Гость
Статьи
Отказалась встречаться …

Отказалась встречаться с водителем..Меркантильная..

Муж подруги, зная, что я одна, давно предлагал познакомить меня со своим другом. Я же четко и ясно дала понять, что в сватовстве не нуждаюсь. Однако вскоре этот друг сам начал мне писать в соцсетях с …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Чего вам не понятно? Женщины дают мужчинам не за красивое лицо, а за денюшку, поэтому пока у мужчины есть деньги, его век будет длинным. А мужчины платят женщинам за внешность, и сравнивая 35 летних и 25 летних, последние гораздо привлекательней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой горе-то какое, можно подумать. это очень хорошо, что не подбирают кого попало женщины сейчас, т.к сами себя обеспечить могут, что в былые времена невозможно было.а хорошо зарабатывающая женщина либо одна прекрасно проживет всю жизнь, либо родит для себя, обеспечив себе финансовую подушку на время декрета. отцы-то из мужла в большинстве случаев один хрен никакущие, да еще и царьков из себя строящие, нервы трепя и ломая психику и ребенку, и женщине. так что в прошлое ушло время мужиков и урроды во всех смыслах выродятся постепенно, аминь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для женщины сходить в кино/ресторан, а также секс являются проблемами, то зачем этим заниматься? Не лучше ли потратит своё время на то что нравится?

Гость

Сообщение было удалено

У большинства российского мужла ни внешности нет, ни денег. А приличная за деньги никому давать не будет, особенно если у него зубы гнилые 🤢

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так ключевое слово "деньги", которых у большинства мужла либо вовсе нет, либо есть на крупу. Что у автора темы у этого водилы деньги чтоли есть? Если мужик отлично зарабатывает- у него всегда будут женщины, соответственно он никогда не будет виризжать, что ему не дают из-за меркантильности. А нищукам никто не дает, увы и ах.

Гость

Сообщение было удалено

Не с водятлами пузатыми же все это проделывать)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

ага, в большинстве цивилизованных стран, включая азиатские Японию, Сингапур, Ю.Корею выходят замуж ближе к 30 и успевают родить 1-3 (3 редко кому надо, ибо дорого), а у нас вдруг старуха в 30, как-будто физиология другая. а на самом деле общество пытается заставить девушек выйти замуж пораньше, т.к нет карьеры еще и собственности и проще прогнуть, вот и вся причина. а так вообще-то в 30-расцвет и пик женской красоты, сужу по себе и своим знакомым

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская красота - это вопрос того, сколько данная женщина в себя заинвестировала. Т.к в 30 лет, как правило, денег у женщины больше, чем в 20, то выглядит она получше.
Но если посмотреть на нее с утра без косметики - то можно немного удивиться и разочароваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое и для мужчин.
Если не инвестирует во внешность, в 30 это гнилозубый полулысый пузан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как меня должно колебать кто меня с кем сравнивает? Женщина общается с мужем либо с теми мужчинами с которыми взаимная симпатия. Раз такие есть, значит все чик-пок) Вас в 35 и 25 тоже не сравнишь. А денег кстати сейчас у многих и в 25 достаточно, и у мальчиков и у девочек. А по количеству этих денег к ним меньше требований. В 25 своя квартира-почти богат) В 35 своя квартира-"а че маленькая такая?)))" Так что не срабатывает твое самоуспокоение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот явный бздешь....Я без косметики моложе выгляжу лет на 5 точно. Уверенна, что таких много. Косметика наоборот прибавляет возраст. А вот то что просто плохо твои женщины выглядят без замазки, ну каких уж смог потянуть...Что ж теперь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копит она деньги эти, а стребовать проще под видом помощи родне. как только накопит достаточно, чтобы открыть свое дельце, типа массажного салона, так и свалит, *** ей этот царек-васек надолго в холодной стране, где ни фруктов нормальных привычных ей, ни близких, ни друзей. так что пусть *** не обольщается что навеки рабыню выписали. фигею с логики-русская значит меркантильная при тех же затратах, а обезьянка стоит того типа. стремные они капец и плоские со всех сторон, вот уж не знаю-посочувствовать этим рабовладельцам или поржать над ними

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство мужиков не умеет возраст определять. Если им дать девушку ухоженную 30 лет, которая выглядит на 30, просто хорошо, и сказвть, что ей 24, то 90% мужла поведется. Они то и не знают, что если в 20 не выйти замуж за нищука, в 22 не рожать, в 25 не разводиться и не стать матерью-одиночкой с мизерными элементами и не пахать на трех работах, а жить и наслаждаться, вкладывать деньги в себя, то в 30 ты будешь выглядеть прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что там без косметики-морщины, птоз и лысина что ли? юношеские щечки пропадают, скулы четче становятся-лицо интереснее становится. конечно при условии что не разжирела, но это редкость. где там материальные вложения? ботокс, филлеры и гиалуронку еще не требуется колоть

Автор

Сообщение было удалено

подруга дура а ты просто знаешь себе цену :)
ну и куда же без котиков... есть котэ? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе написали, что для жизни мужик нищук не нужен . Против работяг мы ничего не имеем, если они не лезут к нам в ухажеры

Гость

Подружка хотела самоутвердиться за ваш счет. Нарочно подсунула вам неликвидного мужчину, что на вашем фоне ее пара выглядела нормально. По ее реакции понятно, что ваш ответ ее зацепил.

ФИО
психбольной

Сообщение было удалено

Так котик красивый и пушистый, ест мало😼 А боров-водила жирный и вонючий, еще нищий и жрет тазами. Я бы лично выбрала котика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не воротит от простых мужиков, если они не пытаются свои мyди подкатить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего в нынешних реалиях у женщинах есть огромный риск напороться на "инвестора во внешность", у которого работка так себе, ни перспектив, зато длинный язык, дорогой костюм в аренду, машина в аренду и съемная квартира в области + кредиты. Красивую аватарку забацает, пыль в глаза пустит - а на деле "голый король", Такие дела. Я с такими работал - честно скажу, приятного мало. Даже в рабочих моментах любители пыль пускать в глаза. На деле - ноль.

Гость

Сообщение было удалено

Никого не воротит от простых женщин, если они не пытаются свой вареник пристроить

ФИО

Сообщение было удалено

прекрасно действительно лучше котику подарить любовь и ласку)))
вон там бабы за 30+ в соседней теме живут без мужиков и ничего)) все у них отлично :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так дурр-то мало уже, инфа в открытом доступе-у кого должность, то гугл его знает, кредиты и наличие квартиры легко пробиваются

ФИО
психбольной

Сообщение было удалено

А чем плохо то? Коттк домой пьяный не завалиться, котик не прожирает всю зп, котик претензии не кидает. Вы, ***, можете пугать котами сколько влезет, только вот женщины в сказки о животворящем х у е больше не верят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор чем вы отличаетесь от кассира. Она продает розницу а вы оптом. Конечно можно обозвать красивым словом менеджер а по сути тот же продавец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям так бегают все, суетятся, выписки запрашивают ЕГРЮЛ, ЕГРП, прочие запросы, прям сидят на сайте приставов...банки такую информацию не предоставляют. А если предоставляют, то очень рискуют. Это больших денег стоит, в принципе. Если вы не владелец коллекторского агентства.... 300 банков "пробивать" будете?) Часто даже фамилии разные, что концов не сыщешь. У нас народ тупеет, потому что информации стало слишком много, а фильтровать её могут только люди с интеллектом. Большинство в сети обычной копипастой занимается.

Котики кончено лучше )

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Смотря какой котик. У меня кот вредитель) мужчина хоть подарки дарит, а котик с утра ( видимо приход весны) пометил тв, дверь и окно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стильным внешним видом и зп. Разница приличная довольно.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Которых вы кастрируете, сублимируя латентную склонность к садизму?)

Гость

Нет, котики ещё хуже )
На мужика хоть наорать можно
А этот усатый подoнок портит все и хоть ори хоть не ори.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахха, я честно не знаю как котов праыильно воспитывать, я - собачник. Ну а подарки дарят ликвидные мужчины, а от неликвида только пакости похлеще, чем от вашего хулигана;))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Да вы знаете
Что котик что муж у меня)
Смотрят ангельскими глазками, ой, я такой Лапусик, люби моего
А сами сцуки берут и пакостят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы америга наипнулась , европу жалко

Гость

Люби меня*
😂
Мужики как и котики разные. Надо искать такого чтоб ценил, помогал.
Остальных в лепрозорий)

Гость

Сообщение было удалено

Чо? Это чтоб котят не было, делают.
А мужчин я люблю (к мужлу не имеющих отношения)

ФИО

Сообщение было удалено

как будто я говорил что котики это что то плохое... :)
никого не пугаю пытаюсь котиков пристроить) сколько их бедных одиноких бездомных...(((
да ладно я слышал у кого то *** замироточил срочно идите проверять :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да , во всем виновата америка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европу уже миграцией, безработицей и Brexit-ом раскачали. Там фактически несколько стран с реальной экономикой и промышленностью: Италия, Германия, Франция, Великобритания (Швейцария особняком), сытые Норвегия, Дания, Финляндия, Швеция и так неплохо себя чувствуют. Большая часть просто нахлебники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупый тролль) Заладили одно и то же. Хоть бы обосновали, если мозги имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие есть. Альфонсы аферисты

Гость
timari

Сообщение было удалено

Вам кроме простых и не светит никто

Гость

Сообщение было удалено

вы не забыли? йеллоустоун! скоро бабахнет на него вся надежда...

Гость

Автор, а вообще, не знаю, есть ли такие подруги, которые готовы знакомить своих подруг со стОящими мужчинами. Меня, к примеру, одна довольно близкая подруга пыталась знакомить с парнями, с которыми сама бы на один гектар не села бы. И даже когда она сама состояла в длительных отношениях и была в них счастлива, меня она знакомила с неликвидом, а своих поклонников, видимо, приберегала для себя - типа, самой пригодится. Что за мания такая - пытаться выстроить чужую личную жизнь, подсовывая туда всякое гогно? Мое мнение - лучше выстраивать свою личную жизнь и решать собственные проблемы, чем соваться в чужую, люди и без вас сами разберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так немцы и французы сами же и обанкротить все предприятия в восточной Европы, которые им конкуренты, остальные скупили за копейки.
Если ес развалится , Восточная Европа как и арабы в бега подастся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно много об этом написать не хочу. Да и тема не об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная конкуренция, только в жёстком виде. А она жестокая именно в силу отсутствия принципов, законов морали, согласно чётко выстроенной вертикали власти, как под копирку списанная с животного мира. Даже в лихие 90-е братки со стволами и то понятия о чести имели). Надо устранить конкурентку - любыми способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по вашему кино и ресторан с сексом проблемы?Тогда конечно не решайте.Пусть это кто-то другой делает.

biohazard
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с простыми намного проще строить отношения, чем с гламурными силиконовыми жабами! И вот именно поэтому у нас столько одиноких принцеждалок за 40+!)) Вот работает у нас тут на работе одна такая начальником тех отдела. Так вот вроде бы все есть: машина, квартира, правда все в кредит. Ей 48 лет, детей нет, мужика тоже! Так вот пошли слухи, что она мол ждёт до сих пор принца! )) Хотя по внешности вроде ничего, но нет в ней женственности, эгоистка, думает только о себе, на работе когда к ней приходят сотрудники (мужчины) по каким-то вопросам, строит из себя прям королевну общаясь с мужским полом как с отбросом, хотя сама же не скрывает, что хочет мужика!)) Только вот всех мужиков на работе от неё всех воротит, даже охранник сказал: что это за серая мышь?? Хотя у самого охраника 2 детей и жена красавица!! Как-то так))