Гость
Статьи
СЗ. Не знаю, как вести …

СЗ. Не знаю, как вести себя при встрече.

Расскажите, когда вы ходите на свидания с мужчинами с сайта знакомств, где вы встречаетесь? Если в ресторане, разрешаете ли за себя платить? Если мужчина не понравился, тратите ли на него время или …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 01

Сообщение было удалено

Ржу🤣

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

то, что я общалась с ними - это мое желание казаться лучше?) Нет, это просто факт, ввиду которого я могу поделиться этим опытом.
Может, хватит полыхать и разоблачать меня?

Принцесса-мильонщица
гостья

Сообщение было удалено

это сексуальный жест. Вообще трогать девушку нельзя на первом свидании, максимум под локоток придержать, если скользко.

Дрон чупрыгин

От девушки жду естественности, легкости общения и приятной атмосферы. Попутно аккуратно выясняю кто она что она чем живет, кем работает, какие тараканы в голове и т.д. Веду в недорогое кафе или ресторан. Обычно плачу сам, если девушка понравилась и доставила приятные эмоции в течение свидания. Если девушка предлагает сама заплатить - это хороший признак, плюс ей (демонстрирует самостоятельность и готовность вносить свой вклад в отношения)

Дрон чупрыгин
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А когда можно? Со второго?

Автор
Леся

Сообщение было удалено

Блин, я задумалась) спасибо, что поделились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, про верующего в точку
то же самое было)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если скользко)

Принцесса-мильонщица
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

когда девушка сочтет нужным, я подчеркиваю то, что это в принципе физический контакт.

Алиса

Автор, ищите лучше вживую мужика, на сз один неликвид в поисках бесплатного секса.
Для меня это вообще стало невыносимо терпеть бубнеж постороннего мужика, а уж если он нищий жлоб, то еще и терпеть его жлобский уровень, идти не в ресторан, который хочу и могу позволить, а в первое попавшееся дешевое заведение, а оно еще потом и руки начнет тянуть причем даже если сама за себя заплатишь. Некоторые еще и умудряются свой орган сифилисный продемонстирировать под видом подвезти домой.
Короче фу, ищите вживую, во-первых видите кто перед вами, ровня или нет, во вторых видно что хоть инициативу проявляет и хоть это мужское качество как минимум есть.

Гость

"мне неловко было даже что-то заказать из еды, хотя он кушал)" - значит не бессовестная.

Гость

Пишу от имени парня. Вообще все зависит от ситуации, все таки свидание это в некотором роде импровизация. В плане оплаты, думаю наилучший вариант хотя бы предложить заплатить за себя, а если он тебе не понравился то заплати за себя, для меня лично это большой + в плане внутреннего мира девушки, хотя я и не скупердяй. В плане общения очень нравится когда девушка не зацикливается только в себе и своих интересах, но имеет способность вести интересную дискуссию обо мне самом или каких то жизненных ситуациях нас объединяющих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,мужчина обязательно должен платить первые свидания(щас тут *** озлобленное будет ядом изрыгать),это конфетно-букетный период,который нормальный мужчина всегда сделает(послушайте психолога Куркина,молодой парень,но так адекватно говорит про стадию ухаживаний,только вот с такими воспитанными и нужно встречатся).Отморозков,которые пополамщики после свидания сразу в бан.Адекватный мужчина умный!!!!!!! понимает,что стадия ухаживания с оплатой расходов первое время ложится на его плечи,а нищие пополамы ы итоге одни(посмотрите,ск их тут на сайте обиженок).Мне кажется вы очень хороший человек,у вас все будет замечательно:-*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пёхарь
Solie

Сообщение было удалено

Когда слышу фразу: "Мужик должен" - баба идёт в першее эротическое путешествие. Оленей нынче заметно поубавилось, чтобы за какую-то бабищу платить.

Гость

На СЗ ради отношений.На первое свидание в кафе или гуляем по парку(зависит от поры года,летом,конечно,чаще прогулка).Заказываю максимум кофе/чай,платит парень.Обычно по переписке в целом видно что из себя представляет человек,но даже если не понравился,не ухожу со свидания сразу,т.к. считаю это неуважением. Разговариваю на общие темы типа путешествий, увлечений и др. Для отношений на СЗ найти непросто,но можете попытаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно! Спасибо! И вас всего наилучшего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По большей части встречала там тех,кто недавно расстался и ищет новые отношения как "замещение" для старых либо тех,кто боится быть отшитыми девушкой на улице.

Нагибатор

На СЗ знакомлюсь только для секса. Собственно там одни *** для разовых встреч. Адекватных людей лишь 10%.

Такое уже было
Гость

Сообщение было удалено

И сколько раз вы уже согласны были?)))

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая.Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Еббать таких в очко надо, в не за локоток трогать.

Сохо
Гость

Сообщение было удалено

такие сразу же идутнахуй не глядя...

Сохо
Гость

Сообщение было удалено

вот вот вот. Поэтому я лучше буду в метро-магазинах дальше знакомится.

Принцесса-мильонщица
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Через три месяца. Минимум.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Жалоба в спецслужбы уже отправлена.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Нет. Это знак того что девушка проверяет жлобливость потенциального любовник. Согласится, значит пополамщик, сливать его. Будет настаивать что сам оплатит счет, значит заинтересован в конкретной девушке, она понравилась.

Сижу на сайте знакомств мамба уже 10 лет..встречь было оч много...общение вообще тьма по переписке...за это время я благодаря сайту знакомств родила дочь..и зарабатываю приличные деньги.
Вытаскивая оттуда спонсоров в реал..обожаю только мамбу..другие сайты знакомств бяка полная.
Только на мамбе сидят более менее адекватные и обеспечение люди..все остальные сайты.
Эт Лажа.. возможно ещё баду..но там мне не нравится функция поиска да и нищебродвы там сидят.

За остальные сайты молчу..на таборе к примеру одни зеки...тиндер тоже ***..в общем мамба и ещё раз мамба..

Гость
Luna

Сообщение было удалено

А как понять обеспеченный ли?они врут внаглую.один сказал что у него бизнес, позвал в ресторан, а приехал на микроавтобусе 92 года выпуска и сам потрепаный, хотя по фото норм.сказал что хотел с красивой познакомиться, а если бы сказал что беден то я бы не пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченных надо искать на сайте экскортниц. Если ты старая *** - то они тебя там найдут

Автор
Luna

Сообщение было удалено

Вы спите за деньги? Мне пишут такие, типа «предлагаю интимные встречи за столько-то тысяч». А дочь от спонсора родили?

Гость

Я очень боялась идти на свидания, до этого не было отношений пару лет - обросла комплексами. :) Когда нашла на СЗ свою любовь, то по совету подруги прежде, чем встретиться в НИМ - сначала сходила на два так сказать пробных свидания. Выбрала самых страшных кандидатов - специально, чтобы не переживать, как все пойдет с ними. :)) С одним, кстати, встречались утром за завтраком, он был приезжим в городе, и почти целый день неплохо вместе провели - в два музея сходили, плюс завтрак и обед в ресторане. В общем, так я победила все страхи, и встреча с тем, от кого уже ноги подкашивались, прошла отлично. :)) По поводу оплаты - вообще не парилась. Всегда были деньги, чтобы заплатить за себя, а там как пойдет. :)

Стелли

По поводу того, как сказать человеку после первого свидания, что он тебе не понравился.. Я лично говорить об этом прямо не могу, не хочу обидеть и нанести душевную травму. Поэтому через несколько дней пишу что-то в духе: "прости, пожалуйста, но я сейчас ни рыба ни мясо, нахожусь в тяжелой ситуации.. Ещё не отошла от прежних отношений, поэтому не могу пока в реале ни с кем общаться.. Поторопилась я со свиданием".

По-моему, прочесть подобное мужчине - не обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конфетное букетный период на первом свидании с сайта знакомств , тетя вы больны это по факту просто знакомство , а конфетное букетный период начинается уже после того когда люди поймут , а нужно ли вообще встречаться ещё

Автор
Стелли

Сообщение было удалено

Согласна, но вот как потом обьяснить то, что продолжаешь часто быть онлайн на сз))

Стелли
Автор

Сообщение было удалено

Мне пришлось уйти с СЗ на месяц, чтобы поддержать свою теорию.. А вообще можно объяснить так: в реале не могу ни с кем общаться, но на душе тоска-депрессия, СЗ использую только в целях виртуального общения - психотерапии. Коряво, конечно, но мне легче ерунду городить, чем в лоб правду сказать. А ещё был случай.. Мне названивал мужчина с СЗ.. Я ему сначала говорила про депрессию и свое затворничество, но он не унимался. Тогда я брякнула, что меня положили в психушку на полгода. Думала- его и след простынет. Нет же, звонил- спрашивал - в какой палате лежу . Хотел гостинцев принести. До сих пор стыдно. Ну не могу я в глаза говорить: "ты мне не нравишься". Наверное, сужу по себе: если б меня отшили, я б не скоро оправилась после душевного удара.

Стелли

Кстати, для меня этот вопрос с оплатой в кафе - тоже заковыка. Я бы хотела платить за себя сама (пока, кстати, не приходилось) и заказывать всё, что душа пожелает. Но мудрые люди говорят, что за себя платить ни в коем случае не нужно- что этим изначально задаешь неправильный вектор отношений. Я, к примеру, не меркантильная, но знаю на примере из жизни, что мужчина, видя наличие денег у женщины и её желание постоянно вкладываться в отношения, начинает этим злоупотреблять. Т.е. женщина сама развивает в мужчине негативные стороны, даже если он никогда ранее не был скрягой и альфонсом.

Автор
Стелли

Сообщение было удалено

Настойчивый, ахах))) Да, я тоже думаю что это все-таки первая встреча, первое впечатление и как изначально поставишь себя, так и будет отношение к тебе потом)

Все просто.
1. Приглашает и платит мужчина. Более того, как бы высокомерно ни звучало, но он не только пригласить, но и заехать или вызвать Вам такси должен. Иначе давайте честно, зачем они Вам надо? Если мужчина на первое свидание не может заехать за девушкой, то что он вообще может? Закон природы - мужчина ухаживает, добивается, девушка ухаживания принимает. Поэтому выкидывайте эту дурь из головы по типу "удобно ли если мужчина платит". Вот таким поведением и портите мужчин, а потом получаете на выходе пополамщиков, а то и альфонсов, и здесь же на форуме жалуетесь.
2. Ведёте себя культурно. Не заказываете омаров и вдову клико, даже если мужчина ооочень обеспечен и привёл Вас в лучший ресторан. А органичиваетесь салатом и бокалом вина.
3. Ведёте себя естественно и непринужденно и не строите из себя ту, кем не являетесь. Искренность и неподдельный интерес лучшие помощники беседы)

На сайте искала серьезные отношения.На свидания ходила не со всеми.Я очень избирательна.Да,заказывала еду по средним ценам,но то ,что нравится и то,что хотела бы попробовать.Оплачивал всегда мужчина.
Если человек не понравился или не интересен при встрече,то я говорю,что у меня дела и ухожу. Не допускаю интимных вопросов,вопросов о работе и о зарплате.Я работаю,но говорю,что не работаю и смотрю на реакцию мужчин.Если начинают причитать и советовать,найти работу,то делаю выводы.На вопрос,где живу,говорю,что с родителями.Вопросы о том,что имею,есть ли машина и о прочих финансовых вещах пропускаю мимо ушей.Начинает давить-разговор окончен.Встаю и ухожу.Но я жесткая характером.
А бы кого на сайте не ищу.)))

Денис
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а в спортлото написала?

Стелли

Сообщение было удалено

Ахаха)) это лучшее из всего, что я читала)) очень смешно про психушку!!!!) Подруге даже позвонила рассказала, тоже до слёз смеялась как представила как в жизни это выглядело!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто так для серьезных отношений не ищет. Не дури голову девкам.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

ОК. А если ты согласился, то нехороший вывод делаю я и больше мы не увидимся уже. :-)

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Если девушка предлагает сама заплатить и платит, то после этого можете на вторую встречу не рассчитывать. Я так всегда делаю и настаиваю, когда мужиков отшиваю.
А, ну, и плачу я почти всегда в итоге сама, потому что мне мало кто нравится. Нашла в итоге того, кому позволила за себя заплатить, он понравился. А остальным я ничем обязана быть не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя имеют в очко и тебе нравится, не советуй это другим, зек.

Сбежавшая
Серебряная Королева

Сообщение было удалено

👍👍

Сбежавшая
Стелли

Сообщение было удалено

Вы изобретательны )) И тактичны. А вот к дяденьке, возможно, следовало присмотреться… Редко кто сможет не только не слиться при проблемах со здоровьем у женщины, но и проявить заботу и заинтересованность. Учитывая, что как я поняла, у вас с ним ничего не было. Это был хороший показатель. Очевидно, вы ему действительно понравились.

Автор
D.A.

Сообщение было удалено

Как-то страшно, когда ни разу не видела мужчину и не знаешь его и просить заехать. Не в том смысле, что неудобно, а в том, что мало ли кто он и садиться к незнакомцу сразу в машину опасно... А вот после свидания можно и чтоб подвёз, если видно что нормальный)
В остальном, наверное, вы правы)

Автор
Серебряная Королева

Сообщение было удалено

А я наоборот, скрыта, что временно не работаю, так как не могу найти работу. Думала, это стыдно(( А оно вон оно как))) А если у вас спрашивают, а кто тебя содержит, что отвечаете? Родители?