Попадались ли вам на сайтах знакомств мужчины, с которыми после первой встречи захотелось бы продолжить общение? Я уже встретилась с более 100, переписывалась с еще большим количеством. Попадаются …
Сообщение было удалено
Да, очень оригинально. Надеюсь, сапоги не поношеные.
Сообщение было удалено
Сказал что новые, на натуральном меху:)))))
Сообщение было удалено
Жуть. Наверное говноступы кто-то отдал бесплатно или помер, вот и раздает.
Сообщение было удалено
Не уточнил, но был в себе очень уверен:)))))
Сообщение было удалено
Ну, кризис, может кто-то и позарится. Жуть.
Сообщение было удалено
Что то сомнительно чтобы кто то в своем уме на это плюнул. Дед явно мыслит как в 80х, когда был молод и востребован.
Финансово обеспеченный и интересный мужчина должен быть активным, а иначе он не заработает денег и не сможет развиваться. На сайте знакомств те кто не могут познакомиться в реальности, ленивые и пассивные. Женщины же наоборот, активные пробуют все варианты для знакомств. Вот и получается что самые отстойные мужики и целеустремленные дамы на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Один раз за 10 лет попался. Красивый, высокий, интеллигентный, обеспеченный. Но больше не звонил. Возможно не свободный.
Основной контингент сайтов знакомств: офисный планктон,скрашивающий в сети трудовые будни; искатели секса без обязательств; взрослые дядьки,ищущие молодых любовниц; интернетовские ***; аферисты и.т.д, и.т.п. Найти среди этого хлама нормального мужика наверное можно,но это больше вопрос везения.
Сообщение было удалено
Вот тоже люто и неистово плюсую!!! Потому, что Вы понимаете толк в "колбасных обрезках". На что смотрит мужик в анкете?: на фото и читает содержание. А теперь по порядку. Фото: крашеный кубик, мило улыбающийся, не интересен от слова совсем. Анкету читать смысла нет, т.к. как порядочный человек, не хочешь морочить зря голову другому. Далее: допустим стартовое фото привлекло, смотришь дальше и что видишь? снимки на фоне пальм, на фоне жратвы в ресторанах, на фоне чужих феррари, с откляченными ножками, типа томный вариант и сразу вспоминаешь басню Крылова "попрыгунья стрекоза". Далее, читаешь анкету и в интересах видишь: море, отдых, пляжи, шопинг, вкусно поесть и т.д. и опять вспоминаешь ту же басню. Далее у любого НОРМАЛЬНОГО мужика возникает вопрос: Это чё такое????? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Грушенька, Вы тут столько про себя всего написали, что прям можно пасть на колени и тихо вздыхать. Но поверьте, не все на это способны и , самое главное: не всем это надо, а еще жестче: не все в это поверят, т.к. истинность сего нормальному образованному мужику будет понятна после первых пяти фраз. Я искренне верю, что Ваше счастье Вас-таки найдет))))
Сообщение было удалено
Не надо так волноваться. Эти барышни привлекают совсем другой контингент мужчин. Вы не их целевая аудитория. Ищите себе толстых на фоне ковра, любящих винегрет и сельдь род шубкой.
Сообщение было удалено
Знаете, смотря кого кто ищет)) у меня есть пару примеров, когда неликвиды находили друг друга на сз (мои одноклассницы), но им проще - она л@хушка, он л@х; он - обеспеченный родителями алкаш, она - парикмахерша с отшиба... Тут всё сразу ясно и никто на лучшее не претендует. Но когда люди сами из себя ничего не представляют даже по анкете на сз, а хотят лучше себя, тут уж логики не вижу.
Девы на фоне чужих тачек тоже хотят казаться лакшери, только все прекрасно понимают, что это пыль в глаза. Вы правы - нормальному мужчине нужна нормальная женщина.
Сообщение было удалено
Да мне то что? Ковер у меня есть, сельдь в магазине, винегрет и сам сварганю для друзей под водку. А то, что мне не интересны дамы под пальмами, так это мои проблемы. Я совершенно не переживаю о том, что ни одна из таких не войдет в мою жизнь. Для таких полный сайт оленей и в добрый путь!!!))))))))
Сообщение было удалено
)))) а ваша целевая аудитория - покупатель тарелки цезаря? Чем вас уколол этот товарищ? Мечтаете о шоппинге и еде на халяву, да так и не выходит л@ха найти?🤣🤣
Сообщение было удалено
Согласен. Так я повторяю каждый раз во всех подобных темах: глаза, мозги, анализ. А там уж каждый сам решает на сем остановить свои приоритеты.
Сообщение было удалено
+++++ да когда уже все поймут, что НЕЧЕГО там ловить, пустая трата времени!!! Ну, НЕЕЕТ на сз нормальных М!!!!! Есть варики на одну ночь; есть нищий пополамский неликвид, готовый жениться за еду и уборку; есть извращуги разные .... нормальных нет!!!!!
Сообщение было удалено
Тем, что :) он сам же первый западает на тех худых красоток на фоне чужих тачек и сам же потом свой выбор осуждает и обсуждает негативно. Вот это и смешно:).
-------
Весь такой противоречивы типа
Сообщение было удалено
Но глазки то выбирают именно таких:)
Сообщение было удалено
Я итак счастливая.
Сообщение было удалено
Каких таких??? я правда не понял? что не так с глазками?
Сообщение было удалено
стартовое фото привлекло, смотришь дальше и что видишь? снимки на фоне пальм, на фоне жратвы в ресторанах, на фоне чужих феррари, с откляченными ножками, типа томный вариант и сразу вспоминаешь басню Крылова "попрыгунья стрекоза". Далее, читаешь анкету и в интересах видишь: море, отдых, пляжи, шопинг, вкусно поесть и т.д. и опять вспоминаешь ту же басню
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5079730/6/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_plus#m67801864
© Woman.ru
Привлекают стрекозки
А, ... ну да, конечно. Но когда видишь остальное, то никакого желания что-либо написать не возникает.
ну, да это все в прошлом. Я эту тему изучил и к сайтам знакомств возвращаться совершенно не собираюсь. Времени жалко.
Сообщение было удалено
Тоже самое) с мужчинами так же! Видишь на фото с сз статного, приличного с виду М в сингапурском Marina Bay или в дубайском Miracle garden, а потом в переписке выясняется, что он даже без своей квартиры в Балашихе😅и без оч.средней машины в кредит, просто живет на съеме в свои 37-45 лет! Ездит на такси. И у него вызывают сильное презрение все, кто живет иначе. . . А так, оооч интересный человек, постоянно в путешествиях и увлечениях. Вот, такие чуды кому-то надо? С виду мальчики-красавчики, по сути - распиzd_яи еще те))) Весело на сз изучать людей🤣
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Клиника, это вестись на такие разводки. Ну все за чистую монету принимают.
Сообщение было удалено
Потому что, молодые в 25 лет не могут найти принца, а в полтинник ещё сложнее. Надо реально смотреть на ситуацию, хотя бывают редкие исключения и женщины встречают «идеального» мужчину в таком возрасте. Но, когда женщина не смогла встретить половинку до такого возраста, это тревожный звоночек.
Сообщение было удалено
По вашей логике только 5-7 % мужчин востребованы, а остальных надо списать в утиль... а кто будет обхаживать всех женщин, эти 5 процентов востребованных не хватит на всех же)))))
Каждой твари по паре, а если пару не нашли- тому есть веские причины и их стоит искать в себе ...
Сообщение было удалено
Где вы были, когда мужчины в своё время были свободными? :-) если сейчас только один процент свободных остался, это говорит о том что вам не светит свободный король. Видимо все надо делать вовремя ...
Сообщение было удалено
А как насчёт ценной и свободной женщины, далеко не первой молодости? :-)
Сообщение было удалено
Начало описания ещё ничего, а потом пошло уже то, что бывает недолго, когда мужчина влюблён страстно. Потом проходит и он становится обычным, в это время уже можно рассмотреть его реальные качества.
Сообщение было удалено
Страна у нас большая , много разных регионов с разной пропорцией мужчин и женщин . Поэтому где то тяжело девушке найти интересного мужчину , а где то наоборот .
Лично я из более чем 30 первых свиданий с дамами возрастом за 30 лет - три раза знакомился с бизнесвумен . Что интересно - одна из них , как выяснилось в ходе встречи - занималась тем же бизнесом что и одна из моих компаний . Было интересно пообщаться ))) . К стати - была очень красивой девушкой , выглядела намного моложе тех лет что представлялась в инете . Я даже не поверил когда увидел вживую в ее возраст .Одно но - было это не В России , так что знакомство далее не пошло . Хотя как оказалось в командировки ездим в одно и то же место и время несколько раз в год . Но я недолго бываю не в отношениях , а когда в отношениях - не размениваюсь .
Две другие выглядели посредственно .
Сообщение было удалено
А что она там прям такого насоставляла? Олигарха не требовала, принца не ждала.
Обычного вменяемого мужика, который принесет апельсины, если она заболеет, и, видимо,будет решать какие-то мужские проблемы в семье. Это по-вашему - Принц? А сам вы тогда какой, если считаете, что принцев не бывает? Т.е. для вас апельсины принести - это уже мегатрата на женщину?))
ЗЫ: Кстати, как-то же автор дожила до 49 лет и не умерла с голода. Стройная, как пишет, выглядит хорошо. Стало быть, сама себя вполне обеспечивает ии речь там реально идет не о содержании, а об элементарной мужской заботе - чем-то порадовать, вкусненькое покупать и куда-нить прилашать развеяться, чтобы не скучно было.
А тут все закричали - Принца, автор хочет Принца, ату ее, ату!
Млин, ну почему у нас в Рассее с таким наслаждением гнобят женщин? Причем будь автор моложе - нашли бы другой повод гнобить, не возраст... Перевоспитывайтесь уже, россияне. За рубежом старички и старушки романтические отношения заводят - и норм. А вы... Эх)
Сообщение было удалено
патриархат потому что,махровый, подпитанный невежеством, низким культурным уровнем и нищетой.
*** обесценивает и опускает женщин, чтобы за бесценок приобрести ништяки.
Как еще 40-ка летнее убожество может подкатить к 25-й красотке?? Никак, только опустив ее ниже плинтуса.
Типичный грязный прием-обесценить чтобы скупать активы за копейки.
Отсюда и эта грязная традиция в России-во все винить женщин, очень удобно для мужла. Ты, дура, старайся, а я делаю что хочу.
Это все прописные истины, которые уже давно осознали в других странах, даже мужчины. Но для нас это пока закрытая тема. Но ничего, женщины и в рашке уже осознают что происходит, недолго мужлу сидеть на нашей шее.
Сообщение было удалено
Можно начать в любом возрасте, если повезет. А везет очень немногим! Есть такие женщины, за которыми всегда мужики бегают, а есть которые с детства одни. У меня знакомая 50 лет дома сидела, давно в разводе, ничего интересного от жизни не ждала...пришел мужик бойлер чинить - и после как ушел, написал ей что хотел бы еще ее увидеть. Оказалось, это его бизнес, у него хорошо с деньгами, симпатичный, 50 лет тоже, дети взрослые. И юморной такой, приятный. Вот понравилась она ему!
Сообщение было удалено
Добавлю. Говоря о старичках и старушках, ни в коем случае имела в виду не возраст автора! А именно то, что за рубежом даже (!) старички и старушки, те, кому вообще далеко "за" не знаю сколько, заводят романтические отношения. И все к этому нормально относятся. А у нас... Мдя.
Офигеть ты шлю.ха
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает. Я всегда нравилась парням младше. Может, какой и позарится свободный на 5 лет младше.
Сообщение было удалено
Я долго мотылялась на сз. Находила и обеспеченных и щедрых. Иногда это разные правда мужчины) Но на голову кантуженных при этом чаще. Вообще чтоб найти более менее удачное стечение качеств, надо действительно раз 100 сходить на свиданку.
И вот мне много писали достаточно, но до свиданки я доходила с одним из 50 паписавших примерно. Одних на переписке отбрыкивала уже. Других на звонке. Кого-то по анкете и по фото. А если по 8 свиданий в неделю-молодец конечно автор. Но сколько ж силы воли надо.....
Всем кто на сз могу дать совет по распознаванию мужчин. Уже по телефону, спрашивайте вдохновенно, почему расстался с бывшей. И притворяйтесь такой прям сочувствующей. Они по этой теме сразу раскрываются и начинают ныть. А из притензий и причин расставания сразу ясно если он жлоб, бабник, хронически безработный или зануда с завышенными требованиями. Если этого не выявилось, значит он как минимум умный, чтоб не осознавать свой косяк, можно и сходить на свиданку. Но большинство реально сами палятся. Из цикла: ну в ней не было женской мудрости...вот моя мама....папа тоже вот может и гулял....Только это они не сразу вещают. Надо дольше трындеть. Один возмущался, что жена в выходной не вставала в 6 утра ему завтрак готовить. В глубине души порадовалась, что та девка облапошила его и утекла)))
Сообщение было удалено
Умный, чтоб осознавать недостаток. Ошиблась.
Сообщение было удалено
Мужчины многие очень наивны порой. Они изо всех сил поддерживают себе в голове иллюзию, что достойны молодой, бездетной красотки и за просто так без обязательств. Это защищает их тонкую душевную организацию после 40-ка.
Еще они любят рассказать как ьюбят ребенка от первого брака и как сильно ему помогают. Я все понимэ....Но реально они верят, что это реклама для будущей претендентки?)))) Это ж какими тупезнями надо быть....Я была б мужиком, первое время вообще б врала что бж с ребенком в другом городе.
Сообщение было удалено
Все верно. поддерживаю. Много +++++++
Сообщение было удалено
Вы мне кота Матроскина напомнили: "Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже".
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас представление о "что-то представляющем из себя мужике". То дядя у него умер, то смерти сожительницы дождался... Сразу видно ваш уровень. Мышление амебы, а не Мужчины.
Вам даже в голову не приходит, что по-настоящему что-то из себя представляющий мужчина будет иметь свое дело и зарабатывать, стоять на своих ногах, а не ждать чьей-то смерти!
Фу, гадость какая.
"Барин", блин))))
Баран то есть
))))))
Сообщение было удалено
Ооооох....ну как рвет мужчин на дефочек, которые явно не по карману. Как им отвратительны фото чужого отдыха) Да спецом такие фото выставляют, чтоб вас нищеклюев отсеивать)))) А вам они эххх как в душу западают...Аж самозомбирование идет: мне такие не нужны. А если вы еще осознаете, что у многих таких и без мужика хватает на пальмы и шубы, вас скрючит наверное однажды утром от злобы неотпускающей)))
Сообщение было удалено
Если б автор была моложе, ей бы все равно сказали, что она старая. Потому что тут много неликвидных мужичков, у которых опускать другого-единственный способ вырасти в своих глазах....((