Девочки, привет! Как распознать любовь мужчины ко мне? Как проверить его?
Сообщение было удалено
Потому что с двух разных планет два пола. )) творец спецом создал нас разными, чтобы скучном не было в фатальном бытие) и все равно не можем существовать друг без друга. Как бы не ссорились и не спорили, но женщина это красота и любовь. Без неё жизнь серая и скучная ))
Сообщение было удалено
Та каждый тут о своём или просто мнение пишет :-)
Если мужчина любит, он готов мир перевернуть ради любимой, в глазах можно прочесть многое, если он не любит проявлять чувства эмоциями. Чаще поступки говорят больше чем слова. Забота, уважение, понимание и есть чувства
Ну не все мужчины умеют любить. Если вы видите мужчину,который не оценивает людей по внешности,достижениям, личным успехам, а ценит там скромность, доброту, просто человека, если он вежливый достаточно со всеми, не глупый, и если такой мужчина оказывает вам знаки внимания недвусмысленные, то вот это любовь. Ну помогает, встаёт на вашу сторону, делает комплименты какие-нибудь, то тут может быть любовь. Во всех остальных случаях нет,даже не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
брак - не регистрация прав собственности, люди - не золото
Сообщение было удалено
Как понять что Вас любят? По отношению к Вам, по поступкам. Как писали выше про цветы и подарки, да, это все хорошо, если есть возможность дарить и покупать. Если пока нет, то это не главное, не показатель, и не столь важно. Я так считаю. Важно уважение , взаимное уважение, счастье быть рядом с любимым человеком, помогать когда трудно, поддерживать, интересоваться его жизнью, вместе идти по жизни. И любовь - это необязательно безумная страсть. Она может быть тихой, но очень глубокой и настоящей. Не все люди могут выражать свои эмоции. Просто любит, хочет быть именно с этим человеком, радуется ему, сопереживает, хочет , чтобы он был счастлив.
Сообщение было удалено
Брак это своего рода контракт )) на что пара договорилась в начале, то каждый и получит по заслугам чаще
Никак. Вы можете это чувствовать, но соменваться(у меня такое было) или быть в этом уверенной. Но по моему мнению любовь, это когда мужчина говорит что хочет таких маленьких ваших копий, когда он переживает чтобы зимой на тебе была шапка, он тебя уважает( не орет, НИКОГДА не обзывает какой бы злой он не был) но и женьщина должна его понимать и старатся в свою очередь ему угодить. Крч, взаимное уважение и доверие. Счестья вам, и желаю вам Настоящей Любви, ради которой как вы так и ваша Половинка будет готова на все.♥️
Вы знаете любовь не понятное для меня слово , но понятное для меня в моих отношениях ! Поясню , я иногда ночью просыпаюсь от того что мой Мужчина укрывает меня , укрывает мне ноги потому что я пинаюсь ночью, мой Мужчина звонит мне чтобы спросить покушала ли я , тепло ли одета , заправлена ли у меня машина , доехала ли я до место куда собиралась ! Мне не нужно говорить слово «люблю тебя» я знаю это его забота обо мне и все что он делает для меня и сделал - это вот и есть любовь ! Мы вместе давно но эта теплота и забота она бесценна ! Я каждый день работаю на нашими отношения , я берегу наше тепло как и он ! Я думаю это любовь !
Если вы взрослый человек, вы понимаете, что нет никакой любви. Есть влюбленность, которая проходит через несколько месяцев или лет - это чисто гормоны. Сперва он вас добивается, потом тащит в койку по два раза в день. И есть взаимные интересы, симпатия, уважительное, человеческое к вам отношение, забота - это тоже сложно не заметить, если они есть.
Сообщение было удалено
Общие интересы, конечно. Когда вам всегда есть, о чем поговорить, и не скучно вдвоем.
Сообщение было удалено
Любовь приходит на этапе, когда уже проходит первая влюбленность, и человек смотрит на Вас более менее трезвым взглядом - видел Вас в различных ситуациях, в том числе стрессовых, сложных, и при этом не разочаровался, тянется к Вам, по-прежнему восхищается. При этом он поддерживает Вас - и делом, и рублем, а не только советом.
Я поняла, что муж меня любит, когда у меня умер отец - а он не только дал денег, а был рядом, сопли мне вытирал на похоронах, а потом помог с ремонтом в квартире, которая осталась в наследство. Я поняла: надо идти за него замуж.
Никак. Даже если попытаться объяснить, ты не поймёшь. Это вне твоего понимания.
Цветы - это любовь.
Хотя цветы и без любви дарятся, это нельзя считать за главный показатель. Но тем не менее, когда их нет это не любовь.
Цветы от мужчины , который любит. По другому никак. Если их нет или только по случаю - это равнодушие. А все остальное - это отговорки. Жмотится, боится показаться аленем, подкаблучиником, трусит...это все нелюбовь.
Как проверить? опять же - ЦВЕТЫ,
В Нижегородской области в среде садоводов и не только цветы-предмет интерьера.дарят подругам, соседям и т.д. и это не знак ухаживаний. Девушка вполне может купить себе букет поставить на кухню потому что ей нравится