Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за …
Сообщение было удалено
Тогда тем более странно доказывать что отношения с мужиком явно младше - норма, если сами мужики так не считают. Спросить с мужиками какие бабы нравятся мужикам и на кого у них встает - это деbилизм полный.
Сообщение было удалено
Так он сидит и собственные труханы зассатые нюхает. Не менял неделю. Там корки говнянные разопрели.
Сообщение было удалено
*** мрет на 20 лет раньше. Поэтому схема с женщиной моложе вообще абсурдная.
На кладбище была - там могилы семейные, муж старше лет на 10-15, а скопытился, когда ей было 45, и она еще жила доооолго.
Вот счастье-то - всю молодость под старпером пролежала, а в 45 всё.
Сообщение было удалено
по ходу комментатор минусует мою мысль о том, что в 90 я не смогу сексуально за себя полежать.
Спасибо, комментатор, за веру в мой неувядающий сексапил!))
Сообщение было удалено
Глупая. Мужчине было 26.мне 37. На тот момент.
Сообщение было удалено
Здесь нет мужчин. Здесь отходы.
Сообщение было удалено
Когда мы начинали. Ему было 26,мне 37 и 12 лет дочке. Я все это пытаюсь объяснить. Люди все перевернули
Сообщение было удалено
тут *** ущемленное сидит и с эстрогеновыми сиськами, это ж женский форум.
Что ему спрашивать, что ему нравится?
Ему нравятся ***-няшки, и те на экране, а в жизни ему и 40-летнюю бухгалтершу не понюхать. Но топить за ***-няшек он тут будет со спесивым видом знатока.
Это ж ***!
Сообщение было удалено
Ага. При высокой половой конституции с голодухи трахнешь и телеграфный столб - было бы куда) - а вот когда стравишь пар - тогда и смотришь вокруг - о, ничего себе, какого крокодила я всю ночь жарил)))
Всё эстетство - от сытости. Если мужчина "востребован" и есть всегда необременительная барышня, с которой можно побыть "на передержке" в трудные моменты жизни - то перескакиваешь на другую ступень пирамиды потребностей. И вот ты уже выбрит, поглажен, с цветами, и в ресторане с интересной дамой, и не текут слюни, и спокоен если вечер закончится банальным "до свидания" ...)) - потому что через пять минут ты развернулся и уже там где (смотри начало)))) - и всем хорошо. Барышне, за которой ухаживаешь красиво (ей невдомёк, где ты сливаешь, да и думать об этом не хочет) - тебе красиво, ибо можешь себе позволить приударить красиво за понравившейся дамой и при этом не выглядеть пошло. Все при своих)))
Автор только вчера тему создавала где писала от имени молодого парня, влюбившегося в замужнюю старше его на 11 лет http://www.woman.ru/relations/men/thread/5082302/ . У нее с головой проблемы.
Сообщение было удалено
А что женщина должна в 90, похоронить себя, что ли? Если ее возжелали.
Сообщение было удалено
Это же союз. Над ним вместе работать надо. Я солидарна с вами и изначально мы оба были обеспеченные с мужем. Речь про альфонса отпадает сразу. Включите голову пожалуйста)
Сообщение было удалено
Черви возжелали?
Сообщение было удалено
)))
Вы же образованный человек, верно? А любой образованный человек знает, чем чреваты обобщения и что можно сказать о личности человека, оперирующего экстремами))
Сообщение было удалено
Это старые и пишут) да мне без разницы, реал-то подтверждает, что молодежь к этому по другому относится и только стареющие мужчины как-то уж резво на это реагируют)))
Сообщение было удалено
А мне думается ему очень мужчины нравятся, и он здесь бесится, что те за бабами ухлестывают,а он без внимания. Полно таких, старых бесхозных пид.орков обозленных на женщин.
Сообщение было удалено
Удобная позиция для никому не нужных теток, которые пытаются впарить свои идиотские теории. Типа и тут нет мужиков, и в жизни не те. Одна она сидит и истину глаголит. Что нормальный мужик и ахать должен любое чучело, и со старухами жить.
Сообщение было удалено
Но всё равно лучше, чем бабьё к тридцати.
Сообщение было удалено
И это было 10 лет назад. Ваша дочь в школе учится в свои 22 года? Вы же написали, что дочь заканчивает школу
Сообщение было удалено
Я в курсе) кого волнует личная жизнь настолько, чтобы захлёбываться от такого негатива к женщинам, живущим не по их схеме?)))
Сообщение было удалено
ахахаха.эта тема - влажные фантазии очередной вуменской престарелой ду.ры))
Сообщение было удалено
На тот момент
Сообщение было удалено
да какая нафиг разница, мы саму тему обсуждаем )
Когда вопросы про недвижку идут, вы же не кричите "выложите свидетельство о праве собственности и копию паспорта, а то дискуссии не будет!"
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Это барачник настрочил. Он часто себя женщиной желанной представляет. Вот и в этот раз, положил глаз на молодого парня и возмечтал, в нижнем женском белье.
Сообщение было удалено
Поздравляем! Вы получили новый уровень: «сказочница в розовых очках».
Сообщение было удалено
Обсуждая тему, надо придумывать правдоподобные истории
Сообщение было удалено
Да_[уй_с_ним кто от чего захлёбывается. Попробуйте представить себе такое: Ваш сын, двадцати одного года от роду, приводит за руку знакомить с родителями (с вами, то есть) даму, у которой на лице написаны "её года, её богатства" и потери, которые Вы, как женщина, интуичите сразу)) - и такие с порога - мы, мол, любим друг друга, и подаём заявление, а дети пока живут у бабушки, ждут не дождутся момента, когда новый молодой папа возьмёт обязательства по их содержанию"... и у Вас в мыслях проносится вся Ваша жизнь, как растили, как воспитывали, и потом "йебать!! у меня готовых два внука, которые через пару лет скажут моему сыну, если он попытается их воспитывать - "а ты кто такой?!" И квартира, которую Вы выстрадали в лихие девяностые, ебаша на четырёх работах будет занята неожиданно вдруг появившимся галдящим семейством, для которого Вы - ноль без палочки, и "свекрища" в одном флаконе а Ваш сын - лишённый радостей в жизни ходячий банкомат. А всё оттого, что молодые в своё время ему не давали. Вот тогда я посмотрел бы на эмоции)))
Сообщение было удалено
про деньги ничего не сказано, иди на пересдачу.
Какая разница, что у него там со стручком и хвостиком, хоть отвались они.
Я отличная, ты лучше подумай, почему тебя это так бесит и ты за мной следишь.
Я знаю правдоподобную историю.
Женщине 31, мужчине 21. Живут шесть лет вместе. У неё до него два брака и двое детей. Родила ему ещё двоих. Она неприятная бабища весом за центнер, он плюгавый нищий выпускник зоны-малолетки. Вот такая любовь.
Сообщение было удалено
...по-моему, это мой фанат.
Сообщение было удалено
какое тебе *** еще, брухля? Ашоту дашь по пьяни и довольна
Сообщение было удалено
На данный момент ей 37, ему 27. Её старшей дочери 18, остальным детям не знаю. Я с ней общалась вплотную, когда у неё старшая родилась в 2000 году.
Сообщение было удалено
так за тобой и следить не нужно, ты тут в каждой дырке затычка. можешь не рассказывать какая ты невъеbенная, твое присутвие здесь лучше всяких слов говорит что ты невостребованка без радости в реальной жизни
Сообщение было удалено
И кто виноват?) если парень не может содержать свою мадам сам, а привёл к маме?))
Сообщение было удалено
Да мне вообще поххх. Можешь обосцаццо. С кем он там спит, живёт, еббет. Вообще поххх. Пускай хоть кроликов еббетт.
Главное, чтоб от меня подальше. Дегенераты.
Сообщение было удалено
вы довольно ущемленный человек по жизни, правда?
Сообщение было удалено
ахахаха. дайте Брухлянде Вуменовне помечтать, что в самом деле
Сообщение было удалено
Знакомый молодой парень, симпатичный, полноценный, 23 года, женился и привел в дом женщину с ребенком. Женщина на десять лет старше, без кола и двора. Беженка украинская. Не красавица. Не родителям решать.
Сообщение было удалено
А когда перезрелое *** за 40 хочет женщин до 35 это нормально?
Это каково матери смотреть, как ее дочь, юзает старый дряхлый хрыч, который даже старше матери. У которого при ходьбе, уже ножонки старческие трусятся.
Сообщение было удалено
А привел к родителям? Или в свое жилье?
Сообщение было удалено
Ашоту как раз ты и даешь. Старые педерасты, уж рады любому кккую в своей дряблой раздолбаной цраке. Это факт.
Сообщение было удалено
Нет. Не нормально. Сперва всегда стоит в зеркало посмотреть, в кошелёк и в амбар а уж потом соотнести свои желания и свои возможности. Это, кстати, касается и женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Какое жилье у 23 летнего пацана? К родителям в дом привел. Живут уже 3 года. Мать попрыгала и села. Он сказал, не примите, уйдем из дома и не найдете. Вот Так.
Сообщение было удалено
Парню 21. Это во-первых. В таком возрасте все долларовые миллионеры, все как один, так? Вы себя вспомните - много ли в таком возрасте, кроме соплей в носу, было своего? И много ли современных юношей, у которых в 22 и квартира, и машина, и три магнитофона отечественных)))
Во-вторых интересно послушать тех дам, которые при таком раскладе, имея в 31 год мужчину на десять лет моложе, пришли жить к нему с ребёнком на полный пансион. (Мне в похожей ситуации было 22, я жил отдельно, но это было возможно только в одном варианте, так что враньё сразу распознаю)
А ещё скажу, что те, у кого в 21 год всё есть, ещё и перебирают в девушках, а уж на даму в статусе *** даже находясь под воздействием "веществ для расширения сознания" и в глухом делирии не посмотрят.
Сообщение было удалено
Ты в 22, уже вовсю ххххуи соссало и в джопу давало, чтоб в кресло пролезть. Потому и из дома утикло. Чтоб не мешали проституировать. Потом влезло в чужую хату, на чужие харчи.
Сообщение было удалено
Чё, рехнулось?
Я в 22 года летал в экипаже боевого самолёта в дальнем гарнизоне за 2 тыс км от родителей после окончания военного училища там, куда родина послала. Только так можно было в юном возрасте обрести полностью самостоятельную жизнь. Идиоты.
А вообще женщинам начхать. Находят молодых, ахаются с ними. Еще и подарочки получают. А отбросы вуманские, пусть хоть кипятком сццут., что такого не бывает.))))))
Сообщение было удалено
Ага, изменяют только жёнам, которые старше, лол.
Сколько чокнутых завистливых дыр, незнающих, что 16 лет - возраст согласия в РФ. :D