Всем привет). Мне стало интересно. Девушки, с представителями каких профессий вы бы ни за что не стали строить отношения, семью? И почему? прошу пояснять
Сообщение было удалено
Я уважаю полицейский. В России они для вас мусора, менты.. в Европе другое отношение к ним
Сообщение было удалено
о эта тп
еще и о к у е в ш а я
слышь ты инстаграмщица
пшла вон отсюда
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. Я замужем. И в сорок буду. А муж будет уже далеко не 150 зарабатывать. Что вам так чужой достаток покоя не даёт
Сообщение было удалено
Священникам можно иметь отношения?
Сообщение было удалено
Да, благородная. Для меня
Сообщение было удалено
Голословие.
Сообщение было удалено
Т.е. вы и сами и не поняли, что написали
Сообщение было удалено
Я терпеть детей не могу, у меня их нет. Я замужем. У нас доход 500+
С таким доходом мы тянет две ипотеки.
А я говорю о тех, кто имеет all inclusive и пытается выжить на 100к
Сообщение было удалено
Да, вполне. Это монахам нельзя
Сообщение было удалено
Ну что вы, что вы, то был не Мужчина, а высшее существо - благородный мисп, наипрекрасший, наимудрейший, наивидавший виды мужской мужицкий мужик.
Сообщение было удалено
Учителка?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
А какие у тебя претензии к училкам?
Сообщение было удалено
А откуда опыт чик-чик с официантами то? Нет ответа? Такой обширный опыт именно с ними, что они в категорию отдельную вылезли? То есть они были, но ты заеаала их всех вусмерть и остались одни официантки в твоем кафе? Я пытаюсь правдоподобную картину из твоих версий составить. Я не защищаю официантов. Они канешь редко милахи. Но и ты буфетчица. Или «администратор»:-) Непрочь замутить с установщиком окон. «Они больше любых таксистов зарабатывают». Теперь мозаика сложилась.
Сообщение было удалено
Пожалуй, самые глобальные. Но об этом долго писать: тут и превратно понятая суть профессии, и развитие под влиянием должности в женщине порока, к которому она и без того от природы склонна - одержимость всех контролировать. И то, что педагогический штат практически полностью укомплектован ***. И ненависть к чужим детям, а если ребёнок из полной семьи, то начинается и вовсе его травля.
Долго писать. Тема перекликается с тем, почему у РСПхи прицепы, а у отца одиночки - дети.
Сообщение было удалено
А также слепоглухонемой капитан дальнего плавания!)))))))))))))))
И чем только строитель и водитель вам не угодили?
Для меня всегда было загадкой, почему 100% мужиков на вумане - это неудачники с мускуласта и абф🤷♀️
Я одна не понимаю, как можно встречаться с юристом, бухгалтером, экономистом, менеджером, финансистом, бизнесменом и т.д.
Это же такие скучные профессии! Нормальный человек не смог бы таким заниматься. По-любому человек пошел туда не по призванию, а ради бабла (в 99 процентах случаев). А значит! У него не хватило мозгов заниматься любимым делом и зарабатывать на этом.
И еще он такой же скучный и убогий, потому что адекватный не вытерпел бы и дня на такой работе.
с художником.
У нас давно есть блестящий талант, и это не ты!!(с), как говорится. Он ответственный за бабки, а я за эстетику.
Сообщение было удалено
Ты сама соответствуешь своим же запросам?
Сообщение было удалено
Каким например может быть любимое дело с ваше точки зрения? И почему в вашей системе адекватности не допускается, что есть такие люди, для которых это призвание и любимое дело?
Сообщение было удалено
Неправда. Знаю училок- нормальные бабы. Никакой ненависти к детям. А одна, которая через 4 года устала решать проблемы чужих детей за копейки- просто ушла в продажи, сейчас маникюром занимается и деньги очень неплохие зарабатывает
Сообщение было удалено
Это работа бизнесмена скучная?
Сообщение было удалено
Правда, просто не призналась, а вы и рады верить. А так как раз их уровень быть маникюрщицами и шипеть клиенткам в спину.
Сообщение было удалено
Музыкой заниматься, профессиональным спортом, танцами, в кино играть, книги писать или картины - прекрасный пример любимого дела.
Сами понимаете, что единицы хотят в банке работать или юридические консультации вести, просто там заработать легче. Единицы от силу, 99 процентов ненавидят свою работу
Сообщение было удалено
И юрист совсем не скучная. Правильно девушка на той странице написала, что юристы умеют выворачивать любую ситуацию в свою пользу, но я м сама такой стала)
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Мой муж моряк)
В все остальные не моего ранга.
Я из семьи военных.
Сообщение было удалено
К маникюрщицам у тебя тоже претензии? Какие? Наоборот приятные, ухоженные, неплохие деньги зарабатывают
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что 99 % хочется писать книги, заниматься спортом или чем-то другим? Каждый занимается тем, что ему нравится и достигает успеха только если он на своём месте. Если вам лично не нравятся финансы, это не значит, что нет людей кому они также не нравятся.
Сообщение было удалено
Все гуманитарии и коммерсанты, не лишившиеся людского облика, рано или поздно начинают чувствовать себя ущербными перед людьми, понимающими, как устроен мир вокруг, как устроено человеческое тело, перед людьми, умеющими работать руками.
Сообщение было удалено
Мой муж мне таких вопросов не задает. Что-то ещё?
Сообщение было удалено
Понятно))))
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
Оттого, что вы один раз болонке-маникюрщице чаевые оставили - она богатой не стала.
Днище это. Вдрызг похабные барышни.
Сообщение было удалено
Что смешного? Вы не знаете по какому принципу люди строят бизнес? Выбирают нишу из практических соображений, то, что перспективно и выгодно. Не более того. Или думаете, что все бизнесмены как Стив Джобс, хотят изменить мир к лучшему? ну-ну. Только расчет и продуманный план в голове.
Вот сидят тут бесконечно креативные женщины и перебирают воображаемых женихов. Стоит ли удивляться, что такой лютый баттхерт вызывают слова о том, что 100 тысяч- скромная для жизни сумма. Просто выбирать надо мужчину, который в принципе УМЕЕТ работать и зарабатывать, а не профессию. Это в детском саду о пожарном мечтают. А в зрелом возрасте неплохо бы и мозгами подумать. Ну или сейчас раздадутся опять вопли, что мы-де сильные и независимые, не продаемся и не покупаемся, а ты жаба-нищебродка😂😂😂А потом опять про "а бухгалтера мне не надо". И так по кругу до бесконечности.
Сообщение было удалено
Ты походу и есть тот промоутер.Ну что,никому не нужен
не, ну профессия отпечаток таки дает неслабый, так что деньги деньгами, но как с этим травмированным чучелом жить. мужик на бабской профессии, особенно мелкие чиновники и бюджетники - это ж вечное нытье, мужики с погонами - вечное выслуживание, мужики-музыканты - ваще не мужики, а клоуны с вредными привычками, охранники - по жизни идиоты, работники жкс(электрики, сантехники, лифтеры и пр) - унылые ленивые лохи с повышенным чувством собственной важности, строители - тормознутые кретины в короне.
Сообщение было удалено
Охранники точно идиoты. Ещё клерки на госслужбе
Сообщение было удалено
Полицейский???? Вот уж никогда ,ни одного нормального не видела...бандиты ,но в погонах
Сообщение было удалено
...
на редкость точное описание )))
Сообщение было удалено
Почему с художником?
Да легче перечислить с кем бы стала. Точно никогда бы не стала с охранникам, менеджерами и клерками среднего звена типа саппорта, официантвми, барменами, стриптизерами, моделями, бухгалтерами, сантехниками, всякими кто там в цеху работает, мед братьями, таксистами, упаси Бог с водилами, продавцами-консультантами, а так же художниками, скульпторами и людьми с уклоном в искусство.
Сообщение было удалено
Когда мы закончили школу, самые тупенькие и недалёкие девочки пошли в педагогический. Вспоминая своих учителей, тоже могу сказать, что интеллектом они не блистали. За очень редким исключением.
Сообщение было удалено
Какая разница продавец "чего"...
Это продавец, понимаете?
Я бы не смогла с продавцами, работниками охраны, официантами.... ну и тому подобных...
Самое позорное для мужчины - это конечно работать в охране.
- чернуха (патологоанатомы, гробовщики, судмедэксперты)
- силовики любого вида (полиция, военные и так далее)
- бюджетники
- артисты, музыканты, художники-обиженки)
- охранники
Люблю предпринимателей (за энергию, ум и фантазию), юристов (за умение четко выражать мысли), финансистов. :)
Сообщение было удалено
Я-то как раз знаю. А вот вы предпринимателей только в своих фантазиях встречали, вот и городите смешную чушь)
Сообщение было удалено
Вы просто не живёте в Европе