Гость
Статьи
Пошли бы защищать …

Пошли бы защищать страну в войне?

А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?

Анна
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный ответ! Но боюсь, эти крысы самыми первыми с корабля побегут. А народ будут лечить про уважение и родную отчизну, которую бросают только предатели, ага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста) Обращайся, если снова слипнутся.
Чего это я в бред верить буду когда у меня свои глаза есть и мир повидала достаточно.
Женское дно в рф есть - но его в разы меньше. Куча семей где жена русская а муж англичанин или немец, причем ух какой. Наоборот -(русский+ вдувабельная иностранка) - лично я только одну пару знаю.
Молодые тетки в России в среднем выглядят лучше сверстниц европеек. В той же англии куча толстых бодипозитивных, в то время как в рф не угорает по зожу только последняя чуханка. Мозгами бабы везде примерно одинаковые, но и тут наши стараются - на любые курсы зайди - в основном бабы.
Справедливости ради среди парней в рф - молодых сейчас появилось больше "вдувабельных", но те кому за 30 в большинстве - туши свет. Чтоб этого не видеть надо быть либо слепым, либо очень тугим на голову.
В глубине-то души мужики и сами это понимают.
Немцы ж вон не скулят про своих "наташек", хоть немки отрываются почище русских со всякими арабами и турками - потому что сами в любой момент могут себе такую же наташку из любой страны организовать. Русские в большинстве своем - не могут, оттуда и попаболь и твой коммент. Востребованный русский мужик только поржет над такими неудачниками и порадуется что для него меньше конкуренции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните про ценность жизни, когда ваш ребенок будет тонуть, а все вокруг стоять и смотреть, не пытаясь помочь- зачем рисковать своей жизнью ради спасения чужой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей, в этой стране рожать преступление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный ответ! Но боюсь, эти крысы самыми первыми с корабля побегут. А народ будут лечить про уважение и родную отчизну, которую бросают только предатели, ага! они уже все давно там и все их родственники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей, в этой стране рожать преступление. +++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, их на передовую, пусть воюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень радует, что хотя бы у половины отписавшихся есть мозг, что бы не лезть в кровавую пучину, которую готовит режим. Не смотря на войну полов на форуме, можно сказать, что люди умнеют и понимают, что к чему. И поцреатизм, с пеной у рта, уже не прокатит.

Гость

Войну мы вряд ли выиграем. Женщины без оплаты и шубы помощь оказывать и готовить солдатам не захотят, а парни будут расписывать жигуленки - типа - можем повторить и жать на мышку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А парни на Майбахах, да на Бентли что ж, совсем ни на что не годные? Как война - так на Ванек русских на жигулях только и рассчитываем?

Лена M Star Старостин

Погонят стадо за Медве-Пу за Миллера за Вексель-бергов за триллионы их баксов - думаю 1 % пойдет сами - остальные эмигрируют

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Потому что не берут Россию в НАТО. Туда ещё со времён Сталина разные лидеры России вступить пытаются. Сталин, кстати, единственный руководитель, который отказ получил в письменной форме. Остальным в НАТО даже нужным ответить не считали. На самом деле России НАТО и не нужно, это политический ход, чтобы даже простому обывателю было понятно против кого дружит блок. Вы вместо того, чтобы думать лучше бы почитали по истории что-то, а то пустой головой без фактов думать трудно.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то ответил. А на ваше унижение я вам отвечу о том, что моя голова пополнее вашей будет. Хотя про Сталина я не знала, спасибо за инфо. Но Путину ответили с радостью и даже обрадовались о взаимодействии и налаживании контактов. А Путин взял и слился. Я думаю просчитал невыгоду повышения сознательности народа и прозрачности экономики для России. Других причин у меня нет.

Грушенька

Нет. Я не вояка

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ссылку дайте на официальный ответ Путину))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А в какие времена добровольно шли ???

Гость
Падла

Сообщение было удалено

Будет такая борьба за мир,после которой камня на камне не останется.С.

Грушенька

Я буду надеятся, что бравые васьки меня защитят! :)

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень хочется пойти по известному адресу?)))

Конек-Горбунок, с поля

И не тупите, гость 025. Я еще не президент России, чтобы давать официальные ответы публиковать. Вам бы не мешало меньше тумана в голове иметь. Вот когда буду президентом, тогда все рассекречу, про "величие" особенно. А пока я работаю с теми источниками, которые можно в открытом доступе найти.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Девушка, вы говорите, что Путин хотел вступить в НАТО. Это значит, что в головной офис организации был отправлен запрос и на него должен был быть получен ответ. Такие документы находятся в открытом доступе на сайте организации. Вы же утверждаете, что в НАТО были готовы к вступлению России. Дайте ссылку на документ, в котором это написано. Такие документы находятся в открытом доступе

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду ради вас этим заморачиваться.) Я открыла и прочла в открытых и публичных (довольно простых) источниках то, что чтобы вступить в Нато не нужно иметь территориальных споров, система вооружения должна быть прозрачна и современна, а страна - демократична.) Мне хватило. Как вам, не знаю.)) (И я убеждена, что в официальной или полуофициальной переписке было озвучено именно это и ничто иное).

Конек-Горбунок, с поля

И опасности Нато я не вижу вообще. Как 20 лет назад, так и сейчас. А меня в этом пытаются убедить.) Как и в том, что другие страны недемократичны, ну и т.д.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда дайте ссылку хотя бы на СМИ, где вы это вычитали. Складывается ощущение, что вы это придумали сами)))

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Да я не буду ничего вам давать. Вы Интернетом пользоваться не умеете?) Я еще раз сегодня же открыла и прочла, думаю, что и у вас получится это несложное действие совершить.))

Конек-Горбунок, с поля

И по поводу документов НАТО я уверена, что если захотеть, ничего там сложного нет. Суть этих процедур мне известна - я тоже работаю с гос.органами и заполняю бумаги очень аккуратно, вплоть до буковки. Если демократическое государство захочет вступить в НАТО, оно вступит, выполнив ряд требований. Если же государство не соответствует по общим принципам и соответствовать не желает, будет раздуваться тема врагов, и т.д.

Конек-Горбунок, с поля

19 лет назад Путин рассуждал также как и я, и проблем не видел (работая в КГБ-ФСБ, на минуточку!) А потом резко увидел. Ну-ну.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А вы военный эксперт или может быть работаете в Министерстве обороны какого-либо государства, чтобы так категорично утверждать о безопасности НАТО для России?)))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ни Гугл, ни Яндекс понятия не имеют, о чем вы тут пишите))) Возможно, где-то в СНГ по-другому, конечно))))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька пуська просто)))

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы чудак-человек. Яндекс у меня мгновенный ответ выдает - и в новостях, и в видео-интервью. На 5 листах аж.) Но если вы так не можете, сочувствую.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точн, если все пойдут воевать, то кто же будет платить налоги

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ну запрос то напишите, который вводите. Очень уж хочется почитать все 5 листов))))

Хикикомори

Если за мной вдруг придут из военкомата я себе глотку вскрою ножом и умру как Мужчина, а не как раб которого хозяин послал воевать за свои интересы

Гриб

Первый, главный и самый ближний враг - это гауляйтеры, посаженные Западом в оккупированой с 1991 года стране, в Кремле.
Убивающие по плану страну, геноцидящие население.
Вот от них хотелось бы страну защитить

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы меня не унижали, написала бы. А так не буду - думайте теперь над ним мучительно сами.) Адью!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Может логичнее тогда от оккупантов страну защитить, а не от гауляйтеров?)))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Если бы вы знали ответ, то написали бы об этом в первом же посте))) Всего хорошего, фантазерка)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гауляйтеры и есть оккупанты, причем в доступной близости.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Я вопрос задала знающим. Все патриоты оказались не о чем. Вы даже простой запрос в Яндексе составить вон не можете.) Спросите помощи у людей постарше.))

Конек-Горбунок, с поля

Ни о чем, т.е.

Гость

Автор, на войне есть только одна умная категория участников - профессиональные наемники (они же ЧВК). Все остальные, кто туда идёт или зомби или ло.хи. Рисковать можно только ради чего-то стоющего (например ради больших денег), а не ради правительства, которое прикрываясь патриотическими лозунгами отправляет людей на убой.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

То есть, чтобы освободить оккупированную Гитлером Украину, достаточно было убрать Эриха Коха?))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Я просто редкий гость на форуме. Если бы знала, что вы видите то, чего нет, то тоже не стала бы вступать в дискуссию. А местные видимо в курсе, поэтому вас проигнорировали)))

Гриб

А еще часть оккупантов и гауляйтеров - их холуи за 30 серебреников, по сути сегодняшние власовцы-полицаи, КРЕМЛЕБОТЫ и НАШИСТЫ. Эти еще ближе. И если их закапывать. как в 1941-44-м, то даже искать виновных не будут, ведь - пaдаль по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У немцев, если не ошибаюсь, были не самые радужные планы относительно русских. Если к другим европейцам и американцам они относились вполне лояльно, то вот русских планировали уничтожить окончательно.
А война - это смерть или убийство. Хотеть убивать или быть убитым - это ненормально.

Гость

Логично. А фамилии гауляйтеров современных можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуваки, зачем пишите такие пафосные вещи, бессмысленные темы? Какая война? Страну насилуют и грабят ее власти. Вы уже живете при тоталитарном режиме. Это все мы допустили! Не надо бить себя пяткой в грудь, просто верните себе свободу слова... хотя бы.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Чубайс, зиц-презик Путин, Медведев и прочая клика ельциноидов, 80% ЕР и как-бы олигархата (реально это не олигархат)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты не логично. И интервью на этом закончим, бот.