Гость
Статьи
Отказалась встречаться …

Отказалась встречаться с водителем..Меркантильная..

Муж подруги, зная, что я одна, давно предлагал познакомить меня со своим другом. Я же четко и ясно дала понять, что в сватовстве не нуждаюсь. Однако вскоре этот друг сам начал мне писать в соцсетях с …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Xiphophorus

Почитал темку. Какая-то старая неликвидная потаскуха 33 лет от роду, вышедшая в тираж - _выебываетьсся и воротит нос от лысого пузана. Начнем с того, что водила действительно ***, и не потому что лысый и не потому что водитель. Лысеют мужчины не по своей воле а благодаря генам отцов своих мамаш. Т.е. ваши дети будут лысеть, если ваш папаша лысый. Работать водителем - ничего грешного не вижу. Нормальная работа. Бабье вообще в край окуело. Ссут и срут целыми днями, но сантехников, обслуживающих ваши толканы - почему-то ненавидят. Мужик лузер только в одном - в том, что жалуется на других и тем более первой попавшейся бабе, такой же лузерше.

Xiphophorus

Забыл добавить, что в 38 лет ему надо искать 16-22 летнюю девушку, а не 33 летнюю _порванку, которую драла дивизия Вазгенов и Ашотов за всю ее жизнь. Мне 45, живу с 18 летней девушкой, которую взял девственницей. На дырявых _потаскух и ровестниц - никогда внимания не обращал и всегда их сливал.

ФИО
Xiphophorus

Сообщение было удалено

Да, именно так😂😂😂 ты это, проснись, ты серишь💩💩💩

ФИО

Сообщение было удалено

да ладно пусть помечтает мечтать ведь не вредно да?))

Гость

Я уважаю мужчин рабочих профессий. Но.. лысенький, пузатый, безденежный...
Нет, автор)))

Гостья

33 года самый расцвет. У меня в 20 не было столько поклонников , как в 33. В 32 я развелась , в 34 уже захомутали.
Тем более фитнесом занимаетесь, квартира , работа приличная.
А подруге своей скажите , что сами найдете себе мужчину , пусть не лезет вместе со своим муженьком.

Гостья

Сообщение было удалено

Это бы это было так, то вам не пришлось об этом говорить. А если говыорите, значит пытаетесь убедить в этом, а если пытаетесь убедить, значит понимаете, что это не так. 33 это начало конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот *** как раз и любят "дискутировать" о политике. При этом не обладая элементарными экономическими знаниями по макроэкономике или построению модели. Действительно не сможем, ибо беседовать с ними - это как в шахматы с голубем играть (как в анекдоте))

Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы и женщина в 30+ и не замужем тоже дефектная. Они нашли друг друга, пусть стругают новых рабов для системы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все 20-летки соглашаются на стырых водителей? да еще и небогатых?
Ну вы и загнули.

Xiphophorus
ФИО

Сообщение было удалено

Ой, кажется у низкоранговой высокопримативной говносамки бомбануло. Бугага! Моя, кстати, угорает с вас, старых, раздолбанных никому не нужных ЧСВшных чмошниц.

Так и говорит: "я ору с этих старых поношенных мочалок. Хи-хи-хи :)"

ФИО
Xiphophorus

Сообщение было удалено

Конечно, красавчик, охотно верю, а еще скажи , что она 18 летняя модель для большей правдоподобности;)))) фантазееер ты меня называла, эх, нищее стремное мужичье все на гумно изводится, но никому не нужно🤣🤣🤣

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

влажные мечты)))сколько башляешь Зульфии?

еще и эта непередаваемая ту п о сть.Сантехникам ПЛАТЯТ ЗА ИХ РАБОТУ, а не любить их за это должны)))

Любят и восхищаются например, талантливыми хирургами. Или героями из МЧС, спасшими людей. И то как людьми.

Гость

Ай!забей. Мне тож столько же и работа приличная, стиль, тело , увлечения и всё такое - я рассталась со своим по своей инициативе, не хочу как овощ жить и только заботиться ничего взамен не получая - и мне тооочно абы-какого не надо!! Надо выбирать себе приятного человека, наше время не 50-100 лет назад когда главное было найти абы кого лишь бы детишек нарожать. Мир изменился и у каждого есть выбор. Почемы красивая ухоженная женщина должна быть с каким-то лысым, толстым и с никаким характером? Не должна. Всё соразмерно- я не призываю гнаться за какими-то принцами, но надо думать перевешивают ли плюсы минусы-допустим мой знакомый вообще некрасив, но у него есть высокий рост, очень хорошая работа, специалист своего дела, весёлый - то есть тут можно закрыть глаза на внешность , она отходит на последний план в общении, ну а если одни минусы-зачем это нужно..

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

С какого перепуга успешной довольно барышне связываться с водилами или сантехниками? Жена успешнее мужа? ага счас - мужик должен быть уважаем в моих глазах, а сантехники пускай и женятся на продавщицах допустим. Какой-то бред написал. 33 или 53 какая разница-надо более менее своего человека искать, а Васька-водила нафиг не сдался- обуза только, лучше одной уже!

ФИО

Сообщение было удалено

дева богоподобной красоты с нефритовой кожей :)

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

поржала! в 16 лет мне старше 18-ти мужчины казались старпёрами-если ЧТО)))раскатали мужики губу)) да и у меня вопрос- а ЗАЧЕМ? дай мне самой сейчас какого малолетку - толку с него?интересы разные, уровень развития, мудрость и т.д. - надо более менее своего возраста вторую половину,чтобы было о чём поговорить,а не тупо ахаться только. как-то вы тупы господин.

ФИО
психбольной

Сообщение было удалено

Это ты про себя?)) Ну что ж, если ты себя таковой считаешь, то не обламывпть же тебе самооценку. Пусть будет дева🤣🤣 вы в своих клубах так друг дрцга назыааете?

Гость

Сообщение было удалено

хз у меня в шк все наоборот было 16+ летние вешались на 20-25+ потому что у них есть бабло + опытные со сверстниками им было не интересно

Гость

Кипение гoвн у нищего неликвидного мужла продолжается .

ФИО

Сообщение было удалено

лол я тролльнул того с его 18+ моделью))

Гость

Сообщение было удалено

ну не всем же с котами жить)))
как там котэ поживает кстати?)))
просто троллю...
почему нищие может они мультимиллионеры?)))

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Мультипенсионеры

Гость

Сообщение было удалено

Мультибомжи пионеры?))

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

ну мне бабло было неважно, в 16 лет так точно. как-то так.

Xiphophorus
Гость

Сообщение было удалено

Не бомби, *** старая. Что там тебе в 16 лет казалось - всему остальному миру глубоко плевать. На меня в реале даже 16 летние засматриваются и улыбаются мне в ответ. О чем мне говорить - я найду это с мужчинами. А женщина для меня - только мать моих детей и хранитель очага. Да и социальный статус мой таков, что ни одна *** за 30 лет явно не вынесет, если она не долларовая миллионерша. С учетом того, что в рашке особи женского пола в основном нищебродки, бесприданницы и _БУшные _порванки - то мой выбор очевиден. Только 16-22 летняя девственница из полноценной семьи.

Гость

Сообщение было удалено

а потом вырастает деточка и первые вопросы на встрече кем работаешь? сколько зарабатываешь? машина квартира счет в банке есть? :D
не отрицаю это правильные вопросы но все равно как то не по себе)))
как будто коллектор пришел опись проводить и изымать)))

Xiphophorus

Сообщение было удалено

а потом развод и... ПОЛОВИНА! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруга у вас странная.

Xiphophorus
психбольной

Сообщение было удалено

Какой развод? Я разве похож на _дегенерата, который пойдет в матриархальную _помойку под названием ЗАГС и поставит там подпись? Пока женщина со мной - она имеет право пользоваться всем моим имуществом. А как только предаст - уйдет от меня с тем, с чем пришла.

Xiphophorus

Сообщение было удалено

посмотри стенд ап эдди мерфи пиздоловушка опасная штука))))

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

Нехило у тебя бомбит 😂
Пукан разорвало с клочья)))

Гость

Сообщение было удалено

не странная а просто дура))
советует хрен пойми кого а потом еще и обижается просто лол)))

Гость
настоящий мужчина

Сообщение было удалено

у меня другие новости для вас. замуж не хотят те, кто не хочет, а не не может.
Но мужлу это трудно осознать, у них мозг до этого не дорос. Весь в отросток ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас патриархальная страна.
Все правительство - мужчины.
Так что все вопросы к ним.
На тему воспитания: что мешает отцам заниматься воспитанием детей, а не на диване вечером лежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотят , аж пищат замуж - только не берут
зачем брать если и так дают

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

.... написал 30-летний девственник 😂

Гость

А по отношению к этим водилам и прочему сброду у меня уже пунктик выработался. Уже думаю перцовый баллончик купить и тактику обращения с животными уже освоила. Потому что сейчас туда идут все кому не лень, моральные уроды, сидевшие, просто туппые, любители разговоров, и при этом очень охочие до чужих денег, и желательно сделать поменьше и неправильно и получить побольше, женщина же тупппая по их мнению, она обязана терпеть "флирт" еще и платить за плохую услугу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят))
Вот *** и беситься на женском форуме.
Загадили весь форум своими манипуляциями.

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

это где, на Чатуре?

Xiphophorus
Гость

Сообщение было удалено

Обезьянка, если ты пытаешься вывести меня на эмоции, то зря стараешься. Мне не 30, а 45. Женщин у меня было в жизни более 50 точно. Но ты продолжай бомбить, мне тебя только жаль. Как и остальных неудачниц, проскакавших на куях Вазгенов свою молодость. Вы сами лишили себя женского счастья стать матерью и преданной женой своего мужа. Теперь вы - озлобленные циничные бабы-кадавры,которых адекватные и уважающие себя мужчины - обходят стороной.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

На чатуре хоть тгкены кидать надо, а эти *** ш н итки хотят бесплатно;)

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

хаха всего 50? это мало, ваши ровесники по 500 имели

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

....написал 45-летний девственник 😂

Гость

Сообщение было удалено

Он сны свои рассказывает )

Гость

Сообщение было удалено

одобрямс найс опустила :) дальше 55 девственник? :D

Вау🍭

Сообщение было удалено

судя по написанным простыням скорее он в бреду :D

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

Любитель подбирать нищих малолеток? совсем на старости лет крыша поехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор бесполезная прокладка между производителем и торговой сетью. От водителя хоть польза обществу. Людей возит.

lidiiavenera

Да, конечно. Странные они. А что еще этому лысому мужику остается как не винить всех в своих бедах.