Здравствуйте девушки, У меня возникла следующая проблема:состою в отношениях с очень состоятельным мужчиной он старше меня на 31 год, Но отношения с ним меня давят ,я чувствую себя не счастливой,пустота в жизни в последнее время.Он меня полностью содержит, дарит подарки,поездки заграницу и т.д. Говорит что любит меня,но я его полюбить не могу,Бывает доходит до такого что элементарно говорить с ним не хочу .
Не знаю ,что делать уходить от него и пытаться самостоятельно строить свою судьбу устроиться на работу,жить себе или же Остаться с ним и пытаться наладить отношения( Стерпится-слюбится ).
Просто иногда кажется ,что такого как он я не встречу и что так как он обо мне заботится больше никто не будет. Но жить без любви становится не выносимым , Но ещё больше пугает тот факт что придётся отказаться от хорошей жизни.
Прошу меня не судить .
А что советовать, все равно ведь не уйдешь. Будешь плакать, страдать, но дальше сосать сушенную курагу своего дедульки, пока он сам не выставит тебя, найдя более тугой ротик.
Может молодого любовника завести? Пусть дедулька дальше обеспечивает. Вы же не мебель чтобы вас в этом вопросе контролировать.
Никаких измен точно не должно быть.
Любые отношения можно оживить. А влюбленность и любовь, это то, что мы сами "заставляем" себя чувствовать. То есть мы можем сами контроллировать свои эмоции, вызывать любовь к чему-либо, было бы желание. Попробуйте, найти увлечение, которое бы вас сблизило.
Делайте что-то каждый день. Откровенно и честно поговорите с ним, скажите, я хочу укрепить наши отношения, давай пойдём в поход с ночёвкой, прыгнем с парашютом. Придумайте правила семьи: 12 объятий в день, 10 поцелуев, 20 ласковых слов.
Подумайте над этим вместе.
Если нет желания, то расходитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет .
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru