Гость
Статьи
Женщина старше и …

Женщина старше и мужчина младше

Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за …

Гостьсегодня
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Насколько я поняла, это не вопрос, а утверждение.
Я с ним согласна.
Статистика настоящего времени такова, что население молодеет.
Уже и возраст «молодости» продлили до 45 лет!
А уж средства и возможность косметологии давно вышли на новый уровень и женщины с удовольствием этим пользуются.
Современная медицина позволяет дамам, которых раньше считали «пожилыми», познать радость материнства.
Вот и получается, что различие в возрасте, пусть даже и достаточно значительное, не мешает таким парам быть счастливыми!
Главное не бояться пересудов, не позволять своим комплексам и предрассудкам мешать жить!

💰💰💰👛
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы правы. *** плохо к выглядит к сорока годам. Не все конечно. Но большинство. Особенно если ведут похабный образ жизни.

Sex
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты там плесенью не покрылась, сидя 24/7 здесь и катая свои фантазии?

Света
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Речь идет, разумеется об изначальной ситуации, когда пацану было 16, а педофилке, да-да, именно педофилке - 27.
Че непонятного-то?
Не вырывайте из контекста то, что вам хочется и будет понятнее.

Принцесса-мильонщица
Sex

Сообщение было удалено

нет, конечно.
Я ухожена, спортивна и прекрасна. Еще высооплачиваема.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

и сколько тебе платят чтобы тут хе.рь строчить?

Sex
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Самовнушение оно такое

Бывалый
Марина

Сообщение было удалено

Ну что Вам сказать... 10 лет назад, когда Вам было 36, это еще ничего. Не сказал бы что нормально, но по крайней мере не дно. Вы не обижайтесь, но в 46 женщины только в инстаграме выглядят хорошо. Как ни молодитесь, подтяжки и прочее, но все тело не подтянешь, да и кожу не поменяешь. С ровесницей-то в таком возрасте уже не хочет физиология работать, а уж если женщина старше, то я даже не знаю какой надо обладать фантазией и каким уровнем тестостерона, чтобы все срабатывало без сбоев.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вам 37, дочке 17, мужу 26-27. Вместе 10 лет. Вы с несовершеннолетним начали встречаться?
Все-равно не нормально это. Как бы вы не пытались доказать обратное.

Принцесса-мильонщица
Sex

Сообщение было удалено

пффф, я опираюсь на результаты.

Яна

Это просто секс а не любовь. Взрослой женщине хочется нормального, долгого секса. Посибе знаю:) И скажу что это прекрасно когда юный мальчик возбуждается на меня и долго сексом занимается.

Принцесса-мильонщица
Света

Сообщение было удалено

ок.
Меня больше удивило, что автор развелась с мужем из-за юнца. Это запредельно. Потр*хаться ладно, но развод из-за пионЭра....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Репортаж из жизни маргиналов

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я такие семьи тоже знаю. Но. Там как правило мальчик таки альфонс. Машина жены, квартира жены, работа с подачи жены и зачастую меньше, чем у нее. Это большой минус. Плюс в семье такой явный матриархат. Что тоже не удивительно. У вас как в этом плане?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вообще то, что 36-летнее *** внимательно к ее 18-летней дочери - оставляет некоторое послевкусие...
Внимателен он, бл*ть.

💰💰💰👛
Марина

Сообщение было удалено

Нет у меня травмы. Просто я смотрю на вещи здраво, без романтической пелены. Тот которому доверяешь на 100%, может нае...ть, на все 200%. Берегите дочь. Оградите ее от нежных чувств, молодого любовника. Такие вещи, никогда добром не заканчиваются. Начинают бабы локти грызть, да поздно.

Авиатор
Марина

Сообщение было удалено

А теперь послушайте меня, внучкИ)))
Первая женщина, которая мне "дала" стала моей женой. На десять лет старше и с ребёнком. Мне 22 её 32. Пока я не протрезвел всё было нормально. Потом я очнулся. Мне 25. Секс раз в месяц. Как будто одолжение. Любые серьёзные решения - "молчи, я старше, лучше знаю". Уже общий ребёнок. "Не так делаешь. Я старше я знаю как правильно". Ты только готовь жрать, зарабатывай деньги, а вечером после работы твой тазик пелёнок и не убранный стол и невымытая посуда и готовка на завтра тебя ждёт - ты же папа. Десять лет как настоящий алень терпел. Зачем, спрашивается. Надо было сразу нахуйпосылать и жёстко. Так что женщина старше - это чушь. Чушь, слышите! Ничего хорошего. Хвала всевышнему - когда этот кошмар закончился мне было 32... всего 32. Потом долго самооценку лечил (без внешней помощи) - оказалось, мир совсем другой)))

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Мне 35. Мужчине 44. Очень чувствуется разница в возрасте, мы росли в разных эпохах. У его ровесников уже внуки бывают. Внешне так вообще, не папа с дочкой конечно, но близко к тому.
С 29-летним разница ни внешне, ни в окружении так не ощущалась, но все-равно как-то не так.
До этого встречалась с ровесниками и предпочитала мужчин с разницей 1-3 в любую сторону. А вот 6-9 в любую сторону уже не то.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

если женщина настроена на достижения и любит свою работу - это идеально.
У нее есть свои деньги, свой статус, свой престиж, смирный молодой муж. Очень хорошо.
Вообще если у женщины свои деньги, то рабочая либо эта схема, либо одиночество.
Состоявшейся женщине найти *** старше себя с сопутствующим шлейфом проблем (внешность, потенция, обида на жизнь), шустрить с тряпкой и поклоняться ему, потому что у него есть яйца, что ли? Это надо быть рабыней генетически просто.

Принцесса-мильонщица
Авиатор

Сообщение было удалено

ну один в один как отношения, когда М старше.
Не как алень, а как женщина. Мужик, а мы так всю жизнь живем!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Там парня еще психологически дрюкать не хило зачатую начинает. И жену тоже. Когда первые морщиник видит, а он весь такой упакованный ее стараниями. По мне так лучше ровесники +-. А уж кто там бегает с тряпкой- он, она, или домработница- решаемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас расскажет, что он её и дочь обеспечивает полностью. Живут в его квартире и так далее

💰💰💰👛
Бывалый

Сообщение было удалено

Я вот заметила, если *** пес.юном слаб, он всегда так говорит. Наверное, чтоб свой конфуз , если что, на женщину скинуть. Типа, это не я импотент, а ты, милая уж очень дурна собой. 😁😁😁😁😁
Наверное женщины с низкой самооценкой, ведутся на этот блеф, и *** вроде особо не опозорился. 😁😁😁😁

💰💰💰👛
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну так и ровесница может так себя вести. Это не от возраста, а от характера зависит. Ещё не раз лечиццо придеццо.)))))

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

я заметила про мужскую слабость в таких случаях говорят страшилы, на которых у мужиков не стоит. типа если у мужика все работает - он хоть труп разлагающий выеbет. мужики не роботы, у них тоже есть чувства, эстетические в том числе.

Принцесса-мильонщица
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

а уж малолетка как может наезжать, это вообще песня! Причем публично.

Гость

А с чего вы все решили, что женщины старше все обеспечены финансами и жильем. Многие в 40-50 лет живут с родителями. Жену старше на 11 лет я забрал от родителей.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

истина посередине, в подростковом периоде и правда всеядность наблюдается. А дальше уже начинаются эстетические чувства... которые к 60 годам полностью побеждают сексуальные )) Не замечали, что чем старше мужик, тем он "разборчивее"?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да прям! Это вообще уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с дома престарелых расположенного у кладбища?

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. 44, это слишком Старый для тебя. А вот 27—28, само то. Только чтоб не нищук какой. Рядом с молодым и женщина молодеет. 😊

💰💰💰👛
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

👻👇👇👇👇 а все потому, что пе.сюн вниз смотрит 👇👇👇👇👇😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Принцесса-мильонщица
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

уровень гормонов падает, отсюда и все следствия.
Дибров вон уже неотличим от старой бабки внешне, а жен берет чуть не из детсада.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Ддура толстозадая - на тебя старперку ни у кого не встанет, а на 20-25 летнюю встает и у 60+ неплохо

Принцесса-мильонщица
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

44 это старый мужик реально.
Входит в категорию "меценаты" - от него опека, ему благодарность и поцелуй в лобик.
Тут мой фанат любит орать, что я фригидная (как будто ему что-то перепало бы, будь я хоть нимфоманкой), но будь я сексуально активной - мужики старше 30 вообще были бы неинтересны.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Тут ошибочка. Если женщина не во вкусе ***, то как я понимаю и лезть не стоит, раз на нее не стоит. Но вот женщины знакомые , хохочут и рассказывают, что слюни то у *** текли, и дрожал и мацал и хотел, да занемог песюнн то.)))))))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а 20-25-летней счастья море, что на нее у пенса встало, да век бы его не видеть.
Нашел чем аргументировать.

Бывалый
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Ну тут как бы вам ответили уже очень адекватно чуть выше, что даже в период гиперсексуальности не будет юноша иметь совсем уж страшилу. Ну или бабушку. Отклонения в расчет не принимаются. Да у нас в большинстве браков либо изначально страшная баба, которую перестают хотеть после гиперсексуальности, либо баба, которая за собой следить перестает и превращается в страшилу. А потом предъявляют. И либо здесь возникает тема нет секса с мужем, либо мой муж импотент.

Принцесса-мильонщица
Бывалый

Сообщение было удалено

да просто человек полигамен и брак с сексом не связан. Ошибка считать, что это связанные вещи, потом проблемы и распады семей.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Он наверное бухнул сильно раз его на такую страшную старперку как ты потянуло.
Ну а с перепою может и не встать, ни *** , ни мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда забрал?

💰💰💰👛

Вот Я, и мараться не буду, если низко оценила его внешние данные.)))))) Я сразу вижу, что чел, мне омерзителен мне для этого с ним в постель ложиться не надо, чтобы это понять.)))))

Гость
Гость12

Сообщение было удалено

Уже снова нет. Напиши где-нибудь вконтакте "Хутин - Пуй !", и посмотри, долго ли останешься на свободе.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

44 старый для меня, согласна. Он помнит какие-то там булочки по сколько-то копеек при союзе. И рост и взрослел при союзе.
27 слишком молодой. Тем более, я рожать не собираюсь, а молодому скорее всего нужен будет ребенок. Пусть такие встречаются со своими ровесниками с одинаковыми интересами

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Да на мамку твою ни у кого не стоял. Причем смолоду . Страшна порода очень. Потом пошло по кругу, ты тоже отстой, настынька твоя, сынок неказистый. Бракованная порода. Хулле. От осинки не родятся апельсинки. ☝🙅

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

С сексом как-раз все в порядке. Здоровье в норме, потенция в норме. Ходит в зал, фигура получше, чем у многих моих ровесников. Но все-равно он старый.
А тут пишут, что женщина на 10 лет старше это нормально. Кому нормально? Женщине?

Гость

Мужчина должен быть младше в паре. Женщины сейчас гораздо дольше остаются молодыми. Если женщине 40-50 лет, то почему она обязана тратить свое время на 40-летнего пузатого дедугана?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это мужчины пишут)

💰💰💰👛
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну для некоторых дам, денежки не пахнут. Пе.сюн там нерабочий уже. Ну потерпят пока помацает да понюхает. дибров, дибров. Очень облезлый стал. 😢😢😢

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

так да, то, что он в 44 может тр**хнуть - это еще ничего не значит. Старый.
Я и в 90 лет за себя смогу полежать - и что, это сделает меня сексуальной?) Вряд ли!

Авиатор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ??? Как только прозрели - жжоопу в кулачок и заявление в ЗАГС писать. О чём мой пост - о том, что не тяните!!! Время - самый ценный ресурс (после здоровья) который у нас есть. Его в унитаз смывать - много роскоши...

Предыдущая тема