, а скопытился, когда ей было 45, и она еще жила доооолго.
Вот счастье-то - всю молодость под старпером пролежала, а в 45 всё.

Принцесса-мильонщица
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

по ходу комментатор минусует мою мысль о том, что в 90 я не смогу сексуально за себя полежать.
Спасибо, комментатор, за веру в мой неувядающий сексапил!))

Марина
Света

Сообщение было удалено

Глупая. Мужчине было 26.мне 37. На тот момент.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет мужчин. Здесь отходы.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы начинали. Ему было 26,мне 37 и 12 лет дочке. Я все это пытаюсь объяснить. Люди все перевернули

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

тут *** ущемленное сидит и с эстрогеновыми сиськами, это ж женский форум.
Что ему спрашивать, что ему нравится?
Ему нравятся ***-няшки, и те на экране, а в жизни ему и 40-летнюю бухгалтершу не понюхать. Но топить за ***-няшек он тут будет со спесивым видом знатока.
Это ж ***!

Авиатор
Бывалый

Сообщение было удалено

Ага. При высокой половой конституции с голодухи трахнешь и телеграфный столб - было бы куда) - а вот когда стравишь пар - тогда и смотришь вокруг - о, ничего себе, какого крокодила я всю ночь жарил)))
Всё эстетство - от сытости. Если мужчина "востребован" и есть всегда необременительная барышня, с которой можно побыть "на передержке" в трудные моменты жизни - то перескакиваешь на другую ступень пирамиды потребностей. И вот ты уже выбрит, поглажен, с цветами, и в ресторане с интересной дамой, и не текут слюни, и спокоен если вечер закончится банальным "до свидания" ...)) - потому что через пять минут ты развернулся и уже там где (смотри начало)))) - и всем хорошо. Барышне, за которой ухаживаешь красиво (ей невдомёк, где ты сливаешь, да и думать об этом не хочет) - тебе красиво, ибо можешь себе позволить приударить красиво за понравившейся дамой и при этом не выглядеть пошло. Все при своих)))

Гость

Автор только вчера тему создавала где писала от имени молодого парня, влюбившегося в замужнюю старше его на 11 лет http://www.woman.ru/relations/men/thread/5082302/ . У нее с головой проблемы.

💰💰💰👛
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А что женщина должна в 90, похоронить себя, что ли? Если ее возжелали.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это же союз. Над ним вместе работать надо. Я солидарна с вами и изначально мы оба были обеспеченные с мужем. Речь про альфонса отпадает сразу. Включите голову пожалуйста)

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Черви возжелали?

Авиатор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)))
Вы же образованный человек, верно? А любой образованный человек знает, чем чреваты обобщения и что можно сказать о личности человека, оперирующего экстремами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это старые и пишут) да мне без разницы, реал-то подтверждает, что молодежь к этому по другому относится и только стареющие мужчины как-то уж резво на это реагируют)))

💰💰💰👛
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А мне думается ему очень мужчины нравятся, и он здесь бесится, что те за бабами ухлестывают,а он без внимания. Полно таких, старых бесхозных пид.орков обозленных на женщин.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Удобная позиция для никому не нужных теток, которые пытаются впарить свои идиотские теории. Типа и тут нет мужиков, и в жизни не те. Одна она сидит и истину глаголит. Что нормальный мужик и ахать должен любое чучело, и со старухами жить.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Но всё равно лучше, чем бабьё к тридцати.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И это было 10 лет назад. Ваша дочь в школе учится в свои 22 года? Вы же написали, что дочь заканчивает школу

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Я в курсе) кого волнует личная жизнь настолько, чтобы захлёбываться от такого негатива к женщинам, живущим не по их схеме?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха.эта тема - влажные фантазии очередной вуменской престарелой ду.ры))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да какая нафиг разница, мы саму тему обсуждаем )
Когда вопросы про недвижку идут, вы же не кричите "выложите свидетельство о праве собственности и копию паспорта, а то дискуссии не будет!"

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Это барачник настрочил. Он часто себя женщиной желанной представляет. Вот и в этот раз, положил глаз на молодого парня и возмечтал, в нижнем женском белье.

biohazard
Марина

Сообщение было удалено

Поздравляем! Вы получили новый уровень: «сказочница в розовых очках».

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Обсуждая тему, надо придумывать правдоподобные истории

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Да_[уй_с_ним кто от чего захлёбывается. Попробуйте представить себе такое: Ваш сын, двадцати одного года от роду, приводит за руку знакомить с родителями (с вами, то есть) даму, у которой на лице написаны "её года, её богатства" и потери, которые Вы, как женщина, интуичите сразу)) - и такие с порога - мы, мол, любим друг друга, и подаём заявление, а дети пока живут у бабушки, ждут не дождутся момента, когда новый молодой папа возьмёт обязательства по их содержанию"... и у Вас в мыслях проносится вся Ваша жизнь, как растили, как воспитывали, и потом "йебать!! у меня готовых два внука, которые через пару лет скажут моему сыну, если он попытается их воспитывать - "а ты кто такой?!" И квартира, которую Вы выстрадали в лихие девяностые, ебаша на четырёх работах будет занята неожиданно вдруг появившимся галдящим семейством, для которого Вы - ноль без палочки, и "свекрища" в одном флаконе а Ваш сын - лишённый радостей в жизни ходячий банкомат. А всё оттого, что молодые в своё время ему не давали. Вот тогда я посмотрел бы на эмоции)))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

про деньги ничего не сказано, иди на пересдачу.
Какая разница, что у него там со стручком и хвостиком, хоть отвались они.
Я отличная, ты лучше подумай, почему тебя это так бесит и ты за мной следишь.

Гость

Я знаю правдоподобную историю.
Женщине 31, мужчине 21. Живут шесть лет вместе. У неё до него два брака и двое детей. Родила ему ещё двоих. Она неприятная бабища весом за центнер, он плюгавый нищий выпускник зоны-малолетки. Вот такая любовь.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...по-моему, это мой фанат.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

какое тебе *** еще, брухля? Ашоту дашь по пьяни и довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент ей 37, ему 27. Её старшей дочери 18, остальным детям не знаю. Я с ней общалась вплотную, когда у неё старшая родилась в 2000 году.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

так за тобой и следить не нужно, ты тут в каждой дырке затычка. можешь не рассказывать какая ты невъеbенная, твое присутвие здесь лучше всяких слов говорит что ты невостребованка без радости в реальной жизни

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

И кто виноват?) если парень не может содержать свою мадам сам, а привёл к маме?))

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще поххх. Можешь обосцаццо. С кем он там спит, живёт, еббет. Вообще поххх. Пускай хоть кроликов еббетт.
Главное, чтоб от меня подальше. Дегенераты.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вы довольно ущемленный человек по жизни, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха. дайте Брухлянде Вуменовне помечтать, что в самом деле

💰💰💰👛
Авиатор

Сообщение было удалено

Знакомый молодой парень, симпатичный, полноценный, 23 года, женился и привел в дом женщину с ребенком. Женщина на десять лет старше, без кола и двора. Беженка украинская. Не красавица. Не родителям решать.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А когда перезрелое *** за 40 хочет женщин до 35 это нормально?

💰💰💰👛

Это каково матери смотреть, как ее дочь, юзает старый дряхлый хрыч, который даже старше матери. У которого при ходьбе, уже ножонки старческие трусятся.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

А привел к родителям? Или в свое жилье?

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Ашоту как раз ты и даешь. Старые педерасты, уж рады любому кккую в своей дряблой раздолбаной цраке. Это факт.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не нормально. Сперва всегда стоит в зеркало посмотреть, в кошелёк и в амбар а уж потом соотнести свои желания и свои возможности. Это, кстати, касается и женщин и мужчин.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Какое жилье у 23 летнего пацана? К родителям в дом привел. Живут уже 3 года. Мать попрыгала и села. Он сказал, не примите, уйдем из дома и не найдете. Вот Так.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Парню 21. Это во-первых. В таком возрасте все долларовые миллионеры, все как один, так? Вы себя вспомните - много ли в таком возрасте, кроме соплей в носу, было своего? И много ли современных юношей, у которых в 22 и квартира, и машина, и три магнитофона отечественных)))
Во-вторых интересно послушать тех дам, которые при таком раскладе, имея в 31 год мужчину на десять лет моложе, пришли жить к нему с ребёнком на полный пансион. (Мне в похожей ситуации было 22, я жил отдельно, но это было возможно только в одном варианте, так что враньё сразу распознаю)
А ещё скажу, что те, у кого в 21 год всё есть, ещё и перебирают в девушках, а уж на даму в статусе *** даже находясь под воздействием "веществ для расширения сознания" и в глухом делирии не посмотрят.

💰💰💰👛
Авиатор

Сообщение было удалено

Ты в 22, уже вовсю ххххуи соссало и в джопу давало, чтоб в кресло пролезть. Потому и из дома утикло. Чтоб не мешали проституировать. Потом влезло в чужую хату, на чужие харчи.

Авиатор
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Чё, рехнулось?
Я в 22 года летал в экипаже боевого самолёта в дальнем гарнизоне за 2 тыс км от родителей после окончания военного училища там, куда родина послала. Только так можно было в юном возрасте обрести полностью самостоятельную жизнь. Идиоты.

💰💰💰👛

А вообще женщинам начхать. Находят молодых, ахаются с ними. Еще и подарочки получают. А отбросы вуманские, пусть хоть кипятком сццут., что такого не бывает.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, изменяют только жёнам, которые старше, лол.

Гость

Сколько чокнутых завистливых дыр, незнающих, что 16 лет - возраст согласия в РФ. :D

Предыдущая тема