Гость
Статьи
Про жадных мужчин . …

Про жадных мужчин . Интересны Ваши истории!

Девочки, расскажу вкратце о странных подарках со стороны мужиков (все персонажи взрослые и обеспеченные): 1. На 4-е свидание подарил блузку б/у, 2. Был случай, когда на 5-е свидание в качестве …

Света
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не соглашусь с вами. Конечно у всех по разному, не обобщаю. Но гораздо проще между отношениями посещать фей, там очень классные девчонки бывают если не даешь присесть на уши. Но после со временем приедается.

Гость

У меня был парень, который любил любой свой мало-мальский жест жутко приукрашивать и вызывать предвкушение)
Как-то раз он мне позвонил под конец рабочего дня и сказал, чтобы я ехала домой и никуда не уходила! У него для меня есть супер-сюрприз! Но он не скажет какой, я должна подождать, всему своё время...но я точно буду в восторге! Это то, что сейчас мне нужно, он дооолго думал.
Надо ли говорить в каком взволнованном состоянии я ехала домой! Забила на часть запланированных на вечер дел, летела домой, чтобы не пропустить.
Ждала час, другой...пишу ему с намеком, что мол «а я уже дома»...Он отвечает что-то типа «ага, понял, чуть позже», и все... я в недоумении перебираю в голове варианты, что же это будет: цветы? серенада сейчас начнётся под окнами? И т.д. т.п.
В итоге! Прождала часа 3-4, пишу «ну что, какой сюрприз?», он пишет «извини, не вышло(». Я спрашиваю, а что это было? Ответил, что просто приехать хотел...
Занавес👏🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот же парень был примером супер-честности) Рассказывал мне, как хотел заказать цветы, но зашёл на сайт и понял, что очень дорого) или что заходил тут в магазин, крем присматривал мне, я же говорила, что закончился...посмотрел, решил не брать, там цены так заряжены...
И все это абсолютно искренне вещал, без тени стеба!)

Гость

У меня был жлоб) в юности😂 подарил лилии на 8 марта, потом весь год вспоминал, сколько они стоят. Купил СЕБЕ ботинки дорогие, недели три ходил зелёный, ничего не ел, все сокрушался, как дорого они стоят. Ездили в Испанию (каждый за себя платил, конечно), у меня вытащили 100 евро из сумки. Занял мне 50 евро, по приезду, через часа три позвонил и спросил, когда отдам😂 я ещё попу после самолета не помыла😂 в той же Испании высчитывал каждый цент, при общем счете. Кошмар, короче. Недолго мы пробыли вместе.

Гость

Мне как-то такие не попадались... И даже те, которые на полном серьезе изначально говорили про себя, что они ужасно жадные, в дальнейшем на подарки, охапки цветов, рестораны и поездки не скупились совсем и даже превосходили тех кто себя к жадным не относил. На мой взгляд, жадный мужик это ужасно, но тут еще много зависит от женщины. С одной он будет щедрым, а с другой - жмотом, каких свет не видел!

Гость

За свои деньги купила дорогую шубу, кавалер сказал что мне стоило взять более бюджетную. Послала, хорошо что была только пара свиданий.

Фрикаделька
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Но если настоящий жлоб-он с любой таким останется.

Гость

Расскажу случай,когда жадным мужчиной БЫЛ Я !!!!! Дело было в середине 90-х. Я тогда зерном торговал. Встала проблема с закупками. Настроение было плохое и я решил сходить в городскую баню (общественную,с бассейном и шикарной парилкой) Поскольку раздевалка общая,взял "мелочь в карман"...почти в притык. На выходе захотел пить...посмотрел в кармане УРА !!!!! На 2-х литровую пачку Джи-Севен-Апельсин (был такой) даже с ресторанной наценкой ХВАТАЕТ !!!!!! Сижу-пью-размышляю.... И когда вылил в стакан последние остатки из пакета слышу :"Миша-привет !" Ко мне подсаживается Олечка-очень красивая девушка на которой если бы я был немного посерьезней,то можно было бы и жениться. И вот я сижу-разговариваю-думаю : Плеснуть из своего бокала-это как ? А пачка пуста ! А денег с собою НЕТ !!!!! Так и допил свой сок пока не вышла ее подруга,после чего я спешно слился.... А потом мне рассказали,как она рассказывала (В КРАСКАХ!) как "деньги меня испортили" и "каким я стал жлобом" !

lidiiavenera

Да, я сама не понимаю, почему мужчины такие жадные....

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Да по разным причинам. Есть женатые ,есть малобюджетные,есть "продуманные",которые сознательно пытаются отпользовать женщину(девушку) не слишком привлекательной внешности (третий -основной эшелон класса).... Ну а че тратиться на "бюджетный вариант" ? Ведь для того он и выбирался,что бы "бюджетненько"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По малоимущим видно конечно, но вот так просто не отделаешься. Это пиявки присоски. Их в дверь, а они в окно. И как лезть к женщине на кухню в холодильник они отлично понимают. Я тоже думала что причины во мне, что я корявая, но зеркало говорило о другом. У меня жлобов было штук 10. Но в конечном итоге замужем за щедрым, который последнее отдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас себя в этом пытаетесб убедить ? Соболезную !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно сказал. Мужик оценивает НЕ одежду,а ЛИЦО женщины,затем фигуру (что бы стройная...или хотя бы не толстая была). А что там на женщине одето-ему пофиг (если это не альфонс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем я себя пытаюсь убедить ? И соболезновать мне зачем ? У меня все хорошо. Только жаль что был такой негатив в жизни, хорошо что быстро отшивала Но плохой опыт тоже опыт.

male
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Потому что не писечкой зарабатывают, а трудом!

Гость
male

Сообщение было удалено

Вот так и нужно говорить альфонсам которые лезут в дом и на кухню к девушке, не вложив в нее ни копейки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте будем честными ! Серенькие мужички альфонсами не бывают (ну кто ж их на кухню пустит). И с красавицами альфонсы не живут (Такие просто их ЗАМЕНЯТ при первой же попытке "поиметь") А следовательно,пользуются такие проходимцы серенькими женщинами,которые "верят в любофф" и в "то,что им повезет как золушке". Ну и кого в этом винить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывают? Рассмешили. Альфонсов несколько видов. Не буду перечислять. Самый распространенный это бытовой, каких сейчас каждый второй мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в воспитании а не во внешности. Меня мама воспитывала, говорила что ничего нельзя брать у мужчин, чтобы не попадать в зависимость, а они это считывали на подсознательном уровне, вот и вся загадка. А кому вбивали в голову что она королевшина, там естественно даром никого не подпустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что,ПОЛОВИНА мужчин живут за счет женщин ? Хм.... Вижу,что у Вас извращенное представление о семейных отношениях (Если *** НЕ ПОЛНОСТЬЮ содержит женщину-следовательно он альфонс !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь "на чистоту".... Если бы у Вас была ОЧЕРЕДЬ из красивых,конкурирующих за Вас мужчин,то Вы бы и выбрали "и красивого,и заботливого". Но увы,Ваши возможности таковы,что за привлекательного мужчину приходится конкурировать Вам ! Кстати ! Ваша мудрая мама ,по себе зная характер Вашей наследственности,понимала,что "доплачивать" за отношения с привлекательным партнером придется Вам. Потому и "вдалбливала" Вам принцип независимости....кстати,правильный принцип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще... О "воспитании" и "внешности".... Ну что толку "растить королевой" девочку с серой внешностью. Ну как бы она "к себе не подпускала"... К НЕЙ НИКТО И НЕ ПОЙДЕТ !!!!!! Потому что-серенькая. Так за что ей еще платить ? С ума то она не сводит ! А красивая,как бы правильно не воспитывалась,очень скоро осознает,что на нее ЕСТЬ СПРОС !!!!!! А значит,ЕЕ ЦЕНА РАСТЕТ и соискателям придется либо ДОПЛАТИТЬ,либо уступить место тем,кто хочет и может это сделать. НО ! Девочки ! Надо понимать,что красивые-это первая,иногда вторая "девочка в классе",то есть ОДНА из ДЕСЯТИ !!!!!!! И доплату они смогут получить ТОЛЬКО,если снизойдут до мальчика "из серой массы",либо до "возрастного партнера". А всем остальным придется выстраивать "взаимовыгодные отношения". УВЫ !

Фрикаделька
Гость

Сообщение было удалено

Жадный это призвание. Сколько бы у него не было денег, он просто удавится кусок хлеба старого отдать. Это как кость в голове. Ее ничем не вытравить. Таким жалко и для детей и для родителей. Знаю такие семьи. Деньги вроде есть, а и дочь и жена вечно в старье. Ни разу отдохнуть не свозил нормально. Сам реально в секонде затаривается. А деньги все вложены...Только кому и зачем? Зачем такой богатый муж, чтоб жить хуже чем со средним? Но жадобы этого не понимают, и если холостые, все равно считают себя завидным жонихом.

Фрикаделька
Гость

Сообщение было удалено

Это что за бесплатный и ненужный нравоучения пост? Очень многие прям красивые женщины прекрасно себе понимают что надо выстраивать отношения и делают это, когда появляется подходящий мужчина. Или вы правда думаете, что от красоты мозгов убавляется? От зависти больше нигде не ляпайте великие мысли свои. А то промолчишь-за умного сойдешь. Кому что надо понимать каждый сам знает.

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Вот замечательный образец "логики провинциальной ПТУ-шницы".Обратим внимание на ключевые фразы : 1-"Деньги вложены.." То есть,дело в семье не в "жадности",а в правильном (с точки зрения членов семьи) расстановке приоритетов ! Но ПТУ-шница это понять не в силах ! Ведь он (гад какой !) не тратится на брендовое шмотье ! (на одежду по ЗАВЫШЕННОЙ цене!) НЕ ВОЗИТ отдыхать (заметим,не ездят ,а НЕ ВОЗИТ) и вывод : НАФИГ НУЖЕН ТАКОЙ ????? А теперь вопрос : А кому нужна ТАКАЯ,образ которой удачно пародирует Мария в кастах "Бешенство Машки".

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Милая "Бешенная Маша". "Прям красавиц" много не бывает ! Если красивая-это "первая девочка класса. То "Прям красавица"-это первая девушка городской дискотеки.

Фрикаделька
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо))) Потекла опять желчь невостребованности на красивых девок) Строчи-строчи))) Изрыгай)
Меня поздно жизни учить. Я свое счастье нашла уже. ) А тебе трочить не перетрочить видимо еще...
Лучше время не теряй на нормальных, а создай тему: хочу встречаться с любой, неухоженной, многодетной, глупой, на 20 лет старше даже, буду делать все по дому и смотреть в рот. И у тебя появится шанс небольшой секасом потренироваться))) А так ты просто рыхаешь в пустоту необоснованную чушь....Про какие-то свои персонажи....

Фрикаделька
Гость

Сообщение было удалено

В твоей жизни красивых вообще не бывает...) Ты и разглядеть не можешь, кто красив, а кто нет...Тебя блиде чем на 20 метров красивая не подпустит))))Вот и думаешь, что все страшилищные)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы девушка была прям красавица, в неё нужно вложить деньги. Оденьте в дешевые шмотки топ-моделей, смойте с них дорогую косметику и они в лучшем случае из красавиц превратятся в ничего так, симпатичных.
Алмаз без огранки и оправы от стекла на глаз не отличить между прочим

Nieta De Lucifer
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно она написала. И причём здесь ПТУ и провинция? Я вот, например, из Санкт-Петербурга, имею высшее образование, но мыслю точно также. Нафуя такой муж-богач, с которым в рванье ходишь.

Гость

Ездили с таким пополамщиком (бывшим мч) отдыхать, все чеки пополам делили. Так он мне на полном серьезе заявил, за туалетную бумага платить пополам не буду, женщины больше ее расходуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл с таким ездить? Это только лишний негатив. Лучше самой отдохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так теперь и отдыхая сама, кайфую, да еще и куча мужчин вокруг красивых, благодать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы попадаете в такие ситуации и почему высмеиваете тех, с кем сами согласились на свидание?

У них на лбу не написано.

По малоимущим видно ведь что не шикуют, что вы от них ждете?

Бриллиантов никто не ждет от них

Даже те, кто втихаря голодный идет сам без вас есть, так у него денег значит в обрез и на вас не хватает. А то, что хотят встречаться и ходить на свидания, так это зов природы и отсутствие опыта, они же сами не знают как сложится, не знают вас, захотят ли еще встретиться, малоимущему реально в напряг тратиться на каждую девушку, которая согласилась с ним на свидание.

Как раз у таких целый список требований к девушкам, такие ждут что она сама их будет кормить и нянькать.

Может человек вырос в неблагоприятной среде, отличной возможно от вашей, ну увидели это, аккуратно обошли стороной и просто закругляете деликатно общение.

С этим согласна . При чем очень быстро сливать таких надо.

Гость

не понимаю этой темы. Как вы попадаете в такие ситуации и почему высмеиваете тех, с кем сами согласились на свидание? Или у меня воспитание другое. По малоимущим видно ведь что не шикуют, что вы от них ждете? Даже те, кто втихаря голодный идет сам без вас есть, так у него денег значит в обрез и на вас не хватает. А то, что хотят встречаться и ходить на свидания, так это зов природы и отсутствие опыта, они же сами не знают как сложится, не знают вас, захотят ли еще встретиться, малоимущему реально в напряг тратиться на каждую девушку, которая согласилась с ним на свидание. У мальчиков ведь через те же сз реакция только на картинку срабатывает, они не умеют так анализировать адекватно что там за девушка будет и чего она хочет. Надеются вдруг и с хорошенькой, симпатичной повезет. Может человек вырос в неблагоприятной среде, отличной возможно от вашей, ну увидели это, аккуратно обошли стороной и просто закругляете деликатно общение.

Интересно, на что вот надеются такие ? И женщины которые чего то ждут от таких, ведь дальше ничего хорошего не будет, только хуже. В топку таких и не разговаривать даже.

Мое мнение
МИСП

Сообщение было удалено

А я вас не осуждаю. Вы все правильно сделали, если вам не нужны серьезные отношения - нехер девкам голову морочить. Мужик имеет право лезть к женщинам только если у него серьезные намерения. если таковых нет - пусть платит профи.

Мое мнение
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Капец! Я бы развернулась и ушла. Но вообще вы сами виноваты. Неужели не видели с кем в кафе идете? Уже по 3м гвоздичкам было понятно что это за фрукт. Я помню ко мне на моей бывшей работе подкатил клиент. Взял мой телефон, позвонил. Предложил встретиться. Так я его сразу начала издалека спрашивать, почему он готов встретиться в будний день. Мол работа же. Он мне сказал что не работает. Я сразу напряглась, спросила и на какие шиши он собирается меня на свидание развлекать? Он рассмеялся моей прямоте, попросил успокоиться, что мол деньги у него есть, что работать он перестал совсем недавно так как переходит на другую должность в другую компанию. Просто небольшой перерыв образовался. Вроде все выглядела правдоподобно и я согласилась встретиться. В итоге мужик оказался очень классным, обеспеченным. Только к сожалению женатым. Но какое-то время мы повстречались с ним, я даже влюбиться успела. К чему это я? К тому что прежде чем идти, надо хоть мало мальски мужика проштопать на предмет финансовой состоятельности, чтобы время зря не тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцип независимости это может и правильно. Но доплачивать за отношения это бред сивой кобылы. С внешностью у меня все окей, только страдала самоценка из за воспитания. Мать меня воспитывала чтобы удобно было в первую очередь ей. Девушка пусть будет даже мис Вселенная, но с комплексом жертвы , да об нее любой сможет вытереть ноги. Когда я все это осознала, жизнь наладилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно ? Тогда почему ПОЛНОЕ отсутствие хоть какой либо косметики и единая форма одежды не мешает всем мальчикам класса распознать САМУЮ красивую девочку и влюбиться в нее ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБОЙ ювелир отличает не только "на глаз",но и даже "на ощупь" ! Мальчики-по рождению "профессиональные оценщики" денской красоты. Так что,сколько денег в "Катю Пушкареву" не вложи....хм...."профессиональный оценщик" распознает подвох !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ! Да где же Вы видали "финалистку конкурса красоты" с "комплексом жертвы" ???? Это такая же глупость,как "горькосладкий" или "богатый и щедрый",или .....продолжите сами ?

Гость
Nieta De Lucifer

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха ! "Высшее образование" !!!!!! (заочно-платное...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школьный класс — это одно, небольшая выборка. В большом мире, где деньги и косметические манипуляции, роли часто меняются.
Наверняка же видели всякие подборки красоток-знаменитостей, которые в детстве были гадкими утятами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая зацикленость на красоте . Такое впечатление что это школьник пишет. Есть куча примеров как замухрышки первыми выходят замуж и живут хорошо и обратные примеры, где первая красавица школы живет с алкашом и сама спилась вместе с ним. Мишель Мерсье всю жизнь была несчастливой и осталась одинокой. Еще примеры привести?

Гость

Жадный директор. В фирме дела хорошо идут в гору. На собрание нам торжественно директор говорит про повышение зарплаты, мы наивные в предвкушении, глаза горят. Слово сдержал, поднял каждому работнику на сто рублей, даже на обед не хватит. Потом еще долго весь коллектив, мы девушки, обсуждали, что это было, что за позорный плевок к зарплате, молчал бы лучше.

Гость

У меня день рождение в начале сентября, однажды получила букет первоклассника. Просто у него мама учительница, но хотя сам хорошо зарабатывает. Сэкономил, и маму навестил, и меня поздравил, успел в один день два дела сделать. Расстались потом по другой причине, но с подружками мы долго смеялись над этим случаем *букет первокласника*.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо хороший директор. Плюнул-а вы утерлись. Не удивительно,что "дела идут".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему "зацикленность" ? Красота женщины-аналог финансовой состоятельности мужчины. "Размалеванная мукла"-аналог "принца" из съемной "однушки на троих" и на кредитном лексусе. Первыми выходят замуж "серые мышки" за ТАКИХ ЖЕ серых ребят,ориентированных на семью. Кого ищут красавицы мы знаем и так....равно и то,кого они находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школьный класс-это "лабораторная пробирка",в которой четко и понятно оценивается наиболее востребованные ВНЕШНОСТИ и ЛИЧНОСТИ без меркантильно-статусных поправок. А модели-гадкие утята в детстве-это МИФ,создаваемый модно-косметической индустрией,из серии :"красота-в глазах смотрящего" или "красота-это здоровье" или "красота-это гармония" или совсем уж :"Есть ТАКИЕ мужики,которым нравятся то-л-стые женщины..."

Гость
Nieta De Lucifer

Сообщение было удалено

То есть,для Вас мужчина-поставщик ресурсов. Если перестало поставлять-нафиг ? Но в этом случае,у мужчины так же должно быть право бросить женщину,"В которой нет больше хмеля...И крепость уже не та..."