Гость
Статьи
Черный список …

Черный список профессий мужчины

Всем привет). Мне стало интересно. Девушки, с представителями каких профессий вы бы ни за что не стали строить отношения, семью? И почему? прошу пояснять

449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни учат нигде в школе про этих жуков.))
Смешно эти поучения выглядят и спор о пожарниках не пожарниках и жуках-пожарниках не пожарниках. )) Вы бы ещё латинское название припомнили и девочек пристыдили, что не знают название какого-то там клопа. Как я раньше без этой информации жила? :))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну курицы только могут сидеть на шее.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Почему курицы, и почему не сидеть, если шея не против.:)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна дура. Сейчас гастарбайтерам на стройках платят побольше в разы этих благородных. И на стройках много людей с высшим образованием даже. Статус от работы типа зависит - ну это бред. Даже помойщики и сантехники - все фи, а как приспичет, то начинается, что мусор не вывозят, трубы текут.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да я вижу типичную овцу, которая только сосать умеет, да вот папиков на каждую ТП не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто-то в школе вообще не учится. Действительно, зачем? Ну, а если серьезно, то есть золотое правило "если в теме детально не разбираешься, не выпендривайся и не умничай", если уж начал о жуках рассуждать, значит ознакомься сначала с темой, а не неси бред. Понятно, что тут большинство этого бреда и не распознают, но сегодня "умнику" не повезло).

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Там же где учат такому слову как «пожарник»

Незлая
Василиса

Сообщение было удалено

Зачем ты себя дурой назвала? Хотя я с тобой согласна. Ты такую фигню написала..

Василиса
Незлая

Сообщение было удалено

Дуры - это вы все.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Ну, что поделать. Остается только процитировать Википедию.
"С 1944 по 1970 годы в СССР существовал ведомственный наградной знак «Отличный пожарник». Слово пожарник встречается в нормативно-правовых актах ещё в 1986 году".
А теперь найдите мне, пожалуйста, жука-пожарника).

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Про жука, не я писала. И пожарник уже считается словом малообразованных людей.

Незлая
Василиса

Сообщение было удалено

И ты в том числе

Василиса
Незлая

Сообщение было удалено

Я то как раз умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, среди ночи побежим в гугле жуков искать, а то не уснём:)
Вы что, учитель биологии?))

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, нельзя быть такой занудой.
Безотносительно образования: очень редко, чтобы говорили «пожарный» в единственном числе. Обычно во множественном - пожарные; а «пожарник» просто звучит мелодичнее, потому что больше похоже на существительное.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

До 1986 года, официально не считался ;-)

Незлая
Василиса

Сообщение было удалено

Я даже представила твоё «умное» iбало 😂
Давай гуляй, умная она

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только за это слово нас в институте дрюкали только так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сорок уже семья должна быть, дЭбил! И если ее нет, то грош цена этому великовозрастному инфантилу.
Вообще уже ебо-бошечки. В сорок наши мужики уже умирают, а он себя, видите ли, ищет... Ку-ку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы таких когда в последний раз видели? В рекламе по ТВ??

Валерий

Смотрю многие тут пишут что им не подойдут люди занимающиеся ремонтом, без высшего образования, военные ... и вообще почти все перечислили)))... вот интересно, а данные мадамы сами имею все образование?...
Праститутов, или стриптизеров, что то в комментах не увидел ... всем нужны что ли?)))

Незлая

Да, у меня аж целых два образования)

Гость

С рекламными агентами ,риэлторами,распространителями всяких гербалайфов,фотографами,стриптизерами, участниками самодеятельных музыкальных групп,которые считают свои выступления в полуподвальных забегаловках смыслом и целью своей жизни и кроме музыки ничем не занимаются,со всякими творческими мечтателями ,недооцененными гениями из разряда " когда -нибудь мое творчество обязательно оценят и признают мою гениальность" ,а сами при этом лежат на диване и мечтают, свободными художниками и прочей богемой. В общем с теми кто попадает под описание" бездельники ,мечтатели и халявщики"

Evg
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, у меня знакомый знакомого продает элитные машины: с одной сделки до 500-700 тыс. зарабатывает, правда там несколько продаж в год, не очень стабильно, но ему в кайф там работать.

Незлая
Evg

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, получает меньше чем мой муж

Алекс

Среди баб ещё в стоп-листе всякие фитнесс инструкторы и бизнес-леди. От этих баб блевать хочется.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты фригидная просто, поэтому тебе мужчины и не нравятся. Говорят фригидность излечима, попробуй.

Алекс

В этой теме отписались фригидные женщины. У нормальной здоровой бабы течёт при виде мужика, а у этих злость просыпается)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Одни слишком красивы для вас, а другие слишком умны... 😄

Алекс

Нет, не так. Первые слишком тупы и с загонами на почве ЗОЖ, а вторые думают, что все им должны

Гость

повар.
мужчина не должен готовить лучше меня . и желательно, вообще не должен понимать как я готовлю.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если ты умеешь хорошо готовить, то это большой плюс на брачном рынке

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Эти же гуманитарии ржут над технарями, когда те пашут за 40 тысяч, пока они на непыльной работе по заграницам с 200+ зарплатой и 6 языками катаются, да... Влажные мечты у тебя пролетариата, который в этой стране никому не нужен.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

19летние за нищего не пойдут, если только с ДЦП или убогие умом.
Богатый не предложит официантке замуж, потому что она женщина без амбиций и мозга в 90% случаев. Богатые не ту пые, они не хотят, чтобы рядом была женщина низкой квалификации.
Так что по тебе сразу видно, что ты нищий и живёшь в мечтах о молодом теле, потому что это удел нищих - мечтать именно о нем, это же твой социальный уровень. Не богачей.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

А мы в институте вообще не использовали эту тему.
Вы на пожарного учились, что-ли? )))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Иди на свой мужской сайт и там рассусоливай.
Нам твоё мнение тут не интересно вообще.:)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Этот гений даже принца Гарри не видел... И что-то там вякает про неликвид. Умора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таксисты вечно знакомятся, со мной особенно интеллигенты начинают общаться и глаза строить. Это жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спецназ. Люблю оттуда мужчин, но это нужно ещё вменяемого найти - они сильно травмированные обычно.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Жаль,что твое весеннее обострение не лечится(

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

пшлнх пдрс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по- моему это у вас мозги набекрень. Да, и бизнесмен не профессия, а как раз занятие любимым делом и зарабатывание, на которое и нужен мозг и решительность. Это гораздо приятнее, чем работать на дядю.

Гость
timari

Сообщение было удалено

Вычо, местные нищие тут выше затирают, что главное - это 19 лет у женщины, а все остальное неважно. :-)))) Мозга-то у мастурбистов нет, они не могут думать, как богатые люди.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да-да, все о себе да о себе😄

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Все, что связано с живодерством - например, если человек убивает норок на звероферме или коров на бойне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На АБФ. Тут вас не спрашивают. Ползите к себе в нору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ещё очень со вкусом мужчина. У меня бывший типажених предприниматель. Мог в любом доме купить квартиру, а купил на выселках в новом гетто. Назло мне женился на никчемной воспиталке и поставил крест на карьере и жизни.
Так что деревня - она в крови, как ни крути. И статус ниже плинтуса тоже!

Гость
timari

Сообщение было удалено

Куда возвращаться-то? Производства в стране нет от слова «совсем»!
У нас пролетариат просто вымрет, а на Западе его уже завещают роботами.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это самый твой уровень. Чего ты бесишься? Напоминают тебе о твоей никчемной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ещё и убогие, и не мужчины вовсе. В армии не были.