Гость
Статьи
Про жадных мужчин . …

Про жадных мужчин . Интересны Ваши истории!

Девочки, расскажу вкратце о странных подарках со стороны мужиков (все персонажи взрослые и обеспеченные): 1. На 4-е свидание подарил блузку б/у, 2. Был случай, когда на 5-е свидание в качестве …

Света
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут толстые?) Посмотрите фото Деми Мур в расцвете, когда она была секс-символом, и в школьные годы — замарашка та ещё. И куча аналогичных примеров. Тут не мифы, а факты и фото)
А вообще так: конечно, если взять экстремальные примеры нереальной выдающейся красотки и девочки-квазимодо, то да, первую не испортит и холщовый мешок, вторую не исправит сумочка Диор ( хотя исправит пластика).
Но если брать более усреднённые примеры, которых большинство, то менее симпатичные от природы нередко выглядят более эффектно засчет грамотного тюнинга. В сравнении с более симпатичными, но бюджетно- выглядящими

Гость

Сообщение было удалено

Да не влюбляются в самых красивых! Влюбляются в самых активных. То есть совпадает все - симпатичная мордашка, подача, поведение. У нас в классе было несколько красивых и одна симпатичная активистка. Вот ее типа все любили. На фоне большого города она была просто симпатичной. И не за богатого замуж пошла. Просто характер решает очень!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А что вы до сих пор не там?? Зачем вам меркантильные бабы, за которых у вас нет денег платить? Лучше по 4 косаря каждый день/неделю выкидывать, ага... Только что-то все равно недомужики пытаются клянчить халявный секс у девушек вместо этого. Интересно, почему же это, если они в восторге от простигосподи?? Хм-м...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый признак гов на, заявления от мужчин в таком духе!

Гость
male

Сообщение было удалено

Скорее потому что ни х не зарабатывают!

Гость
Света

Сообщение было удалено

ЖАДНЕЕ существа , чем - баба - на планете Земля НЕ существует. Вы за СЕБЯ в кафе заплатить обоСретесь. НИЩЕБРОДКИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хуже. Это лoxoтрон. Затраты больше, а гарантии нет никакой, и с большой долей вероятности время и деньги уйдут впустую. И если у мужчины есть мозги, он это понимает. Сейчас таких всё больше, и в результате на этом самом форуме уже который год стоит непрерывный бабский вой: "АААААААААА ! ЖЛАБЫЫЫЫЫ ! ПАПАЛАМЩЕГИИИИИ ! НИМУЗЧИНЫ ! ВААААААААААА !!!!11адын".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявный секс - это неправильно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небольшой постскриптум: про таких как ты, Маяковский ещё 100 лет назад сказал:

Кто есть блRди ?

Не те блRди,
Что хлеба ради
Спереди и сзади
Дают нам ети,
Бог их прости,
А те блRди -
Лгущие,
Деньги сосущие,
Еть не дающие -
Вот блRди сущие,
Мать их ети !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, утерлись. Потом многие поувольнялись массово в один день после не выплаченных обещанных процентов, создали свою фирму конкурент, достаточно успешную, благо опыт есть. И та фирма с жадным директором сейчас проживает не лучшие времена., прибыли нет.

Гость

Был такой случай. Познакомилась с парнем, вроде приличный во всех отношениях и должность солидная, интеллигентный, романтик, как он сам о себе говорил. И вот он пригласил меня к себе в гости кино посмотреть. Я согласилась, потому что была серьёзная причина ему верить и не ждать подвохов. И вот приходим к нему, он поужинать предлагает. Я согласилась. Тогда он достаёт пельмени и спрашивает:ты какие пельмени больше любишь-жареные или варёные. Я говорю, что жареные никогда ещё не ела и с удовольствием попробую. И вот он нажарил пельменей, чай вскипятил и мне предлагает. Я поела немного, чаем запила, а он водой простой свои пельмени запил. Говорит, ему для здоровья надо. Дальше зашли в комнату, сели на диван, он кино включил по видику, комедия какая-то. А сам отошёл ненадолго. Возвращается с грушей в руках, угощает. Ну, я грушу взяла, угощение все-таки, неловко отказываться, сижу, его слушаю и кино смотрю. После его рассказа о бывшей жене, которая хотела от него золота и прочих мат. благ, я поняла, что парень очень экономит свои ресурсы. Ну, да ладно, думаю, я же не объедаться к нему пришла... Только, думаю, для романтика вечер был скорее томным, чем романтичным.

Гость

По 3 пункту можете смело слать его лесом. Ведь инициатива сходить в кафе, поесть мороженое и т д шла с его стороны и условия "сделки" не оговаривалась. Иначе предъявите счёт за интимные услуги. Шутка.

Гость
Гость

У женщины есть писенька, поэтому мужчины должны сразу бежать в меховой отдел, ювелирный и в сотовый отдел за айфоном. В надежде что даст. Вот так вот.

Так и есть

Гость
А вот и Я!

А чего мужики должны что то дарить? Автор видать и сама очень жадная,потому и куркулей подобных себе тритягиваете.

Не должны ,так и давать вам не должны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: