Гость
Статьи
С миллионером живу …

С миллионером живу хуже, чем одна

Моя зарплата составляла от 80 до 100 тысяч долларов, жила в США, не тужила, отдыхала за границей 3 раза в год, покупала брендовую одежду, ела-пила, что хотела, спала, сколько влезет. Познакомилась с …

Вилочка
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

😂🤦🏻‍♀️вы читать умеете? При чем здесь цена? Я не продавалась никому, сама достаточно зарабатываю, но мужчина по половому признаку вроде как он. И если он имея миллиарды жмётся шубу купить, наверное это о чём-то говорит.

Гость
Mimi24

Сообщение было удалено

Это больше о вас самой говорит.

Дай в рот борову

Ленивое тролячьё. Придумала бы что-то поубедительнее. На кой *** ему номера за 2000 долларов с тобой, бесплатной огрызкой. Он там ночь может и проведёт только с тёлочкой помоложе. Иди на завод работай, если не умеешь нормальные темы выдумывать, бичёвка интернетная

Гость
Сохо

Сообщение было удалено

Чтоб еду в рот запихивали? Дак с этим и без миллионера вечные похудальщицы справляются.

Мальвина жена Буратино

Меня развлекли точно) а что копеечка рубль бережет,не зря говорят,вот и мыло в хозяйстве сгодится.Ну живите пока живется,уйти всегда успеется.Хотя я люблю покомандовать,пусть у нас с мужем кошельки и тощие,но от самораспоряжения я получаю кайф как вы от дорогого ресторана.Каждому свое в общем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пекла по утрам блинчики,оладьи, вафли, печенье, бегелы, хлеб от только свежеиспеченный ест, собственной выпечки. Соусы собственного изготовления, смесь сыра филадельфия делала сама, варенье делала, джем, яйца пашот, омлеты, каши, запеканки. Сок свежевыжатый, смузи. Это в 3 утра надо вставать, тесто с вечера ставила. Каждый день что то новое, два дня подряд одно и то же он не ест.

Автор
Мадама

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто тут так просто миллионами швыряется. Разве российские футболисты или те, кто в лотерею выиграл. Я по работе с богатыми людьми часто сталкивалась, люди платили по 400-600 долларов за массаж и отказывались заплатить 30-60 долларов за другое масло, узнав, что это масло идет по другой цене и в стоимость не включается. Для большинства богатых людей деньги-это инвестиция, а не бежать дорогие украшения покупать (если это не инвестиция, конечно). Но к такому крохоборству даже я не привыкла.

Автор
НеАвтор

Сообщение было удалено

Сегодня вечером улетаю. Вчера приставал с поцелуями и петтингом, еле отбилась, на руках и ногах синяки. Сегодня утром ходили в кафе по его инициативе, сидел мрачнее тучи, как энгри берд, официантку довел до белого каления, я уже даже глаз на нее не поднимала со стыда, каждые 2-5 минут спрашивал, в порядке ли я и "посмотри, сколько я для тебя делаю", я как натянутая струна, зубы аж скрипели от напряжения, старалась дышать медленно и думала, насколько же мне плохо и некомфортно, все-таки нужно искать мужчину, с которым будешь просто сидеть рядом, молчать и тебе будет хорошо.

Гость

Ну может и разводка. Но у меня родственница так налетела. Богатый, но считал каждую копейку. Она в универе училась (ее родители оплачивали),так он требовал что бы и проездной они ей покупали. Помню на 8 марта подарил ей карандаш для глаз дешевый и тюльпан сам из бумаги сделал. На обеды разрешал брать себе бутер. Она стала подрабатывать, он потребовал что бы она все деньги ему отдавала, ну тут они и развелись.

НеАвтор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, молодец, что ушли.
Слишком жирно ему будет.

НеАвтор

Те, кто не верят и пишут рпзводкп, пусть подавятся.
Я живу там же, и все правдоподобно Автор пишет.

НеАвтор
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, что Ваши сомнения прошли. Сейчас оттянетесь себе одна!
А представьте, что Вы забеременели и с ним, упрекающим каждым центом жить надо!

Каната

Автор, рада что решили уехать. Тут таких миллионеров или богатых полно. Они потому и миллионеры, что на всём экономят. Когда я училась, один раз пообщалась с таким преподов. К него правда старые деньги old money. А сам он преподов подрабатывал, нравилось ему. Так он тоже мечтал о такой, как вы описали. В 3 утра чтобы вставала и ему наготавливалась и жила у него дома без машины. Спрашивал, знаю ли кого в Украине в невесты. Канадки ему не подходили, слишком требовательные и за равноправие. Я ещё тогда подумала, какие его жене не повезёт. Однубогатую знаю, она в секунд хенде все покупает для себя. Детей нет, потому что дорого удовольствие. Куда она эти деньги собирается забрать, в могилу

гость

Автор, СУПЕР! Раза за Вас! Сейчас вернетесь домой - вздохнете с облегчением, как страшный сон все это будете вспоминать! Желаю Вам счастья и встретить достойного партнера!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никакой канадец это есть не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем "затокам" канадцев и их диет скажу: все люди разные, едят разное, некоторые наши западные мужья с удовольствием едят нашу стрямню, некоторые не рискуют ))
НО!!! Состоятельный мужчина, который ожидает от своей женщины, что она будет вставать в 3 утра - он еене любит.
Поэтому, Автор, нечего жалеть, Вы вовремя все поняли и вовремя слиняли. Потому что он вас скоро начал бы строить как тот персонал.

Гость
Каната

Сообщение было удалено

А почему у вас такая установка - мои деньги это мои, и я должна их все потратить на себя? Почему бы процессы зарабатывания и расходования денег не развести, ведь это разные вещи по сути? Может быть человеку нравится зарабатывать, это для него как спорт, как развлечение, ему нравится само действо, как хобби. А траты вызывают у него дискомфорт, портят настроение, вводят в депрессию. В итоге он живет скромно, радуя себя высокими доходами. И так же спокойно и радостно потом отписывает состояние на родственников или завещает его на благотворительность. Если его выбор - не тратить все деньги на себя, так что плохого, что он отказался играть в гонку потреблядства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на завтрак ни один канадец, американец или европеец все перечисленное есть не будет. Только если вы по своей инициативе это все приготовите и будет очень сильно настаивать это съесть. Тогда пару раз согласится попробовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой интерес к меню. Он именно это просил. Я готовила по его заказу, а не по своей инициативе. Меню одобрено))). Возможно, что рядовой канадец из глубинки и не будет, а человек, обьездивший весь мир поживший в разных странах просил именно это.)

НеАвтор
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете говорить за всех??
Я уже со вторым англичанином живу за 7 лет, и с удовольствием хомячат эти вещи на завтрак и хвалят.

НеАвтор

Автор, отоспаться, наконец, удалось?
Как Вам вольная жизнь? :-)

Автор
НеАвтор

Сообщение было удалено

У меня противоречивые чувства. С одной стороны, мы длительное время общались на расстоянии и очень хорошо, глубоко и продуктивно общались. У меня впервые за долгие годы была такая сильная эмоциональная привязанность, первая любовь, первый оргазм с ним, планы... сейчас все разбито, сил все начинать с нуля нет. Хочется надежного крепкого мужчину рядом, живу в курортном месте, рядом одна шушера с ветром в голове или "никогда не женатые с 2-3 детьми, которые половину времени живут с ними", подумываю переехать в другой штат, где много мужчин, нацеленных не на развлечения, а на карьеру. Вот, пытаюсь собраться и начать работать в этом направлении. У меня уж возраст детородный проходит(((плачу сижу второй день, все раздражают, всех в вотсапе в бан отправила

НеАвтор

Автор, прежде всего сделайте работу над ошибками:
- почему Вы себя так поставили, что состоятельный мужчина ожидал от вас, что будете вставать в 3 утра. Я бы ни за что не вставала, и не делала то, что мне не комфортно.
С улыбкой продавливаете свои условия с мужчиной. Как будто иначе и быть не может.
Тем более практически ни одна канадка не будет так рано стараться даже для ребёнка своего.
Я живу с англичанином, он работает, я нет. Обеды да, варю, но завтрак для него делаю только в выходные. Он и не ожидает, что я буду из-за него рано (в 7) вставать, потому что это абсурд.

cghghhf
Вилочка

Сообщение было удалено

cghghhf

Автор,что вы тут врете,максимум вам русской ,пофиг с каким образованием в Сша,платили бы ну максимум 5-10000 дол,это максимум,там местные столько получают и найти местную Американку на зарплату в 100000 дол нет проблем,в любой стране мира очереди будут километровые и в Дубаи, и в Сингапуре,а эти страны богаче,поэтому не хочу даже слушать ваше дешевое вранье.....

Автор
НеАвтор

Сообщение было удалено

У этого мужчины не так давно умерла жена, которую тот безумно любил и вырастил с ней троих детей. Когда мы встретились он только о ней и говорил, ходил к консультанту-психологу, со мной отношения завязались вначале дружеские, но потом возникла странная болезненная и для меня, и для него, думаю, эмоциональная связь. Потом мы встретились и на первом свидании был очень странный, бурный, грубый секс, такой, как в любовных романах, у меня аж слезы текли, и от разрядки, и от боли, синяки по всему телу были. Но после переезда к нему он стал каким то ненормальным, постоянно упоминал имя бывшей жены, что она делала так, она делала сяк, а она готовила для него по утрам, вылетала на другой конец света, если тот задерживался по работе где то в Сингапуре или Париже, у них полное слияние было на всех уровнях, только на их совместных фотографиях они оба расслабленные и рука его у нее на плече, а со мной тяжелый взгляд без улыбки, сильно прижимает меня к себе за талию. Такое чувство, что он свою потребность быть с ней заполнял мной и грубым сексом со мной, кусал меня. Я его заблокировала везде, так он мне с другого номера звонил, сообщение на автоответчике оставил, что нам нужно поговорить.((( тяжело мне

Автор
cghghhf

Сообщение было удалено

В год зарплата озвучивалась. 80-100К. Это в России помесячно считают, в США иди почасовую упоминают, или годовую.

НеАвтор
cghghhf

Сообщение было удалено

Давайте не будем засорять тему недоверием Автору!
Я живу на западе, и её история выглядит очень правдоподобно. И то, что она написала зарплату за год именно о том и говорит, кроме всего прочего.
Дальше, тем, кто пишет, что западные мужчины не будут есть блинчиков на завтрак: это вы ещё американских толстенных pancakes не видели, особенно не, что на сковороде и быстро растёт.
Как я уже писала, мои англичане всё это хомячат.
Также неинтересно читать мнения людей о забирающих мыло в отелях.

НеАвтор

Автор, Вы что, не видите, что это ненормальный человек?
Вы знаете только его версию его истории с женой, но факт, что он так сильно переживает говорит об одном - он очень сильно был связан, не исключено, что сильно подпитывался энергетически, или как хотите это называйте. Факт, что она умерла в молодом возрасте только подтверждает это - люди, от которых постоянно подпитываются заболевают неизлечимо. А уйти от него она не могла, так как тоже на это подсела, плюс дети.
Мой вам совет - если вы верующая, то поставьте свечку своему ангелу-хранителю, а если неверующая, то пойдите и хорошенько отметьте. Судьба вас отвела от очень плохого, в самом начале, когда вы ещё смогли уйти. Всего-то несколько месяцев, а вон как вас ломает.
Это больные, созависимые отношения. Другое дело, что многие женщины ищут именно такие. Надеюсь, вы не из из числа и восстановитесь быстро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они полюбили друг друга молодыми и вместе росли. Конечно ему потерять жену в таком возрасте большой стресс и замену он ей врядли найдет. Крепитесь, он мужчина с прошлым, а вы женщина без прошлого. Ищите по себе, такого же самостоятельного, бездетного, желающего создать семью. Можно даже рассматривать помоложе себя-лет от 35ти

Гость

Автор, вам 40 и это ваш шанс не тратить время на этого человека.
Найдите другого, богатого и нормального.
Думаю, вы красивая ухоженная славянская женщина.
Не теряйте время. Как вам будет обидно в 55!
А ребенка от такого человека рожать опасно. Он никогда вам его не отдаст при разводе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не получается. Негде. Я живу на тропическом острове-курорте. Зарегистрирована на СЗ, это полный шлак, тотальное несовпадение интересов, либо (в моем возрасте) мужчины уже имеют несколько детей, что меня совершенно не устраивает, я уже была в отношениях, где у мужчины был 5-летний ребенок предыдущих отношений, хуже ничего в моей жизни не было. В моем возрасте неразобранный приличный мужчина-это вдовец, да и то рыдающий по прежней жене. Все остальные-это любители баров, вечеринок, гуляки, наркоманы, серфингисты и всяческие хипари, которым семья побоку, а дети случаются только в случае залета. Единственный вариант-это переехать в крупный город, где обитают серьезные мужчины с карьерой и прочим. Да и то в моем возрасте уже очень мало шансов

Автор

Сообщение было удалено

Вы должны сказать человеку, что то, что было с женой, осталось с женой. Этого больше не повторится. Вы другая и с вами будет другая история. Что вы не потерпите к себе пренебрежения. Что вас мама рожала для счастья и любви. Что вы хотите прожить свою жизнь в уважении и заботе. Что он такого своей дочке бы не пожелал. И если он хочет отношений, пусть приезжает в ваш город, снимает жилье и вы пробуете жить на ваших условиях. Иначе вы отказываетесь возвращаться. Обозначайте границы. Скажите, что все, что вас не устраивает, вы будете ему проговаривать, вежливо, но доходчиво.
В общем, дерзайте. Тему денег обсудить не забудьте.

Гость
Lulu

Сообщение было удалено

Засем Вы такое советуете?
Это больной человек. Он будет притворяться какое-то время, но потом его нутро все равно вылезет. Он уже показал как ведет себя с людьми. От женщины ему нужна полная отдача, полное слияние.
Это ужасная жизнь.

Гость
Автор

Я не знаю, кто тут так просто миллионами швыряется. Разве российские футболисты или те, кто в лотерею выиграл. Я по работе с богатыми людьми часто сталкивалась, люди платили по 400-600 долларов за массаж и отказывались заплатить 30-60 долларов за другое масло, узнав, что это масло идет по другой цене и в стоимость не включается. Для большинства богатых людей деньги-это инвестиция, а не бежать дорогие украшения покупать (если это не инвестиция, конечно). Но к такому крохоборству даже я не привыкла.

А я знаю, видела таких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: