Попадались ли вам на сайтах знакомств мужчины, с которыми после первой встречи захотелось бы продолжить общение? Я уже встретилась с более 100, переписывалась с еще большим количеством. Попадаются …
Сообщение было удалено
Если ты до сих пор не понял, то это не про тебя точно.
Сообщение было удалено
Ну так востребованы не мужчины как таковые, а НОРМАЛЬНЫЕ мужчины. А таких процентов 10-15. Вот за них и идёт война. А остальные сейчас и даром никому не нужны. Культ штанов уходит в прошлое. А если за нормального мужчину в реале идёт борьба, то что ему на СЗ делать?
Сообщение было удалено
Нассрать и на тебя и на твоё образование. Доярка из хацапетовки, может хотеть богатого и красивого и щедрого, и быть его достойна. Вообще любая женщина, может хотеть, чего угодно, это ее право. Главное, чтобы к ней не лезли чужие огрызки, нишуки.
Сообщение было удалено
Ххххуй, а не борьба. Долбойобы, бллл
Нормальная женщина, брезгует старого чужого огрызка. Потасканный, поюзанный, обглоданый. Бэушный Старый мерин. Там заразы немерено. Бууууэээ. Кому он нахерр нужен. Пусть сунется к супружнице , которая его выпхнула, и падает на колени. Это его единственный вариант. Другим это затхлое , нищее старьё ни к чему. Женщина не старьёвщик.
Сообщение было удалено
Ну почему же, они считают себя достойными не абы кого, а юной девушки (причем чисто для интима, не для брака). Платят алименты 20%, остальные деньги себе на бензин, а пополамщица на свои живёт. Детей больше не хотят, всё имущество отпишут своими детям, чего и не скрывают. Перспектива очень заманчивая.
Очень заманчиво! Старый подержанный мерин, который все средства отдаёт единственному ребёнку, а пополамщице - утки из под деда выносить. Кто ж откажется?
Такие мужички очень хитрые. Они в 40-55 жутко активизируются и пытаются найти сердобольную одинокую пополамщицу - приличную женщину. Которую будут манипулиповать: ты, маша, старая дева, никому не нужна, а я тебя взял. И находят. Там у них уже требований к внешности/молодости нет. Хотя и тут пытаются выменять максимально: пусть ей будет 40-45, но в прекрасной форме, неизмеримо лучшей, чем дряхлый жених. Пусть будет чернавка домашняя, сама себя обеспечивает, варит борщи. Деду на старости лет сиделка.
Сообщение было удалено
Ни хрена подобного, никакой войны. На этих сайтах большинство дам просто не в адеквате. А в реальной жизни ты видишь одни и те же лица и эти "лица" понимают, что им не светит.
Сообщение было удалено
Мне например , все равно, что там они считают и чего хотят. Пусть хоть, маркизы Помпадур, считают себя достойными. Меня бесит другое. Старые неудачники, которые прокобелились всю жизнь, которые прос.рали свои семьи, очень мешают жить. Так и хочется дать совет, ищите себе пару по обьявлениям, где конкретно указано, что женщина ищет, старый засохший, кусок овна. А других не трогайте. О вас, никто не мечтает. Вы нахххх, не нужны.
Только не подумайте, что пишу из личного опыта, я много шарюсь в мужских пабликах, всякие мд-шники, вот так они там и пишут, типа: ему 40 лет, с ребёнком, разведен, ищет молодую, но при этом детей больше не хочет, все деньги отдаёт ребёнку от первого брака, имущество тоже отпишет туда же. И при этом чтобы пополамщица. Таких ипанутых очень много.
Сообщение было удалено
Именно. Я эти морды старых печальных бобылей, каждый день наблюдаю. С тусклым, шарящим взглядом.
Сообщение было удалено
Неужели свободных и вменяемых совсем нет??? Не верю.
Это кому такое "счастье" нужно? Меня аж передергивает особенно от этого: плевать они хотели на детей, не чадолюбивы, всё имущество отпишут своему одному ребёнку и все финансы туда же. Такой цинизм и мерзость.
Сообщение было удалено
Согласен. И какой же вывод? Да вывод прост: всему свое время. Нужно просто жить так как тебе комфортно. А уж повезет тебе или нет, тут не угадаешь. И самое главное, что лично я понял: НЕ НАДО НИКОГО целенаправленно искать, лучше заняться чем - нить более полезным. Детьми, собой, друзьями, карьерой, наконец, и т.д.
Сообщение было удалено
Свободных и вменяемых нет. Или если есть, то 1% из 100%. Так как все вменяемые плотно и крепко женаты уже лет дцать как. Свободные: латентные педерасты, алкаши, псхически больные, просто конфликтные и неуживчивые, нищуки, жлобы, импотенты. Остальных более менее сносных подбирают.
Сообщение было удалено
На жалость, наверное, давят.
Я нене представляю такой ситуации, чтобы нормальный мужчина в нашей стране был долго свободным. Таких берут из одного брака сразу в другой! Свободные только латентные педерасты, алкаши, малоимущие, жлобы, неуживчивые и вредные. Даже наркоманов берут. Изменников. Альфонсов (красивых ухоженных молодых мужчин из богемы).
Давайте вообще откровенно: у стОящих мужчин в нашей стране несколько семей и любовниц. На одного нормально 5-6 кандидатур. А тут ценный бобыль - и никому не нужен. Так не бывает. Значит, этот бобыль как мужчина абсолютно не ресурсный.
Сообщение было удалено
Не хочу Вас обидеть, но тут дело в Вас. Дело в том, что приличным свободным мужикам Вы просто не интересны. Я не знаю по какой причине и не хочу знать, но это так. Просто примите это и поймите. Поэтому на вас и обращают внимание только (как там у Вас) латентные, козлы, бараны и т.д. и т.п., коих тоже много.
Сообщение было удалено
Конечно, не интересна! Я ж не пополамщица, и не коняка.
Сообщение было удалено
Три года живу, представьте себе. Стройный, веселый, не урод , МВТУ за плечами, своя квартира в центре Москвы. Только вот в чём нюанс: я не олень и у меня есть мозги))))) Как говориться : "Мужчина может многое отдать, но не каждой"
у вас нет шансов на сайте знакомств русских, ищут только молодых и одноразовых под видом с.о.. Я там 8 лет сижу постоянно. Сама пишу и предлагаю встречу. Только сходить и все,они не настроены серьезно.Разовый вариант. Там молодым нечего делать даже. Найти хорошего мужчину в России-это утопия .
ахаха, как это цинично рассматривать ликвидность мужика по тому сколько у него штампов в паспорте о браке или количество любовниц))))))))
а тот который например не живет от "тра ха к тра ху" с ним че та не так
а если у него к 30 годам например пара браков и алименты на детей то он ЛЕКВИДЕН, а у которого нету и того и другого значит он НЕНОРМАЛЬНЫЙ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Одна и та же ошибка, причем у всех. Найти хорошего мужчину в России нет никаких проблем. Вопрос в другом: а чем Вы можете заинтересовать ХОРОШЕГО мужчину? Я сейчас не о деньгах, ни в коем случае. Мужчины любят глазами и интерес у них возникает от внешнего вида. Посмотрите на себя в зеркало
Сообщение было удалено
Ну вот. А я ищу "оленя".
Сообщение было удалено
Я кончала спбгу, и у меня 3 квартиры.
Сообщение было удалено
Деловой такой. И что? Будет красотка, будут только интим предлагать.
3 квартиры, загородный дом с удобствами и дачный участок.
Загородный дом знаете где? Рядом с озером "красавица". Там только респектабельные петербуржцы живут.
Училась на бюджете с конкурсом 8 человек на место на бюджете в от отличие от недалеких баб.
Сообщение было удалено
Я думаю что во всем мире так...... за стоящими мужчинами наблюдают и никогда не выпускают из вида. Серцеедки:)
Вообще, официально я поступила и училась в 3 (!) вузах. Всегда поступала на бюджет сама. Много себя искала :) Но в итоге закончила один. Никто никогда за меня ничего не платил ни копейки. Другой вопрос, что работа - это не моё.
Сообщение было удалено
Другим сказки рассказывай про внешний вид и любовь. Хороший на внешность не смотрит.
Для меня это больная тема, так как всегда найдется хорёк, который пытается меня уязвить этой темой и не верит в мою ученость.
Автор, мой опыт таков: когда выставляла анкету а-ля "приличная дева", то ппц, одни ужасы, а когда выставила фото в образе роскошной девушки с высокими запросами, то написали вполне приличные М. Я вообще-то замужем, даже удачно)) на сз заходила по приколу, на свидания не ходила, телефон не давала, но с некоторыми милыми адекватами общалась по несколько часов дня 2-3, пока они мне не надоедали и/или сами не отваливали, поняв что я просто так там, хотя я писала "брак/серьез"😁😁 Ваши фото и образ - эт самое главное! Выставите casual-фото и анкету в духе "лишь бы мужик был", всё!.. один неликвид полезет, за свою ровню будут принимать.
А я ученая! Училась у лучших профессоров, много знаний почерпнула из-за смены направлений за годы юности.
Сообщение было удалено
Грушенька дерзайте. Я в вас верю.
Сообщение было удалено
Да, милиардеры нас ждут :)
Сообщение было удалено
++++ Полностью согласна!! Запущенные тетки и даже молодые девки "поколение макдака" хотят кого-то интересного зацепить на сз!😂😂 Себя надо вначале адекватно оценить и свои достоинства, выгодные отличия от других. Но страшным и т¥пым бАгиням это ни к чему, они не считают, что должны чем-то зацепить, как-то выделиться из серой массы себеподобных, саморазвитие - это не про них, зачем? Ведь проще сидеть годами на сз и общаться там с непойми кем, чем включить мозги и начать работать над собой, становясь таким образом лучше и интереснее действительно интересным М.
Автор, вы сама чем можете быть интересны???
Ещё могу танцы эротические на шесте танцевать.
Сообщение было удалено
Смотрит конечно, но безмозглая моделька таким не нужна. Достаточно быть симпатичной, умной и ухоженной. Типа как Меган Маркл-не красавица но очень милая и худая.
Сообщение было удалено
Я на сз видела много визуально привлекательных и интересных соискательниц 30+. А мужички там жабье в основном или порочные (духовные уроды).
Сообщение было удалено
Согласна она ты хоть на рожи эти мужиков посмотри, на сз, там 60 летние жирные мужики считают,что они вполне достойны 45 летних, при этом сами даже в кафе вести не в состоянии, в прочем с остальным там тоже уже проблемы, глупые, грубые
Сообщение было удалено
найди себе попробуй такую не красавицу...Хрен найдешь.
Сообщение было удалено
45-летние для них бабки, они рассчитывают на 30-летних. Я общалась с одним семейным дедушкой на сз 67 лет, и он хотел 29-34 летнюю, остальных он называл бабушками и для личных отношений не рассматривал.
Сообщение было удалено
СЗ уже изжили себя давно. Там сидят те мч кто хочет дешево и сердито найти женщину с низкими запросами.Нормальные мужики все в реале находятся-в пробках, в ресторанах, в ночных клубах, в дорогих фитнесс клубах, на выставках и презентациях, на горнолыжных курортах и тд,
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу-деды ищут молодую любовницу за САПОГИ!О КАК!
Сообщение было удалено
Отчего же? Любой худышке выпрямить и отбелить зубы и добавить лоска -стиля. Будет такая же конфетка.
Самый возрастной дедушка соискатель был 73-х лет. Он тоже не терял надежды найти своё счастье. Турок мне писал один престарелый тоже. Старичков не много было. Всё-таки, ни всех ещё настиг маразм.