Расскажите, когда вы ходите на свидания с мужчинами с сайта знакомств, где вы встречаетесь? Если в ресторане, разрешаете ли за себя платить? Если мужчина не понравился, тратите ли на него время или …
Сообщение было удалено
Я когда не работала врала, что занимаюсь продажей вещей из Китая, типа сама по себе .можно наврать, что какой то фриланс, или т.п. вообще это не их дело.
Сообщение было удалено
Да, я и вправду ему пришлась по душе, и он даже вскользь намекал о женитьбе. Конечно, меня должны были бы подкупить его забота и заинтересованность. Но имелись кое-какие факты, которые мне пришлись не по душе. Во-первых, он слукавил насчёт своего возраста. На сайте ему - 40 лет, фото цветущего мужчины - соответствующие той давности. На деле оказался мужчина на 10 лет старше, которого я при встрече даже не признала.) Но т.к. он показался мне в переписке неплохим и интересным человеком, я честно пыталась в течение 3-4 свиданий разглядеть в себе зарождение влюбленности к нему и хоть какое-нибудь влечение. Но в конце концов я поняла, что чуда не произойдет, и надо общение прекращать. По возможности безболезненно для него. Продолжение ниже.
Во-вторых, этот мужчина уронил мнение о себе рассказами о своих встречах с девушками с СЗ. Если на первом свидании он замечал у девушки пару прыщиков на лице, то переполнялся он брезгливым отвращением.. И подавал посредством телефона какой-то знак своему другу, чтобы этот друг ему сразу же ему перезванивал и будто бы вызывал по неотложным делам. Т.е. он установил свой фейс-контроль и не давал тем, кто его не прошел, ни малейшего шанса раскрыться в общении, показать свой внутренний мир. Вот такие поразительные ценности у 50-летнего мужчины.. Отсутствие прыщиков..
Сообщение было удалено
Тогда понятно )) Ну, значит будем считать, что вы отомстили за тех девушек 😋
Сообщение было удалено
Денег проси, тогда сразу слиняют. А психушкой их не напугать , они сами оттуда
Сообщение было удалено
О каком подвозе идет речь, если у большинства на СЗ даже машины нет.