А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ! Но боюсь, эти крысы самыми первыми с корабля побегут. А народ будут лечить про уважение и родную отчизну, которую бросают только предатели, ага!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста) Обращайся, если снова слипнутся.
Чего это я в бред верить буду когда у меня свои глаза есть и мир повидала достаточно.
Женское дно в рф есть - но его в разы меньше. Куча семей где жена русская а муж англичанин или немец, причем ух какой. Наоборот -(русский+ вдувабельная иностранка) - лично я только одну пару знаю.
Молодые тетки в России в среднем выглядят лучше сверстниц европеек. В той же англии куча толстых бодипозитивных, в то время как в рф не угорает по зожу только последняя чуханка. Мозгами бабы везде примерно одинаковые, но и тут наши стараются - на любые курсы зайди - в основном бабы.
Справедливости ради среди парней в рф - молодых сейчас появилось больше "вдувабельных", но те кому за 30 в большинстве - туши свет. Чтоб этого не видеть надо быть либо слепым, либо очень тугим на голову.
В глубине-то души мужики и сами это понимают.
Немцы ж вон не скулят про своих "наташек", хоть немки отрываются почище русских со всякими арабами и турками - потому что сами в любой момент могут себе такую же наташку из любой страны организовать. Русские в большинстве своем - не могут, оттуда и попаболь и твой коммент. Востребованный русский мужик только поржет над такими неудачниками и порадуется что для него меньше конкуренции.
Сообщение было удалено
Вспомните про ценность жизни, когда ваш ребенок будет тонуть, а все вокруг стоять и смотреть, не пытаясь помочь- зачем рисковать своей жизнью ради спасения чужой?
Сообщение было удалено
У меня нет детей, в этой стране рожать преступление.
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ! Но боюсь, эти крысы самыми первыми с корабля побегут. А народ будут лечить про уважение и родную отчизну, которую бросают только предатели, ага! они уже все давно там и все их родственники
Сообщение было удалено
У меня нет детей, в этой стране рожать преступление. +++++++++++
Сообщение было удалено
Правильно, их на передовую, пусть воюют.
Сообщение было удалено
Очень радует, что хотя бы у половины отписавшихся есть мозг, что бы не лезть в кровавую пучину, которую готовит режим. Не смотря на войну полов на форуме, можно сказать, что люди умнеют и понимают, что к чему. И поцреатизм, с пеной у рта, уже не прокатит.
Войну мы вряд ли выиграем. Женщины без оплаты и шубы помощь оказывать и готовить солдатам не захотят, а парни будут расписывать жигуленки - типа - можем повторить и жать на мышку.
Сообщение было удалено
А парни на Майбахах, да на Бентли что ж, совсем ни на что не годные? Как война - так на Ванек русских на жигулях только и рассчитываем?
Погонят стадо за Медве-Пу за Миллера за Вексель-бергов за триллионы их баксов - думаю 1 % пойдет сами - остальные эмигрируют
Сообщение было удалено
Потому что не берут Россию в НАТО. Туда ещё со времён Сталина разные лидеры России вступить пытаются. Сталин, кстати, единственный руководитель, который отказ получил в письменной форме. Остальным в НАТО даже нужным ответить не считали. На самом деле России НАТО и не нужно, это политический ход, чтобы даже простому обывателю было понятно против кого дружит блок. Вы вместо того, чтобы думать лучше бы почитали по истории что-то, а то пустой головой без фактов думать трудно.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то ответил. А на ваше унижение я вам отвечу о том, что моя голова пополнее вашей будет. Хотя про Сталина я не знала, спасибо за инфо. Но Путину ответили с радостью и даже обрадовались о взаимодействии и налаживании контактов. А Путин взял и слился. Я думаю просчитал невыгоду повышения сознательности народа и прозрачности экономики для России. Других причин у меня нет.
Нет. Я не вояка
Сообщение было удалено
Ссылку дайте на официальный ответ Путину))))
Сообщение было удалено
А в какие времена добровольно шли ???
Сообщение было удалено
Будет такая борьба за мир,после которой камня на камне не останется.С.
Я буду надеятся, что бравые васьки меня защитят! :)
Сообщение было удалено
Вам очень хочется пойти по известному адресу?)))
И не тупите, гость 025. Я еще не президент России, чтобы давать официальные ответы публиковать. Вам бы не мешало меньше тумана в голове иметь. Вот когда буду президентом, тогда все рассекречу, про "величие" особенно. А пока я работаю с теми источниками, которые можно в открытом доступе найти.
Сообщение было удалено
Девушка, вы говорите, что Путин хотел вступить в НАТО. Это значит, что в головной офис организации был отправлен запрос и на него должен был быть получен ответ. Такие документы находятся в открытом доступе на сайте организации. Вы же утверждаете, что в НАТО были готовы к вступлению России. Дайте ссылку на документ, в котором это написано. Такие документы находятся в открытом доступе
Сообщение было удалено
Я не буду ради вас этим заморачиваться.) Я открыла и прочла в открытых и публичных (довольно простых) источниках то, что чтобы вступить в Нато не нужно иметь территориальных споров, система вооружения должна быть прозрачна и современна, а страна - демократична.) Мне хватило. Как вам, не знаю.)) (И я убеждена, что в официальной или полуофициальной переписке было озвучено именно это и ничто иное).
И опасности Нато я не вижу вообще. Как 20 лет назад, так и сейчас. А меня в этом пытаются убедить.) Как и в том, что другие страны недемократичны, ну и т.д.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда дайте ссылку хотя бы на СМИ, где вы это вычитали. Складывается ощущение, что вы это придумали сами)))
Сообщение было удалено
Да я не буду ничего вам давать. Вы Интернетом пользоваться не умеете?) Я еще раз сегодня же открыла и прочла, думаю, что и у вас получится это несложное действие совершить.))
И по поводу документов НАТО я уверена, что если захотеть, ничего там сложного нет. Суть этих процедур мне известна - я тоже работаю с гос.органами и заполняю бумаги очень аккуратно, вплоть до буковки. Если демократическое государство захочет вступить в НАТО, оно вступит, выполнив ряд требований. Если же государство не соответствует по общим принципам и соответствовать не желает, будет раздуваться тема врагов, и т.д.
19 лет назад Путин рассуждал также как и я, и проблем не видел (работая в КГБ-ФСБ, на минуточку!) А потом резко увидел. Ну-ну.
Сообщение было удалено
А вы военный эксперт или может быть работаете в Министерстве обороны какого-либо государства, чтобы так категорично утверждать о безопасности НАТО для России?)))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ни Гугл, ни Яндекс понятия не имеют, о чем вы тут пишите))) Возможно, где-то в СНГ по-другому, конечно))))
Сообщение было удалено
Грушенька пуська просто)))
Сообщение было удалено
Ну вы чудак-человек. Яндекс у меня мгновенный ответ выдает - и в новостях, и в видео-интервью. На 5 листах аж.) Но если вы так не можете, сочувствую.))
Сообщение было удалено
вот точн, если все пойдут воевать, то кто же будет платить налоги
Сообщение было удалено
Ну запрос то напишите, который вводите. Очень уж хочется почитать все 5 листов))))
Если за мной вдруг придут из военкомата я себе глотку вскрою ножом и умру как Мужчина, а не как раб которого хозяин послал воевать за свои интересы
Первый, главный и самый ближний враг - это гауляйтеры, посаженные Западом в оккупированой с 1991 года стране, в Кремле.
Убивающие по плану страну, геноцидящие население.
Вот от них хотелось бы страну защитить
Сообщение было удалено
Если бы вы меня не унижали, написала бы. А так не буду - думайте теперь над ним мучительно сами.) Адью!
Сообщение было удалено
Может логичнее тогда от оккупантов страну защитить, а не от гауляйтеров?)))
Сообщение было удалено
Если бы вы знали ответ, то написали бы об этом в первом же посте))) Всего хорошего, фантазерка)))
Сообщение было удалено
Гауляйтеры и есть оккупанты, причем в доступной близости.
Сообщение было удалено
Я вопрос задала знающим. Все патриоты оказались не о чем. Вы даже простой запрос в Яндексе составить вон не можете.) Спросите помощи у людей постарше.))
Ни о чем, т.е.
Автор, на войне есть только одна умная категория участников - профессиональные наемники (они же ЧВК). Все остальные, кто туда идёт или зомби или ло.хи. Рисковать можно только ради чего-то стоющего (например ради больших денег), а не ради правительства, которое прикрываясь патриотическими лозунгами отправляет людей на убой.
Сообщение было удалено
То есть, чтобы освободить оккупированную Гитлером Украину, достаточно было убрать Эриха Коха?))
Сообщение было удалено
Я просто редкий гость на форуме. Если бы знала, что вы видите то, чего нет, то тоже не стала бы вступать в дискуссию. А местные видимо в курсе, поэтому вас проигнорировали)))
А еще часть оккупантов и гауляйтеров - их холуи за 30 серебреников, по сути сегодняшние власовцы-полицаи, КРЕМЛЕБОТЫ и НАШИСТЫ. Эти еще ближе. И если их закапывать. как в 1941-44-м, то даже искать виновных не будут, ведь - пaдаль по сути.
Сообщение было удалено
У немцев, если не ошибаюсь, были не самые радужные планы относительно русских. Если к другим европейцам и американцам они относились вполне лояльно, то вот русских планировали уничтожить окончательно.
А война - это смерть или убийство. Хотеть убивать или быть убитым - это ненормально.
Логично. А фамилии гауляйтеров современных можно?
Сообщение было удалено
Чуваки, зачем пишите такие пафосные вещи, бессмысленные темы? Какая война? Страну насилуют и грабят ее власти. Вы уже живете при тоталитарном режиме. Это все мы допустили! Не надо бить себя пяткой в грудь, просто верните себе свободу слова... хотя бы.
Сообщение было удалено
Чубайс, зиц-презик Путин, Медведев и прочая клика ельциноидов, 80% ЕР и как-бы олигархата (реально это не олигархат)
Сообщение было удалено
Зато ты не логично. И интервью на этом закончим, бот.