Гость
Статьи
Пошли бы защищать …

Пошли бы защищать страну в войне?

А ваши мужья и близкие пошли бы защищать страну в случае войны?

Анна
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нынешняя Россия и детей наших не заслуживает, поэтому и рожать ни кто здесь не хочет, Путин уже не знает какие плюшки раздавать, чтоб только рожать больше стали, да не помогает ничего - катимся в демографическую яму и ПОДЕЛОМ.

Конек-Горбунок, с поля

Диванные вояки, ау! С воображаемыми автоматами наперевес, защищаясь сегодня от Нато и ее агрессии, объясните мне, почему Путин собирался туда вступать, а потом просто передумал и слил тему? Ну? Кто тут из вас Родину защищает?))))

Гость

Сообщение было удалено

Да я на 1/4 русская )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика скорее всего - она русская, живет с хачиком.

Гость

Сообщение было удалено

Нет , у него платиново-золотистые волосы и серо-голубые глаза. Ну он белорус/поляк и может немного русского есть. Считает себя литвином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с кем-то воюем?Есть такая вещь, называется сферы влияния. В интересах государства мнением и интересами отдельных лиц можно пренебречь. "Воюют" все и цели у всех одни и те же- срубить на этом бабла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт больше мигрантов на замену вымирающим белым людям.

Если вдруг чего, готова свалить из рашки навсегда ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ничего и нигде в мире не решает. Так и будут впредь.

Конек-Горбунок, с поля

Я вам объясню, теоретики фиговы, почему. Потому же, почему и аристократы Российской Империи испугались, что Наполеон освободит крестьян от крепостничества, что он и собирался сделать, и были счастливы неимоверно, когда он ушел. Аналогию сможете провести? А вы вот за это воевать сегодня собрались. Смешно.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Уже пора. Я сам рассматриваю Чехию или Польшу, но если не потяну ЕС в данный момент - свалю в Беларусь, там и то лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поток мигрантов тоже идет на спад, уже и они нам не в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше ничего не решает. Такие нейтральные страны и будут жить дальше, а империи все поплатились, вымирают, коренное население замещается и в будущем эти страны погибнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, как по мне - чёрных каждый месяц больше и больше. Вечером заходишь в метро и на весь вагон ты один белый.

Гость

Сообщение было удалено

Я через месяц в Беларусь перееду, если понравится то останусь. Но лучше и правда в Европу (хочу в Испанию, люблю тепло)

Конек-Горбунок, с поля

Потому, что вступление в НАТО потребовало бы серьезнейшего наведения порядка в стране во всех областях ее жизни и деятельности. О честной и прозрачной экономике я уж и не говорю. Вот и все. Банальнейшие вещи и мне непонятно, как их можно не желать тому, кто любит свою страну.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

И как он с таким набором стал русофобом? Он вас жестоко ахает, надеюсь- типа таким образом выражает ненависть к вашей национальности?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Так вперед и с песней- что мешает? Кто хотел- уехали и нормально устроились. А вот кто "сваливает из рашки", те, в основном, либо никому и нигде не нужны, либо *** в европейских домах престарелых моют

Гость

Сообщение было удалено

Надо сначала подготовить почву. Но переезд неизбежен.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Бгг, удивила осла конским уем, да вперед, в очередную диктатуру за похдебку щей, через годик отпишись как оно из розовых соплей попадасть в еще большую ***)

Гость

Сообщение было удалено

Надо все с умом делать, тогда будет все ок. И у меня есть поддержка )

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая семья у меня, папа белорус, между прочим

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Будем скучать;) У меня, кстати, испанское и РФ гражданство, живу в России. У кого все хорошо, тому везде хорошо;)

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Какая поддержка? Вам 3 мешка картошки как переселенцам выдадут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы то тут причем, пригожинский пустомеля? Вы только тарелку похлебки заслуживаете, которую тут отрабатываете.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Девочки из хороших семей с мальчиками "фобами" не встречаются;)

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Да в Беларуси всяко лучше, чем у нас.

Гость

сейчас и так уже война, все лицемеры с трех лет, раньше таких детей не было. Все то они знают, где что покупать, куда нажимать, наглые рожи, такие ни дня без гаджетов не выживут.
Как роботы. Сегодня продавщица взбесила в Рубль буме, причем она одна такая там "умная и заботливая", на каждый товар спрашивает "вы для ручной стирки берете Дося"? прошлый раз за шампунь схватилась "Вы шампунь берете"? Я думаю она заботится чтобы с кондиционером не перепутали, бесят такие моральные уроды, таких точно уничтожить бы неплохо, и роботов везде наставить, мнят из себя незаменимых специалистов, внимания требуют к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому страны, пустившие к себе мигрантов, заметно сдадут в будущем. Белое поколение вымрет и его место займут не шибко качественные монобровые немцы, русские, французы, шведы, англичане.

Гость

Сообщение было удалено

Я не про Беларусь )
Крч, не переживайте )

Гость

Сообщение было удалено

Он просто Россию не любит, имеет право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела в Турции оттуда, они какие - то отсталые и цену себе не знают, встерчались с хача.ми при мне, даже не разбираются турки это или *** из СНГ.
Я лично разговаривала, она говорит что там очень низкие зп, 200 долларов, по ТВ все врут, ну я тоже конечно вру по вашему мнению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, хватит штампами сыпать. Я тут притом, что я гражданка России. Вы пишите, что Россия не достойна ваших детей. Ну, вот, сообщаю вам, что всем покер на ваших детей, которые пока, к слову, учатся-лечатся и ходят по дорогам, которые оплачиваю им я, также как и содержание всей инфраструктуры. Поэтому эти ваши дети никто и звать их никак и всем наплевать достойна ли их Россия.
По поводу похлебки- на похлебку у меня работают такие, как ты- рады и счастливы. А ты что вразумительного сделала/создала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, российского образования давно уже нет, по интеллекту "русские" уже равны монобровым

Гость

и немцев и шведов, какие они были до войны, до второй мировой, таких тоже уже нет, такие же потребляди везде, как и в Москве

никГость

Еще бы год назад пошла бы и муж тоже. Но сейчас пошло бы оно на всё на ***, убежали бы в другую страну как беженцы. Зачем защищать государство, обдирающее тебя как липку?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
как бэ в ВОВ немцы не собирались улучшать жизнь. Хоть историю бы почитала🤦‍♀️

Гость

но кто был в Африке, неужели не заметили, что уровень жизни там выше? И даже в 90-х, у всех джипы, огромные дома, климат лучше, продукты европейские. И при этом считаются бедные

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл твоей жизни, если в ней нету ни одной ценности за которую ее было бы не жалко отдать

-------
Ваша ценность - единоросы?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-----------------

и постоянно строят и строят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же в курсе, что Африка-это континент, а не страна??В каких странах Африки вы были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не была, мне рассказывали еще в 90-х, что там много богатых, какая именно страна не помню, может гана или кения, стран там много и много богатых стран и городов

Гость

Даже в Египте уровень жизни выше, если не брать всякую деревенщину, которой и в россии полно

Гость

Тут еще живут стереотипами 100-летный давности. Англичанин воспитанный умный и богатый, африканец бегает голый с набедренной повязкой и бананом в ***.
Чудесные фантазии.

Гость

родины нет уже давно. у власти одни бандиты + 78% граждан имбецилов . кого защищать ? за кого жизнь отдавать ? за тех кто ее уже 28 лет портит? сами проголосовали за войну в прошлом году, и все к этому идёт.
я бы не пошла и мужа бы не пустила - защищать нечего, бежать надо.

Гость

Нет,за гос принципы не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съездите в Кению;) Там есть очень богатые и их единицы, но основная масса- босоногая нищета или нищие головорезы. Отели с охраной и под колючей проволокой, на улицу вечером в Найроби белым делать нечего, если он не самоубийца. Так что прежде чем говорить, составьте свое мнение о стране, а не с чужих слов. Там нищета такая на побережье, что люди за шампунь и старую футболку душу продадут

Гость

Только после чиновников и олигархов прикрываясь ими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? Какова ценность. Чем ваша жизнь ценнее жизни тех парней, что будут своей грудью прикрывать вообще бегство. Инстинкт самосохранения, конечно, никуда не денешь, но пока вообще хочу, мне, мой кайф превыше таких понятий как сесть, долг, верность в стране и в людях так и будет разруха. Вот понять вас можно, уважать не за что только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните про уважение, когда на могиле своего отца/брата/сына/жены будете слезы проливать.