Моя зарплата составляла от 80 до 100 тысяч долларов, жила в США, не тужила, отдыхала за границей 3 раза в год, покупала брендовую одежду, ела-пила, что хотела, спала, сколько влезет. Познакомилась с …
Сообщение было удалено
++++ Посмотрите Алекса Брежнева "Аиерика наизнанку". Он про таких много чего рассказывакт.
[/quoо Канаде обычно русские мечтают.украинки о Европе и Азии
Сообщение было удалено
Ой, просмотрела - так Вам повезло, Автор!!! Имхо - точно нормальной, способной себя обеспечить женщине не нужно. Это вы только присматриваетесь - выходит, он тоже пытается еще вести себя приличнее, чем обычно, ну, скорее всего.. Что ж будет, когда попадете в реальную зависимость от психопата?
автор вы зарабатывали 100 тыс а сецчас еакой доход? вы потеряли доход совсем чтоли???
тема может и разводка, но сам смысл понятен - не всегда с миллионером счастье. более того, считаю что жить в золотой клетке, нормальному человеку невыносимо. поэтому выбирать надо того, с кем будет морально хорошо в первую очередь.
и если выбирать ради денег - то уж такого, кто будет тратиться именно на вас. но уж точно не ради статуса мужика.
Понимаю, что скорей всего разводка, но отпишусь. Качество жизни с замужеством должно улучшаться а не ухудшаться. Замужество - добровольный акт, результат свободного выбора. То какой жизнью вы живёте отражает вашу способность адаптироваться к условиям, вашу самооценку и отношение к жизни в целом. Если вы терпила, не цените себя, значит согласитесь на такой тухлый скучный унизительный вариант. А если нищее, ужасное существование предшествовало вашему сегодняшнему "счастью", то и ладно, хорошо.
Сообщение было удалено
У меня ничего не смешалось. Не доедать = грех. Не хотите - заберите с собой, все так делают. Я грешить не хочу и не буду, а вы не дурите. Слишком много дурите и реагируете неадекватно.
Сообщение было удалено
чтобы мужик тратился, необходимо мужику приносит прибыль. часть этой прибыли мужик будет тратить на тебя, другую часть будет забирать себе. это и есть взаимовыгодное сотрудничество. ты получаешь мужика, а мужик получает взамен от тебя доход.
Сообщение было удалено
А что было в предыдущих?
Сообщение было удалено
А вы хотите вот так растить своего ребенка?
Сообщение было удалено
Кто эти все, кто "так делает"? Я ни одного из своих знакомых не знаю (у меня широкий круг общения), кто бы попросил завернуть с собой остатки обеда, которые лежат в тарелке. Это недопустимо даже с точки зрения этикета. Вы можете попросить упаковать с собой блюдо, которое не стали есть. Но не остатки с тарелки. Можно попросить также упаковать: кусочки торта, часть блюда, поданного на общей большой тарелке (пицца, например, пирог, все, что угодно, что подается не на порционных тарелках).
Автор, решать только вам. И никто Вам не подскажет. Слушайте свое сердце. Я вот тоже так жила с богатым и успешным. Но поняла, что не люблю и ушла. Первое время была рада. А сейчас жалею. Все зависит от обстоятельств и от вас.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Ключевая мысль здесь не в бесплатном мыле и не в морковке, а в том, что мужчина видя то, что мне некомфортно и неудобно, что я не хочу есть продолжает настаивать, и это настаивание во всем: в еде, образе жизни, мелочах, сексе. Если я вежливо отказываюсь он будет просить "ну, пожалуйста" и так до тех пор, пока не будет по его. Если он меня уже довел до белого каления начинает твердить о том, что я нестабильная эмоционально, что вот его мать и жена очень спокойными были и тп... да, надо уходить, не смогу я так жить.
Сообщение было удалено
В США в ресторанах среднего класса норма упаковать остатки недоеденного. С ним мы всегда ходим исключительно в рестораны высокого класса, там небольшие порции. Он НИКОГДА не забирает еду с собой по той причине, что не любит несвежее, он никогда не разогревает еду, вся еда мной дома также готовится на 1 прием в небольшом количестве, так, чтобы сьесть все зараз, до крошек и "на потом" ничего не осталось.
Сообщение было удалено
И уж тем более, никогда не жил в Китае...
Автор. Та же ***. Но не с миллионером. А так все тоже самое. Одна жила лучше в сто раз. Хоть и не много зарабатывала. Вышла замуж. Сижу в ж...пе. Правда в Италии сижу. Но элементарных вещей позволить не могу. Очень жалею. Просто думала да ладно, в 40 лет можно еще разок то рискнуть. Рискнула. Сижу без маникюров и прочего. А зачем? Я ж дома сижу. Ооочень вас автор понимаю.
А кто он по знаку зодиака? 😂
Сообщение было удалено
Рак
Сообщение было удалено
Привыкли?
Сообщение было удалено
Почему жалеете и из за чего ушли
Автор,
Это тот случай, когда с богатым и заботливым хуже, чем одной. Уйти нелегко, так как в голове когнитивный диссонанс - ну как может быть хуже с таким??
Поживите ещё немного всё станет понятно.
В США встретите мужчину попроще, зато жизнь будет в радость.
Сообщение было удалено
Я приехала в Канаду на 3 месяца, по американскому паспорту, присмотреться, и вот итог. Чтобы работать мне другой статус нужен. Плюс, эту работу еще найти нужно. А так я уже теряю не работая более 20 тысяч долларов, траты на билет он мне тоже, как понимаете, не предложил компенсировать. Итого, его траты на весь мой приезд к нему-только еда, которую я сьела и вода, которой помылась. Я летела на крыльях любви, а сейчас смотрю на себя и думаю, а не дура ли я набитая...
Если кому то интересно, я все-таки разорвала отношения, через 2 дня возвращаюсь в штаты, тяжело, но все к тому шло, понимаю, что морально, как в клетке сижу и дышать нечем. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Она же зарплату в год написала, а не в месяц
Сообщение было удалено
Поэтому в Канаде самая большая диаспора хо хлов. Ваши украинки лезут везде, где можно кормилицу пристроить и ни хрена не делать. Готовы и с малайцами , и с китайцами за пайку жрачки. Негр предложит и с негром будут.
Сообщение было удалено
а какой у вас вес?
Сообщение было удалено
в италии многие женщины так живут. денег на элементарное нет. итальянцы экономят на своих женщинах. женщины сами вынуждены зарабатывать себе не только на маникюры, но даже на пропитание.
Сообщение было удалено
Как люди понимают, что это развод, а не реальная история? Потому что реальные истории связанные с богатством не стали бы сюда писать?
Автор, думаю, что Вы не пожалеете.
Если бы Вы были из российской глубинки, то да, скорее всего Вы были бы согласны терпеть. Но у вас возможность и самой жить на хорошем уровне и комфортно.
Если даже сейчас, когда он ещё влюблен он так вас продавливет, то представьте что будет, когда чувства притупятся, а Вы будете от него зависеть??
Ну если бы мне реально было с ним интересно, весело и секс обалденный - то отсутствие авто и шмоток меня бы мало огорчало. :)) Правда, я бы все же работала. У меня интересная творческая работа и ее, кстати, можно делать по любому удобному мне графику и из дома. А вещизмом я вообще никогда не страдала. Это если так, помечтать. :))
Сообщение было удалено
Ага, с ним очень весело. Он заставляет доедать все что лежит на тарелке. Он из " общества чистых тарелок".Это же чистое насилие. В Китае даже пытка такая средневековая была-преступника. кормили до смерти.
Сообщение было удалено
Автор, мне интересно! Я выше писала, что поступила так же 20 лет назад. Молодец, все правильно сделали. Добра Вам - и хорошего, достойного мужчину в спутники счастливой жизни!!!))
Вобщем, я явно мужчину недооценила. Мне нужно было уехать в аэропорт и оттуда смс ку скинуть, а сейчас это просто жесткий прессинг идет уже второй день, такие мужчины не привыкли проигрывать.
Сообщение было удалено
Держитесь. Думаю, все образуется. По мне так лучше в офис каждый день ходить, но иметь свои деньги, независимость, не терпеть ничьи закидоны. Можно и мужчину встретить, который пусть и не миллионер, но мозг не выносит. Психологический комфорт это важная составляющая качества жизни.
Сообщение было удалено
потому что это нищебродская психология урвать халявное, чтоб не пропадало, даже если тебе это не нужно. Я не тащу халявное мыло из отелей, не ворую канцелярию с работы, мне не нужны бесплатные футболки с логотипами, которые я все равно не буду носить, я не обжираюсь на шведском столе, чтоб добро не пропадало. Все эти вещи я могу купить, причем именно те, которые мне действительно нравятся в хорошем качестве, а не потому что это бесплатно и жаба душит не брать.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Автор, Вы держитесь там! Надеюсь, он Вас не обидит??? У Вас есть знакомые там где-нибудь поблизости? Может, поменять билет и улететь как можно скорее? Психопат, да еще разозленный, да еще миллионер - блин, неприятная фигня!! Вы хоть сюда пишите, как у Вас дела... Насоветовали - а об этом не подумали, блин!! Так-то можно было предположить, что взбесится.
Сообщение было удалено
Не наручниками же приковывает. Пусть пресует. На то вы и взрослая женщина чтобы уметь за себя помтоять
Сообщение было удалено
Вы лгунья. Ибо если бы вы жили в США, то знали бы, что так делают ВСЕ люди. В любом ресторане забирают остатки обеда - так принято по этикету.. Я заплатил за этот обед, я имею на него право, в том числе забрать домой.
Сообщение было удалено
Вам мыло не нужно, вы и не тащите. Вам ваших денег за обед не жалко, вы и отдавайте свои деньги дельцам. А умные люди будут брать то, за что они заплатили. Это нормальная позиция в жизни - экономить и не переплачивать. У дураков иная позиция- тратить и не забирать свой обед. ЗЫ- человек, который употребляет слово "нищеброд" - выходец из социальных низов, с пролетарских окраин, необразованный и глупый человек.
Сообщение было удалено
У него есть холостой друг?
Все вуманши мечтают об этом.
это разводка. В Канаде завтрак - это кофе, хлеб, сыр и колбаса. И может быть варёное яйцо. То есть его не готовят. Что-либо горячее на завтрак они никогда не едят.
Сообщение было удалено
И что, дядя не возражал?
Автор, напишите как у вас.
И ещё, пожалуйста через месяц дайте знать, что чувствуете.
Потому что я тоже собралась уходить от состоятельного англичанина.
У меня тоже был кавалер, бывший депутат ВСУ, заводы-проходы, а из отеля забирает все эти банные принадлежности и дома целый склад их🤦🏻♀️ Шубу так и не дождалась за зиму, в итоге бросила его. Чего и Вам советую 👌🏼
Сообщение было удалено
К мылу я равнодушна, а вот банные шапочки забираю. Зачем мне переплачивать, терять своё время, покупая эти шапочки, если их можно взять - я за них ЗАПЛАТИЛА. И ваш депутат тоже за отельное мыло ЗАПЛАТИЛ, имеет право взять. Что вы нотации читаете, вы кто, великий деятель культуры или профурсетка?
Сообщение было удалено
Берите этого. Он тоже холостой. А теперь и свободный. При должной хватке к рукам приберете. И автору поможете.
Сообщение было удалено
Откажется тот, кто не подлец. Не станет хороший человек издеваться над другим.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том заплатил оно или нет, а в показателе мелочности человека 🤦🏻♀️Это отдельный пример из его жизни. Один из тысячи
тема не разводка, у меня знакомая живет в штатах с мужем миллионером, у них частный самолет, так вот он ей в течение 15 лет брака дает 600 долларов в месяц на личные расходы и все.
сам иногда водит в рестораны и покупает что-то по своему усмотрению, а так одевается и ходит в салоны она на свои
Сообщение было удалено
То есть, ваша цена - это шуба? Вы - шуба?