Муж подруги, зная, что я одна, давно предлагал познакомить меня со своим другом. Я же четко и ясно дала понять, что в сватовстве не нуждаюсь. Однако вскоре этот друг сам начал мне писать в соцсетях с …
Почитал темку. Какая-то старая неликвидная потаскуха 33 лет от роду, вышедшая в тираж - _выебываетьсся и воротит нос от лысого пузана. Начнем с того, что водила действительно ***, и не потому что лысый и не потому что водитель. Лысеют мужчины не по своей воле а благодаря генам отцов своих мамаш. Т.е. ваши дети будут лысеть, если ваш папаша лысый. Работать водителем - ничего грешного не вижу. Нормальная работа. Бабье вообще в край окуело. Ссут и срут целыми днями, но сантехников, обслуживающих ваши толканы - почему-то ненавидят. Мужик лузер только в одном - в том, что жалуется на других и тем более первой попавшейся бабе, такой же лузерше.
Забыл добавить, что в 38 лет ему надо искать 16-22 летнюю девушку, а не 33 летнюю _порванку, которую драла дивизия Вазгенов и Ашотов за всю ее жизнь. Мне 45, живу с 18 летней девушкой, которую взял девственницей. На дырявых _потаскух и ровестниц - никогда внимания не обращал и всегда их сливал.
Сообщение было удалено
Да, именно так😂😂😂 ты это, проснись, ты серишь💩💩💩
Сообщение было удалено
да ладно пусть помечтает мечтать ведь не вредно да?))
Я уважаю мужчин рабочих профессий. Но.. лысенький, пузатый, безденежный...
Нет, автор)))
33 года самый расцвет. У меня в 20 не было столько поклонников , как в 33. В 32 я развелась , в 34 уже захомутали.
Тем более фитнесом занимаетесь, квартира , работа приличная.
А подруге своей скажите , что сами найдете себе мужчину , пусть не лезет вместе со своим муженьком.
Сообщение было удалено
Это бы это было так, то вам не пришлось об этом говорить. А если говыорите, значит пытаетесь убедить в этом, а если пытаетесь убедить, значит понимаете, что это не так. 33 это начало конца.
Сообщение было удалено
вот *** как раз и любят "дискутировать" о политике. При этом не обладая элементарными экономическими знаниями по макроэкономике или построению модели. Действительно не сможем, ибо беседовать с ними - это как в шахматы с голубем играть (как в анекдоте))
Сообщение было удалено
Ну как бы и женщина в 30+ и не замужем тоже дефектная. Они нашли друг друга, пусть стругают новых рабов для системы.
Сообщение было удалено
А все 20-летки соглашаются на стырых водителей? да еще и небогатых?
Ну вы и загнули.
Сообщение было удалено
Ой, кажется у низкоранговой высокопримативной говносамки бомбануло. Бугага! Моя, кстати, угорает с вас, старых, раздолбанных никому не нужных ЧСВшных чмошниц.
Так и говорит: "я ору с этих старых поношенных мочалок. Хи-хи-хи :)"
Сообщение было удалено
Конечно, красавчик, охотно верю, а еще скажи , что она 18 летняя модель для большей правдоподобности;)))) фантазееер ты меня называла, эх, нищее стремное мужичье все на гумно изводится, но никому не нужно🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
влажные мечты)))сколько башляешь Зульфии?
еще и эта непередаваемая ту п о сть.Сантехникам ПЛАТЯТ ЗА ИХ РАБОТУ, а не любить их за это должны)))
Любят и восхищаются например, талантливыми хирургами. Или героями из МЧС, спасшими людей. И то как людьми.
Ай!забей. Мне тож столько же и работа приличная, стиль, тело , увлечения и всё такое - я рассталась со своим по своей инициативе, не хочу как овощ жить и только заботиться ничего взамен не получая - и мне тооочно абы-какого не надо!! Надо выбирать себе приятного человека, наше время не 50-100 лет назад когда главное было найти абы кого лишь бы детишек нарожать. Мир изменился и у каждого есть выбор. Почемы красивая ухоженная женщина должна быть с каким-то лысым, толстым и с никаким характером? Не должна. Всё соразмерно- я не призываю гнаться за какими-то принцами, но надо думать перевешивают ли плюсы минусы-допустим мой знакомый вообще некрасив, но у него есть высокий рост, очень хорошая работа, специалист своего дела, весёлый - то есть тут можно закрыть глаза на внешность , она отходит на последний план в общении, ну а если одни минусы-зачем это нужно..
Сообщение было удалено
С какого перепуга успешной довольно барышне связываться с водилами или сантехниками? Жена успешнее мужа? ага счас - мужик должен быть уважаем в моих глазах, а сантехники пускай и женятся на продавщицах допустим. Какой-то бред написал. 33 или 53 какая разница-надо более менее своего человека искать, а Васька-водила нафиг не сдался- обуза только, лучше одной уже!
Сообщение было удалено
дева богоподобной красоты с нефритовой кожей :)
Сообщение было удалено
поржала! в 16 лет мне старше 18-ти мужчины казались старпёрами-если ЧТО)))раскатали мужики губу)) да и у меня вопрос- а ЗАЧЕМ? дай мне самой сейчас какого малолетку - толку с него?интересы разные, уровень развития, мудрость и т.д. - надо более менее своего возраста вторую половину,чтобы было о чём поговорить,а не тупо ахаться только. как-то вы тупы господин.
Сообщение было удалено
Это ты про себя?)) Ну что ж, если ты себя таковой считаешь, то не обламывпть же тебе самооценку. Пусть будет дева🤣🤣 вы в своих клубах так друг дрцга назыааете?
Сообщение было удалено
хз у меня в шк все наоборот было 16+ летние вешались на 20-25+ потому что у них есть бабло + опытные со сверстниками им было не интересно
Кипение гoвн у нищего неликвидного мужла продолжается .
Сообщение было удалено
лол я тролльнул того с его 18+ моделью))
Сообщение было удалено
ну не всем же с котами жить)))
как там котэ поживает кстати?)))
просто троллю...
почему нищие может они мультимиллионеры?)))
Сообщение было удалено
Мультипенсионеры
Сообщение было удалено
Мультибомжи пионеры?))
Сообщение было удалено
ну мне бабло было неважно, в 16 лет так точно. как-то так.
Сообщение было удалено
Не бомби, *** старая. Что там тебе в 16 лет казалось - всему остальному миру глубоко плевать. На меня в реале даже 16 летние засматриваются и улыбаются мне в ответ. О чем мне говорить - я найду это с мужчинами. А женщина для меня - только мать моих детей и хранитель очага. Да и социальный статус мой таков, что ни одна *** за 30 лет явно не вынесет, если она не долларовая миллионерша. С учетом того, что в рашке особи женского пола в основном нищебродки, бесприданницы и _БУшные _порванки - то мой выбор очевиден. Только 16-22 летняя девственница из полноценной семьи.
Сообщение было удалено
а потом вырастает деточка и первые вопросы на встрече кем работаешь? сколько зарабатываешь? машина квартира счет в банке есть? :D
не отрицаю это правильные вопросы но все равно как то не по себе)))
как будто коллектор пришел опись проводить и изымать)))
Сообщение было удалено
а потом развод и... ПОЛОВИНА! :)
Сообщение было удалено
Подруга у вас странная.
Сообщение было удалено
Какой развод? Я разве похож на _дегенерата, который пойдет в матриархальную _помойку под названием ЗАГС и поставит там подпись? Пока женщина со мной - она имеет право пользоваться всем моим имуществом. А как только предаст - уйдет от меня с тем, с чем пришла.
Сообщение было удалено
посмотри стенд ап эдди мерфи пиздоловушка опасная штука))))
Сообщение было удалено
Нехило у тебя бомбит 😂
Пукан разорвало с клочья)))
Сообщение было удалено
не странная а просто дура))
советует хрен пойми кого а потом еще и обижается просто лол)))
Сообщение было удалено
у меня другие новости для вас. замуж не хотят те, кто не хочет, а не не может.
Но мужлу это трудно осознать, у них мозг до этого не дорос. Весь в отросток ушел
Сообщение было удалено
У нас патриархальная страна.
Все правительство - мужчины.
Так что все вопросы к ним.
На тему воспитания: что мешает отцам заниматься воспитанием детей, а не на диване вечером лежать?
Сообщение было удалено
хотят , аж пищат замуж - только не берут
зачем брать если и так дают
Сообщение было удалено
.... написал 30-летний девственник 😂
А по отношению к этим водилам и прочему сброду у меня уже пунктик выработался. Уже думаю перцовый баллончик купить и тактику обращения с животными уже освоила. Потому что сейчас туда идут все кому не лень, моральные уроды, сидевшие, просто туппые, любители разговоров, и при этом очень охочие до чужих денег, и желательно сделать поменьше и неправильно и получить побольше, женщина же тупппая по их мнению, она обязана терпеть "флирт" еще и платить за плохую услугу
Сообщение было удалено
Не хотят))
Вот *** и беситься на женском форуме.
Загадили весь форум своими манипуляциями.
Сообщение было удалено
это где, на Чатуре?
Сообщение было удалено
Обезьянка, если ты пытаешься вывести меня на эмоции, то зря стараешься. Мне не 30, а 45. Женщин у меня было в жизни более 50 точно. Но ты продолжай бомбить, мне тебя только жаль. Как и остальных неудачниц, проскакавших на куях Вазгенов свою молодость. Вы сами лишили себя женского счастья стать матерью и преданной женой своего мужа. Теперь вы - озлобленные циничные бабы-кадавры,которых адекватные и уважающие себя мужчины - обходят стороной.
Сообщение было удалено
На чатуре хоть тгкены кидать надо, а эти *** ш н итки хотят бесплатно;)
Сообщение было удалено
хаха всего 50? это мало, ваши ровесники по 500 имели
Сообщение было удалено
....написал 45-летний девственник 😂
Сообщение было удалено
Он сны свои рассказывает )
Сообщение было удалено
одобрямс найс опустила :) дальше 55 девственник? :D
Сообщение было удалено
судя по написанным простыням скорее он в бреду :D
Сообщение было удалено
Любитель подбирать нищих малолеток? совсем на старости лет крыша поехала.
Сообщение было удалено
Автор бесполезная прокладка между производителем и торговой сетью. От водителя хоть польза обществу. Людей возит.
Да, конечно. Странные они. А что еще этому лысому мужику остается как не винить всех в своих бедах.