Гость
Статьи
Черный список …

Черный список профессий мужчины

Всем привет). Мне стало интересно. Девушки, с представителями каких профессий вы бы ни за что не стали строить отношения, семью? И почему? прошу пояснять

449 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Незлая

Сообщение было удалено

Ну я же говорю! Это временно !!! Вспомните раньше в 70-80 х! Рабочий получал больше директора, так как приносил прибыль именно рабочий! К этому скоро вернёмся!

male
timari

Сообщение было удалено

зачем рабочий, когда есть дешёвый гастарбайтер. Один старый почти топ-менеджер сказал в беседе: даже в совке вытягивали всё дешёвой рабочей силой. Тенденция идёт к унификации всех процессов, чтобы любая тупая обезьяна могла работать.

Алекс

Очень бесят ещё девушки из офисного планктона, операторы в банке - такие скучные, что желание сразу пропадает.

Гость
timari

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Гость

Со стриптизёрами и массажистами. Слишком ревнивая((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня, мне 30 лет. Я работаю по вахте на инженерской должности, месяц на месяц. Женат не был, обеспечен. Когда знакомлюсь с девушками, всё хорошо проходит, но когда говорю, что у меня вахтовый метод работы, сразу вижу, что у них пропадает желание со мной продолжать знакомство. Настроен серьезно, хочу создать семью, завести детей. Как быть?:)))

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

В чем смысл вообще гордится профессией?
Вот, например, что моряк делает особенного? Вроде ничего, ходит по короблю, использует и обслуживает оборудование согласно написанным инструкциям, ну и работает вахтовым методом. Писькомерство из разряда "у меня в инструкции 15 пунктов, а у тебя 55, поэтому я нереально развитый человек"... глупость же.

Гость
timari

Сообщение было удалено

К этому человечество никогда не вернется. Умение манипулировать людьми всегда будет ценится выше продуктивной работы.

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Боже вы ничего не знаете о работе моряка. Мне долго вам объяснять.
Ходит он по короблю.. блин аж смешно 😂😂😂

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бабы сейчас шлюхастые пошли, ждать не умеют

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Да тут объяснять нечего, 99% людей на работе просто выполняют рабочие инструкции, даже среди ученых 90% просто имеют образование и просто просиживают свои штаны.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Есть профессии и роды занятий, которые предполагают высокий доход априори. Не будет никогда нищего дипломата, кардиохирурга...С таким и жить почетно, и доход есть. Да ещё и образование - всегда беседу поддержит. Но принцев мало, и на всех их не хватает (С). Поэтому для меня важнее всё-таки доход. Мой муж скромный с виду и застенчивый айтишник, развивающий собственное дело. Не оратор, не носит бриони)) зато приносит в месяц около 180-200 тысяч. Я в его делах ни гу-гу и не считаю, что он делает что-то мега-супер-пупер. Но ему это нравится, меня он балует, деньги всегда есть. У моей знакомой бывший муж с таким же образованием 7 лет продавливал диван, а он за него работала. Поэтому важна не профессия, а важно умение зарабатывать деньги. С таким мужчиной всегда можно смело строить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ebанарий?:) Нормальную специальность невозможно ‘найти’, ее получают во время обучения в вузе или учреждении среднего профессионального образования. Я специальность получила в 22 года, как универ закончила. В 35 я уже состоявшийся специалист, с нормальным доходом.Муж в моей же сфере, ему 40. Не представляю себе общение с 36-летним промоутером))) если только ему мелочь выгрести и до метро подкинуть. Из гуманистических так сказать пробуждений)))

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так.
Слово инструкция не подходит к их работе.

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Айтишники всегда получали нормально. Нет бедных айтишников

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Вы согласны, что иметь профессию не равно работать? Можно получить любую специальность и не хотеть работать. Либо быть тупым в своей специальности. Либо хотеть делать одно и то же каждый день и не хотеть развиваться и совершенствоваться как специалист. Да чего там, я лично знаю человека, который под давлением мамо выучился в медицинском, отдал ей диплом и уехал в Бразилию торговать кератиновыми средствами для волос😂😂😂 купил там дом у моря, машину и байк. Важно, чтобы мужчина чего-то хотел. Чтоб у него было стремление. А профессия - фигня.

Гость

В я бы за космонаута пошла, у космонаутов зарплаты хорошие и их постоянно дома нет, они в космосе летают. Самые хорошие мужья.

Гость

Сообщение было удалено

Кто в шутку, а кто-то в серьез. Вы что рады, когда мужей долго нет? Я бы "стонала" если бы моего месяцами не было

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Для кого как. Я бы не стала связывать свою жизнь с человеком, который ещё не стоит на ногах и что-то там пытается.
Можно первое время работать продавцом или мыть машины, совмещать это с учебой.. но это не работа для мужика.
Да, можно получить любую специальность и не работать. Но а нафик так делать?

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, что космонавты за свою жизнь только раз 5-10 в космос летают, а в остальное время работают «на суше». И зарплаты там не заоблачные. Он улетел на пол года, получил денег и пол года дома, даже больше. Лишь единицы получают дофига. Как правило это пилоты номер 1

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А что плохого в космонауте? Статусный, героический парень в скафандре. Изменять не будет, ну если только с инопланетянками, на работе не пьет, деньги приносит. Что исчто надо?

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Все равно это лучше, чем какой то там водитель.

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

К чему все эти рассуждения про профессию? В конечном счете все определяется размером дохода. Например, ваш муж - долларовый миллионер - рантье. Не все ли вам равно, какая у него профессия? И есть ли она вообще?
Все, что тут пишут - это мусоленье, сколько денег можно заработать в той или иной профессии. И соответственно, насколько удобен будет обладатель этой профессии.
Поэтому пишите просто - доход? сколько? годится / не годится.

Гость

=Есть профессии и роды занятий, которые предполагают высокий доход априори. Не будет никогда нищего дипломата, кардиохирурга...С таким и жить почетно, и доход есть.=
Сейчас мои друзья, сбежавшие из нищего МИДа начала 2000-х, дружно бы рассмеялись.

Пёхарь
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почему, почему? Потому что у юриста имущество не отжать. А вот у какого-нибудь "оленя" легко.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

На самом деле роботом сложно заменить строителя или мусорщика. А вот бухгалтера или банковского клерка легко.

Гость

C программистами :) хорошо зарабатывают, но все, кто мне попадались, были очень жадными..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, вот как раз бухгалтерам иногда приходится проявлять чудеса креативности. Как налоги оптимизировать и где перекредитоваться, например.
А кирпичи класть и робот может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они ещё часто интроверты такие, что тук-тук войдите.
Целыми днями гробовая тишина. ))

Тёмный
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да, конечно есть! Но ищут они не Вас!!!

Тёмный

Сообщение было удалено

Меня не надо искать. Я УЖЕ в браке

Позитив

Какие же бабы меркантильные животные, чёрный список они составляют, а как же личные качества? Я не могу чётко назвать свою профессию, т.к. она не подходит ни под одно определение, но 100К в провинции зарабатываю. Шлю н..й баб, которые хоть как-то заикаются о моей работе и заработке, перед тобой ухоженный мужик, с машиной и квартирой.

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

Опупеть.) Невидаль какая.
Знаете, у мужчин уже какая-то паранойя началась на тему женской меркантильности. Я бы Вас тоже о роде занятий спросила - надо же поддерживать разговор, а у Вас сразу истерика начнётся?

Вообще, лайфхак как избавиться от не очень интересного ухажера: начать расспрашивать о доходах, расходах, недвижимости и депозите.))

Тёмный
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы голову полечить не мешало, я это вам как благородный врач советую:))

Гость
Тёмный

Сообщение было удалено

Зато у врачей, на мой взгляд, самое убойное чувство юмора.:)

Позитив

Сообщение было удалено

Тяжело тебе наверно с такой слабой сообразительностью. Дело не просто в доходе. Выбор определенной профессии о многом говорит и дает свой отпечаток. Многие не любят полицейских за их личностные качества (агрессия, жестокость, нередко и тупость). Я бы не стала строить отношения с коллектором к примеру. И доход здесь ни при чем

Гость

1) С полицейскими, пожарниками, пилотами. По моим наблюдениям эти люди очень склонны к домашнему насилию. И частенько у них дети с злыми тараканами в голове. Зачастую мне хватает 15-20 минут общения, чтобы предположить, что отец человека был в форме и с погонами..
2) С человеком такой же профессии как и у меня. Родители познакомились на работе, и почти всю жизнь работали вместе. Им нормально, но для детей тот еще дурдом.
3) С человеком с средне-специальным образованием, даже если он будет не плохо зарабатывать. У самой ВО, и как показал горький опыт с мужиками из ПТУ зависть проявит себя, рано или поздно. Не хочу больше выслушивать эти: "Ну, и нафига ты 6 лет штаны в своем ВУЗе протирала?" (к слову, работаю по специальности и диплом без 3-ек), "Женщину учи, не учи" (Типа, шутка, ага), "Всю молодость на ВУЗ потратила, неужели мужики были не интересны?", "Этот диплом никому нафиг не нужен, зачем столько времени тратила? У меня ПТУ, но я зарабатываю больше!" (Мне была интересна эта специальность, меня устраивает мой доход и *авторитетного* мнения мужчины я не спрашивала). Может быть это просто мне так катастрофически не везло, но на всякий случай шлю их теперь лесом.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот да, коллектор и гинеколог тоже настораживают.

Тёмный
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы заработайте столько же, и будет уже у вас 200 000. Вполне нормальный бюджет!
Возлогать все финансовое бремя только на мужа, а самой только ныть , это не есть хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гинеколог чем плох?
Удобно же, даже идти никуда не надо)))

Гость
Тёмный

Сообщение было удалено

Это что такое? Бунт на корабле? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю себе нормального мужчину, который сознательно выбрал себе это профессию. Вот как он представлял себе будущую работу? О чем думал в 18-19 лет? У меня, наверное, слишком консервативное воспитание....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Ага ты прям как монашка

Незлая
Тёмный

Сообщение было удалено

У нас бюджет 500+
На все хватает.
Я спрашивала, как люди живут на 100к, если тут считают что 100 это прям шик

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Да ***.. нет такого слова «пожарник». Ты в деревне выросла ?

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Почему нет - есть, только обозначает жука, а не человека определённой профессии. Но тут же не человек уровня ПТУ, так что не умничайте

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Ну, я хотя бы к незнакомым людям на "ты" не обращаюсь. А вас где вообще воспитывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, это жаргонизм, и как жаргонизм данное слово вполне себе имеет право на существование. А вот жук-пожарник это, что-то новое. Ну, явно тут пишет профессор в области биологии)). Так, для повышения уровня общей образованности: существует, так называемая, мягкотелка красноногая, жук-солдатик и множество других насекомых. Но вот жука-пожарника нет. В деревнях так называют целые семейства абсолютно разных насекомых, те кто в школе плохо учился.